Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@SarafanMumy  пусть это будет обычая эхо-тень, которая мешала посмотреть сердце, и с ним, и с сосудами будет все в порядке!
Про плаценту отличные новости!!!

• Спасибо 1

А у меня утром мазня на прокладке. Совсем, совсем немного, но впервые за эту беременность. Не паникую пока, посмотрю, если повторится, поеду в больницу.
Пока снижаю обороты, физ.нагрузки и активность по мере возможности, буду стараться больше лежать. Хорошо, что праздники впереди, дома отлежусь, вместо работы.

• Держу кулачки 9

@СёПаСьКа  у меня в первую Б. На сроке 20-21 недели мазнуло из-за тонкой слизистой шейки матки. Сосуды близко расположены. Был осмотр, взяли «стописятпятый» мазок и все, кровь на трусах. Я неделю послушно полежала в стационаре, все спокойно.

@СёПаСьКа если тёмная то ничего страшного и лежать больше🙏

@Леночка111 да непонятная какая-то, не коричневая, но и не алая, что-то среднее. Сижу, прислушиваюсь к себе, в туалет бегаю проверяю, вроде чисто. 

• Держу кулачки 3

@СёПаСьКа @СёПаСьКа а отслоек не было? к меня в третью была когда, вышла только к 17 неделям. во вторую и щас не выходило ниче после отслоек

@Леночка111 была гематома в самом начале беременности (5-6 недель) по узи. Потом про нее узисты не говорили, я думала рассосалась. Может и она вышла. 

Я сразу 2 таблетки дюфастона выпила, вот отпросилась полежать на после обеда.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@СёПаСьКа я внутри ватным диском, и смотрела какая кровь. На трусах тёмная, а внутри прям алая была. Я бегом к врачу она посмотрела сказала шейка, сосуды. Я видимо утрик вставляла и шейку задела. Смотри вообщем, пусть всё будет хорошо. 

• Нравится 1

@СёПаСьКа , у меня вчера вечером розовые выделения. Испугалась до жути, полночи не спала, прислушивалась к малышу. Думаю, на этом фоне начал живот конкретно тянуть, поставила Папаверин. Хорошо, что сегодня была записана на УЗИ. По УЗИ шейка закрыта и удлинилась аж до 49мм! 2 недели назад была 38. Все плотное, закрыто. Тонуса нет и намека. Что это было до сих пор не пойму, но Папаверин докупила  С малышом все ок, так же на неделю опережает, все на месте. Ещё улыбнули слова узистки: у вас 7 мм 100%-ного парня) Из особенностей - таки подтвердили оболочечное прикрепление и прям очень рекомендуют кесарево. Но с ним я уже смирилась, лишь бы с ребенком все было хорошо. Но ещё приписали дисперсные воды. Типа либо отслойка была, либо болела недавно, но ни того, ни другого не было. ХЗ откуда( 

И из переживательного - до сих пор нет ответа по амниоцинтезу. Хотя была уверена, что в начале недели уже все будет. Сегодня сама позвонила в центр, говорят, что в нынешних условиях такие задержки нормальные, надо ждать. Оно вроде и понятно, что больше ничего не остаётся, но как при этом не изводить себя??? Вопрос больше риторический. @SarafanMumy , пусть все будет хорошо!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Всем приветик кто был на УЗИ всех с хорошим результатом, я была на шейке все не очень радужно, ну все закрыто шов стоит но сомкнутая часть всего 18 мм в целом шейка 21-22 мм. Блин и ещё температура сегодня возникла, отпиваюсь чаем и сиропами, буду звонить в стационар 

В Ярославль где лежала 

@СёПаСьКа если что разово доза 4 Дюфастона 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

Привет девочки,  всех с хорошими узи👍как много мальчишечек подтвердилось😊👍

@SarafanMumy молимся, что просто не было возможности хорошо рассмотреть🙏так бывает, мне в этот раз ручку левую не увидели у ребёночка, смотрели повторно-всё на месте, коллега родила на днях-почку не могли найти, но всё хорошо

@marika-какой сынок по счёту?)

• Нравится 2

Всем привет! Я тоже с узи, шейку намерили 44 мм, все закрыто. Делали доплер из за плаценты, все норм -кровоток не нарушен, но гиперплазия так и есть.Ездила в областной ПЦ на консультацию, надавали кучу анализов, ищут причину. В январе поеду уже с анализами туда, будут там узи делать и решать что делать.   

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

1 час назад, Corollka сказал(а):

👍😊👍

@SarafanMumy🙏

@marika-какой сынок по счёту?)

Да второй. Второй растет во мне. :D

@М@львин@ всё будет хорошо!!! Вот увидишь!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@SarafanMumy как сходила на узи???🤞

@SarafanMumy , отличная новость!!! 

• Нравится 1

4 часа назад, marika- сказал(а):

Да второй. Второй растет во мне. :D

@М@львин@ всё будет хорошо!!! Вот увидишь!

Два братика это же прекрасно. У меня три сына, и это счастье. Сейчас ждём девочку)) Сегодня была на втором скрининге, с малышкой все хорошо, у меня предлежание, врач говорит что с 34 недели меня в больничку положит) 

• Нравится 8

@marika- ну милота же)) здорово что всё хорошо 😁 

сколько много сегодня новостей, и все хорошие и славно 🤞👍

я завтра на узи для себя топаю) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@CleverClever а предлежание какое? Опять полное, не краевое?! С полным точно КС ! А если скраю -по ситуации. Лучше конечно не рисковать.

Я со своим врачом теперь только встречусь 11.01 (ушла вотпуск) не посмотрела она скрининг,что мне с алт и аст по-прежнему большими делать не сказала,про мое положение плаценты не поговорили...

@CleverClever два братика это супер! У меня есть кресники - вот к девочке я не знаю с какой стороны подойти,с подарками сложно,а мальчик кресник- я с ним и по игрухам и о жизни и потискать - легко нахожусь в общении! Всегда любила пацанов,особенно хулиганов. Работала нянечкой одно время в детском саду,так ко мне со всех груп баламутов приводили на успокоение,чтоб я с ними общий язык нашла,поговорила и просто обняла,а они таааак нужнаются во внимааании:mama:

Семье своей не сказала про пол,что знаю. В конверт засунула бумажку с буквой М,запечатала...поеду как и хотела за дымом и тортом...

@SarafanMumy с хорошим мальчишкой тебя!

• Нравится 1

@SarafanMumy слава Богу !! С мальчиком вас🤗

• Нравится 2

@SarafanMumy ураа!!! Слава Богу 🙏Будет у нас по три богатыря😁👍я уже честно и рада что третий мальчик, детская пацанская, одежда вся есть)) а за девочкой ещё схожу 😉 хотя для меня трое детей это уже на грани фантастики, но мечта есть мечта))

@CleverClever Счастливая 🥰смотрю на тебя и верю что моя дочь впереди😁дай Бог здоровья нам и нашим ребятишечкам🤗

@Настец Шкрябает мочевик😂😂😂у меня порой тоже такие ощущения

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Спасибо, девочки)))))

@Corollka сходим и за девочками))) у меня имена припасены для девочек))) не зря же

Но я очень рада мальчишке, может я ещё и не готова на девочку. Но ведь странно, получается всё же О у меня была не на 11й день, когда болели яичники, а через 3-4 дня, не могли же мальчуковые спермики прожить 4-5ть дней

Пытаюсь бандаж носить, забыла даже как надевать его, наклоняясь вперёд как-то. Деть уж очень низко, не зря пинает в резинку от трусов и ниже, в машине некомфортно ездить - только сяду, начинается.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...