Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

На работе как назло девчонки то коньячок, то вино предлагают:D 
Я мясо совсем не могу есть, даже просто на него смотреть не могу. И сладкое также. Немного отвлекает соленая соломка)

• Нравится 1

@Ухтыж та не говори.. Всем сразу нужна компания для распития алкогольных напитков. А еще я ж на хореографию хожу,  коллектив меня потерял, всем надо знать, чем я заболела и когда вернусь в строй. 

Но уже буквально через 2-3 недели мой живот будет заметен невооруженным глазом, его и сейчас подвздувает немножко. И прятаться будет бесполезно..

17 минут назад, Tina_Horova сказал(а):

@Ухтыж та не говори.. Всем сразу нужна компания для распития алкогольных напитков. А еще я ж на хореографию хожу,  коллектив меня потерял, всем надо знать, чем я заболела и когда вернусь в строй. 

Но уже буквально через 2-3 недели мой живот будет заметен невооруженным глазом, его и сейчас подвздувает немножко. И прятаться будет бесполезно..

Да-да. А если отказываюсь, то сразу «а не ждём ли мы кого?!» Или «чего такая зелёная? Всё в порядке?»

А я стою и тошнотики глушу:D 

Я в последние пару лет полюбила джинсовые комбезы. И соответсвенно часто в них ходила и хожу на работу. В джинсах уже неудобно, а комбез сводный и не давит😌 От кишечника сейчас раздувает живот и как-будто я уже почти в декрет иду😁

@Ухтыж С хорошим узи! 👏🏻😊 Пусть и дальше малыш будет здоров и развивается в срок. Понимаю что мажущие выделения очень напрягают. Пусть все будет хорошо)

А я работаю удаленно) И молюсь чтобы интернет не вырубало/удаленка работала исправно, не вылетала. Иначе придётся ехать в офис. А у меня уже все) я и поворачиваюсь как дирижабль, хотя и ничего не видно. И волосы красить не хочу до 3-х мес. 

2 часа назад, Lana29 сказал(а):

@Nadezhda. Dolgusheva сама сегодня не могу, прям всё в горле. :toks:

Я уже не знаю, что поесть. Что в один день идёт - в другой об этом уже думать не могу. Спасалась 3 дня томатным соком. Пила маленькими глотка и, когда подкатывало. А сегодня уже чувство, что от сока плохо, потому что много пью его 😟

А больше не помогает ничего. Ни вода с лимоном, ни леденцы. Даже жевать что-то постоянно - не прокатывает

16 минут назад, Sa Mari сказал(а):

@Ухтыж С хорошим узи! 👏🏻😊 Пусть и дальше малыш будет здоров и развивается в срок. Понимаю что мажущие выделения очень напрягают. Пусть все будет хорошо)

А я работаю удаленно) И молюсь чтобы интернет не вырубало/удаленка работала исправно, не вылетала. Иначе придётся ехать в офис. А у меня уже все) я и поворачиваюсь как дирижабль, хотя и ничего не видно. И волосы красить не хочу до 3-х мес. 

Спасибо! Тьфу-тьфу пусть удаленка тебя не подводит. Дома легче и дольше можно оставаться незамеченным) Да и с тошнотой лучше дома. 
Как у вас со сном? Что-то неладное, сплю плохо и просыпаюсь рано очень. Обратно уснуть не могу, а в обед меня накрывает так, что могу и стоя вздремнуть:D

9 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а):

Я уже не знаю, что поесть. Что в один день идёт - в другой об этом уже думать не могу. Спасалась 3 дня томатным соком. Пила маленькими глотка и, когда подкатывало. А сегодня уже чувство, что от сока плохо, потому что много пью его 😟

А больше не помогает ничего. Ни вода с лимоном, ни леденцы. Даже жевать что-то постоянно - не прокатывает

Может соленая соломка отвлечёт?

@Ухтыж я тоже рано просыпаюсь и потом в обед досыпаю) с едой какая-то фигня. То могу весь  день  не есть, то могу есть, то от мысли о любой еде тошнит( 

хорошо колбаска сырокопченая идет) и кефир) могу вечь день пить) 

@Ухтыж спасибо) Удаленка сейчас - это то что нужно.

Сплю я нормально. А днём бывает сон и слабость накрывает так, как будто поле перепахала. 

Из еды неожиданно зашла хреновина. Ела и думала - все же токсикоза у меня нет. 😄 А посуду мыла - накатывало. Вот и пойми 😁

11 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Спасибо! Тьфу-тьфу пусть удаленка тебя не подводит. Дома легче и дольше можно оставаться незамеченным) Да и с тошнотой лучше дома. 
Как у вас со сном? Что-то неладное, сплю плохо и просыпаюсь рано очень. Обратно уснуть не могу, а в обед меня накрывает так, что могу и стоя вздремнуть:D

Может соленая соломка отвлечёт?

Пробовала. Никак. И солёные крендельки 

7 часов назад, Sa Mari сказал(а):

@Ухтыж спасибо) Удаленка сейчас - это то что нужно.

Сплю я нормально. А днём бывает сон и слабость накрывает так, как будто поле перепахала. 

Из еды неожиданно зашла хреновина. Ела и думала - все же токсикоза у меня нет. 😄 А посуду мыла - накатывало. Вот и пойми 😁

Я по началу тоже её ела - хорошо было

Помнится, из предыдущих чатов упоминали молоко, семечки, лимонную водичку.. Пробуйте) А меня в прошлый раз изжога накрывала, особенно на поздних сроках. Кроме ренни ничего не спасало, и тот только минут на 30((

О да, все эти прелести ещё впереди. 

Всем привет. Я к вам. Мне 40 лет. Пошла 8 неделька, пдр 2.05.2023. Есть 2 дочки 14 и 9 лет. На узи всё норм, по срокам. Вот только на 6 неделе переболела ротовирусной инфекцией, сейчас младшая принесла орз со школы. Одни переживания. Очень стараюсь не нервничать. Плюс у меня аденомиоз 2 стадии. Пью дюфастон для поддержки. Вообщем за эту беременность точно поседею 😕

• Нравится 4

@Magica Привет. Располагайся поудобнее, расслабляйся и ни о чем не переживай!

Моя беременность началась с поезда, перелета, переохлаждения кондиционерами, перекапывания грядок и выкапывания картошки, удаления зуба и курса антибиотиков. Тут у каждого свои "приключения" :strashno:

• Нравится 2

@Magica привет. Добро пожаловать))) У меня тоже в 4 недели был ротовирус. 

Всём привет. Я с вами. Вот сегодня начался токсикоз :toks2:

Вчера ходила в ЖК, там оказалось, что мой полис на старую фамилию :dash_kolob_girl: теперь ещё и эти заниматься надо. 

Это моя третья беременность, есть два сыночка 5 и 10 лет. В этот раз всё незапланированно вышло, "накосячили" Сразу после месячных, дней за 5 до овуляции, не ожидала что так получится, первые дни после положительного теста не знала, радоваться или плакать, очень смешанные чувства. Сейчас уже потихоньку радуемся с мужем, надеемся на дочку. Но муж и младший сын парня ещё одного хотят, только старший мечтает о сестричке)) 

• Нравится 4

@Настец добро пожаловать. Какой срок у тебя? 

Меня пока токс не трогает, но ещё не вечер. 

4 часа назад, Magica сказал(а):

Всем привет. Я к вам. Мне 40 лет. Пошла 8 неделька, пдр 2.05.2023. Есть 2 дочки 14 и 9 лет. На узи всё норм, по срокам. Вот только на 6 неделе переболела ротовирусной инфекцией, сейчас младшая принесла орз со школы. Одни переживания. Очень стараюсь не нервничать. Плюс у меня аденомиоз 2 стадии. Пью дюфастон для поддержки. Вообщем за эту беременность точно поседею 😕

Привет. Добро пожаловать) Не переживайте. Пусть все будет хорошо, и малыш развивается в срок. 💫

У нас тоже начало не безоблачное. На следующий день после ПА у мужа поднялась температура больше 39-ти. А к моменту предполагаемого прикрепления и у меня весь букет - кашель, температура, насморк. Сейчас радость ожидания смешивается с чувством тревоги. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ у меня последние месячные были 7 августа, 6 недель получается? Я боюсь как бы не было такого токсикоза, как со вторым сыном, это был ад:toks2:

4 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

@Magica Привет. Располагайся поудобнее, расслабляйся и ни о чем не переживай!

Моя беременность началась с поезда, перелета, переохлаждения кондиционерами, перекапывания грядок и выкапывания картошки, удаления зуба и курса антибиотиков. Тут у каждого свои "приключения" :strashno:

О, картошка и у меня была. 😁 Причём муж был в отъезде, и выкапывали мы без мужской силы, три женщины. У меня неделю все болело. 

Я погляжу у нас тут у многих приключения на раннем сроке 😬

• Нравится 1

Как нас становится всё больше и больше:love: 
Меня поставили на учёт и дали кучу направлений на анализы, завели карту. Даже дали направление на скрининг на 25.10

И поставили срок пдр на 3 мая) С тем что мажет просто сказала утрик на ночь ставить. Хотя я так и делаю. В общем, мазня так и осталась под вопросом.

• Нравится 4

@Ухтыж о круто, с официальным статусом беременной тебя)))) какие документы для постановки просили? 

• Спасибо 1

@Ухтыж у меня скрининг 24.10. На учёт только поеду на следующий неделе. Так не хочу, опять анализы. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ паспорт, СНИЛС, полис. Если есть УЗИ с сердцебиением. 

• Нравится 2

Моя врач в отпуске… буду звонить ей только в начале октября)

@Sa Mari ага, я тоже сама копала, бабушка собирала. Мужики работали. Кто ж знал..

У меня приключения круче картохи были, я пересаживала свои инжиры на даче, там вёдра по 25 кг.... Я их таскала, ещё и политые, думаю поболее 25 кг каждое ведро было. Но насчёт физических упражнений не парюсь, я тётка натренированная. Больше переживаю из-за того, что до задержки, не подозревая о беременности, работала в своей мастерской с шеллачным лаком, это не тот, что на ногти, а художественный, он люто вонючий и возможно токсичный. Плюс во время очередных шашлыков позволила себе, с мужем за компанию, выпить пива до состояния "хорошо так подшофе". Но, вроде как, пока малыш из желточного мешка питается ничего не должно навредить. Вот после задержки уже опасно вредное воздействие.

С токсикозом, похоже, будет как в прошлый раз. На еду весь день смотреть тошно, при том голод одолевает, страдаю. 

Вчера резко приспичило винегрет. На ночь глядя. Сделала. Вкуснятина была неимоверная, но много съесть не удалось. В семье кроме меня его никто не ест, а сделала я много, предвкушая, как буду его есть назавтра весь день. Сегодня как не подумаю о нём, рвотные позывы. Похоже всё в помойку полетит, а там всё с огорода, наши с папой труды, обидно. 

Сейчас приспичило салат морковный с чесноком и сыром! Вот уж дичайшее беременное извращение))) и опять на ночь, блин! 

ЗЫ:Мне в ЖК дали такую штуку для анализа мочи. Кто-нибудь знает как этим пользоваться? 

IMG_20220916_215117.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...