SarafanMumy 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 14 часов назад, karamelka0325 сказал(а): просто, что бы получить максимально клевыве фото с фотосессий, необходимо тоже проделать много работы. конечно) это я просто сама не люблю позировать, но по факту получается, что остаюсь почти без фоток из-за этого. Профи фотки хотя бы в рамочку можно повесить или красивый альбом сделать, со своими сложнее))) 14 часов назад, Леночка111 сказал(а): аааа........ мааальчик, у меня будет мальчик поздравляю!!! мальчики - это классно))) 14 часов назад, Anna.dp сказал(а): А что делать с мальчиками? - Тоже самое, что и с девочками!))) нееет, ни в коем случае) мальчики особый случай! У моей бабушки, кстати, только с 5-го раза мальчик родился) 14 часов назад, CleverClever сказал(а): второклашка серьезный такой)) так-то он сангвиник - человек праздник, очень задористый и всех подбивает на безумие и веселье) Не погасить бы в нём это внутреннее счастье) Я мальчиков так же как девочек подмывала - передом к крану, мне так тщательней кажется и всё видно. А с 6-ти лет даже попу не вытираю им, старший ещё и раньше был приучен это делать сам. Не знаю как с девочками, но по мне 6ть лет для мальчиков предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 часа назад, yuli.al сказал(а): Доброе утро) через час выезжаем на скрининг, что-то так прям волнуюсь.. помню, что сегодня еще у кого-то скрининги должны быть, всем удачи!! ✊✊✊Кулачки на хороший результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 часа назад, Tina_Horova сказал(а): @Леночка111 не, для меня нереально. Как только ребенок встает, я подмываю в ванне с душем. Мои тонюсенькие ручки не выдерживают такую тяжесть)) ну она частично сидит на раковине, поэтому ппо сути ток поднять)) мои тонюськи уже привыкли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @yuli.al удачи на скрининге!!! я тоже помню кажется трое на 7-е были записаны Девочки, спасибо, что не стесняетесь выкладывать свои фото и деток, очень приятно смотреть))) И я теперь не боюсь 40 лет 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @SarafanMumy приветик это очень прекрасный возраст, мне 38) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Detkikonfetki мне как раз накануне того, как все стали выкладывать фото, свекровь показала фотки жены своего брата из Москвы, ей 43, а выглядит на 23! Мне всю ночь плохо спалось, я не могла понять как такое возможно. А потом все тут фотки выложили и я успокоилась, оказывается, что в 40 лет женщина ещё свежа и молода ))) Я думала в 40 сделать блефаропластику и ещё живот подправить, там какая-то кожа лишняя осталась после 2й Б. А теперь подумала, что достаточно похудеть хотя бы до 52х, а остальное отсрочить ещё на попозже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, я всё с токсом мучаюсь(( всю субботу жутко мутило, вчера чуть полегче, сегодня опять...сижу на работе, а внутри прям всё на грани срок сегодня 11 недель и 6 дней. Завтра будет полных 12 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @SarafanMumy я была записана сегодня, но перезаписали меня на среду. Так как врача узиста сегодня не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @SarafanMumy я собиралась сделать смас лифтинг... Но оказалось, беременная.. Ладно, отложила до потом🙃. До сих пор ничего не делала в плане омоложения... Родственники мужа, живем с мужем 15 лет, до сих пор не знают, что мне уже 41🤣... Доброе утро всем! Девочки, кто на скрининг идет- кулочки вам и хороших скринингов💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 А написали-то за выходные сколько! Фотки просто супер! Лайки кончились, когда выдадут, вернусь всем проставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yuli.al 7 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2022 Увидела сегодня крошечку, такой прям человек уже, даже не верится..😍 послушала сердечко, это самый лучший звук в моей жизни! Сказали, что все хорошо, только меня смутило чсс - 121, но ничего не сказали поэтому поводу.. Пол не сказали и даже не предложили, там не разговорчивая врач была) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @yuli.al мне кажется что нормальное чсс. Я наоборот переживаю что у моего чсс высокое 170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @katirina255 а я что-то подумала, что маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СёПаСьКа 7 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2022 38 недель, типичный девчачий пуз был. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @yuli.al с хорошим узи))) @СёПаСьКа красотка )))) Классная у нас группа подобралась))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @СёПаСьКа красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @CleverClever и я тоже , сегодня 11 и 5, утром ещё ничего , а после обеда и до вечера накрывает , хоть ела хоть не ела без разницы , и если на первом месяце это была просто тошнота , то сейчас рвёт просто каждый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @yuli.al с хорошим узи🥰💐. @СёПаСьКа милашки, пузик хорошенький. 💐 @ஐMANUSICHKA010ஐ ага, вроде все практически уже "бывалые" и по возрасту мамочки, но такие все милые и молодые! Врачам в лоб дать, когда нас старородящими называют😡🤣. А у меня и пуз плывет и я вместе с ним. Но буду стараться в эту беременность не набрать много.. А кто нибуть витаминные комплексы принимает? Слышала, что от них тоже вес прибавляется и неплохо так.. А по возрасту, в моей жопоньке застряло где - то 18 лет🤣. Я б еще по клубам ночным потягалась, да муж не пускает.. А сча вот пузожитель🤣🙈 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @yuli.al поздравляю с хорошим скринингом 8 минут назад, karamelka0325 сказал(а): А кто нибуть витаминные комплексы принимает? С прошлой недели начала пить Фемибион 1, врач рекомендовала. До этого пила фольку+йодомарин @СёПаСьКа такой милый девчачий пузик 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 минуты назад, CleverClever сказал(а): такой милый девчачий пузик Вот дочка как легла правильно сразу недель в 20, так и особо не крутилась. На всех узи она вниз головой была, ногами била прямо в ребра. На больших сроках головка давила на шейку из-за положения. Зато пуз такой вот был всю беременность, не выпирал вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @yuli.al с прекрасной встречей! Растите и крепчайте дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @karamelka0325 я комплекс не пью и в первую не пила. Пью витамины отдельно: фолат 800, омега, Kelp 225, витамин д 5000, магний 400 ну и до кучи у меня еще утрожестан 2*200, клексан 0,4, тромбоАсс 100. пока это все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 19 минут назад, karamelka0325 сказал(а): А кто нибуть витаминные комплексы принимает? Хочу тоже послушать,что нам надо для приближающегося второго триместра...сама сейчас пью только утрик, фолиевую и магнелис,ну и от давления Допегит. А надо бы и йодомарин и Е и В...но я не хочу отдельно каждую витаминину,а то в таблетницу на день не входят и так уже И чую кардиолог что-то еще добавит,завтра встреча Стоматолога прошла. Попался незаинтересованый врач. Просто подписал справку и поставил печати. Я спросила "А на чистку хотяб можно прийти?" Он ответил "как хотите,а лечить вам ничего не нужно". А я уже и настроилась на два зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @СёПаСьКа , у меня тоже обе дочки так лежали, пуз не выпирал, но ребра и печень очень страдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @CleverClever у меня 11 недель и пока тоже мутит, два дня прям буэ было, не блевала но на грани, сегодня получше но тоже бее... хожу не знаю что съесть ( @СёПаСьКа какие вы тоже хорошенькие 🥰 @karamelka0325 я тож нет оет но выбираюсь ещё.. оч люблю в караоке) с пузожителем тож пойдём петь)) @karamelka0325 витамины пью отделтно, комплексы не люблю) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения