Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Я так устала уже работать, это жесть. Постоянно тонус к концу рабочего дня. Сидела тут в канцелярии за сотрудницу которая на больняке, совмещая свою и её работу, бегая туда-сюда. Надоело. И не откажешься.  По её должностной я в её отсутствие её замещаю.  А я терпеть ненавижу её работу. Не по душе она мне

@КсенияБас у меня как-то раз так адово заболело в районе какого-то из яичников, как мне казалось, два раза вызывала скорую, они только ворчали и говорили, что кишечная колика. Поехали сами по месту прикрепления в другую скорую, а у меня камень из почки пошёл, там за 30 секунд определили. Пусть у тебя будет не это, а просто какой-нибудь спазм, который проходит от ношпы

У меня со скорой сложные отношения - как не вызову, так чувство, что их отвлекаю от важных дел ради ерунды

Не ошибка😭

• Грустно 9

@karamelka0325 я в шоке, держись, с утра ждала, помнила, что у тебя скрининг сегодня, а тут такое(((((((

• Спасибо 1

@karamelka0325 , очень жаль! Держись! Надо узнать причину, срок не маленький(((

• Спасибо 1

@SarafanMumy держусь, ток сча расплакалась.. Покупала халат и сорочку в больницу. Замер два дня назад.  Я как раз в тот день приснила рыбу, что ловлю, а она какая то дефектная. Значит так надо

• Грустно 3

@karamelka0325 держись…это очень тяжело…

2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

@SarafanMumy держусь, ток сча расплакалась.. Покупала халат и сорочку в больницу. Замер два дня назад.  Я как раз в тот день приснила рыбу, что ловлю, а она какая то дефектная. Значит так надо

В какую больницу кладут?

4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

😔😔😔 как жаль, очень((  я прям расстроилась вместе с тобой (

• Нравится 1

@karamelka0325 Слов нет... держись. Просто обниму 

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) у нас в городе, завтра к дежурному с утра поеду... 

@karamelka0325 какой кошар..очень жаль..

знаешь, может это сейчас грубо прозвучит, но лучше так, чем если бы был тяжелый порок, а малыш родился бы..и потом бедный ребенок мучился бы..  Я думаю это к лучшему, потом было бы еще тяжелее.. не просто так это происходит, тем более на таком сроке. Держись.. сердце сжимается и слезы на глазах.. я, наверное, потому и не хочу привязываться к еще нерожденному ребенку, чтоб потом в случае чего не так тяжело было. Понимаю, что опасностей полно, и когда вижу очень больных детей, мне очень жаль их...

6 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) у нас в городе, завтра к дежурному с утра поеду... 

Хорошо, что в своём городе..близко к дому и родным...это надо пережить и выплакать конечно..

• Спасибо 1

Я как то на сохранении лежала. На соседней койке лежала после аборта. Вся палата беременных. Как ее осуждали тогда.. пока та от наркоза отходила. Да и сама я ее чуть ли не дьяволом считала. А потом она очнулась и рассказала, как ее дочка 4 года до этого родилась со многими внутренними органами наружу. На всех узи, скринингах идеально было, на родах в шоке были, дочку оперировали много раз, она выжила, но очень мучилась. Не знаю ее судьбу сейчас. И та женщина со стеклянным взглядом говорила, что случайно забеременела, и не хочет для своих детей повторения.. и она ушла сразу же домой, к больной дочке, тк та осталась с соседкой... в общем.. ситуации страшные порой бывают...

С тех пор как то мысль закралась, что если не получается как надо, значит так нужно, так будет лучше. 

И по поводу случайностей. В нашем городе терракт был. До этого подруга пыталась несколько лет уехать жить в другой город. И каждый раз с ней что то случалось, то аппендицит вырезали, то отравилась до больницы, то заболела и температура 40. И вот в 4 раз звонит она мне, рыдает, что снова в больницу попала, снова билеты сдавать. А потом оказалось, что билеты ее были в то время и в то место, где взорвали у нас. Т.е. не заболей она- умерла бы. Так что все таки я верю, что не просто так все. Возможно тебя@karamelka0325 или твоего малыша жизнь уберегла от более страшной участи... надеюсь мои две истории послужат тебе неким утешением.. держись..

• Нравится 2

@jennn у меня тетя с дядей должны были быть на Норд осте (помните, захват заложников был в Москве), в последний момент решили не ехать на представление, младшая дочка затемпературила. Уже в пороге буквально решили остаться с ней дома. По телеку смотрели события и окуевали буквально, т.к. могли быть там.

• Нравится 1

Может слышали по новостям самолёт Сургут-Тюмень падал несколько лет назад, выжило много, но и погибло не мало…дак на этом рейсе должен был лететь коллега, но опоздал на рейс, сначала в аэропорту там всех на уши поднял, что бы все таки попасть на рейс, его не пустили. Он билеты взял на следующий и потом вот такое по новостям…он посидел после этого….сейчас у меня есть в базе клиент, который был на этом рейсе и выжил, долго восстанавливался и операций было, но сейчас ттт дядька здоров)

тку что я тоже верю, что в этой жизни все так как должно быть…Хотя порой это очень больно. 

• Нравится 2

@karamelka0325 мне очень тебя хочется обнять. Если честно, я так надеялась, что мы уже всем этим составом дойдем до конца...:(

• Спасибо 1

Девочки, может кто-то сталкивался..пришли анализы из Синэво, папп 0.6 мом, хгч 2.6 мом..понимаю, что хреново и это прям классические "ножницы" при СД..анализы для себя сдала..

Ещё в гос центре сдавала, там если плохие, то позвонят раньше, а так к генетику только 22 ноября..куда бежать что делать??

Нипт? Или подождать генетика..что-то голова кругом

@Мамочка хомячка:) а по УЗИ что? Всё в совокупности смотрят. Но НИПТ или амнио, имхо, обязательно. Для самоуспокоения хотя-бы

@Мамочка хомячка:) я в этом ничего не понимаю. Но если у тебя есть какие-то сомнения, стоит сделать НИПТ

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) Пап же в норме, нет? Только хгч большой да…я бы нипт сдала в этом случае. На каком сроке сдала кровь?

И да по узи что? 

Срок был 11+3 получается, по узи твп 0.9, носовая косточка + ..

Папп вроде от 0.5 мом норма, но что-то уж прям по нижней..

Блин, я тоже по этим анализам вообще не знаю ничего.. там же все в комплексе с узи смотрится, может не все так страшно?

Амнио с гематомой нельзя..ой что-то я боевой настрой теряю блин..

@Мамочка хомячка:) ну по нижней но все равно же норма! Думаю ты зря паниковать начинаешь!

@Мамочка хомячка:) когда к врачу?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...