CleverClever 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @marika- сыночек так к мамочке прильнул, обожаю фото с детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ реакции закончились спасибули@Леночка111 @marika- красотули спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 дочь удачно как сняла..грудь хорошо видно красиво)))@Леночка111 урааа! Поздравляю! Это вам награда))точнее папе вашему,за вашу клумбу) @marika- на княжну похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 52 минуты назад, Леночка111 сказал(а): и мне сегодня пришёл результат крови на поооооол....... аааа........ мааальчик, у меня будет мальчик 🙈 после трех девочек я в шоке пока =)) даже не знаю что делать с ними, с мальчишками в смысле )) заказала хлопушки, решила сказать детям в день хлопания про Б, и про пол мужу)) хотела дым на улице, но блин чёт лень в холод такой тащиться всем))))) Поздравляю с сыночком))) няньки есть) а так сынок ближе к маме будет) девчонки все равно к папе тянуться в основном. А муж не знал что ты сдавала такой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 Все перенесла на диск. Что-то из последнего. Я и мои опгшники))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ очень красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @marika- тож врешь про возраст кароч))) @Morkovka_surgut не, фигня... все девки мамины.. надеюсь хоть мальчик папин будет) муж да знал, сказал сразу не говорить ему) а поскольку сегодня мы посрались с ним, ну я с ним точнее... я на него обиделась и поэтому будет ему ток хлопушка 🙈 @ஐMANUSICHKA010ஐ детки милые и ты тоже красоточка👌 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 мои поздравления!!! @marika- очень красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девочки, все такие классные на фото, красотки! Беременные пузики огромные. У меня оба раза живот небольшой был. Рожала в феврале и в марте, учитывая, что последние месяцы пришлись на зимний период, то под верхней одеждой даже не все замечали. @Леночка111 поздравляю с мальчиком! Мне тоже интуитивно кажется что в этот раз у меня мальчик будет, также как как и ты немного боюсь этого, так как не представляю что с ними делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ опгшники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 12 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ опгшники 😂 Это правда. Особенно младшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 С мальчишками не соскучишься, да)) Но подмывать девчонок сложнее 🙃 Особенно, когда лошадке уже месяцев 5.. @Леночка111 с сыночкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 17 минут назад, Tina_Horova сказал(а): С мальчишками не соскучишься, да)) Но подмывать девчонок сложнее 🙃 Особенно, когда лошадке уже месяцев 5.. @Леночка111 с сыночкой!! я лошадку в 2 года еще подмываю иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ детки чудесные. Ты совсем молоденькая мамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 поздравляю!😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 16 минут назад, Леночка111 сказал(а): я лошадку в 2 года еще подмываю иногда)) Ну в 2 года она по крайней мере стоит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @marika- Красоточка! Сын тоже красивый мальчик. кстати, он мне напомнил какого героя из фильма, сказки.. Такой типаж у него клевый.. @ஐMANUSICHKA010ஐ у нас тут можно модельное агенство открывать. Все мамочки и деточки, как на подбор! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 33 минуты назад, Леночка111 сказал(а): я лошадку в 2 года еще подмываю иногда)) Я даже 6-ти летнюю лошадку подмываю. Над биде, правда))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @katirina255 аналогично только сейчас стараюсь не поднимать его нам 3,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 4 часа назад, Леночка111 сказал(а): и мне сегодня пришёл результат крови на поооооол....... аааа........ мааальчик, у меня будет мальчик 🙈 после трех девочек я в шоке пока =)) даже не знаю что делать с ними, с мальчишками в смысле )) заказала хлопушки, решила сказать детям в день хлопания про Б, и про пол мужу)) хотела дым на улице, но блин чёт лень в холод такой тащиться всем))))) Уиииии, поздравляю с сыночком♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Tina_Horova 2 часа назад, Tina_Horova сказал(а): С мальчишками не соскучишься, да)) Но подмывать девчонок сложнее 🙃 Особенно, когда лошадке уже месяцев 5.. @Леночка111 с сыночкой!! ну как, в раковине на руке висит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Доброе утро) через час выезжаем на скрининг, что-то так прям волнуюсь.. помню, что сегодня еще у кого-то скрининги должны быть, всем удачи!! 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @yuli.al не переживай, всё будет отлично. Вернёшься с хорошим результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Леночка111 не, для меня нереально. Как только ребенок встает, я подмываю в ванне с душем. Мои тонюсенькие ручки не выдерживают такую тяжесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @yuli.al ждём хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения