Перейти к публикации

Тест отрицательный после положительного 😭

kris_nag

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. 
Ситуация такая. Всю неделю до задержки были положительные тесты. В день месячных началась мазня (не сильная). Начала пить дюфастон. Сходила на узи. Увидели ЖТ 22 мм и эндометрий 10,5 мм. После этого тесты не делала. Задержка 5 дней, тесты перестали полосатиться (сегодня, сделала 2 теста). У кого такое было? Что у вас в итоге получилось? 

Скорее всего БХБ на очень маленьком сроке… сколько тестов сделали? Разных марок? Сдайте ХГЧ и все прояснится 

• Нравится 1

@FaithHopeLove7 сегодня купила двойной фрау. А до задержки делала разных марок. Штук 8 сделала точно. И цифровой клеар блю показал в день М положительный и срок 1-2 недели. 
Вторая полоска до этого была прямо отчетливая. Не сравнялась по цвету с контрольной, но видно было четко красная/голубая вторая полоска. 

Скорее всего БХБ

• Нравится 1

У меня так было. Фрау молчал, все остальные тесты полосатились. Может  мне он достался бракованный. 

Ещё другие тесты попробуйте. Или бракованные тесты, или сорвалась Б, к сожалению 

Переделайте тест другой фирмы. Был случай, моя подруга после переноса на 5 день сделала эвитест и там была хорошая полоска, прям розовая, отчётливая. Вечером решила сделать ещё один тест. Купила фрау, сделала а там пусто! Я была с ней, видела своими глазами! Через пару часов сходили ещё в аптеку и купили снова Эви, на нём была всё та же отчётливая полоска! 

@kris_nag бхб скорее всего, а ваша поддержка искусственно продлевает цикл. Сдайте хгч, но если эви без полоски то скоро начнется новый цикл. У меня было именно так, даже не пошла второй раз делать анализ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...