Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

А у нас брльшими буквами написано "узи делают трансвагинальным датчиком - просьба не приводить детей на процедуру"

@karamelka0325 тогда печально, конечно. Я и коврик игровой присмотрела и кокон для новорождённых на Авито. Некоторые объявления есть прям "подарили второй, не пользовались". Если так, то почему нет. Я же перед оплатой вижу что и в каком состоянии беру

@Мамочка хомячка:) да, мы почти всей семьей)) кроме сына. Он на учебе. А права мои ток в конституции, поэтому муж за водителя)) 

@marika- после 11 недель у нас не рекомендуют трансвагинально.. 

@Mom_of_David не, у нас такое большая редкость. Если может только постоянно мониторить, на что у меня нет ни времени, ни желания... А так все хорошее быстро разметается.. 

Всем утра доброго!

А я поныть… можно? меня что то гормоны накрыли сегодня…и не только сегодня видимо…на мужа ворчу, возмущаюсь уже неделю хожу. Не помогает по дому, с сыном все я, за собой убрать не может, ну короче все стандартно. Сегодня утром надо было на ТО машину гнать, я ему бутеры стою делаю, он давай быстрее мне же ехать надо. А мне так обидно стало…я говорю дак я тебе стою делаю завтрак! Он да нахер мне твою бутеры нужны, чай налей. Ну меня тут взорвало! Король сидит, подай поднеси! Короче поцапались знатно с утра! 
Он то отходчивый быстро, звонит через час с целью мириться, а я сижу реву мне обидно! В обычной жизни слез от меня не увидишь, а тут прям накрыло…

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@Morkovka_surgut что я могу тебе сказать.. Кроме, как держись!! У меня такая же фигня.  Я уже за 15 лет совместной жизни привыкла. Он только работает, а дом, дети и он все на мне.. Хотя я тоже работаю. Я уже привыкла.. 

@Morkovka_surgut ну что ты...это же мужики, они даже думают иначе. Я своих изначально не приучаю, хочешь кофе или чай - наливай)) а с сыном зачем сама? Делигируй, тем более сейчас, такой хороший повод, беременность)

А вот то что они не убирают за собой, то это бесит не знамо как, согласна, еле сдерживаю себя, сейчас это бесит вдвойне. Держись, дорогая.

20 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Morkovka_surgut что я могу тебе сказать.. Кроме, как держись!! У меня такая же фигня.  Я уже за 15 лет совместной жизни привыкла. Он только работает, а дом, дети и он все на мне.. Хотя я тоже работаю. Я уже привыкла.. 

Вот да. Я тоже работаю, и почему он приезжает домой и ложится отдыхать, а я к плите? Бесит сильно. Причем продуктов то купить можно было? Почему я ещё в магазин должна заезжать? Он правда малого из сада забирает. Но все равно бесит))

@CleverClever ну я просто ко многому приучаю его.. Как нибудь расскажу о своих методах воспитания своего взрослого сына от свекрови🤣. Сейчас в дороге, не совсем удобно🙈

@karamelka0325 ещё к каждому свой подход нужен, и все время все говорить, проговаривать нужно. Мой вчера дома был, попросила его курицу замариновать, ну и естественно думала что запихнет ее в духовку, нет ведь, он ждал когда я приеду с работы и сама ее запихну, то есть еще час ждать еды, пипец просто. Говорю: а сам додуматься не мог? Ты, говорит, не сказала, ахтунг.

• Ха-ха 2

7 минут назад, CleverClever сказал(а):

Говорю: а сам додуматься не мог? Ты, говорит, не сказала, ахтунг.

:D

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

спасибо! у нас вот тоже 15 лет, будет через пару недель. Просто он в последние полгода борзеть начал…ладно прорвемся…воспитательные процедуры никто не отменял 🤣

41 минуту назад, CleverClever сказал(а):

@Morkovka_surgut ну что ты...это же мужики, они даже думают иначе. Я своих изначально не приучаю, хочешь кофе или чай - наливай)) а с сыном зачем сама? Делигируй, тем более сейчас, такой хороший повод, беременность)

А вот то что они не убирают за собой, то это бесит не знамо как, согласна, еле сдерживаю себя, сейчас это бесит вдвойне. Держись, дорогая.

Вот да. Я тоже работаю, и почему он приезжает домой и ложится отдыхать, а я к плите? Бесит сильно. Причем продуктов то купить можно было? Почему я ещё в магазин должна заезжать? Он правда малого из сада забирает. Но все равно бесит))

Спасибо! Особо никогда не приучала. Надо сам налил, взял. Говорю же последнее время борзота включилась у него. Кризис 40 лет что ли у него начался… 🤷‍♀️ 

У меня муж помогает, и иногда мне кажется, что радуется, что я не могу готовить, потому что тогда можно спокойно покусочничать или пельмени есть :D. А вообще помогает) @Morkovka_surgut меня тоже до слёз могут довести такие придирки, причём даже не в Б состоянии. Хорошо, что у нас это не принято обычно) 

@karamelka0325 моя 10летка тож концерт выдала! я прям даже офигела (

@Morkovka_surgut ООО друх.... я в то воскр так сцепилась с мужем, рыдала полдня, а он через 10 мин уже извинялся и что самое интересное до сих пор говорить не хочу с ним, ток по делу!) тлж накрывает меня кароч

хотя мой помогает в выхи, много, но иногда как паникер себя ведёт.. а щас меня это бесит все капец)) не могу ниче поделать с собой 

@SarafanMumy и у нас также. На берегу ещё, на этапе знакомства об этом договорились. Тоже вполне можем пельмешки сварить, если некогда готовить. По дому все вместе. Последнее время вообще, так как я избегаю вдыхать химию всякую, убирается он. Я в это время занимаюсь с ребёнком домашними заданиями от логопеда или подготовки к школе. Приготовить тоже вполне могу попросить. Но у нас очень часто я на работу уезжаю раньше него и приезжаю позже. Поэтому, тут даже вякнуть не выйдет:D У меня впринципе муж не позволит себе лежать, отдыхать, если видит, что я занимаюсь готовкой или уборкой. Всегда спрашивает, чем помочь.

• Спасибо 1

А я мужу наливаю чай/кофе, накрываю на стол. Он так же делает, если первый добрался до стола, у нас это как-то неосознанно. Хотя он уверяет, что в детстве ничего по дому не делал. Я ещё в гостях у сестры тоже всем наливаю, и мне непривычно видеть, как они могут сесть пить чай, не наведя его другим. А детям я наливаю то, что попросят, а если не отвечают или тормозят, то сами себе наводят

Раньше я ещё и ждала, когда муж за стол сядет или дети, чтобы начать есть. А пару лет как уже отвыкла от этого, время зря тратить, позвала, жду минутку и ем одна, если никто не явился)

@Morkovka_surgut очень обидно. Согласна

@SarafanMumy у нас так же🤝🤝🤝 посуду в пн-ср мою я,чт-пт муж,сб-вс дочь))) распределили ,но не всегда это выполняется

• Нравится 3

6 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

муж не позволит себе лежать, отдыхать, если видит, что я занимаюсь готовкой или уборкой. Всегда спрашивает, чем помочь.

я тоже не позволяю себе лежать, когда муж занимается уборкой или готовкой :D. У нас как-то всё или вместе или поделены обязанности, мы и стройкой и ремонтом вместе занимаемся. Но сейчас я не в форме, поэтому могу и бездельничать, ну это выглядит как-будто я помираю молча:D, вечерами так... или лежу просто и смотрю прямо, когда совсем тяжко или еле волочу ноги, как-будто у меня астения, сил нет.

А так ,я самозанятая, у меня есть свободное время,вечером если сил нет (так бывает в последнее время),то моет он посуду или забирает поздно дочь с танцев или театра..у нас собака, хорошо что она маленькая и ходит на пеленку)))

Девочки какие вы молодцы 👍 правильно быт должен быть поровну 👌

Только что, Ксения З. сказал(а):

у нас собака, хорошо что она маленькая

у меня маленькая и старенькая 13 лет, часто просится гулять среди ночи. Сегодня выпускала её на задний дворик (огорожен, потому что она слепая и глухая) ночью и поняла что это, не чувствовать матку! ни кололо, ни тянуло, как будто там ничего нет, кайф. Но сегодня опять чуть что - чувствую. Может это хорион мигрирует..

@Ксения З. пособие по БиР будет у тебя?

34 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

хотя мой помогает в выхи, много, но иногда как паникер себя ведёт..

Мой хорошо помогает, я ребенка никогда в сад не отвожу и крайне редко забираю, это всё на нем. В бассейн по субботам он его возит, я вчера только узнала где это всё находится. Но у нас сейчас такое состояние что хочется больше внимания и помощи. Сегодня хочу своих собрать на совет семьи и спокойно расставить все точки над ё)))) попросить чтоб вещи свои складывали на места и посуду хотя бы в раковину относили, фиг с ним, в ПМ сама составлю))) Бесят, бесят порой, а так хочется чистоты. Успокаиваю себя тем что на пенсии будет чистота.

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@SarafanMumy у нас так же🤝🤝🤝 посуду в пн-ср мою я,чт-пт муж,сб-вс дочь))) распределили ,но не всегда это выполняется

Меня мужчины конечно обеспечили всеми гаджетами для облегчения женского труда, а мне вот всё мало))) 

@SarafanMumy ой, нет)) никакой стройки и ремонта. Это точно не ко мне)

• Нравится 1

8 минут назад, CleverClever сказал(а):

Успокаиваю себя тем что на пенсии будет чистота.

:D я тоже и что вещи все будут по своим местам

Мне тоже муж очень помогает по дому. Только кушать он не готовит, здесь засада. Младшая приходит со школы и может убираться, попылесосить, белье повесить, посуду помыть, ну в силу своих возможностей. Старший лентяй конечно, как и я)))))))))))

Всем приветик, сдала кровь в роддоме сегодня скрининг, 17 на прием, ой у меня никто не готовит кроме меня :(печалька, ну так то я люблю канеш готовить, но сейчас иногда накрывает и не хочу :D

Ооой, это дед у меня такой. Женщина прислуга на кухне. А они еще и оба работали, дом, хозяйство.. сядет за стол и ждет. Помню накрыла стол бабуля, и убежала, куда то во двор срочно понадобилось. А ложку не положила рядом с тарелкой. Дед ЧАС сидел ждал... а когда бабушки не стало думали с голоду помрет, пол года вообще не готовил себе, ел что в огороде найдет. А жили не бедно, ели всегда в таких количествах, что одной их разовой порцией мы с семьей неделю ели бы. В общем долго ломало его, а через год уже сам и пирожки печь научился...

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...