Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

23 минуты назад, Mom_of_David сказал(а):

По мне, многие крема для беременных от растяжек -полная туфта

я такими пользовалась по 200-300 руб, каждый день мазала как только пуз вылез и помогло, но я не уверена что именно крема, я тогда и пресс напрягала и контрастный душ (издевательство) и набрала не так уже много

масло... ох, я терпеть не могу масло на себя мазать, я всё равно буду какой-то крем выбирать. Мама комфорт у меня был, сейчас увидела в озоне и вспомнила, и ещё какие-то. 3 бутылки на Б ушло

Или масло хорошо впитывается? 

@SarafanMumy машина большая, так что нормально. Эта коляска меньше Тако Джампера. А с Тако у нас машина меньше была, и то без проблем все вмещалось😊. Опыт не пропьешь))). Я даж с коляской и чемоданами  в крым гоняли.. А эта коляска компактнее Тако намного🙃. Мне трости не нравятся. Мы тоже не лежачие туристы. Но есть показания, по которым мне на руки больше 3 кг брать нельзя.. Поэтому, крутимся, как можем. 

@Morkovka_surgut мне 11 на скрининг

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Всем привет. Наконец то дочитала все. В воскресенье у села было день рождения, не когда было заходить читать. В понедельник ходила на капельницу, дали утрожестан. 

@karamelka0325 мы тоже ездили в том году в Абхазию, сыну было 8 месяцев. Коляску прогулочную ч собой брали, мы на самолете детали не особо удобно и чемодан и коляску и рынка тащить. А в этом году ездили на своей машине в Крым тоже брали ту же коляску сыну было уже 1.8. На своей машине все равно удобнее

А вообще я тоже не боюсь где то ездить с ребенком, сыну было 3 месяца мы поехали покупать машину за 1500 км, все говорили страшно не Бери его с собой,  спонтанно уехали. Не много поорал т.к у него был как раз тот возраст когда только на руках надо было его носить и в машине ему не нравилось, ну ничего справились 

Мы только один раз ездили на машине, в Сочи в 2020м, младшему было почти 4, а старшему 5.5 лет, младшему брали беговел (резиновые колеса, тормоза на руле), а старший на велике 16". В багажник всё влезло вместе с вещами. Хотим когда-нибудь слетать куда-нибудь :) с великами, потому что это тааак удобно! А вещей мы всегда мало с собой берём

@SarafanMumy плохо вписывается. Одежда немного попортилась. Но на одежду плевать, главное - ни одной растяжки. 

• Нравится 1

@karamelka0325 аааа…а я поняла что сегодня 🙈 меня начинает пугать мой беременный мозг. 
по рабочим моментам я вообще даже вникать не хочу, все мой мозг в декрете 😄 договорилась даже с директором, что с января уже все передам и пусть занимаются другие сотрудники. Я говорю уже не работник полноценный))) сейчас я на удаленке, с нового года планирую вообще не выходить. С начала больничный, потом у меня отпуска больше 30 дней, а там уже и декрет. 

• Нравится 1

19 минут назад, Ксения2010 сказал(а):

А вообще я тоже не боюсь где то ездить с ребенком, сыну было 3 месяца мы поехали покупать машину за 1500 км, все говорили страшно не Бери его с собой

я не боюсь, но муж :D. Все знакомые и родственники всегда удивляются, зачем мы везде берём с собой детей. Я первые дни путешествий обещаю себе, что в следующий раз без детей! но через пару дней дети адаптируются к новым условиям и я уже не представляю как куда-то ехать и лишить их этого. Я уже думаю, что надо без мужа ехать, только с детьми, потому что он порой больше всех ноет. С малышом и с детьми мне одной не справиться, конечно

• Нравится 1

@Morkovka_surgut как же я тебя понимаю, и поддерживаю. Вчера такой затуп случился на работе, не могла один очень нужный файл найти, это жесть, напрочь вылетело из головы в какой папке он лежит, вот совсем, через поиск тоже не получалось. Кое-как с помощью программиста удалось отыскать и тут я поняла что капец....гормоны бушуют со страшной силой. В планах с нового года уйти на удаленку. 

• Нравится 2

Девчули всем приветик, у нас такой ливень поливает, голова чумная давление 116 на 70, ходила в цв забрала мелкому майки с Георга, и навернули крем суп овощной в кафе и мне так было вкусно :Dготовить не хочу дома, но надо, сырники сделала, а ещё надо булгур сделать 

1 час назад, SarafanMumy сказал(а):

@katirina255 а как ты готовила?

Если бы я помнила, старшей в феврале 22 года будет))) 

Но что-то точно делала. Мочалкой /полотенцем терла это помню. 

• Ха-ха 2

@Detkikonfetki ой, я тоже готовить дома не хочу вообще ((( я так то не любитель готовки, а сейчас тем более. Хочется лежать, смотреть сериал, а тебе что бы подносили еды))) помечтать хоть))) хотя мне грех жаловаться…у свекров как в масле катаюсь. Привезла за 3 дня 1 кг.  🙈 

сегодня хотела на овощном салате посидеть и грудке с гречкой…Ага…муж заказал гороховый сыр с копчеными ребрами…а я как откажусь от такой вкуснятины))) 

• Ха-ха 1

Мазала от растяжек  Джонсанс бэйби .все ок было, бутылек не весь ушёл,на дочь потом домазывала.  Потом мне говорили что от него аллергич- не заметила на нас,посыпка тоже была джонсанс

@Morkovka_surgut мне завтра на приём,я как не ела так и не ем особо..но печеньки идут хорошо)))) 

заметила живот начал выползать ..вниз прям такой валик) и рубец натянулся смотрю..надо масло покупать пожалуй 

• Нравится 1

@Ксения З. мне тоже на прием завтра) еще завтра скрининг 😬 переживаю. Разрешили с мужем пойти. Сказали пустят его. 

@Ксения З. у меня тоже как валик, до шва, а потом углубление из-за шва, а потом пузо 🤣 я мажу маслом но не против растяжек и прочее, а просто масло для тела. Там же важное увлажнение кожи. 

• Держу кулачки 2

Ага @Morkovka_surgut именно чтоб подносили еды:D

@Morkovka_surgut удачки на скрининге у меня послезавтра 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

А я ничем никогда не мазала. В первую беременность не было ни одной растяжки. Во вторую одна на пупке и немного не особо заметных на ляжках. Но это больше меня разнесло на гормонах и еде.

Я растянулась вся в первую беременность, ничего тогда ни о чем не знала, не выпила тогда ни одной витаминки и ничем ничего не мазала))) 1996 год был) в остальные беременности, слава богу, растяжек больше не добавилось. 

@Ксения2010 у нас тоже все смотрели, как на дурных, что с малым дитем тягаемся.. Мы в Крыму на Фиоленте любили в Орлином гнезде отдыхать.. Спускались на Яшмовый пляж через день. А в те дни, когда не на море, катали по Крыму, музеям и т. Д. Потом начали по Европе катать..  Коляска спасала во время сна... Не было надобности возвращаться в номер.. 

Я вот тоже думаю, что купить от растяжек. Живот уже весь пожованный.. С растяжками у меня беда.. 

@Настец ничего себе) у меня такого ни с одной девочкой не было))))) 

@Morkovka_surgut у меня от мелкой ос алась 2 в 1 нуовитта, я тогда брала за 40 её, 2.5 года назад, щас они ок 60 врлде, благо расцветка серо белая и подойдёт) как я вовремя её не успела продать) 

5 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

А детей все на ГВ выкормили или тут есть кто на ИВ? 
У меня сын на ИВ, сейчас от маммолога-онколога рекомендация кормить грудью и как можно дольше. А я в этом полный профан. Надо хоть почитать что то, подготовится как то. В третьем триместре грудь подготовить, у меня соски небольшие, накладки наверно надо… короче опытные мамы с ГВ посоветуйте с чего начать)

я всех кормила гв, сейчас затянулось вообще до сих пор кормлю! мне кажется готовить не надо, просто когда родишь консультанта позови чтоб правильно прикладывать и все будет ок с титями

@SarafanMumy yoya тож стоит для тц от мелкой) бордо... хз мальчику сойдёт тож) 

@SarafanMumy по растяжкам считаю если кожа склонна мажь не мажь) я ниче не мазала никлгда, под конец когда чесалочь просто увлажняла любым кремом) 

@katirina255 трещины и боль от неправильного прикладыания.. я с двумя не знала об этом ничего, а вот с третьей ничего не готовила и все ок было потому что меня все показали рассказали) 

@Ксения2010 мы тож на машине какой год) в этому году тоже мелкой было 1.10 ездили, норм  но у нас тачка  моя большая, 9 мест и багажник вместительный, вполне)

в след тлже планирую ехать с малявкой) 

2 часа назад, Detkikonfetki сказал(а):

Девчули всем приветик, у нас такой ливень поливает, голова чумная давление 116 на 70, ходила в цв забрала мелкому майки с Георга, и навернули крем суп овощной в кафе и мне так было вкусно :Dготовить не хочу дома, но надо, сырники сделала, а ещё надо булгур сделать 

мы в кфс пообедали по пути из школы)) хотя дома еда есть но есть её не охото)))) 

@Леночка111 во меня воротит от домашней еды :Dв кфс Гамбургер вкусный :reverans:

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

у свекров как в масле катаюсь. Привезла за 3 дня 1 кг

я кажется от свёкров 2 кг привезла.... пытаюсь скинуть уже 2 дня:D. У меня завтра скрининг, как бы похудеть успеть

• Ха-ха 1

@Леночка111 да понятно что неправильно прикладывала. Я же говорю, крокодил а не ребёнок, как я только не изгалялась чтобы успеть правильно сиську ей в рот всунуть :)

Сегодня прошлась по немногим оставшимся детским магазинам. Вместо дочек-сыночков теперь кари кидс, смотреть там практически не на что. Коляски и кресла только их бренда. В другом магазине стоят несколько польских 3 в1, с огромными пластиковыми люльками-ванными, гигантскими автокреслами-переносками (непонятно зачем такие большие, до 2х лет что ли). И стоит все это великолепие почти 50 тыс за комплект. Даже интересно, кто-то их покупает за такие деньги? 

• Нравится 1

@katirina255 как правило такие громаздные коляски расчитаны на бездорожье.. Для деревни, ну или, где проблемы с асфальтом.. Ну и тип там амортизация хорошая, что бы ре спал. Хотя судя по моей дочке, амортизация ей по барабану была. Спала 30-40 мирут и все.. В этот раз кэтому параметру не придераюсь. 

Бывают (лично таких знала), что до года в люльке возили детей.. 🥴

@Detkikonfetki я там ток боксмастер ем)) и коктейль ещё седня взяла) хотя никогда его не пью)) 

• Нравится 1

У меня большая люлька, я до 8-9 мес ею пользовалась как кроваткой на первом этаже, там ещё поднимается спинка, но ремней нет, поэтому опасненько взрослым детям

56 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

на бездорожье.. Для деревни, ну или, где проблемы с асфальтом..

у нас в городах мало нормальных тротуаров, может только в Москве

Захотелось просто варёной киноа, сварила и даже от запаха воротит...

@karamelka0325 до года в люльке это жесть конечно. Мало того что ребенку неудобно если не спит, так это еще и не безопасно. Неоднократно наблюдала детей стоящих в люльке, это капец. И мамаша эту коляску катит перед собой как будто так и надо. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...