Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 хих ага @CleverClever благодарюшечки 100 страниц накатали У меня по задней стенке но не меньше пузан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Detkikonfetki я думала, что по задней пузяндров почти не видно🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 да прям) у меня ща по задней, посмотрим) с девочками не помню как было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 ага с 8 беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 @Detkikonfetki не, ну это мои догадки ток)))) у меня третий раз и снова по передней.. То точно пузо будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 у меня с сыном по передней был. И пузо почти не было, ну и мелочь он у меня 2600 был. Зато я вся поплыла. Но скинула быстро. Через неделю после родов уже влезла в добеременые джинсы. Только неудобно было ходить, шов мешал. тут было предположение что по задней стенке прикрепление, посмотрим как на скрининге подтвердят или нет. Но мне бы лучше сейчас по задней, что бы рисков не было врастания в шов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Боже, какие вы шустрые!! Я не успеваю следить 😆 Я тоже фотограф без сапог. Проходила несколько курсов, училась и снимала много. Но у меня как качели.. То бросаю, то возвращаюсь.. Профессионалом себя не считаю, самокритика на высшем уровне)) Покажу себя в обе беременности. Первое фото в районе 30 недель, второе - в роддоме 41 неделя 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 @Morkovka_surgut во и у меня я очень ждала что по задней и так и есть так как два рубца от кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 А это детки мои У меня из одежки немного осталось, но по большей части я все раздала/продала. Весь крупняк планирую закупать после декретных. У нас есть магазины с новорожденкой и коляски тоже продают. Местные марки, но неплохой выбор и качество. А чего нет - всегда можно заказать онлайн. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova детки лапули @Tina_Horova первое фото очень интересное, на втором будто шарик под майку засунули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @CleverClever Спасибо! Да, я все время с шариками ходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova детки-конфетки 🥰 реакции закончились на сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Morkovka_surgut и у меня кончились реакции)) @Tina_Horova ты тоже шарик на ножках))) гы) детки хорошенькие 🥰 @Tina_Horova ты тоже шарик на ножках))) гы) детки хорошенькие 🥰 за 10 дней До родов) тож шар ещё нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 Как вы ходили с такими шариками? 🙈 и я бы действительно подумала, что там явно не один 😂 у меня сестра ходила когда со вторым, она прям Огромной Женщиной стала, хотя всегда с ней один размер носила. И живот огромный и она сама стала огромная. Ну и родила она сына конечно 4600. Раскормила там. у вас только пузик растет и это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova вы такие классные тоже реакции закончены на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova привет коллега!) Я не бросала.. Но счас вот дорабатываю начатое и ухожу в декрет. Буду реборнов снимать учиться.🤣. А то когда-то очень жавно парочку сняла попробовала.. @Tina_Horova детки-конфетки💗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Detkikonfetki класс🥰🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 У меня тож реакции на сегодня все😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 класс)) хочу тоже хоть щас сделать фотосессию пок мелкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Morkovka_surgut красавчики, тоже жду фотоссессию🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Ксения З. спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @CleverClever красавица🥰 Смотрю столько блондинок😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Morkovka_surgut я очень хочу, надеюсь даже на не одну 😄 @karamelka0325 и я тоже фотограф, правда последние 1,5 года меньше фотографирую)) какие вы все красивые!!😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 На меня сегодня жор какой то напал. Каждые два часа есть хочу @yuli.al и тебе привет коллега💐 @Ксения З. Я блондинка с 20 лет. И уже не представляю себя с другим цветом🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David люблю такие фотки на стогах🥰@Mom_of_David @Morkovka_surgut брюнетки пошли😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения