CleverClever 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Сидим с мужем в ГАИ, ждём постановку машины на учёт, и пока время есть, спрашиваю: дорогой, если все хорошо будет, гендер пати будем делать?)) Поворачивается такой: ну-ка ещё раз...что делать? Я повторила))) видели бы вы его лицо Угомонись, говорит, тебе годов под сраку лет, какое пати 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @CleverClever ахаха ты насмешила под сракухих Всем спасибки за реакции выйду напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 час назад, jennn сказал(а): но все равно жо сих пор осознания нет, что это чудо во мне. 1 час назад, karamelka0325 сказал(а): особо не могу поверить, что это во мне живет человечек. вот и у меня так было, но ровно до тех 2 сек на какие мне показали моего человечка. Я даже сидеть сейчас согнувшись не могу, всё кажется что от этого ему тесно. А муж вообще сказал, что ни за что бы не беременел только от осознания того, что в человеке может сидеть кто-то и жить своей жизнью. Для него это типа как фильм "Чужой". Понимаю почему на детей его надо уговаривать. На каждого уговаривала.... а сам он другим людям говорит, что дети это круто и конечно надо заводить детей 14 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): жду сижу уже в мед центре в регистратуре ждём ждём) 7 минут назад, CleverClever сказал(а): гендер пати будем делать? а я вообще не знала что это) только тут в теме и прочитала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Всем привет! пришла кровь, я так понимаю все ок? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Morkovka_surgut да, всё прекрасно! Какое счастье, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @CleverClever у меня муж вообще не любит, когда я личную жизнь где-то показываю/рассказываю.. И фотки запрещает с ним, его выкладывать)) @Morkovka_surgut вообще ни чо не поняла)) но по расшифровке вроде все замечательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Леночка111 вот у меня как раз сегодня 11,2. Говорит рано @SarafanMumy вот и меня как твоего мужа паника накрывает иногда, во мне что то сидит и шевелится, живое😅😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 09.11.2022 в 10:10, Ксения З. сказал(а): @Detkikonfetki ого((( а у меня на приеме у врача давление 89 на 61..я тоже удивилась, что не падаю)) Два раза перемеряли... О, это моё нормальное давление. Только у меня не на 60, а на 50. 90/50, только к концу беременности поднимается до 105-110/60. Так и живу. Насчёт коляски, моя любимая valco baby snap 4, опять её хочу. У меня она на даче на чердаке, но хочу новую) ещё на даче старая harten, кажется, называется. О, это вездеход на огромных надувных колёсах, для дачного бездорожья идеально. Обожаю её, двух предыдущих детей летом на ней катала, она как новая. Автолюлька буду отдельно покупать. Не хочу коляску 3 в 1. Вот думаю, надо ли брать коляску для новорождённых, чтоб здесь с ней ходить, или нет. Я ж планирую сразу после родов на дачу слинять и там жить до сентября. Вобщем пока решено только с бэбиснэп. Остальное думаю... Ещё оч нра автолюльки-коляски, сейчас залипаю на них, изучаю рынок. Удобно будет детей в басик возить с такой. Да и по ТЦ шляться, мы это любим. Слинги у меня тоже есть, элевилл, классные. Но старших детей не особо удалось в них поносить ибо они зимние и крупные, к лету уже кабанами были (набирали по полтора кг в месяц на гв, с рождения)... А майчонку свою поношу вдоволь. Это кайф))) 09.11.2022 в 11:01, Леночка111 сказал(а): @Мамочка хомячка:) главное не растёт🙏 а мысли не накручивай, все хорошо ❤️ @Ксения З. ох моя давленька рабочая)) я как то с 70 на 45 пришла вот врач офигела как я пришла ваще 🙈но это в другую Б бвло @Detkikonfetki ого, пусть больше такого не будет 🙏 @Мамочка хомячка:) ну и с хорошим с крином тя) О бой! У меня во вторую б тоже было такое, правда не 70/45 а 78/50, они тоже офигели, но тем не менее отправили на кровь, с меня выкачали 6 пробирок, я помню как шла домой а перед глазами фракталы разноцветные, прям калейдоскоп ЛСД 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, jennn сказал(а): Была на узи) все хорошо, живой, развивается как положено, прыгал, ручками махал, так удивительно)) но все равно жо сих пор осознания нет, что это чудо во мне.. будто фильм про кого то посмотрела.. пол пока рано сказали, но по направлению сама посмотрела что похоже на девчонку. Жду скрининг, может там скажут А по направлению это как? @Morkovka_surgutочень классно, что кровь быстро делают! Поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 23 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @jennn на первом скрининге могут только предположить. А вот недель в 16 могут уже. Мне в прошлый раз в 15 сказали, ещё фоток наделали, там уже такая приличная большая сыновья пиписька была, с большими яйцами💪. Сейчас жду не дождусь следующей субботы, в цир на УЗИ записана, как раз ровно 15 недель будет, хочу вещички покупать начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @jennnа у меня сейчас отношение к себе вообще не как к человеку, а как к инкубатору 😆 Как будто я себе не принадлежу больше😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 21 час назад, Ксения2010 сказал(а): @marika- меня тоже бесит он, весь день так А у меня в понедельник сильно голова болела, давление не мерила даже. Весь день терпела, вечером вроде прошло. Думаю наверное повышенное было У меня голова от пониженного болит. Прям где-то во лбу, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Всем ещё раз привет кто 52,4 бар так 1,4 срок 12 недель завтра кровь спасибо всем кто держал кулаки Бпр 52,4 и твп 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Morkovka_surgut поздравляю с низкими рисками!!! @Detkikonfetki поздравляю со скринингом!!! а шейку посмотрели? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @SarafanMumy ага все что можно посмотрели, 32 мм все закрыто слава богу у меня через 10 дней уже госпитализация на подшивание шейки Ой ещё бпр не написала я уже еду назад приду напишу Плацента по задней стенке и теперь уже точно можно выдохнуть сказала она мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Девочки всех с хорошим скринингом. А я немного паникую. 15.11 сама утром пойду на экспертное УЗИ. Потом генетик, потом гиня по осложненным беременностям. Сейчас прочитала и напряглась, почему осложненная. Кто ходил к ггенетику по крови высокий базовый, по 21. Что ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Detkikonfetki а в другие разы у тебя тоже шейка была закрыта и потом резко открывалась? это какая-то жуть зашивать шейку( @Lana29 у меня только 17.11 приём, до этого не узнаю что там по крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Самое интересное, что в бланке-направлении на ген узи было указано только ктр и твп..остальное для крови не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @SarafanMumy я пью ещё метипред у меня высокий тестостерон мониторю его у меня было 4 подшивания шейки @SarafanMumy это вот и есть истмико цервикальная недостаточность она бывает двух видов яичникового и надпочечников у меня второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) у нас кто, твп, нос, всё дети при рождении вес рост, и всё зб, выкидышы, вес матери рост, возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 минуты назад, Lana29 сказал(а): @Мамочка хомячка:) у нас кто, твп, нос, всё дети при рождении вес рост, и всё зб, выкидышы, вес матери рост, возраст А ну да, это тоже Размер носа мне не мерили кстати, просто + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Morkovka_surgut нет пока...жду ближе к 2 скринингу..ну или когда уже живот будет оч видно..пока это как будто поела много))хотя ем я мало)) кишечник больше наверное ..может пойду на узи недели через 2 , до скрининга, и возьму её с собой 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @CleverClever мой когда услышал про гендер пати, думал это что то с геями связано и сказал что в таком участвовать не будет 🙃 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 5 часов назад, SarafanMumy сказал(а): , лишь бы детки хотели этого))) Моя оч хочет и мечтает, и желание загадывала 2 года подряд на нг😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2022 Автор Поделиться 10 ноября 2022 Ой девочки, я начинаю потихоньку питаться сегодня пообедала макаронами с сыром и мне тааак вкусно, состояние "щас спою..." 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения