Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@katirina255 поправляйся скорее

1 час назад, marika- сказал(а):

........позвонила акушерка, лейкоцитов много в мазке,назначили полижинакс. А я не спросила, как их совмещать с Утрожестаном:this_1:

Могу предположить, что на время лечение утрожестан пить, а свечи ставить. Потом вернуть.

• Спасибо 1

@marika- полижинакс на ночь,утрик в рот(( я перешла на ипрожин, мне тоже надоело мокрые трусы и прокладка тоже всегда насквозь с ним.. 

• Спасибо 1

Я что то сегодня укаталась…устала безумно…утром уехали из дома в 8: ребенка в сад закинули, поехали с мужем на узи, потом сдать кровь, потом на завтрак он меня повез. Господи, я такой рисовой каши с манго что лет не ела))) потом поехали еще по моим делам в три места. Освободились раньше чем планировали. До приема еще было 2.5 часа. В итоге поехали домой, а живем мы за городом. Потом я уже одна поехала обратно на прием к врачу, попала в пробку еще 🤦‍♀️ потом быстро домой за сыном в сад, магазин и домой приехала вот…и понимаю что сегодня я ела только одно яблоко и каша рисовая эта. А время вечер 🫣 сделала себе бутеров с творожным сыром, авокадо и рыбкой…вкуснятинаааа))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Morkovka_surgut ого у тебя путешествие 

@Tina_Horova серьезнее не куда.. В 2005 году.. Сразу после родов.. Там долгая история... 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Morkovka_surgut кушай кушай я сегодня тоже форель трескала макароны по флотск сейчас хочу во вкусвилл за манго сходить:reverans:@Morkovka_surgut ого у тебя путешествие 

@Morkovka_surgut @Ксения З. Вооот...утрик в рот мне не нравится,обморочное состояние прям. Видимо пора переходить на другой прогестерон

@Morkovka_surgut у меня постоянно такой движ, я люблю так🙈 когда дел нет скучно 

Я раньше любила такой движ, чтоб вокруг всё "горело", сейчас нет, хочется тишины и спокойствия)))

• Нравится 1

Спасибо большое девочки!

@Morkovka_surgutИ тебя с хорошим скринингом!!!

Я что-то тоже сегодня Фсё...(((морально и физически истощена..

Стала наконец на учет..гинеколог нормальный..анализов надавала по новой)) даже те, которые в больнице сдавала..спокойная такая..потом нащупала в груди уплотнение..дала мне пощупать..я в панику..поехала на узи платно..не знаю как морально все это выдержала..по узи кисты и мастапатия (или как там ее)..

Приехала, лежу без сил..но это скорее эмоциональная усталость 

Про пол кстати. Я у своего врача на узи спросила, сказал в 13 недель прям 100% можно увидеть, сейчас только предположения)) сказал похожа на девочку)

• Нравится 5

@Мамочка хомячка:) на счет груди не раскисай, все будет хорошо.. У меня моя гиня сиси не щупала даж))) а узи делала лет пят назад. На левой был сильно увеличин лимфоузел.. Сказали наблюдать. Но у меня на той груди был мастит после первых родов... Ставили блокаду новокоином.. 5 или шесть уколов в титю. И никто никогда не делал узи... Я списала увеличение лимфоузла на мастит.. И живу дальше. 

@CleverClever ну видимо я ещё не дозрела до этого, хотя мож и не дозрею)) у меня есть подруги за 45 и 50 лет и все равно они такие активные и остались)))) надеюсь я тож такая буду)) 

@SarafanMumy у меня тоже по задней и перекрывает. я пока дышу ровно, все поднимется 🙏

ну и с хорошим скринингом👍

• Держу кулачки 1

@SarafanMumy с хорошим скринингом💐

• Нравится 1

4 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

у меня тоже по задней и перекрывает. я пока дышу ровно, все поднимется

ну, будем надеяться) я тоже верю, в прошлый раз поднялся, я вообще даже не задумывалась об этом

Я очень хочу ЕР, чтобы ребёнок сидел в животе столько сколько ему нужно

• Держу кулачки 1

@SarafanMumy со скринингом 🙏

• Нравится 1

19 минут назад, SarafanMumy сказал(а):

@Morkovka_surgut @Мамочка хомячка:)поздравляю со скринингами!!! Пусть всё будет хорошо!!!

Я тоже сходила, с малышом всё отлично, срок поставили 12+4, 62мм и 60г, ТВП 1,5, носик 2,2. По кровотоку и органам всё есть) ЧСС 159. Дали взглянуть на 2 сек, фото не дали - нет плёнки( Узистка та же самая, что и с первыми моими детками. Шейка 39мм

Хорион по задней и закрывает зев((( начиталась страхов в интернете, но успокаиваю себя тем, что ни разу даже не мазало. Успокаивала себя тем, что у меня уже был хорион, но до края и потом поднялся, а сейчас посмотрела, там он был по передней, на ней лучше поднимается, а теперь у меня по задней, да ещё и зев закрыл. Пойду в 16ть недель на УЗИ проверять, поднимается ли

НИПТ решила не делать и на пол тоже, всё хорошо с малышом, не буду надумывать лишнее)))

С хорошим скринингом! 

Накручивать мы себя мастаки конечно🤪

А пора уже просто наслаждаться 🤗

26 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) на счет груди не раскисай, все будет хорошо.. У меня моя гиня сиси не щупала даж))) а узи делала лет пят назад. На левой был сильно увеличин лимфоузел.. Сказали наблюдать. Но у меня на той груди был мастит после первых родов... Ставили блокаду новокоином.. 5 или шесть уколов в титю. И никто никогда не делал узи... Я списала увеличение лимфоузла на мастит.. И живу дальше. 

Мысли же естественно дошли до самого плохого.. вот и получила очередной срыв нервный..🤯

Поела вкусняшек и хотелось бы уже залечь спать на сегодня если честно)

5 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

А пора уже просто наслаждаться 🤗

а из меня нежность уже попёрла:confusion:, до этого не хотела себя сильно обнадёживать, боялась, это же первое узи. А сейчас увидела человечка, сидит там внутри и растёт. Кстати, как же он низко! У самой лобковой кости или даже чуть за ней. Бугорок, который мне мерещится по утрам явно не то, что я думала. Девочки, а второе узи по животу делают? Хочу детей попробовать взять с собой, кто-нибудь так делал?

• Нравится 2

@Мамочка хомячка:) у меня кисты и фиброзно-кистозные образования. Это было еще до первой беременности. Каждые полгода прохожу узи и консультация маммолога-онколога. Все под контролем держу. Перед стимуляцией эко прям тщательно меня осматривала и разрешение давала на минимальную стимуляцию. Так же рекомендовано мне в целях профилактики кист и этих образований кормить грудью максимально. Тут главное что бы они не увеличивались с большой скоростью.

@Мамочка хомячка:) гони плохие мысли! Ложись и отдыхай. 

Я сегодня сама на съемке устала. Муж забрал, поехали в кфс, купили чизбургер.. Я от них болдю.. И домой, легла отдохнуть и уснула.. Проснулась в три часа.. 

@SarafanMumy с 11 недель абдомиальное узи. По животу

• Нравится 2

@SarafanMumy мне и сегодня по животу делали, только шейку трансвагинально смотрели. 

@SarafanMumy я в пятницу еду с мужем и дочкою. Сначало хочу одна, и если все хорошо с человечком, то хочу, попросить показать папе и доче.. 

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Мамочка хомячка:) у меня кисты и фиброзно-кистозные образования. Это было еще до первой беременности. Каждые полгода прохожу узи и консультация маммолога-онколога. Все под контролем держу. Перед стимуляцией эко прям тщательно меня осматривала и разрешение давала на минимальную стимуляцию. Так же рекомендовано мне в целях профилактики кист и этих образований кормить грудью максимально. Тут главное что бы они не увеличивались с большой скоростью.

Мне тоже каждые пол года надо..я и ходила ..пол года назад ходила.. но она меня сегодня испугала просто..может не такие слова подобрала на беременный мозг..😱

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...