Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@jennn я бы подождал пока скрининг. Срок пока маленький и не факт, что смогут увидеть. 

@Morkovka_surgut у меня тоже на узи ноги скрешивал. Тут чтоль читала, что обычно так девочки делают, а мальчишки все прелести на показ

@Mom_of_David даааа,у меня в растопырку сидел,поэтому предположила мужчину🤣но точно уж на 2 скриринге наверно...хотя я раньше схожу ещё на узи,на 16 неделе планирую..

• Нравится 1

короче не выдержала я, записалась на узи. В любом случае хотя бы узнаю все ли там хорошо. А то результаты скрининга аж в декабре мне скажут, не могу уже ждать

@jennn а почему так поздно???

Привет девочки!

С хорошим скринингом вас! Растем растем и округляемся!

Я так замучалась с утрожестаном:girl_cray:постоянно трусы мокрые,не успевает утренняя капсула выйти/впитаться - уже вечернюю ставить....решила я сегодня выпить капсулу (так начала прием,потому как вводить мне не понравилось и раздражение жуткое начиналось) и минут через двадцать тааакой упадок сил и слаааабгсть в конечностях в сон потянуло,при всем давление не поменялось. Как так он действует этот утрик??? ! Такая же слабость была до 7недель пока я Пила а не Вводила. Вооот! Нашла причину. 

@Ксения З. прием в поликлинике раз месяц, следующий на 1 декабря. На узи в роддом записали аж на 25е, а кровь сказали будет недели 2 делаться. Так что числа 10 десятого декабря в лучшем случае будет известно что то.. Как то в первый раз я даже не задумывалась о скринингах, молодая была, верила, что все будет хорошо. А теперь блин страхов вагон))

@marika- у меня такая фигня была от сосудистых лекарств. Вводить надо было в мышцу, а медсестра перепутала и в вену ввела, я чуть кони не двинула, все врачи на ушах стояли откачивали

• Спасибо 1

@Мамочка хомячка:) береги себя, мысли плохие гони прочь.. Больше лежи, тяжести не тягай... 

@Detkikonfetki капец у тя давление... У меня на приеме были 137 на сколько то там намерили и уже паника у них была.. Я их успокаивала, что мол может от маски, что поднялась.. Мониторь давление и если что к врачу. 

@Ксения З. У меня это обычное нормальное давление.. Вот, когда 50 на 40/30 тогда голова кружится, хожу как зомби.. 

@Morkovka_surgut с хорошим узи. 💐

• Нравится 1

при высоком давлении я спасалась в первую беременность- душ в горячей воде. Пунктов на 10 упадет. По хорошему ноги попарить- нам нельзя, в рекомендациях беременным парить руки. Прям под горячую воду подержать пару минут

@karamelka0325 50*40????? тут уже скорую вызывать надо...

50 минут назад, jennn сказал(а):

Привет. На какой неделе вам сказали пол на узи?

У меня сейчас 11,1. На скрининг записали на 25, это будет 13.3. Там же не скажут? Чисто замеры и все?

Думала может на узи записаться куда то, чтоб пол узнать, дочь канючит шар лопнуть хочет.. кровь смотрела у нас стоит 6000, не настолько я хочу пол знать чтоб столько платить))

В общем думаю ждать пока скрининг или можно пойти узи сделать

ну по узи то могут сказать если видно будет, но на таком сроке вероятность ошибки ещё велика) считаю 

18 минут назад, marika- сказал(а):

Привет девочки!

С хорошим скринингом вас! Растем растем и округляемся!

Я так замучалась с утрожестаном:girl_cray:постоянно трусы мокрые,не успевает утренняя капсула выйти/впитаться - уже вечернюю ставить....решила я сегодня выпить капсулу (так начала прием,потому как вводить мне не понравилось и раздражение жуткое начиналось) и минут через двадцать тааакой упадок сил и слаааабгсть в конечностях в сон потянуло,при всем давление не поменялось. Как так он действует этот утрик??? ! Такая же слабость была до 7недель пока я Пила а не Вводила. Вооот! Нашла причину. 

Спасибо!

я перешла на Ипрожин, девочки писали что он лучше. И действительно, меньше выходит. Так как утрик меня тоже бесить стал

12 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) береги себя, мысли плохие гони прочь.. Больше лежи, тяжести не тягай... 

@Detkikonfetki капец у тя давление... У меня на приеме были 137 на сколько то там намерили и уже паника у них была.. Я их успокаивала, что мол может от маски, что поднялась.. Мониторь давление и если что к врачу. 

@Ксения З. У меня это обычное нормальное давление.. Вот, когда 50 на 40/30 тогда голова кружится, хожу как зомби.. 

@Morkovka_surgut с хорошим узи. 💐

Спасибо 

а давление если скачет нпадо мониторить, это не шутки. у подруги в Б бвло высокое, два раза лежала в больничке пока лекарства не подобрали, вот пила всю Б она их

@jennn на первом скрининге могут только предположить. А вот недель в 16 могут уже. 

Девочки, всех поздравляю с удачными скринингами! 

Я сегодня опять по врачам. Мне гастроэнетеролог назначила консультации инфецкиониста и колопроктолога.

• Держу кулачки 1

@jennn Мне в 12 предполагали с большей вероятностью, дальше потом только подтверждали

У меня третий сын предположили мальчика на скрининге, потом он вообще не показывался, только в 24 недели увидели когда делали очередную цервикометрию 

@karamelka0325 да у меня и так консультация кардиолога надо идти, меряю пишу 

@Леночка111 спасибо меряю пишу сейчас что то аномальное с погодой творится 

@katirina255 У тебя прям целая диспансеризация получается. Как себя чувствуешь?

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я в первую беременность ходила с высоким давлением, дома не было даже тонометра.

У меня вот так вот один раз в жизни поднялось, последствия ковида, тогда еще не была Б. А тонометр домой купила еще в прошлую беременность.

@marika- я пару раз выпила, такое головокружение началось как в стиральной машине, меня колбасило часа четыре. Пусть уж лучше трусы мокрые, как вспомню аж тошнит. 

читаю вас только, писать не могла. Так тошнит когда с телефоном. Всё дня доброго. 

• Держу кулачки 1

........позвонила акушерка, лейкоцитов много в мазке,назначили полижинакс. А я не спросила, как их совмещать с Утрожестаном:this_1:

• Держу кулачки 2

В перенаталке гос. не сказал, сказал позже. Мне потом сказали что на первом скрининге не говорят теперь из-за этики. Я пойду в частную к экспертому, он всегда говорит. Но и срок будет 16 недель. 

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@katirina255 У тебя прям целая диспансеризация получается. Как себя чувствуешь?

Диспансеризация не то слово. Каждый новый врач направляет на консультацию ещё к 1-2 врачам. Завтра у меня гематолог и ещё УЗИ кишечника. Чувствую себя вроде бы получше, кишечник стал меньше беспокоить, но по вечерам температура все так же до 38 повышается. 

@katirina255 давай уже выздоравливай скорее. Чтож такое.:girl_mad:

@marika- меня тоже бесит он, весь день так

А у меня в понедельник сильно голова болела, давление не мерила даже. Весь день терпела, вечером вроде прошло. Думаю наверное повышенное было

@jennn ты знаешь, когда первый муж меня травил, то у меня давление по нулям было.. Врачи тогда мне спасли жизнь и с тех пор давление 90/60 очень даже нормально. При ковиде с 50/40 ходила на прием, это был 22 день болезни. Врачь была в шоке, а я смеюсь и говорю ей, а я думаю, что у меня голова то так кружится🙈🤣.. Так что... Скорую я вызываю только в очень редких случаях. 

@katirina255 поправляйся. 💐

@jennn мне врач говорила  что после 14 видно уже прекрасно, так что в 13,3 вполне можно предположить,  я уверена

@karamelka0325 муж травил - это как? Серьезно прям?? :blym:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...