Mom_of_David 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @karamelka0325 пью Фемибион Наталкер. В первую Б его же пила. Набрала всего 7 кг. Так что точно витамины не влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Нашла фото с пузом. Если не ошибаюсь, тут 38 недель, в принципе он и к родам примерно такой остался. Дочка 3150 родилась на 41й неделе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, КсенияБас сказал(а): @CleverClever и я тоже , сегодня 11 и 5, утром ещё ничего , а после обеда и до вечера накрывает , хоть ела хоть не ела без разницы , и если на первом месяце это была просто тошнота , то сейчас рвёт просто каждый день Вот и у меня один в один также. Просто рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zarina30 7 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2022 Девочки,всем привет)) пришла со скрининга) думала с ума сойду от волнения пока в очереди стояла)) сказали, что все хорошо, никаких вопросов нет)) осталось только результат крови дождаться) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @katirina255 во-во, небольшой аккуратненький животик. Но тут, конечно, как повезет... @zarina30 ну и отлично! Выдыхай и наслаждайся моментом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @karamelka0325Я пока пью фемибион 1,спрошу в среду на приеме на какие переходить со 2 триместр,он в сб начнется🙉🙊🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @zarina30 Ну вот видишь, а ты переживала. С хорошим узи)))) Все идем спокойненько до финиша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @katirina255 милый маленький пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @katirina255 тоже смотрю аккуратный пузик. У меня с пацанами огромные животы были, и набирала по 23 кило( @zarina30 и тебя с хорошим скринином! Когда ПДР ставят? 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Вот и у меня один в один также. Просто рвет. Меня не рвет, но постоянно на грани. Всё время думаю: уж лучше бы вырвало наверное(( тошнит часов с 9-ти до 16-ти, как по расписанию((( Надоело это состояние будто с большого бодуна( В обед сходила, купила замороженной вишни, немного отлегло...почему-то часто хочется именно холодного и кислого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @zarina30 с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): @katirina255 во-во, небольшой аккуратненький животик. Но тут, конечно, как повезет... Очень надеюсь что мне и в этот раз повезёт. Пока внешне никаких намёков на живот, даже лёжа матка не прощупывается. Вернее живот-то есть, он и раньше был, но это жир и кишки ещё раздуваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @katirina255 А у меня плоский живот всегда был, сейчас мышцы расслабились и кишечник конечно знатно вылез, особенно к вечеру 🤦♀️ но когда лежу, то бугорок уже видно. Все больше был слева, сегодня утром переместился вправо) так что растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @zarina30 с отличными результатами скрининга)))) растем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @zarina30 с хорошим скринингом 🤞 пусть и дальше все будут хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Morkovka_surgut о ты тоже на Клексане, коллега @zarina30 супер поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Detkikonfetki да) 🤝 и врач настраивает меня, что я всю беременность просижу на нем. Только пока не представляю как потом колоть на выросший живот))) в первую беременность тоже колола его, но не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarina30 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @CleverClever на 21 мая поставили)) надеюсь, что получиться на парочку дней пораньше родить, тельца хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @zarina30 у меня по М пока на 24.05 ПДР, но на скрининг только 16.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, всем спасибо, кто отписался по витаминам💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @karamelka0325 приветик Я с 7 недель пью Фемибион 1, купила второй триместр его же @Morkovka_surgut у тебя фибриноген высокий? Или какой показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Прочитала сейчас про Айран (кисломолочный напиток) оказывается это прям полезно беременным. Купила,сделала окрошку на нем. Вкуууусно. И вроде как не мутит после еды такой. У кого токс- попробуйте до еды 200мл,пишут помогает. Но если нет проблем с ЖКТ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @marika- ох, теперь мне тоже окрошки захотелось. Хоть и не сезон уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @zarina30 поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Detkikonfetki у меня в жизни обычной все ок. Клексан в целях профилактики в протоколе эко назначали. Так как кровь сгущается при лошадиных дозах гормон. А сейчас у меня агр.тромбоцитов ниже нормы, что указывает на густоту крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 часа назад, karamelka0325 сказал(а): 2 часа назад, karamelka0325 сказал(а): Девочки, всем спасибо, кто отписался по витаминам💐 Я пью с полосатого теста Прегна-5 Потом думаю на фемибион 2 переходить, но хочу ещё изучить..у Рудской хороший разбор был на эту тему. Нашла)) Ссылки скрыты. Сегодня так прикольно было, я поспала днем на боку, потом на спину пепеворачиваюсь и торчит кругляш на животе)) ближе к боку, на котором спала)) потом плавно ушёл в глубь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения