Ксения З. 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Леночка111 мой тоже глаза округлил...гендер чего?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 20 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): истмико цервикальная недостаточность понятно, сил тебе!!! 6 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Размер носа мне не мерили кстати, просто + я читала, что в Европе не измеряют эту косточку, только в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 25 минут назад, Леночка111 сказал(а): @CleverClever мой когда услышал про гендер пати, думал это что то с геями связано и сказал что в таком участвовать не будет 🙃 Я когда это словосочетание тут прочитала тоже офигела 😝 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Lana29 , я уже 100 раз говорила, что на кровь не ориентируюсь, главное, чтоб по УЗИ была хорошая картина. Напомни пожалуйста сколько ТВП у малыша? Но доктора перестраховщики, поэтому думаю генетик может порекомендовать прокол. У меня УЗИ хорошее и по крови индивидуальные риски низкие. Но так как возраст почти 42, генетик тоже рекомендует прокол. С мужем посоветовались, будем в 17 недель делать амнио. Ничего страшного в этом не вижу, прокол делала 2 раза. Но это наше решение, мы перестрестраховщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Anna.dp 2, 3 твп. Муж категорически против прокола. Сказал что всеровно будем рожать. А я чёто так всего боюсь. И чем ближе всё это так на нервы даёт. УЗИ всё норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Вот я себе сохраняла как на узи пол отличить на малых сроках. У мальчиков под углом пиписька орчит, у девочек параллельно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 ого..у девочек тоже что-то торчит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @SarafanMumy вот еще, сперва мы одинаковые вообще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @jennnого! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2022 Автор Поделиться 10 ноября 2022 Мне когда сына смотрели я вообще не понимала где там что смотреть. А вот дочу показали вид снизу, помню эту жопку, там точно видно было, что девчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 7 минут назад, SarafanMumy сказал(а): ого..у девочек тоже что-то торчит... ну клитор вообще-то)) 12 минут назад, Lana29 сказал(а): 2, 3 твп. УЗИ всё норма. Я вот помню как ты написала про скрининг. Что все хорошо по узи, твп большеват, но доктор сказал в норму вписываетесь. Может стоит все перепроверить? Еще на узи сходить перемерить твп, нипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @СёПаСьКа ТВП уже поздно измерять, сроки вышли @jennn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @SarafanMumy ага, я эту тему изучила, чтоб потом самой на узи высматривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @СёПаСьКа твп норма до 2,8. Он сказал что всё соответствует сроку, а он на неделю больше. 12,4 по ребёнку 13,4. Других маркеров нет. Дочь на током же сроке была 2,2. Сказали что первый скрининг смотрят только грубые пороки. Всё будет ясно только на втором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @SarafanMumy спасибо силы нам нужны мне 39 скоро и я понимаю что это последняя беременность которую надо выносить и выложить во что бы то не стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 минуты назад, Detkikonfetki сказал(а): @SarafanMumy спасибо силы нам нужны мне 39 скоро и я понимаю что это последняя беременность которую надо выносить и выложить во что бы то не стало я с таким же настроем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Lana29 , ну если рожать все равно, тогда смысла нет ни в нипт, ни в амнио. У нас в семье другое мнение - если есть показания к прерыванию, надо прерывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 минуты назад, Anna.dp сказал(а): @Lana29 У нас в семье другое мнение... Я тоже такого мнения. Понятно, что в процессе родов и дальнейшей жизни никто ни от чего не застрахован, но осознанно рожать особенного ребенка я не готова. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Леночка111 спасибо за поддержку, выдюжить слово было Т9 подменило его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 я не выдержала и записалась на сб на узи, может быть скрининг сделаю сразу 11+4 будет если можно будет) а так назначенный у меня 18го ток... 2 день что то живот тянет, как будто тонус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Леночка111 вот и у меня позавчера потягивал так неприятно. Но один день пока подобное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @CleverClever у меня второй. я напряглась😬 ещё ж доплер купила и никак не могу сб найти, я понимаю что срок ещё не сильно большой, но вдвойне напряглась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 4 часа назад, Настец сказал(а): valco baby snap 4 Вот теперь и мне эта коляска приглянулась,надо съездить покатать)))но я хочу только прогулку. Безо всяких 3в1...что же это должно быть??? @Detkikonfetki с хорошим скринингом! @jennn с хорошим скринингом @Morkovka_surgut с отличными результатами А у кого-то сегодня день рождения Не помню. Но поздравляю! Счастья любви успехов желаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @marika- благодарюшечки и всем всем отдельное спасибо за реакции ой я так вкусно поела крем суп из чечевицы и говядину вареную мммм аж так вкусно с обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Вот и у меня начал живот болеть. И тошнить сильнее стало. Неделя перерыв от токса и снова на одной картошке. я еще думаю может срок такой просто, растет, смещается, вот и больно? У меня еще и спину скрутило. Грыжа дает о себе знать, ни встать, ни сесть, ни нормально вообще пошевелиться. Адово болит. Капец.. а что дальше будет... Зато сходила к нормальному неврологу на консультацию по поводу грыж позвоночных и сотрясов, говорит не волноваться, лежать как можно больше и после родов к ней идти. Спросила кесарить или ер, говорит решать это будут уже в роддоме, и никто из врачей сейчас ничего решить не сможет. Т.е. по показаниям не будут направлять, будут смотреть на самочувствие мое. А, еще, спросила про зал можно ли заниматься. Сказала под строгим запретом даже гимнастика. Аж пока не откормлю. И рассказала несколько историй из практики, как потом аукнулось в неожиданных местах, так что мне нельзя рисковать вообще. Врач очень хорошая, доверяю ей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения