Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@SarafanMumy съела наполеон с клюквой, запила все кефиром и ни чо не хочу больше.. 

@katirina255 ну вот есть и такие... 

3 часа назад, Леночка111 сказал(а):

мы тож на машине какой год)

От нас на машине никак( к сожалению, а раньше хоть куда...по Европе ездили, ну и в Россию тоже.

Но я не большой любитель дальних поездок на машине, если честно, да и на поезде. Люблю самолет.

@CleverClever у меня лет 6 назад случился какой то бзик с самолётами, я летала раньше а потом что то стало страшно, последний полет еле пережила морально и больше пока ни ни (

а я какой день ем щи из щавеля, они кисленькие и неплохо заходят) хорошо наморозила летом, но уже скоро закончится.... потому что варю раз 5ый их и мне так вкусно))) 

• Нравится 1

А я вообще ни разу не летала на самолете🙈. Предпочитаю на авто. Столько всего интересного можно увидеть. 

2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

съела наполеон с клюквой, запила все кефиром и ни чо не хочу больше.. 

а меня всё таки вырвало, там и утренняя морская капуста была... 3й раз за Б

2 часа назад, CleverClever сказал(а):

я не большой любитель дальних поездок на машине, если честно, да и на поезде. Люблю самолет.

я люблю поезда и самолёты, и весь другой общественный транспорт. В обычной жизни пользуемся только машиной, я каждый день езжу за детьми в школу и сад + по делам

2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

Предпочитаю на авто. Столько всего интересного можно увидеть. 

а у меня как раз ощущение, что на машине всё пропускается, не успеваешь проникнуться местом.  Люблю общественный транспорт, но это надо налегке ездить, с чемоданами это будет адом:D

@Morkovka_surgut Вот я подобного плана коляски присматриваю, надоели эти громоздкие сменные блоки. Люльку я все равно буду брать крашевую, не из комплекта колясочного. А вообще решила зимой поглядеть на других, кто по нашим снежным дорожкам будет хорошо катить, а кто в сугробах застревать. Вот на фоне чужого опыта и решу..

@Morkovka_surgut у меня оба ребенка полноценно на гв до 1,5 лет без докормов. Грудь небольшая, соски втянуты внутрь вообще, руками сцедить нереально. Дети сами сразу присасываются так, что фиг отберешь, без всяких накладок. Правда, из-за втянутых сосков первое время сильный дискомфорт, трещины и прикладывание правильное наладить сложнее. Но как-то справляемся.. Когда нужно сцедить до облегчения или в бутылочку, пользуюсь ручным молокоотсосом авент.

@SarafanMumy Мне кажется, не помогают крема и масла от растяжек, хоть килограммами обмазывайся..

@Mom_of_David а без намазывания проверяла, есть ли растяжки? Может, у тебя их априори и не должно было быть? У меня, например, их нет совсем. Но если б я регулярно мазалась, я б конечно дифирамбы чудо-средству пела))

8 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

меня тоже как валик, до шва, а потом углубление из-за шва, а потом пузо

А у меня нет уже этого углубления вот))) поэтому надо пожалуй хотя бы кремом постоянно мазать) удачи тебе завтра на скрининге!!!!🤗🤞

• Нравится 1

@Tina_Horova у меня все бедра в растяжках с 18 лет. А за беременность ни одной не добавилось. Поэтому я и пою этим маслам дифирамбы;) Мне ещё перед беременностью дали совет мазаться со второго триместра 2 раза в день, как Отче Наш

Мы, наверное, самые дурные. Всегда путешествуем с детьми (оставлять не с кем). Ездили множество раз на автомобиле в Крым, в Питер через Москву. Несколько раз самолетах и поездах в Сочи, Крым, Беларусь.. Кстати, с груднями детьми путешествовать удобнее. Они чаще спят и у них еда всегда с собой и тепленькая))

Коляска с нами путешествовала наша любимая joie area, весит она 4-5кг, складывается и раскладывается одной рукой, полностью лежачее положение, но капор очень маленький - это нужно иметь ввиду. Она с нами где только ни была с двумя детьми. Года два назад я таки ее продала, т.к. рожать больше не собиралась, да и заездили мы уже коляску))

@Mom_of_DavidВ общем-то какая разница, что помогает. Главное, что помогает)

Девоньки, жду всех со скринингов счастливыми и воодушевленными!! :heart:

3 часа назад, Леночка111 сказал(а):

@CleverClever у меня лет 6 назад случился какой то бзик с самолётами, я летала раньше а потом что то стало страшно, последний полет еле пережила морально и больше пока ни ни (

а я какой день ем щи из щавеля, они кисленькие и неплохо заходят) хорошо наморозила летом, но уже скоро закончится.... потому что варю раз 5ый их и мне так вкусно))) 

Кстати щавель на суп можно и консервированный покупать, тоже вкусно получается

• Спасибо 1

@Tina_Horova просто когда я со своими растяжками стала по всяким косметологам ходить (я же и лазером их пыталась убрать), как раз попала к косметологу, который и посоветовал, на что обращать внимание в составе и т.д. А так, кто-то и обычный жирный детский крем хвалит:sorry:

• Нравится 1

Мне сегодня на узи нежданно негаданно провели скрининг🤪. Срок 11+3 поставил. По узи все хорошо, завтра еду на кровь. Потом к генетику. Спросила у него про НИПТ - сказал можно сделать только на 21 хромосому..подумаю в общем.. или подожду результат крови в Мать и Дитя..

Но..гематома долбанная на месте..не уменьшилась..поставил угрозу понятное дело..в больнице начала уменьшаться и все, колом стоит..

Расстроена, опять страх..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Мамочка хомячка:) со скринингом!! А ты у Шредара не спросила, что с ней делать? Что вообще он сказал тебе делать? Кровь тебе сказали на тощак или как? Просто мне ж в пятницу ехать в Мать и дитя.. Естествено до 11 часов я не выдержу быть голодной. Вот думаю, что делать то.. Как быть, если на голодный надо сдавать? 

Всем доброе утро

28 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) со скринингом!! А ты у Шредара не спросила, что с ней делать? Что вообще он сказал тебе делать? Кровь тебе сказали на тощак или как? Просто мне ж в пятницу ехать в Мать и дитя.. Естествено до 11 часов я не выдержу быть голодной. Вот думаю, что делать то.. Как быть, если на голодный надо сдавать? 

Всем доброе утро

Спасибо)

Да ничего сказал не делать..подождать, мол должна выйти через пару недель..

Но для меня эти ожидания 🤯

Сказал можно кушать))

Страшно, что расти начнёт и тд..понимаю, что гнать это все прочь надо..но пока мысли всякие лезут(

Девчуль всем приветик ждём с хорошими новостями тех у кого скрининги

Мне так вчера плохо стало я измеряла давление а у меня 167 на 73:(вот это я испугалась 

@Detkikonfetki ого((( а у меня на приеме у врача давление 89 на 61..я тоже удивилась, что не падаю))

Два раза перемеряли...

@Мамочка хомячка:) главное не растёт🙏 а мысли не накручивай, все хорошо ❤️

@Ксения З. ох моя давленька рабочая)) я как то с 70 на 45 пришла вот врач офигела как я пришла ваще 🙈но это в другую Б бвло 

@Detkikonfetki ого, пусть больше такого не будет 🙏

@Мамочка хомячка:) ну и с хорошим с крином тя) 

• Нравится 1

@Morkovka_surgut а узист не предположил пол?:girl_in_dreams:

@Morkovka_surgut и тебя со скрином👍 ждём результат) 

@Detkikonfetki ох какое высокое. Помню однажды у меня поднялось 170/90, тогда показалось что вот-вот умру. 

Надо постоянно измерять давление

@CleverClever я вообще в шоке была, утром вчера было низкое, 116 на 65, я даже и не чувствовала его, просто в целом мне стало плохо решила померять 

@Леночка111 спасибо да уж я знатно перепугалась 

@Morkovka_surgut супер поздравляю у меня завтра :t8313:

39 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@Morkovka_surgut а узист не предположил пол?:girl_in_dreams:

А там малыш все закрывал, врач и так и так крутил меня. Ногами все закрыл и даже предположить было никак 🤷‍♀️

38 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@Morkovka_surgut и тебя со скрином👍 ждём результат) 

Спасибо 

реакции закончились

35 минут назад, CleverClever сказал(а):

@Detkikonfetki ох какое высокое. Помню однажды у меня поднялось 170/90, тогда показалось что вот-вот умру. 

Надо постоянно измерять давление

Я в первую беременность ходила с высоким давлением, дома не было даже тонометра. А ЖК рукожопка медсестра, мне постоянно выдавала ручным 110/70. А я не чувствовала высокое давление и организм уже привык к нему. А когда уже почки отказывать начали, меня отправили в патологию. А там автомат тонометр, мне при поступление измерили, а оно 150 на сколько не помню. Меня сразу на скорой в роддом, в роддоме минут через 15 уже было 180. Ну и я понимала что от туда меня уже не выпустят беременной. 
Так что давление это не шутки.

12 минут назад, Detkikonfetki сказал(а):

@CleverClever я вообще в шоке была, утром вчера было низкое, 116 на 65, я даже и не чувствовала его, просто в целом мне стало плохо решила померять 

@Леночка111 спасибо да уж я знатно перепугалась 

@Morkovka_surgut супер поздравляю у меня завтра :t8313:

Спасибо. Удачи завтра на скрининге 🤞

а с давлением лучше гинекологу сказать и утром и вечером измерять.  

Привет. На какой неделе вам сказали пол на узи?

У меня сейчас 11,1. На скрининг записали на 25, это будет 13.3. Там же не скажут? Чисто замеры и все?

Думала может на узи записаться куда то, чтоб пол узнать, дочь канючит шар лопнуть хочет.. кровь смотрела у нас стоит 6000, не настолько я хочу пол знать чтоб столько платить))

В общем думаю ждать пока скрининг или можно пойти узи сделать

Девочки, с хорошими узишками вас 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...