Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

13 минут назад, Lana29 сказал(а):

Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недель. Я думала сознание потеряю на кушетке. Г сразу сердце включила, а я так расплакалась. До сих пор руки трясутся. 

Поздравляю с хорошим узи:love:

Спасибо🙏💕 девочки. Реакции закончились. 

@Анастасия929 у меня погодки, в 11 мес закончила ГВ и начали планировать, получилось сразу в первом цикле) (на ГВ М не приходили)

• Спасибо 1

@Lana29 Скажи, как у тебя мажет? Конечно завтра иду на узи. Но опять мажет. То слегка, то несколько дней тишина, то вот сегодня опять и много. Первый раз с таким сталкиваюсь. 

6 часов назад, Анастасия929 сказал(а):

только вот овуляция может произойти в т.н.первый цикл до прихода мес а там они могут уже и не прийти))

вот так у меня и было, получается М не было года три :D

Женский организм очень страдает от погодок, волосы, зубы, надо очень заботиться о себе - правильное питание, движения... спину беречь, у меня так болела всегда лет до 3х младшего...

Поздравляю девочек с хорошими узи и тестиками, я уже почти верю в Б, но всё же кто знает.

Живот болит (область матки), сгибаться больно, есть не очень хочется, гормоны аж чувствую, что буйствуют. Ещё и приболела, думала на это сначала, до теста

• Грустно 1

22 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

@Lana29 Скажи, как у тебя мажет? Конечно завтра иду на узи. Но опять мажет. То слегка, то несколько дней тишина, то вот сегодня опять и много. Первый раз с таким сталкиваюсь. 

Ты с поддержкой? Может дозу увеличить? 

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Ты с поддержкой? Может дозу увеличить? 

На утрике только. Больше ничего гинеколог не выписала. Завтра иду на узи и послезавтра к гинекологу.

• Держу кулачки 1

21 час назад, Tina_Horova сказал(а):

@katirina255 привет! Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома ;)

А у тебя старшим сколько лет?

@Tina_Horova , старшая дочь уже совсем взрослая, 21 год, в этом году диплом получила. Младшей 6 лет, пока садик ходит. Муж один и тот же :)(часто спрашивают, так разница большая) 

21 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@katirina255 привет))) какие люди! Будем теперь вместе майчат ждать))) 

Рассказывай, как дела у вас? В школу пошли? 

@katirina255 Ир, надо опять устроить флешмоб и снова родить в один день 😂 С моим анамнезом рассчитываю на майские праздники😁

Маш,  да, в один день прикольно было бы))).

Лене в школу через год. Правда школу ещё не выбрали. Мы же дом достроили и переехали, теперь за городом живём, тут рядом школ нет. А если все равно возить, то хочется выбрать хорошую. 

А у тебя София уже в школу пошла? 

• Нравится 2

57 минут назад, katirina255 сказал(а):

@Tina_Horova , старшая дочь уже совсем взрослая, 21 год, в этом году диплом получила. Младшей 6 лет, пока садик ходит. Муж один и тот же :)(часто спрашивают, так разница большая) 

Маш,  да, в один день прикольно было бы))).

Лене в школу через год. Правда школу ещё не выбрали. Мы же дом достроили и переехали, теперь за городом живём, тут рядом школ нет. А если все равно возить, то хочется выбрать хорошую. 

А у тебя София уже в школу пошла? 

Да, Софийка в первый класс пошла. Такая деловая растёт))) Мы тоже от родителей переехали в свой дом. 

Как там группа в вк, ещё общаетесь? Видела недавно фотки Кати в инсте, они в Кисловодске отдыхали. По горам ходили. 

@Ухтыж Мазало бежевым с тёмными прожилками. ( тёмная кровь) в этот раз два дня. Предыдущая беременность мазало и бежала кровь. На диске внутри прям алая, пила транексан. На прокладке только тёмная кровь. Мне г сказала что это шея. Потому что по УЗИ всё идеально. Смотрела в ручную, потом сказала. 

Утрик у меня 200 два раза

• Спасибо 1

1 час назад, Lana29 сказал(а):

@Ухтыж Мазало бежевым с тёмными прожилками. ( тёмная кровь) в этот раз два дня. Предыдущая беременность мазало и бежала кровь. На диске внутри прям алая, пила транексан. На прокладке только тёмная кровь. Мне г сказала что это шея. Потому что по УЗИ всё идеально. Смотрела в ручную, потом сказала. 

Утрик у меня 200 два раза

Спасибо большое за ответ!

Всем доброе утро! Как себя чувствуете? Меня сегодня токсикоз накрывает какой-то невидимой вуалью. Вроде и есть, но непонятно. В предыдущие беременности его совсем не было. Новое для меня ощущение 

12 часов назад, Ухтыж сказал(а):

На утрике только. Больше ничего гинеколог не выписала. Завтра иду на узи и послезавтра к гинекологу.

Держу кулаки на узи. Пусть все будет хорошо 💫

18 часов назад, Lana29 сказал(а):

Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недель. Я думала сознание потеряю на кушетке. Г сразу сердце включила, а я так расплакалась. До сих пор руки трясутся. 

Поздравляю с отличным узи! Пусть и дальше все будет хорошо. 🙌🏻💫

• Нравится 1

14.09.2022 в 08:30, SarafanMumy сказал(а):

Всем привет! Ждём третьего) Уже есть два мальчика 6 и 7 лет. Уговорила мужа на ещё одного, и похоже с одного раза получилось :confusion: за три дня до О (она болезненная, так что не перепутать). Позавчера на тесте ниточка, а сегодня уже слабоположительный, через пару дней ещё сделаю, чтобы точно

Я не фанатик медицины, поэтому пойду на учёт только после 8-ми недель, чтобы пройти самый опасный период и ездить зря. Ну и кофе, конечно, с сегодняшнего дня не пью, всё же токсины это, гарь, жарят ведь его. Не рискую, сейчас итак много детей с задержками развития...

И я "счастливый" обладатель раннего токсикоза и адской изжоги во время Б, но пока что это ещё ничего не привалило)

г.Киров 

Заметила, что тут много кто ждёт третьего))) А когда я первый раз была Б и тут общалась, во основном первенцев ждали)

Ого, привет) я с кировской области) 

• Нравится 1

@Ухтыж Хорошего УЗИ, напиши потом. Держу кулачки. :girl_bye:

Всем привет. Была вчера на узи. Сейчас что-то переживаю. По кд должно было быть 6,3нед. А овуляция на 12-13дц была. По ктр срок поставили 6нед. Всего 3мм. Но свдпя 20мм. Нормально ли, что ктр маленький такой. Сердечко есть😟

@Nadezhda. Dolgusheva мне г сказала что на таком сроке  даже 4 дня норма. Главное сердечко бьётся. 

1 минуту назад, Lana29 сказал(а):

@Nadezhda. Dolgusheva мне г сказала что на таком сроке  даже 4 дня норма. Главное сердечко бьётся. 

А я что-то вообще расстроилась. Ведь овуляция была раньше, пя больше срока, а эмбриончик малыш совсем(

10 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а):

Всем привет. Была вчера на узи. Сейчас что-то переживаю. По кд должно было быть 6,3нед. А овуляция на 12-13дц была. По ктр срок поставили 6нед. Всего 3мм. Но свдпя 20мм. Нормально ли, что ктр маленький такой. Сердечко есть😟

Всё нормально. Потом догонит рост по кд. Не нервничай, питай малыша спокойствием:embrace:

13 минут назад, Lana29 сказал(а):

@Ухтыж Хорошего УЗИ, напиши потом. Держу кулачки. :girl_bye:

Утром сходила. На руки ничего не дали, сказала что у гинеколога будет в карте. Говорит срок соответствует кд - 7+1 и рост 1 см. Сердечко дала послушать, а сколько ударов не сказала. Пока одевалась посмотрела на красавчика на экране. Махонький совсем:confusion:

Всё остальное в норме. Завтра буду спрашивать гиню, что в меня так сильно временами мажет.

8 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а):

А я что-то вообще расстроилась. Ведь овуляция была раньше, пя больше срока, а эмбриончик малыш совсем(

Наест ещё щечки :kiss2:

• Нравится 4

@Nadezhda. Dolgusheva они растут скачками. У меня вообще разница была неделя. Потом на восьми неделях всё выровнялась. Спокойствие только спокойствие:D

@Ухтыж с хорошим УЗИ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ухтыж Маша, с хорошим УЗИ. Слушай, может и правда шейка кровит?

• Спасибо 1

@Ухтыж если бы спокойствием.. С таким токсом😟😖

@Nadezhda. Dolgusheva сама сегодня не могу, прям всё в горле. :toks:

1 час назад, Lana29 сказал(а):

Спокойствие только спокойствие

Голосом Карлсончика прочитала:D

Спасибо)

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Ухтыж Маша, с хорошим УЗИ. Слушай, может и правда шейка кровит?

Надеюсь, завтра спрошу) Спасибо!

Сегодня и у меня токс аховый:toks2:

Сочувствую девочки:embrace:

Ох и мучаетесь вы, девочки, с токсом. Всем лучи сил и терпения!

Я если почаще ем, то состояние подташнивания меня практически не беспокоит. Сегодня еще подремала часик днем, так хорошо..

• Спасибо 2

Девчонки держитесь. 

Я вот молюсь, чтоб пока токс не приходил. Хочу на свадьбе человеком быть. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...