Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Corollka ого! Все блин болеют, ужас! Лечитесь и скорейшего выздоровления 🙏 У меня сын сегодня третий день с температурой, я пока держусь 🤞 пью морс, много морса, промывают нос, лук, чеснок. Чисто профилактика. А его ломает не по детски прям…. Но это вирус точно. Так как резко температура и больше ничего не было. Сегодня вот хоть не под 40 темпа, и сопли пошли. Так что дня через два будет ок. Только сбиваю температуру, отпаиваю, увлажнитель сутками работает и нос промываю ему, а еще лактобактерии даю. Так как нурофен для кишечника прям сильно раздражает слизистую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Леночка111 ксерокопия паспорта, страхование, Пенс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Morkovka_surgut спасибо! Держись держись💪мы тоже увлажняем, промываем и т.д. я уже запарилась от этих болячек если честно (( мы как с сентября начали болеть и так по кругу( месяц назад выписались с пневмонией, и вот ее опять ставят под вопросом( завтра наверное опять рентген будут делать, мне его уже жалко бедолажку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Corollka у нас был такой период, что болячка за болячкой…мы тогда сидели дома после болезни, что бы хоть окреп немного и лечили кишечник, укрепляли его и вот тогда тттт все нормализовалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 А я читаю в инете про симфизит... начинается... В первую Б страдала от него, во вторую казалось, что не было, а в записях нашла, что тоже болело, но видимо не так катастрофически, как в первую. Бывают, же люди у кого Б - прекрасное время, у меня прекрасное время начинается с поступления в роддом))) Не писала вроде об этом, ну в общем, тут утром ребёнок отказывается надевать в школу жилетку и кофту, а на улице -10ть и идти ему до моей сестры 30 минут +/-. Оказалось, что накануне к нему пристала учительница и гардеробщица, чтобы он надел жилетку, которая была у него в портфеле, когда он уже одел куртку и шапку. До того доприставали к нему, что довели до слёз. Он парень чувствительный (весь в меня) и он решил больше не надевать в школу ни жилетку ни кофту А мы не заставляем их одеваться, бывает поворчим, но всё равно последнее слово за ними. И дети не болеют почти, может и не от этого, а просто крепкие. Мы к этому с младенчества приучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 3 часа назад, marika- сказал(а): ...ну вот пошли и разговоры о декрете... Многие к экватору подобрались...Вот времечко летит! да ваще я в шоке) @Corollka ой лечитесь🙏 щас грипп этот у меня многие с такими симптомами, темпа под 40, ломота, головная. боль((( 2-3 дня потом лучше @SarafanMumy оо симфизит мой друг, у меня уже начинается... в первую не было, во вторую было расхождение 1см я умирала от боли но родила сама, во вторую тож болело все с 20 недель, расхождение не мерила, родила тож сама.. щас уже болеть начало.. а ток 17 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Охх, а я жру все подряд.. то чипсы, то еще гадость какую, яблоки тазами за раз.. вчера насолила скумбрии, душу прям отвела.. потом взвесилась и поняла нужно прекращать это.. с голодухи после токсикоза вообще мозг отключается в питании. Даже страшно теперь идти на прием, по утрам сильно справа под ребрами болит, явно из-за питания моего.. А вчера так вообще утром на встречу как уехала, и вернулась вечером уже как стемнело. От голода аж в полуобмороке была. Так накинулась на еду так сильно, что аж все мои начали говорить, мол остановись, никто не отбирает. А я не могу остановится, будто помру ощущения были. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @jennn и я все подряд жру ( хз как не жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @SarafanMumy я тоже своих закаляла с рождения, бегают по дому всегда босиком, пьют молоко холодное только, из холодоса, комнатной температуры пить не станут, не вкусно им. Может потому и болеют редко и недолго. Тьфу-тьфу на них) жилетку в школу старший не носит, жарко. В школу ходит просто в куртке на рубашку. Перчатки носить отказывается, что меня бесит, но заставить не могу, кладу в карман куртки и прошу если руки замёрзнут, обязательно их одеть. Хз одевал хоть раз или нет. Мы в детстве с сестрой тоже полуголые бегали, вечно босиком, в речке холодной купались с мая по сентябрь, соседи по даче у виска крутили, а мы не болели потом весь учебный год. Вот только сейчас я какая-то мерзлявая стала. Анемия сказалась и субклинический гипотериоз. Ну и старость не радость) Закутаюсь в два одеяла и мне хорошо) @jennn так же фигня, Юльк, питаюсь чем приспичит в данный момент. Порой такой дичью. Приспичило тут перловки. Сварила со второй попытки. И вдруг резко поняла, что хочу её с..... Сыром Дорблю. Нафигачила в горячую перловку дорбли этой, перемешала, он расплавился так эротично.... Я кайфанула просто на 10 из 10. И добавки навалила. Вообще очень беспорядочно и хаотично питаюсь, желудок и кишки совсем не рады, ещё железо это.... Не заходит. А насчёт экватора. Блин блинский, он у меня уже в эту субботу оказывается. Ещё у меня в эту б очень странное либидо. Прибывая в трезвом уме секса не хочу вообще. Ну совсем. Зато стоит уснуть днём (когда муж на работе, блин!)и пипец. Находясь в состоянии полудрема, находит такая лютая озабоченность, что пипец!!! Хочется изнасиловать мужа в жёсткой форме. Но когда окончательно просыпаюсь, опять ничего не хочу. И как назло такого нет утром, например. Вот неплохо было бы в полудреме, пока муж рядом и дети спят мирно в своей комнате. Но нет. Утром тупо хочу спать и как зомби сплю, не разбудить. Только днём такая фигня.WTF😳 Помню в прошлые б Что-то такое было, помню оргазмы начала ловить во сне неделе к 30й, просыпалась, а матка как камень просто секунд на 30 становилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Всем доброе утро! а расскажите вкратце о симфизите этом? у меня в первую беременность вообще ничего не болело из костей. Тут неделю мучаюсь от болей при ходьбе именно прям где лобок (сорри за подробности) когда лежу, сижу, все ок. Стоит менять положение, прям как мышечная боль, даже не знаю как описать ее. К вечеру прям ноги переставлять больно. я изначально думала, что я потянула мышцы при ходьбе при гололеде, в этот день и начало болеть. Врач сказал растяжку сделать, я делаю ее ежедневно сейчас, так как утром относительно все ок, а под вечер ужас начинается….а сейчас я вас читаю и думаю, а может у меня совсем не то что я думаю? 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Morkovka_surgut похоже на то, у меня началось ещё в первом триместре, но там лобок не болел, я просто не могла нормально шагать, как бы силы сразу заканчивались, особенно в горку. Дома не замечала. А сейчас любые расстояния вне дома доставляют боль в лобковой кости, в серединке, и дикую усталость ног. 10 часов назад, Леночка111 сказал(а): оо симфизит мой друг, у меня уже начинается... в первую не было, во вторую было расхождение 1см я умирала от боли но родила сама, во вторую тож болело все с 20 недель, расхождение не мерила, родила тож сама.. щас уже болеть начало.. а ток 17 недель у меня наоборот в первую Б самый сильный был, там так щёлкало громко, а чтобы встать с кровати я переворачивалась книзу животом пытаясь не менять положение ног, чтобы избежать боли и щелчка. Ходить вообще ... Во вторую Б было легче @Настец мы тоже с сестрой редко болели, наши родители читали Никитиных, так что мы и по снегу босиком гоняли в 2 года, видео было даже, причём цветное) Но вот горло у меня слабое место, у папы удалены миндалины, поэтому к холодному питью я отношусь не очень, как и к мороженому зимой. Оно у нас разрешено только летом, потому что уже 2 раза было, что дети поели мороженое и все вчетвером с племянниками на больничный. Хотя я недавно купила брусок 200г на 8х человек, всё норм) Пьют холодное, не болеют, а мне боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 У меня во вторую беременность лобок болел. Еще тяжесть внизу была, типо варикоза, но ничего ттт не вылезло. 8 часов назад, Настец сказал(а): Мы в детстве с сестрой тоже полуголые бегали, вечно босиком, в речке холодной купались с мая по сентябрь, соседи по даче у виска крутили, а мы не болели потом весь учебный год. Вот только сейчас я какая-то мерзлявая стала. Анемия сказалась и субклинический гипотериоз. Ну и старость не радость) Закутаюсь в два одеяла и мне хорошо) Вот мы тоже в детстве где только не были и в какую только погоду. Нас трое, частный дом, родители на работе, делай что хочешь. Но у нас и мама с папой то на рыбалку, то на охоту, то за грибами или просто в горы, на море. А вот мужа кутали. И сейчас он с ТТ выше 37 прям помирает, а я могу на работу ходить и это будет пару дней. Поэтому мои дети тоже пьют холодную воду из под крана, соки, лимонад с холодильника, купаются в речке, озере и на улице пока не загонишь. Вот интересно как гини декрет считают, по М или по узи? Надо будет спросить на приеме. Так вроде у меня с 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Спасибо девочки всем за пожелания здоровья🙏в больницу нас пока не положили. Сделали рентген, отправили домой до завтра, после расшифровки снимков всё будет ясно. Переживаю за малышей своих( боюсь чтоб не отразилось никак на плод и не проникла к нему инфекция. Как я и думала, врач сказал что мы подцепили новую заразу в очереди(а медсестра предположила, что у нас аллергия на кошку😁и у меня видимо тоже, с температурой 40(( @ஐMANUSICHKA010ஐ мне в этот раз срок посчитали по скрининговой крови, я вообще удивилась, первый раз о таком узнала. Т.е. по м и по узи день в день 13 недель было на первом скрининге, а пришли результаты крови и по ним врач 12,5 поставила срок, декрет на 2 дня отодвинула, я конечно офигела что они сейчас так считают 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @SarafanMumy у меня ничего не щелкало, но в машину я ноги руками клала чтоб сесть 🙈 кароч удовольствие то ещё... вот щас пока не сильно но при ходьбе чую начинается ( у меня всегда все босиком, даже тапок дома нет) ещё и без трусов пока мелкие 😂 и пьют из холодильника тож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Леночка111 меня эти щелчки с ума сводили, в инете пишут, что это уже вторая стадия при которой нельзя ЕР (это я уже после родов прочитала), а Г просто игнорировала мои просьбы проверить расхождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Настец дорбля растеклась эротично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 У меня тоже ребенок постоянно раздетый, я его только одену он через минут 10 снимает штаны и носки, только в футболке ходит Мне декрет посчитали по первому УЗИ, на 28 февраля выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Ксения2010 приветик в день рождения моей старшей))) твой декрет Всем приветик а я жаркое поставила и мимозу сделаю и детям форели стейки достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Всем привет! Я вчера прошла второй скрининг.С малышом все хорошо, все соответствует сроку, завтра 21 нед. С плацентой что то не то, написали диагноз гипертензия плаценты, слишком большая для этого срока.Гинеколог сказала не страшно, кровоток не нарушен, дите не отстает и ок.Я вчера начиталась и теперь не знаю что делать...Может кто сталкивался с таким, подскажите: бежать в больницу или ходить дальше спокойно? И да, у нас будет мальчик! Наконец-то показался, партизан) Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! У меня тоже сын на бл, вторую неделю сидит, температура была под 40, дня 3 держалась, сейчас кашель лечим и горло. 1 минуту назад, М@львин@ сказал(а): Всем привет! Я вчера прошла второй скрининг.С малышом все хорошо, все соответствует сроку, завтра 21 нед. С плацентой что то не то, написали диагноз гиперплазия плаценты, слишком большая для этого срока.Гинеколог сказала не страшно, кровоток не нарушен, дите не отстает и ок.Я вчера начиталась и теперь не знаю что делать...Может кто сталкивался с таким, подскажите: бежать в больницу или ходить дальше спокойно? И да, у нас будет мальчик! Наконец-то показался, партизан) Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! У меня тоже сын на бл, вторую неделю сидит, температура была под 40, дня 3 держалась, сейчас кашель лечим и горло. Вот написала то....гиперплазия плаценты 3 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Какое успокоительное можно беременным пить? Только магний? Кто-нибудь сталкивался в беременность с сильным стрессом? Были ли последствия для ребенка? Вчера папу шарахнул инсульт. Сейчас в больнице, вроде успели вовремя довезти, речь пропала полностью, парализована правая сторона тела. Уход и реабилитация сейчас ляжет на меня, больше некому. Мамы нет уже 7 лет. Боюсь даже думать о плохом исходе. 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @SarafanMumy да и при нажатии на лотковую кость больно, особенно с левой стороны. Написала я врачу. Наверно на скрининге попрошу посмотреть расхождение. А вообще с этим что то делают? @СёПаСьКа ого! Сил тебе! Скорейшего восстановления папе…и здоровья! Про успокоительные ну еще валерьянку можно, только в таблетках. Но все накопительный эффект 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): да и при нажатии на лотковую кость больно, особенно с левой стороны. Написала я врачу. Наверно на скрининге попрошу посмотреть расхождение. А вообще с этим что то делают? у меня от нажатия вообще не болит... только при ходьбе. Я вот сколько на плановых узи не просила посмотреть этот хрящ, никогда не соглашались, чем-то отговаривались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @М@львин@ может особенность такая, на следующей УЗИ сравнить размеры. Главное же, что нормально прикрепилась и все в ней работает. Удивилась сначала, что за «гипертензия» плаценты ))) @СёПаСьКа Папе здоровья!!! Главное, успели с помощью, теперь будет восстанавливаться. Лишь бы только мужчина был послушным и лечиться хотел. Про препараты не скажу, но есть знакомые, у кого были сильные стрессы, с малышами потом все хорошо. Но не знаю, какие препараты пили. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @СёПаСьКа сил тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 12 минут назад, Татуси сказал(а): есть знакомые, у кого были сильные стрессы, с малышами потом все хорошо Дай Бог. Волнуюсь сильно за ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения