Kassandra2705 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 5 часов назад, Мама Люба сказал(а): Мы родились 19 мая в 2:40, вес 4330, рост 56 см. Тимофей 🍼🥳🥳 Богатырь какой! Поздравляю🥰💙 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Мама Люба поздравляю с рождением сыночка!💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 10 часов назад, Мама Люба сказал(а): Мы родились 19 мая в 2:40, вес 4330, рост 56 см. Тимофей 🍼🥳🥳 С рождением сына 🌹 ох крупный)) у меня дочка вторая такая была по размерам ток 58см🫣 Спокойных ночей и много молочка вам 9 часов назад, Anna.dp сказал(а): @Мама Люба , с рождением сыночка! Крепкого здоровья и побольше положительных эмоций! А мы все никак не соберёмся рождаться. По моим подсчётам и ощущениям должна была ещё на прошлых выходных родить, а нет. Неделя прошла и тишина. Ближе к вечеру вроде начинает живот прихватывать, но учащения нет, после сна вообще ничего. Если за выходные ситуация не поменяется, еду в понедельник сдаваться в роддом. Да нас немного осталось то.....все уже почти родили))) Я тоже в пн к врачу в роддом. Посмотрим что скажет) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 23 часа назад, Мама Люба сказал(а): Мы родились 19 мая в 2:40, вес 4330, рост 56 см. Тимофей 🍼🥳🥳 Поздравляю 🥳 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 мая 2023 Автор Поделиться 21 мая 2023 @Мама Люба с рождением сыночка!!! Здоровья вам и спокойных ночей🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 20.05.2023 в 12:41, Мама Люба сказал(а): Мы родились 19 мая в 2:40, вес 4330, рост 56 см. Тимофей 🍼🥳🥳 Урааа! Ещё один новый человечек пришел Поздравляю с богатырем🥳 Спокойных ночек и молочных рек 20.05.2023 в 13:27, Anna.dp сказал(а): @Мама Люба , с рождением сыночка! Крепкого здоровья и побольше положительных эмоций! А мы все никак не соберёмся рождаться. По моим подсчётам и ощущениям должна была ещё на прошлых выходных родить, а нет. Неделя прошла и тишина. Ближе к вечеру вроде начинает живот прихватывать, но учащения нет, после сна вообще ничего. Если за выходные ситуация не поменяется, еду в понедельник сдаваться в роддом. В пузике то хорошо вот и не торопится)) Смотрю сейчас на своего и страшно подумать как рожать четыре кг плюс Вы герои, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ухтыж Мне уже 4100 намеряли. Я уже в шоке опять) 20.05.2023 в 13:27, Anna.dp сказал(а): @Мама Люба , с рождением сыночка! Крепкого здоровья и побольше положительных эмоций! А мы все никак не соберёмся рождаться. По моим подсчётам и ощущениям должна была ещё на прошлых выходных родить, а нет. Неделя прошла и тишина. Ближе к вечеру вроде начинает живот прихватывать, но учащения нет, после сна вообще ничего. Если за выходные ситуация не поменяется, еду в понедельник сдаваться в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna.dp 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2023 Девочки, мы родились сегодня в 14.40, 3750, 55 см Ярослав. Не без нервов -приключений, но в итоге все ок. Вчера поехали в роддом, посмотрели, сказали с такой шейкой не рожу, назначили кесарево на завтра. Уже настроилась. А сегодня утром схватки начались, приехали в роддом , заведующая говорит: 5 роды, не смеши людей, сама родишь. Шейка открывалась долго и мучительно. По опыту: при таких болючих схватках открытие было почти полным, сегодня 2 пальца всего. В итоге поставили эпидуралку + окситоцин, боль притупилась, но схватки чувствовала хорошо. За час открылось все до конца. 20 мин и сынуля родился. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Anna.dp с рождением сына!💐 Тоже сегодня родила дочь. Было пкс 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 23.05.2023 в 18:47, Леночка111 сказал(а): @Ухтыж Мне уже 4100 намеряли. Я уже в шоке опять) И ер? 45 минут назад, Anna.dp сказал(а): Девочки, мы родились сегодня в 14.40, 3750, 55 см Ярослав. Не без нервов -приключений, но в итоге все ок. Вчера поехали в роддом, посмотрели, сказали с такой шейкой не рожу, назначили кесарево на завтра. Уже настроилась. А сегодня утром схватки начались, приехали в роддом , заведующая говорит: 5 роды, не смеши людей, сама родишь. Шейка открывалась долго и мучительно. По опыту: при таких болючих схватках открытие было почти полным, сегодня 2 пальца всего. В итоге поставили эпидуралку + окситоцин, боль притупилась, но схватки чувствовала хорошо. За час открылось все до конца. 20 мин и сынуля родился. Мои поздравления! Как же здорово Спокойных ночек, много вкусного молочка и никаких коликов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Ухтыж и ер)))) у меня все такие....я была морально готова, но где то в глубине души думала вдруг поменьше) но нет))))) @Anna.dp Ураааа.🌹 С сыном тебя) здоровья) @Mom_of_David и ещё раз тебя Полин с дочей)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Mom_of_David , и тебя с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 часов назад, Mom_of_David сказал(а): @Anna.dp с рождением сына!💐 Тоже сегодня родила дочь. Было пкс Пропустила. С рождением принцессы! Счастья ей и здоровья много вкусного молочка 5 часов назад, Леночка111 сказал(а): @Ухтыж и ер)))) у меня все такие....я была морально готова, но где то в глубине души думала вдруг поменьше) но нет) Ой, восхищаюсь, я бы не смогла. Точнее знала бы вес заранее, то в панике носилась бы. По узи в день родов перед подъемом в родблок мне насмотрели 3500 кг, а по факту 3950🤪 Не маленькая такая погрешность в аппарате узи😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 8 часов назад, Ухтыж сказал(а): По узи в день родов перед подъемом в родблок мне насмотрели 3500 кг, а по факту 3950🤪 И ошибаются почему-то всегда в меньшую сторону! Мне тоже перед родами по узи сказали - 4 кг ребенок. Угу, 4530! Нормально так ошиблись! А дороги назад нет, надо рожать)) Девочки, с рождением малышей вас! Растите здоровенькие и счастливые! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Ухтыж я и паникую как узнала. Хотя понимала что другого мне не светит с тремя слонами до))) и надеюсь если и ошиблись то не в плюс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 мая 2023 Автор Поделиться 25 мая 2023 @Anna.dp поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшей выписки вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Мама Люба @Mom_of_David @Anna.dp поздравляяю! крепкого здоровья малышам)) мы тоже родились) 19 мая в 7.38, 3140, 49 см, дочка Василиса) было назначено плановое кесарево на 23 мая, но 19 начались схватки и т.к. лежала уже в это время в роддоме, то сразу после осмотра увезли на операцию, очень быстро все случилось) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 мая 2023 Автор Поделиться 25 мая 2023 @yuli.al поздравляю с доченькой💕💕💕растите большими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Всем спасибо за поздравления!💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @yuli.al , с рождением Доченьки! Очень нежное, красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @yuli.al поздравляю с доченькой 🌹❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 25.05.2023 в 10:21, Леночка111 сказал(а): @Ухтыж я и паникую как узнала. Хотя понимала что другого мне не светит с тремя слонами до))) и надеюсь если и ошиблись то не в плюс))))) Держу кулачки на погрешность в меньшую сторону Хотя мальчик покрупнее девчат будет 25.05.2023 в 09:18, СёПаСьКа сказал(а): И ошибаются почему-то всегда в меньшую сторону! Мне тоже перед родами по узи сказали - 4 кг ребенок. Угу, 4530! Нормально так ошиблись! А дороги назад нет, надо рожать)) Девочки, с рождением малышей вас! Растите здоровенькие и счастливые! «Дороги назад нет» улыбнуло 😁 У тебя вообще и вес ого-го и быстрые роды. Когда в боксе после родов отдыхала, то так жалко девочек было которые кричали в соседних боксах. Особенно первородок. 25.05.2023 в 14:26, yuli.al сказал(а): @Мама Люба @Mom_of_David @Anna.dp поздравляяю! крепкого здоровья малышам)) мы тоже родились) 19 мая в 7.38, 3140, 49 см, дочка Василиса) было назначено плановое кесарево на 23 мая, но 19 начались схватки и т.к. лежала уже в это время в роддоме, то сразу после осмотра увезли на операцию, очень быстро все случилось) Ещё одна принцесса Урааа Поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночей и молочных рек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 27 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2023 Ну и мы родились. Сегодня. Мальчик. В 10.10 утра , 4114г и 53см)) мельче средней, и не такой голован))) Александр Алексеевич ❤️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 31 минуту назад, Леночка111 сказал(а): Ну и мы родились. Сегодня. Мальчик. В 10.10 утра , 4114г и 53см)) мельче средней, и не такой голован))) Александр Алексеевич ❤️ Ух, как и загадывала вес поменьше)) Поздравляю с богатырем тебя Кушать хорошо, спать спокойно и не знать колики Как всё прошло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Ухтыж ну в общем и целом ттт, с 5 утра началось, бомбанули в машине дикие схватки без продыха, приехала уже 6-7 см, даже не оформляли думали ща рожу, подняли, обезболили. Я уже не могла терпеть. Ну и долго ждали когда опустится. А так выходит 5 часов, но у меня с чт пробка выходила и болючки треники шпарили С чт) Но у нас был план, мы квартиру одну продали, вторую купили и вот на пт была сделка, я думала не успею ...но нет, товарищ дал нам все доделать и родился сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения