Mom_of_David 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Я так устала уже работать, это жесть. Постоянно тонус к концу рабочего дня. Сидела тут в канцелярии за сотрудницу которая на больняке, совмещая свою и её работу, бегая туда-сюда. Надоело. И не откажешься. По её должностной я в её отсутствие её замещаю. А я терпеть ненавижу её работу. Не по душе она мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @КсенияБас у меня как-то раз так адово заболело в районе какого-то из яичников, как мне казалось, два раза вызывала скорую, они только ворчали и говорили, что кишечная колика. Поехали сами по месту прикрепления в другую скорую, а у меня камень из почки пошёл, там за 30 секунд определили. Пусть у тебя будет не это, а просто какой-нибудь спазм, который проходит от ношпы У меня со скорой сложные отношения - как не вызову, так чувство, что их отвлекаю от важных дел ради ерунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Не ошибка😭 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @karamelka0325 я в шоке, держись, с утра ждала, помнила, что у тебя скрининг сегодня, а тут такое((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @karamelka0325 , очень жаль! Держись! Надо узнать причину, срок не маленький((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @SarafanMumy держусь, ток сча расплакалась.. Покупала халат и сорочку в больницу. Замер два дня назад. Я как раз в тот день приснила рыбу, что ловлю, а она какая то дефектная. Значит так надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @karamelka0325 держись…это очень тяжело… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @SarafanMumy держусь, ток сча расплакалась.. Покупала халат и сорочку в больницу. Замер два дня назад. Я как раз в тот день приснила рыбу, что ловлю, а она какая то дефектная. Значит так надо В какую больницу кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @SarafanMumy держусь, ток сча расплакалась.. Покупала халат и сорочку в больницу. Замер два дня назад. Я как раз в тот день приснила рыбу, что ловлю, а она какая то дефектная. Значит так надо 😔😔😔 как жаль, очень(( я прям расстроилась вместе с тобой ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 ноября 2022 Автор Поделиться 11 ноября 2022 @karamelka0325 Слов нет... держись. Просто обниму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) у нас в городе, завтра к дежурному с утра поеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @karamelka0325 какой кошар..очень жаль.. знаешь, может это сейчас грубо прозвучит, но лучше так, чем если бы был тяжелый порок, а малыш родился бы..и потом бедный ребенок мучился бы.. Я думаю это к лучшему, потом было бы еще тяжелее.. не просто так это происходит, тем более на таком сроке. Держись.. сердце сжимается и слезы на глазах.. я, наверное, потому и не хочу привязываться к еще нерожденному ребенку, чтоб потом в случае чего не так тяжело было. Понимаю, что опасностей полно, и когда вижу очень больных детей, мне очень жаль их... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 6 минут назад, karamelka0325 сказал(а): @Мамочка хомячка:) у нас в городе, завтра к дежурному с утра поеду... Хорошо, что в своём городе..близко к дому и родным...это надо пережить и выплакать конечно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Я как то на сохранении лежала. На соседней койке лежала после аборта. Вся палата беременных. Как ее осуждали тогда.. пока та от наркоза отходила. Да и сама я ее чуть ли не дьяволом считала. А потом она очнулась и рассказала, как ее дочка 4 года до этого родилась со многими внутренними органами наружу. На всех узи, скринингах идеально было, на родах в шоке были, дочку оперировали много раз, она выжила, но очень мучилась. Не знаю ее судьбу сейчас. И та женщина со стеклянным взглядом говорила, что случайно забеременела, и не хочет для своих детей повторения.. и она ушла сразу же домой, к больной дочке, тк та осталась с соседкой... в общем.. ситуации страшные порой бывают... С тех пор как то мысль закралась, что если не получается как надо, значит так нужно, так будет лучше. И по поводу случайностей. В нашем городе терракт был. До этого подруга пыталась несколько лет уехать жить в другой город. И каждый раз с ней что то случалось, то аппендицит вырезали, то отравилась до больницы, то заболела и температура 40. И вот в 4 раз звонит она мне, рыдает, что снова в больницу попала, снова билеты сдавать. А потом оказалось, что билеты ее были в то время и в то место, где взорвали у нас. Т.е. не заболей она- умерла бы. Так что все таки я верю, что не просто так все. Возможно тебя@karamelka0325 или твоего малыша жизнь уберегла от более страшной участи... надеюсь мои две истории послужат тебе неким утешением.. держись.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @jennn у меня тетя с дядей должны были быть на Норд осте (помните, захват заложников был в Москве), в последний момент решили не ехать на представление, младшая дочка затемпературила. Уже в пороге буквально решили остаться с ней дома. По телеку смотрели события и окуевали буквально, т.к. могли быть там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Может слышали по новостям самолёт Сургут-Тюмень падал несколько лет назад, выжило много, но и погибло не мало…дак на этом рейсе должен был лететь коллега, но опоздал на рейс, сначала в аэропорту там всех на уши поднял, что бы все таки попасть на рейс, его не пустили. Он билеты взял на следующий и потом вот такое по новостям…он посидел после этого….сейчас у меня есть в базе клиент, который был на этом рейсе и выжил, долго восстанавливался и операций было, но сейчас ттт дядька здоров) тку что я тоже верю, что в этой жизни все так как должно быть…Хотя порой это очень больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @karamelka0325 мне очень тебя хочется обнять. Если честно, я так надеялась, что мы уже всем этим составом дойдем до конца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Девочки, может кто-то сталкивался..пришли анализы из Синэво, папп 0.6 мом, хгч 2.6 мом..понимаю, что хреново и это прям классические "ножницы" при СД..анализы для себя сдала.. Ещё в гос центре сдавала, там если плохие, то позвонят раньше, а так к генетику только 22 ноября..куда бежать что делать?? Нипт? Или подождать генетика..что-то голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) а по УЗИ что? Всё в совокупности смотрят. Но НИПТ или амнио, имхо, обязательно. Для самоуспокоения хотя-бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) я в этом ничего не понимаю. Но если у тебя есть какие-то сомнения, стоит сделать НИПТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) Пап же в норме, нет? Только хгч большой да…я бы нипт сдала в этом случае. На каком сроке сдала кровь? И да по узи что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Срок был 11+3 получается, по узи твп 0.9, носовая косточка + .. Папп вроде от 0.5 мом норма, но что-то уж прям по нижней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Блин, я тоже по этим анализам вообще не знаю ничего.. там же все в комплексе с узи смотрится, может не все так страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Амнио с гематомой нельзя..ой что-то я боевой настрой теряю блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) ну по нижней но все равно же норма! Думаю ты зря паниковать начинаешь! @Мамочка хомячка:) когда к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения