Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 а у меня седня гормоны шалят чёт, рыдаю на каждом шагу.. на всех наорала😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Я думаю может кого и попрошу себя пофотографировать.. Но все это сложно... @Леночка111 ооо, я утром поплакала, доча помогла🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @CleverClever старший уже совсем мужчина👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Ксения З. да, 25 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 я в этом году до стогов тоже добралась) старшая пофотала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Ксения З. эта спонтанно вышла. Ехали на дачу, а они прям рядом. Я остановилась сына пофотографировать просто на телефон и муж заодно нас обоих сфотографировал У меня есть с прошлого года нормальные со стогами с фотосессии, но у меня такие не грузятся. Хотела изначально фото со свадьбы загрузить, так как они последние нормальные (этим летом свадьба была), а мне ни одну фотку не загрузил бэбиплан. Видимо, много весят. Как сжимать их я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David прошу поставь, у меня тоже так не грузят ( сжимаю... это мы тоже мимо ехали, остановились пофоткаться) у меня стоит Lit photo прога, 2 сек и готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 я люблю детские/семейные съемки в стиле life. Вот этим горю. А постановки, в том числе реборны - совсем не мое)) Иногда берусь за индивидуальные женские сессии, один год увлекалась выпускными садичными альбомами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 шикарные фото. Старшая умничка, отлично получается снимать мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David ты заскринь фотку, а потом скрин отправь. Будет весить совсем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Я поела манты так вкусно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 спасибо. Попробую @Detkikonfetki тоже иной раз пельмешки с большим удовольствием ем @Tina_Horova спасибо. Тоже думала об этом. Попробую сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David а мне муж привез настоящие о боги с говядиной делают там божественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova а я женские индивидуальные люблю и семейные/лавстори новогодние особенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девочки, кто все еще с токсом, я вам очень сочувствую. Надеюсь, очень скоро вас отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 вау вау🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Получилось =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David я в фотошопе ужимаю для инета специально. И клиентам одтаю в двух видах. Для инета и для просмотра и печати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova а я вчера на форуме посидела, почитала про вот этот желудочный рефлюкс и поняла, что у меня тошнота больше от этого, чем токс как таковой. Сегодня пью понемногу Боржоми, вроде легче. Буду у гинеколога в следующий раз таблетки спрашивать. Многие писали, что у них до конца Б это было. Возникает из-за повышенного прогестерона, который расслабляет сфинктер желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David тоже красотка! Все как на подбор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David а, изжога то? До меня не добралась еще, но в прошлую беременность нервы мне знатно потрепала. Я месяца два на ренни жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David красавчики. @Tina_Horova у меня вот сейчас основной объем съемка, верстка и печать выпускных книг садик/школа. В этом году пришлось 9 и 11 классам отказать. Ибо там съемки ведутся в мае. А мне уже не до них будет. Оставила несколько групп детских садов и один 4 класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Тоже ходила с дочкой на фс в её 12 дней..такая милота🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova изжога как правило на более поздних сроках доставать начинает. Ну лично меня. С сыном на молоке сидела, хорошо помагало. А с дочей тоже на ренни.. Сбелала оливьешку и наелась... Вкуснятина🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения