Ухтыж 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 13 минут назад, Lana29 сказал(а): Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недель. Я думала сознание потеряю на кушетке. Г сразу сердце включила, а я так расплакалась. До сих пор руки трясутся. Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Спасибо🙏💕 девочки. Реакции закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анастасия929 у меня погодки, в 11 мес закончила ГВ и начали планировать, получилось сразу в первом цикле) (на ГВ М не приходили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Lana29 Скажи, как у тебя мажет? Конечно завтра иду на узи. Но опять мажет. То слегка, то несколько дней тишина, то вот сегодня опять и много. Первый раз с таким сталкиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 6 часов назад, Анастасия929 сказал(а): только вот овуляция может произойти в т.н.первый цикл до прихода мес а там они могут уже и не прийти)) вот так у меня и было, получается М не было года три Женский организм очень страдает от погодок, волосы, зубы, надо очень заботиться о себе - правильное питание, движения... спину беречь, у меня так болела всегда лет до 3х младшего... Поздравляю девочек с хорошими узи и тестиками, я уже почти верю в Б, но всё же кто знает. Живот болит (область матки), сгибаться больно, есть не очень хочется, гормоны аж чувствую, что буйствуют. Ещё и приболела, думала на это сначала, до теста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 22 минуты назад, Ухтыж сказал(а): @Lana29 Скажи, как у тебя мажет? Конечно завтра иду на узи. Но опять мажет. То слегка, то несколько дней тишина, то вот сегодня опять и много. Первый раз с таким сталкиваюсь. Ты с поддержкой? Может дозу увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ты с поддержкой? Может дозу увеличить? На утрике только. Больше ничего гинеколог не выписала. Завтра иду на узи и послезавтра к гинекологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 21 час назад, Tina_Horova сказал(а): @katirina255 привет! Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома А у тебя старшим сколько лет? @Tina_Horova , старшая дочь уже совсем взрослая, 21 год, в этом году диплом получила. Младшей 6 лет, пока садик ходит. Муж один и тот же (часто спрашивают, так разница большая) 21 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @katirina255 привет))) какие люди! Будем теперь вместе майчат ждать))) Рассказывай, как дела у вас? В школу пошли? @katirina255 Ир, надо опять устроить флешмоб и снова родить в один день 😂 С моим анамнезом рассчитываю на майские праздники😁 Маш, да, в один день прикольно было бы))). Лене в школу через год. Правда школу ещё не выбрали. Мы же дом достроили и переехали, теперь за городом живём, тут рядом школ нет. А если все равно возить, то хочется выбрать хорошую. А у тебя София уже в школу пошла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 57 минут назад, katirina255 сказал(а): @Tina_Horova , старшая дочь уже совсем взрослая, 21 год, в этом году диплом получила. Младшей 6 лет, пока садик ходит. Муж один и тот же (часто спрашивают, так разница большая) Маш, да, в один день прикольно было бы))). Лене в школу через год. Правда школу ещё не выбрали. Мы же дом достроили и переехали, теперь за городом живём, тут рядом школ нет. А если все равно возить, то хочется выбрать хорошую. А у тебя София уже в школу пошла? Да, Софийка в первый класс пошла. Такая деловая растёт))) Мы тоже от родителей переехали в свой дом. Как там группа в вк, ещё общаетесь? Видела недавно фотки Кати в инсте, они в Кисловодске отдыхали. По горам ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Ухтыж Мазало бежевым с тёмными прожилками. ( тёмная кровь) в этот раз два дня. Предыдущая беременность мазало и бежала кровь. На диске внутри прям алая, пила транексан. На прокладке только тёмная кровь. Мне г сказала что это шея. Потому что по УЗИ всё идеально. Смотрела в ручную, потом сказала. Утрик у меня 200 два раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж Мазало бежевым с тёмными прожилками. ( тёмная кровь) в этот раз два дня. Предыдущая беременность мазало и бежала кровь. На диске внутри прям алая, пила транексан. На прокладке только тёмная кровь. Мне г сказала что это шея. Потому что по УЗИ всё идеально. Смотрела в ручную, потом сказала. Утрик у меня 200 два раза Спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Всем доброе утро! Как себя чувствуете? Меня сегодня токсикоз накрывает какой-то невидимой вуалью. Вроде и есть, но непонятно. В предыдущие беременности его совсем не было. Новое для меня ощущение 12 часов назад, Ухтыж сказал(а): На утрике только. Больше ничего гинеколог не выписала. Завтра иду на узи и послезавтра к гинекологу. Держу кулаки на узи. Пусть все будет хорошо 💫 18 часов назад, Lana29 сказал(а): Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недель. Я думала сознание потеряю на кушетке. Г сразу сердце включила, а я так расплакалась. До сих пор руки трясутся. Поздравляю с отличным узи! Пусть и дальше все будет хорошо. 🙌🏻💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 14.09.2022 в 08:30, SarafanMumy сказал(а): Всем привет! Ждём третьего) Уже есть два мальчика 6 и 7 лет. Уговорила мужа на ещё одного, и похоже с одного раза получилось за три дня до О (она болезненная, так что не перепутать). Позавчера на тесте ниточка, а сегодня уже слабоположительный, через пару дней ещё сделаю, чтобы точно Я не фанатик медицины, поэтому пойду на учёт только после 8-ми недель, чтобы пройти самый опасный период и ездить зря. Ну и кофе, конечно, с сегодняшнего дня не пью, всё же токсины это, гарь, жарят ведь его. Не рискую, сейчас итак много детей с задержками развития... И я "счастливый" обладатель раннего токсикоза и адской изжоги во время Б, но пока что это ещё ничего не привалило) г.Киров Заметила, что тут много кто ждёт третьего))) А когда я первый раз была Б и тут общалась, во основном первенцев ждали) Ого, привет) я с кировской области) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ухтыж Хорошего УЗИ, напиши потом. Держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Всем привет. Была вчера на узи. Сейчас что-то переживаю. По кд должно было быть 6,3нед. А овуляция на 12-13дц была. По ктр срок поставили 6нед. Всего 3мм. Но свдпя 20мм. Нормально ли, что ктр маленький такой. Сердечко есть😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva мне г сказала что на таком сроке даже 4 дня норма. Главное сердечко бьётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, Lana29 сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva мне г сказала что на таком сроке даже 4 дня норма. Главное сердечко бьётся. А я что-то вообще расстроилась. Ведь овуляция была раньше, пя больше срока, а эмбриончик малыш совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 10 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Всем привет. Была вчера на узи. Сейчас что-то переживаю. По кд должно было быть 6,3нед. А овуляция на 12-13дц была. По ктр срок поставили 6нед. Всего 3мм. Но свдпя 20мм. Нормально ли, что ктр маленький такой. Сердечко есть😟 Всё нормально. Потом догонит рост по кд. Не нервничай, питай малыша спокойствием 13 минут назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж Хорошего УЗИ, напиши потом. Держу кулачки. Утром сходила. На руки ничего не дали, сказала что у гинеколога будет в карте. Говорит срок соответствует кд - 7+1 и рост 1 см. Сердечко дала послушать, а сколько ударов не сказала. Пока одевалась посмотрела на красавчика на экране. Махонький совсем Всё остальное в норме. Завтра буду спрашивать гиню, что в меня так сильно временами мажет. 8 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): А я что-то вообще расстроилась. Ведь овуляция была раньше, пя больше срока, а эмбриончик малыш совсем( Наест ещё щечки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva они растут скачками. У меня вообще разница была неделя. Потом на восьми неделях всё выровнялась. Спокойствие только спокойствие @Ухтыж с хорошим УЗИ. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 сентября 2022 Автор Поделиться 15 сентября 2022 @Ухтыж Маша, с хорошим УЗИ. Слушай, может и правда шейка кровит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ухтыж если бы спокойствием.. С таким токсом😟😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva сама сегодня не могу, прям всё в горле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): Спокойствие только спокойствие Голосом Карлсончика прочитала Спасибо) 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ухтыж Маша, с хорошим УЗИ. Слушай, может и правда шейка кровит? Надеюсь, завтра спрошу) Спасибо! Сегодня и у меня токс аховый Сочувствую девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Ох и мучаетесь вы, девочки, с токсом. Всем лучи сил и терпения! Я если почаще ем, то состояние подташнивания меня практически не беспокоит. Сегодня еще подремала часик днем, так хорошо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 сентября 2022 Автор Поделиться 15 сентября 2022 Девчонки держитесь. Я вот молюсь, чтоб пока токс не приходил. Хочу на свадьбе человеком быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения