Dinschu 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Я такая везучая, что или первого мая рожу иди девятого…. дочку вот первого сентября родила. Холя пдр был на 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Dinschu я наверно вообще в конце апреля рожу. Дочка была на 9 родила 1. Сегодня УЗИ что то страшно то как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 А у меня дети сами не выходят, из меня их принудительно достают. Очень уж им комфортно и тепло с животике. Но после КС возможно до 40й недели ждать не будут, кто знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Всем привет! Ждём третьего) Уже есть два мальчика 6 и 7 лет. Уговорила мужа на ещё одного, и похоже с одного раза получилось за три дня до О (она болезненная, так что не перепутать). Позавчера на тесте ниточка, а сегодня уже слабоположительный, через пару дней ещё сделаю, чтобы точно Я не фанатик медицины, поэтому пойду на учёт только после 8-ми недель, чтобы пройти самый опасный период и ездить зря. Ну и кофе, конечно, с сегодняшнего дня не пью, всё же токсины это, гарь, жарят ведь его. Не рискую, сейчас итак много детей с задержками развития... И я "счастливый" обладатель раннего токсикоза и адской изжоги во время Б, но пока что это ещё ничего не привалило) г.Киров Заметила, что тут много кто ждёт третьего))) А когда я первый раз была Б и тут общалась, во основном первенцев ждали) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @SarafanMumy Привет, "счастливица"! Держим кулачки за девочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Tina_Horova кто уж будет, в любом случает этот человечек (надеюсь) уже сидит там с определённым полом. Мне нравятся мальчишки, они у меня классные, так что если и мальчик, это нисколечки меня не огорчит, даже будет повод не останавливаться Ну вообще, я хочу девочку с именем Майя и поэтому именно в августе мы и начали планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 @SarafanMumy привет. Добро пожаловать! Я Маша. Тебя как зовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Спасибо, я Оксана Не могу никак найти где тут вставить линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 @SarafanMumy я нашла, но у меня они почему-то не вставляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Доброго времени суток, девчата Как вы себя чувствуете? Меня по прежнему кошмарит токс, не могу смотреть на мясо и на сладкое. И кожа стала жирнючей. И стало с утра болеть что-то слева. Благо завтра на узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Ухтыж я пью лимоную воду, завтрак в постель( спасибо мужу) потом более менее человек. Но у меня не всё время, волной, где припрет)))) У меня наоборот стала сухая, поры сузились) Еду на УЗИ, держите кулачки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 @Ухтыж у меня пока тихо, как в танке. Из всех признаков немного чувствительная грудь и все. Пусть лучше без токса. @Lana29 зажала на отличное УЗИ. Как пройдёшь отпишись))) А у меня радость, наконец вторая полоска на тесте ярче контрольной 😁😁😁 а то я так переживала, на хгч бегала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Меня тоже волнами накрывает. То утром тошнит, и есть не охота. То вечером так же и ночью. Но в дочей меня около 6-7недель накрыло) сейчас пока 5))) всем успехов на узи) я тесты больше не делала и на хгч не была) вчера была на узи) пя в матке, срок день в день) есть жм) через десть дней прийти за эмбриончиком и сб) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 55 минут назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж я пью лимоную воду, завтрак в постель( спасибо мужу) потом более менее человек. Но у меня не всё время, волной, где припрет)))) У меня наоборот стала сухая, поры сузились) Еду на УЗИ, держите кулачки) Зажала всё что можно🤞 Ждём тебя😌 15 минут назад, Dinschu сказал(а): Меня тоже волнами накрывает. То утром тошнит, и есть не охота. То вечером так же и ночью. Но в дочей меня около 6-7недель накрыло) сейчас пока 5))) всем успехов на узи) я тесты больше не делала и на хгч не была) вчера была на узи) пя в матке, срок день в день) есть жм) через десть дней прийти за эмбриончиком и сб) С хорошим узи Пусть растёт, развивается и рождается в срок малышарик) От лимонной воды тоже накатывает. С постели встаю человеком и спустя полчаса начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Меня от лимона тоже накрывает) а иногда даже от мысли о еде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 35 минут назад, Dinschu сказал(а): Меня от лимона тоже накрывает) а иногда даже от мысли о еде) Есть такое) И поездки в транспорте. В метро ещё более менее. А вот в машине до рвотных позывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Всем привет. Я пока не добавилась к вам. Но тест // электронный 3+. Дату зачатия примерно знаю. Поэтому мои подсчёты на май. У врача ещё не была, никак не дойду. Так сложилось что малышу только 8,5 мес,в декабре родился, мы на гв и тут новая б. Мы конечно планировали но как то попозже. Рады конечно, но мне боязно и за гв и за беременность. Кто может проходил через такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 @Анастасия929 добро пожаловать. Располагался, будем вместе ждать и делиться впечатлениями))) Погодки это круто конечно, герой💪💪💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анастасия929 Привет! Очень быстро вы, конечно Значит, очень хотел малыш появиться, так нужно. У меня лично погодок не было, но знаю девочек, кто умудрялся даже кормить и первого и второго одновременно. Слушай себя и свои ощущения. Если организму будет тяжело, ну свернешь гв, голодным ребенок не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ рано пока геройствовать) страхов выше крыши @Tina_Horova да, я тоже думала попозже все случится. Так что если что не верьте что гв это контрацепция)) у нас и было то два раза всего что я знаю даже дату примерно зачатия. Переживаю ещё чтоб обоим малышам всего хватило, а то начиталась уже что что младшему не хватит ресурса вплоть до осталости, выуидыша и прочих ужасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анастасия929 Вот только не нужно читать интернет, там одни только кошмары пишут. У всех все происходит по-разному. В моем случае гв - реальная контрацепция. Цикл не начинается, пока я не прекращаю кормить. Очень удобно, кстати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Tina_Horova да у меня тоже была контрацепция до определённого времени, только вот овуляция может произойти в т.н.первый цикл до прихода мес а там они могут уже и не прийти))) если бы заранее знать когда они начнутся то можно надеяться на гв. @Tina_HorovaTina_Horova стараюсь конечно не читать, но свойственно мне накручивать себе лишнего. Стараюсь думать о хорошем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недель. Я думала сознание потеряю на кушетке. Г сразу сердце включила, а я так расплакалась. До сих пор руки трясутся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Lana29 отлично! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 10 минут назад, Lana29 сказал(а): Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недель. Я думала сознание потеряю на кушетке. Г сразу сердце включила, а я так расплакалась. До сих пор руки трясутся. Как же все таки мило слышать стук сердечка поздравляю с отличным узи!!! @Анастасия929 присоединяюсь к мнению не читать лишнего и не накручивать. Всё будет хорошо. Ты не первая и не последняя. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения