Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Я такая везучая, что или первого  мая рожу иди девятого….

дочку вот первого сентября родила. Холя пдр был на 12

@Dinschu я наверно вообще в конце апреля рожу. Дочка была на 9 родила 1.

Сегодня УЗИ что то страшно то как. 

• Держу кулачки 2

А у меня дети сами не выходят, из меня их принудительно достают. Очень уж им комфортно и тепло с животике. Но после КС возможно до 40й недели ждать не будут, кто знает..

Всем привет! Ждём третьего) Уже есть два мальчика 6 и 7 лет. Уговорила мужа на ещё одного, и похоже с одного раза получилось :confusion: за три дня до О (она болезненная, так что не перепутать). Позавчера на тесте ниточка, а сегодня уже слабоположительный, через пару дней ещё сделаю, чтобы точно

Я не фанатик медицины, поэтому пойду на учёт только после 8-ми недель, чтобы пройти самый опасный период и ездить зря. Ну и кофе, конечно, с сегодняшнего дня не пью, всё же токсины это, гарь, жарят ведь его. Не рискую, сейчас итак много детей с задержками развития...

И я "счастливый" обладатель раннего токсикоза и адской изжоги во время Б, но пока что это ещё ничего не привалило)

г.Киров 

Заметила, что тут много кто ждёт третьего))) А когда я первый раз была Б и тут общалась, во основном первенцев ждали)

• Нравится 4

@SarafanMumy Привет, "счастливица"! :D

Держим кулачки за девочку?

• Нравится 1

@Tina_Horova кто уж будет, в любом случает этот человечек (надеюсь) уже сидит там с определённым полом. Мне нравятся мальчишки, они у меня классные, так что если и мальчик, это нисколечки меня не огорчит, даже будет повод не останавливаться :)

Ну вообще, я хочу девочку с именем Майя и поэтому именно в августе мы и начали планирование

@SarafanMumy привет. Добро пожаловать! Я Маша. Тебя как зовут? 

• Нравится 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ Спасибо, я Оксана

Не могу никак найти где тут вставить линеечку

@SarafanMumy я нашла, но у меня они почему-то не вставляются

Доброго времени суток, девчата:kiss2:

Как вы себя чувствуете? 
Меня по прежнему кошмарит токс, не могу смотреть на мясо и на сладкое. И кожа стала жирнючей. И стало с утра болеть что-то слева. Благо завтра на узи.

• Нравится 2

@Ухтыж я пью лимоную воду, завтрак в постель( спасибо мужу) потом более менее человек. Но у меня не всё время, волной, где припрет)))) 

У меня наоборот стала сухая, поры сузились) 

Еду на УЗИ, держите кулачки) 

• Держу кулачки 4

@Ухтыж у меня пока тихо, как в танке. Из всех признаков немного чувствительная грудь и все. Пусть лучше без токса. 

@Lana29 зажала на отличное УЗИ. Как пройдёшь отпишись))) 

А у меня радость, наконец вторая полоска на тесте ярче контрольной 😁😁😁 а то я так переживала, на хгч бегала))) 

• Нравится 1

Меня тоже волнами накрывает. То утром тошнит, и есть не охота. То вечером так же и ночью. Но в дочей меня около 6-7недель накрыло) сейчас пока 5))) 

всем успехов на узи) я тесты больше не делала и на хгч не была) вчера была на узи) пя в матке, срок день в день) есть жм) через десть дней прийти за эмбриончиком и сб) 

• Нравится 2

55 минут назад, Lana29 сказал(а):

@Ухтыж я пью лимоную воду, завтрак в постель( спасибо мужу) потом более менее человек. Но у меня не всё время, волной, где припрет)))) 

У меня наоборот стала сухая, поры сузились) 

Еду на УЗИ, держите кулачки) 

Зажала всё что можно🤞 Ждём тебя😌

15 минут назад, Dinschu сказал(а):

Меня тоже волнами накрывает. То утром тошнит, и есть не охота. То вечером так же и ночью. Но в дочей меня около 6-7недель накрыло) сейчас пока 5))) 

всем успехов на узи) я тесты больше не делала и на хгч не была) вчера была на узи) пя в матке, срок день в день) есть жм) через десть дней прийти за эмбриончиком и сб) 

С хорошим узи:kiss2: Пусть растёт, развивается и рождается в срок малышарик)

От лимонной воды тоже накатывает. С постели встаю человеком и спустя полчаса начинается :toks:

Меня от лимона тоже накрывает) а иногда даже от мысли о еде) 

35 минут назад, Dinschu сказал(а):

Меня от лимона тоже накрывает) а иногда даже от мысли о еде) 

Есть такое) И поездки в транспорте. В метро ещё более менее. А вот в машине до рвотных позывов.

Всем привет. Я пока не добавилась к вам. Но тест // электронный 3+. Дату зачатия примерно знаю. Поэтому мои подсчёты на май. У врача ещё не была, никак не дойду. Так сложилось что малышу только 8,5 мес,в декабре родился, мы на гв и тут новая б. Мы конечно планировали но как то попозже. Рады конечно, но мне боязно и за гв и за беременность. Кто может проходил через такое? 

• Нравится 1

@Анастасия929 добро пожаловать. Располагался, будем вместе ждать и делиться впечатлениями))) 

Погодки это круто конечно, герой💪💪💪

@Анастасия929 Привет! 

Очень быстро вы, конечно :) Значит, очень хотел малыш появиться, так нужно. У меня лично погодок не было, но знаю девочек, кто умудрялся даже кормить и первого и второго одновременно. Слушай себя и свои ощущения. Если организму будет тяжело, ну свернешь гв, голодным ребенок не останется.

@ஐMANUSICHKA010ஐ рано пока геройствовать) страхов выше крыши:D

@Tina_Horova да, я тоже думала попозже все случится. Так что если что не верьте что гв это контрацепция)) у нас и было то два раза всего что я знаю даже дату примерно зачатия. Переживаю ещё чтоб обоим малышам всего хватило, а то начиталась уже что что младшему не хватит ресурса вплоть до осталости, выуидыша и прочих ужасов

@Анастасия929 Вот только не нужно читать интернет, там одни только кошмары пишут. У всех все происходит по-разному.

В моем случае гв - реальная контрацепция. Цикл не начинается, пока я не прекращаю кормить. Очень удобно, кстати)

• Нравится 1

@Tina_Horova да у меня тоже была контрацепция до определённого времени, только вот овуляция может произойти в т.н.первый цикл до прихода мес а там они могут уже и не прийти))) если бы заранее знать когда они начнутся то можно надеяться на гв.

@Tina_HorovaTina_Horova стараюсь конечно не читать, но свойственно мне накручивать себе лишнего. Стараюсь думать о хорошем)))

• Нравится 1

Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недель. Я думала сознание потеряю на кушетке. Г сразу сердце включила, а я так расплакалась. До сих пор руки трясутся. 

• Нравится 8

@Lana29 отлично! Поздравляем! 

• Нравится 1

10 минут назад, Lana29 сказал(а):

Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недель. Я думала сознание потеряю на кушетке. Г сразу сердце включила, а я так расплакалась. До сих пор руки трясутся. 

Как же все таки мило слышать стук сердечка :kiss2:поздравляю с отличным узи!!!

@Анастасия929 присоединяюсь к мнению не читать лишнего и не накручивать. Всё будет хорошо. Ты не первая и не последняя. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...