Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

14 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

просто, что бы получить максимально клевыве фото с фотосессий, необходимо тоже проделать много работы. 

конечно) это я просто сама не люблю позировать, но по факту получается, что остаюсь почти без фоток из-за этого. Профи фотки хотя бы в рамочку можно повесить или красивый альбом сделать, со своими сложнее)))

14 часов назад, Леночка111 сказал(а):

аааа........ мааальчик, у меня будет мальчик

поздравляю!!! мальчики - это классно)))

14 часов назад, Anna.dp сказал(а):

А что делать с мальчиками? - Тоже самое, что и с девочками!)))

нееет, ни в коем случае) мальчики особый случай! У моей бабушки, кстати, только с 5-го раза мальчик родился)

14 часов назад, CleverClever сказал(а):

второклашка серьезный такой))

так-то он сангвиник - человек праздник, очень задористый и всех подбивает на безумие и веселье) Не погасить бы в нём это внутреннее счастье)

Я мальчиков так же как девочек подмывала - передом к крану, мне так тщательней кажется и всё видно. А с 6-ти лет даже попу не вытираю им, старший ещё и раньше был приучен это делать сам. Не знаю как с девочками, но по мне 6ть лет для мальчиков предел

3 часа назад, yuli.al сказал(а):

Доброе утро) через час выезжаем на скрининг, что-то так прям волнуюсь.. помню, что сегодня еще у кого-то скрининги должны быть, всем удачи!!

Кулачки на хороший результат)

• Нравится 1

2 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

@Леночка111 не, для меня нереально. Как только ребенок встает, я подмываю в ванне с душем. Мои тонюсенькие ручки не выдерживают такую тяжесть))

ну она частично сидит на раковине, поэтому ппо сути ток поднять)) мои тонюськи уже привыкли))) 

@yuli.al удачи на скрининге!!! я тоже помню кажется трое на 7-е были записаны 

Девочки, спасибо, что не стесняетесь выкладывать свои фото и деток, очень приятно смотреть))) 

И я теперь не боюсь 40 лет :confusion:

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@SarafanMumy приветик это очень прекрасный возраст, мне 38):D

• Нравится 1

@Detkikonfetki мне как раз накануне того, как все стали выкладывать фото, свекровь показала фотки жены своего брата из Москвы, ей 43, а выглядит на 23! :blym: Мне всю ночь плохо спалось, я не могла понять как такое возможно. А потом все тут фотки выложили и я успокоилась, оказывается, что в 40 лет женщина ещё свежа и молода ;))))

Я думала в 40 сделать блефаропластику и ещё живот подправить, там какая-то кожа лишняя осталась после 2й Б. А теперь подумала, что достаточно похудеть хотя бы до 52х, а остальное отсрочить ещё на попозже)

• Нравится 1

Девочки, я всё с токсом мучаюсь(( всю субботу жутко мутило, вчера чуть полегче, сегодня опять...сижу на работе, а внутри прям всё на грани:toks: срок сегодня 11 недель и 6 дней. Завтра будет полных 12 недель. 

• Держу кулачки 2

@SarafanMumy я была записана сегодня, но перезаписали меня на среду. Так как врача узиста сегодня не будет. 

@SarafanMumy я собиралась сделать смас лифтинг... Но оказалось, беременная.. Ладно, отложила до потом🙃. До сих пор ничего не делала в плане омоложения... Родственники мужа, живем с мужем 15 лет, до сих пор не знают, что мне уже 41🤣... 

Доброе утро всем! Девочки, кто на скрининг идет- кулочки вам и хороших скринингов💐

• Нравится 1

А написали-то за выходные сколько! Фотки просто супер! Лайки кончились, когда выдадут, вернусь всем проставлю :smilie_girl_321:

@yuli.al мне кажется что нормальное чсс. Я наоборот переживаю что у моего чсс высокое 170

@katirina255 а я что-то подумала, что маловато

@yuli.al с хорошим узи))) 

@СёПаСьКа красотка )))) Классная у нас группа подобралась)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@СёПаСьКа красотки 

• Спасибо 1

@CleverClever и я тоже , сегодня 11 и 5, утром ещё ничего , а после обеда и до вечера накрывает , хоть ела хоть не ела без разницы , и если на первом месяце это была просто тошнота , то сейчас рвёт просто каждый день :dash_kolob_girl:

• Грустно 2

@yuli.al с хорошим узи🥰💐

@СёПаСьКа милашки, пузик хорошенький. 💐

@ஐMANUSICHKA010ஐ ага, вроде все практически уже "бывалые" и по возрасту мамочки, но такие все милые и молодые! Врачам в лоб дать, когда нас старородящими называют😡🤣

А у меня и пуз плывет и я вместе с ним. Но буду стараться в эту беременность не набрать много.. А кто нибуть витаминные комплексы принимает? Слышала, что от них тоже вес прибавляется и неплохо так.. 

А по возрасту, в моей жопоньке застряло где - то 18 лет🤣. Я б еще по клубам ночным потягалась, да муж не пускает.. А сча вот пузожитель🤣🙈

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@yuli.al поздравляю с хорошим скринингом :embrace:

8 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

А кто нибуть витаминные комплексы принимает?

С прошлой недели начала пить Фемибион 1, врач рекомендовала. До этого пила фольку+йодомарин

@СёПаСьКа такой милый девчачий пузик:heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, CleverClever сказал(а):

такой милый девчачий пузик:heart:

Вот дочка как легла правильно сразу недель в 20, так и особо не крутилась. На всех узи она вниз головой была, ногами била прямо в ребра. На больших сроках головка давила на шейку из-за положения. 
Зато пуз такой вот был всю беременность, не выпирал вперед.

@yuli.al с прекрасной встречей! Растите и крепчайте дальше

• Нравится 1

@karamelka0325 я комплекс не пью и в первую не пила. Пью витамины отдельно: фолат 800, омега, Kelp 225, витамин д 5000, магний 400 

ну и до кучи у меня еще утрожестан 2*200, клексан 0,4, тромбоАсс 100. 
пока это все. 

• Нравится 1

19 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

А кто нибуть витаминные комплексы принимает?

Хочу тоже послушать,что нам надо для приближающегося второго триместра...сама сейчас пью только утрик, фолиевую и магнелис,ну и от давления Допегит. А надо бы и йодомарин и Е и В...но я не хочу отдельно каждую витаминину,а то в таблетницу на день не входят и так уже 

И чую кардиолог что-то еще добавит,завтра встреча

Стоматолога прошла. Попался незаинтересованый врач. Просто подписал справку и поставил печати. Я спросила "А на чистку хотяб можно прийти?" Он ответил "как хотите,а лечить вам ничего не нужно". А я уже и настроилась на два зуба:anger:

@СёПаСьКа , у меня тоже обе дочки так лежали, пуз не выпирал, но ребра и печень очень страдали.

@CleverClever у меня 11 недель и пока тоже мутит, два дня прям буэ было, не блевала но на грани, сегодня получше но тоже бее... хожу не знаю что съесть (

@СёПаСьКа какие вы тоже хорошенькие 🥰

@karamelka0325 я тож нет оет но выбираюсь ещё.. оч люблю в караоке) с пузожителем  тож пойдём петь)) 

@karamelka0325 витамины пью отделтно, комплексы не люблю) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...