ஐMANUSICHKA010ஐ 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 МАЙЧАТА 2023 Всем привет. Девочки, добавляйтесь) вместе веселее))) Меня зовут Мария. Есть двое деток. Сынок 9 лет и доченька 6 лет. Очень ждём в мае 3 малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я после УЗИ добавлюсь, если все будет хорошо😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 сентября 2022 Автор Поделиться 3 сентября 2022 @Салли все будет отлично✊ будем вместе ждать 💪😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 Тоже жду узи) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ я после УЗИ добавлюсь, если все будет хорошо😊 Юля,классно!!Потом и нас обрадуешь!🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 сентября 2022 Автор Поделиться 3 сентября 2022 @Ухтыж на какое число записана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 22 минуты назад, АминаА сказал(а): Юля,классно!!Потом и нас обрадуешь!🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо большое😘 Да, отпишусь обязательно. Просто пока боюсь😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Салли да ты не одна,у нас такая ещё есть,это про кого знаю,а есть же и такие, кто не говорит ничего. я сама молчала,когда получилось,только после первого скрининга вроде вышла из сумрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 29 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ухтыж на какое число записана? На 8 сентября 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Салли Юленька, какие чудесные новости❤️ держу крепко@@ я тоже у вас потусю недельку, надеюсь задержусь насовсем😊 сегодня примерно 3- 4 дпо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли Юленька, какие чудесные новости❤️ держу крепко@@ я тоже у вас потусю недельку, надеюсь задержусь насовсем😊 сегодня примерно 3- 4 дпо Привет!!! Спасибо😘 ✊✊ тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 сентября 2022 Автор Поделиться 3 сентября 2022 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): На 8 сентября Хорошего узи ✊✊✊ждем новостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Хорошего узи ✊✊✊ждем новостей))) Спасибо. Тоже жду очень. А то время от времени мажет.)) А у вас когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Ухтыж Машунь,кулачки на 8 число🙏❤️ 7 часов назад, Салли сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ я после УЗИ добавлюсь, если все будет хорошо😊 Юлечка, обязательно все будет хорошо ❤️🙏 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли Юленька, какие чудесные новости❤️ держу крепко@@ я тоже у вас потусю недельку, надеюсь задержусь насовсем😊 сегодня примерно 3- 4 дпо Ань, пусть получится 🙏 а у меня 7 ДПО, вдруг тоже майчонок 😉😍 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ань, пусть получится 🙏 а у меня 7 ДПО, вдруг тоже майчонок 😉😍 пусть это будет наш домик🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я всегда мечтала о майчонке❤️ еще пара денечков и ждем твои // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): пусть это будет наш домик🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я всегда мечтала о майчонке❤️ еще пара денечков и ждем твои // Оохх, пара мало🤣 давай четыре 🤭😉 @ஐMANUSICHKA010ஐ Машенька, умничка какая, для девочек открыла эту тему😍 пусть беременность будет лёгкой и малыш родится в срок и здоровенький 🙏😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): давай четыре 🤭😉 легко! как скажешькидаю Санькин подгуз на стопроцентный самый беременный @@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): легко! как скажешькидаю Санькин подгуз на стопроцентный самый беременный @@ А я ловлю☺️ спасибо ❤️ Санечке мои обнимашки🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 сентября 2022 Автор Поделиться 3 сентября 2022 38 минут назад, Ухтыж сказал(а): Спасибо. Тоже жду очень. А то время от времени мажет.)) А у вас когда пдр? 18 мая 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Оохх, пара мало🤣 давай четыре 🤭😉 @ஐMANUSICHKA010ஐ Машенька, умничка какая, для девочек открыла эту тему😍 пусть беременность будет лёгкой и малыш родится в срок и здоровенький 🙏😘 Спасибо😘 мы тебя тоже ждём сюда по пдр🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): 18 мая Спасибо😘 мы тебя тоже ждём сюда по пдр🙏🙏🙏 Очень хочу) у меня на 24 мая) как раз на тельца успеваю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж Машунь,кулачки на 8 число🙏❤️ Юлечка, обязательно все будет хорошо ❤️🙏 Ань, пусть получится 🙏 а у меня 7 ДПО, вдруг тоже майчонок 😉😍 Спасибо И за тебя зажала🤞 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Очень хочу) у меня на 24 мая) как раз на тельца успеваю))) А не близнецы?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 23 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Спасибо И за тебя зажала🤞 А не близнецы?))) Ну у меня стоит пдр на 24, но овуля ранняя))) @Ухтыж надо успеть родить до 24 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну у меня стоит пдр на 24, но овуля ранняя))) @Ухтыж надо успеть родить до 24 🤣🤣🤣 Цель установлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 11 часов назад, Ухтыж сказал(а): Спасибо И за тебя зажала🤞 А не близнецы?))) Я не правильно смотрела) у меня пдр стоит на 20 мая)))) все таки телец)) и с чего я подумала про 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я не правильно смотрела) у меня пдр стоит на 20 мая)))) все таки телец)) и с чего я подумала про 24 Значит пдр на 24 мая. Мысль же откуда-то взялась🤞😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения