Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Anna.dp мои поздравление с прекрасным Узи!!! 💐🔥

• Нравится 1

@Anna.dp супер поздравляю с узи, у тебя первый ребенок?

@karamelka0325 приветик 

• Нравится 1

Всем привет! Меня зовут Катя у меня сын 11 лет и дочь 8, беременна третьим чудом ПДР 1 мая!!!31 год!🙂

• Нравится 8

@Екатерина . привет) присоединяйся 🌺 

• Нравится 1

@Anna.dp Поздравляю с отличным узи! Так держать))

• Нравится 1

мне кажется что мне уже пора рассказывать детям про себя 🙈 вечером уже трудно скрыть даже в широкой футболке пузень) а потом и маме. это самое сложное для меня) 

@Екатерина . Привет. Добро пожаловать к нам)))

Спасибо!!!

@Леночка111 Мы рано рассказали))) мой токс не спрятать.

@Екатерина . На скрининге была же уже?

• Нравится 1

На скрининге была 17.10 по УЗИ всё хорошо кровь узнаю только 7 на приеме

Сразу расскажу о себе не обещаю что получится кратко😁!!!

У меня двое замечательных деток сын 11 лет и дочь 8 лет!!!

Очень хотели третьего ребёночка когда узнали что беременна счастью не было предела но судьба так распорядилась что в 19 недель я узнала что ребенок замер ещё на сроке 12 недель, было тяжело но мы справились это было в апреле 2022 года!

3 сентября 2022 я узнала что беременна пошла на УЗИ мне сказали нам очень жаль но у вас снова замершая в сроке 5 недель отправили на аборт без каких либо дополнительных анализов дали таблетки отправили домой через месяц пришла на УЗИ проверить всё ли вышло а этому замершему чуду уже 9 недель живой по показателям здоровый развивается в срок врачи простите извините быть такого не может в нашей практике впервые нам конечно жаль но вам придется сделать аборт потому как таблетки могли повлиять на ребенка а может и не могли сами они ничего не знают больницу конечно я как смогла так разнесла но ребенка решила оставить у меня рука никогда не поднимется намеренно его убить. Отправили в Тюмень к гинетику на Даудельную там сказали что ребенок может вообще не пострадал будем наблюдать. Я уже прошла первый скрининг ребенок по УЗИ в норме кровь ещё не готова!!!

Вот такая история теперь остаётся только ждать,любить,надеяться и верить!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 2
  • Держу кулачки 8
  • Рукалицо 2

@karamelka0325 спасибо!@Detkikonfetki , спасибо. Это 5 малыш), но у мужа первый. С ним было 3 неудачные беременности. Получается, у меня 8 беременность. Очень верю, что все будет хорошо!@ஐMANUSICHKA010ஐ , спасибо! 

• Держу кулачки 2

@Екатерина . Офигеть конечно история. А сама почему не стала перестраховываться еще одним узи через некоторое время?

@Екатерина . 😳 капец история…я бы убила врачей таких и как на 5 неделях узнали что неразвивающая? Там же толком кроме ПЯ и ЖМ не видно…даже ЖМ то не все видят. А вы не перепроверяли через неделю узи повторно? Просто выпили таблетки и все? 
дай бог действительно на малыша не отразится никак! 🤞🙏

@Екатерина .приветик располагайся, вот это история конечно, значит малышу суждено родиться, пусть все сложится наилучшим образом я сама пережила двои преждевременных родов знаю как это... морально тяжело @karamelka0325

А карамелька у меня зацепилась случайно)

@Anna.dp у меня тоже 8 по счету, детей трое у нас, двое преждевременных родов, и 2 замершие

@Anna.dp обязательно все хорошо будет 

• Нравится 2

@ஐMANUSICHKA010ஐ  тоже задаю себе такой вопрос!я вот даже не подумала что лучший узист в городе может так ошибиться. Да и наверно в силу того что в прошлый раз так получилось я сразу поверила что ну видно не судьба!

@Morkovka_surgutя ему говорю может через неделю ещё раз пройти УЗИ а он мне а смысл ты видишь сама на УЗИ ни эмбриона ни сердцебиение нет

Подала в прокуратуру на него и на больницу пока продвижек никаких они уже успели подчистить всю карту и УЗИ выкинуть

@Detkikonfetki спасибо девочки я тоже считаю это ребенок богом данный!

Ведь даже дата зачатия была 22 июля а 26 июля шли месячные 4 дня как положено! И после таблеток даже не закровило не разу живот поболел и прошёл! Теперь остаётся пологаться на чудо!

@Екатерина . вот это пипец😔 пусть никак не повлияют на малыша эти таблетки то что подала на них, правильно! 

@Detkikonfetki приветик. @Екатерина . Добро пожаловать! 💐@Леночка111 я вот тоже думаю, как же маме рассказать.. 

@Екатерина . Я делала узи в 5 недель. Узистка сразу сказала, что сердечко рано еще, да и малыша пока рано увидеть. Жт и жм виден и все хорошо)) 

Я всегда перепроверяю.. Ведь все имеет человеческий фактор.. Даже лучшие врачи имеют свойства ошибаться! Да и одна голова хорошо, а две лучше

@karamelka0325 @karamelka0325 мы детям уже сказали пару недель назад живот уже по вечерам видно, у меня вообще со всеми в 5 недель выглядит месяцев на7 )) дочка сразу же спросила а Гендер Пати будет :D

Я говорит жду сестру, а то если будет 3 брат с кем же я буду играть 

@Detkikonfetki гендер пати это круто Я в прошлый раз в 10 недель узнала что будет сын сделала шар все были счастливы и видео на память хотела @Detkikonfetki спасибо девочки я тоже считаю это ребенок богом данный!

Ведь даже дата зачатия была 22 июля а 26 июля шли месячные 4 дня как положено! И после таблеток даже не закровило не разу живот поболел и прошёл! Теперь остаётся пологаться на чудо!

Теперь недоверяю никому купила Доплер и раз в три для слушаю сердечко!

@Леночка111 а чё не рассказываешь боишься реакции?

@karamelka0325 придумаешь расскажи)) я вчера два раза по телефону пока говорили думала ну вот щас скажу.. и чёт никак))))) думаю бляха мне 40 лет и я как дура 😁

@Detkikonfetki гендер пати я в прошлый раз делала, шар)) щас тоже хочу что то типа того, но не шар а другое) пока не придумала 

• Ха-ха 1

@Леночка111 у меня муж смешит меня типа что я буду самая старая в роддоме, мне будет 39 в марте:D

@Detkikonfetki Знаешь, сейчас такая тенденция, как бы самой молодой не оказалась)))))))))))))

@Екатерина . у меня мама своеобразный человек. считает 1го достаточно. про вторую я ещё спокойно ей сказала 😁 про третью долго не могла решиться тлже, ну и потом много чего слушала да зачем да куда и т. д... а сейспм когда папы ещё не стало, она мне кажется воьбще не очень адекватно это воспримет. она сама на инвалидности, я к ней езжу помогаю, благо рядом 10 минут и она боится ещё я думаю что она как она считает бцдет вообще мне абузой, хотя мне вообще все нк сложно делать, плюс есть старшая дочь она тоже ездит помогает, и муж тоже... в общем хз чего я боюсь

• Нравится 1

@Леночка111 Может торт? Или баллончик с цветным дымом особенно зимой на улице будет красивое видео

@Detkikonfetki мне 20го окт 39 исполнилось)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...