Ухтыж 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 На работе как назло девчонки то коньячок, то вино предлагают Я мясо совсем не могу есть, даже просто на него смотреть не могу. И сладкое также. Немного отвлекает соленая соломка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ухтыж та не говори.. Всем сразу нужна компания для распития алкогольных напитков. А еще я ж на хореографию хожу, коллектив меня потерял, всем надо знать, чем я заболела и когда вернусь в строй. Но уже буквально через 2-3 недели мой живот будет заметен невооруженным глазом, его и сейчас подвздувает немножко. И прятаться будет бесполезно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 17 минут назад, Tina_Horova сказал(а): @Ухтыж та не говори.. Всем сразу нужна компания для распития алкогольных напитков. А еще я ж на хореографию хожу, коллектив меня потерял, всем надо знать, чем я заболела и когда вернусь в строй. Но уже буквально через 2-3 недели мой живот будет заметен невооруженным глазом, его и сейчас подвздувает немножко. И прятаться будет бесполезно.. Да-да. А если отказываюсь, то сразу «а не ждём ли мы кого?!» Или «чего такая зелёная? Всё в порядке?» А я стою и тошнотики глушу Я в последние пару лет полюбила джинсовые комбезы. И соответсвенно часто в них ходила и хожу на работу. В джинсах уже неудобно, а комбез сводный и не давит😌 От кишечника сейчас раздувает живот и как-будто я уже почти в декрет иду😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ухтыж С хорошим узи! 👏🏻😊 Пусть и дальше малыш будет здоров и развивается в срок. Понимаю что мажущие выделения очень напрягают. Пусть все будет хорошо) А я работаю удаленно) И молюсь чтобы интернет не вырубало/удаленка работала исправно, не вылетала. Иначе придётся ехать в офис. А у меня уже все) я и поворачиваюсь как дирижабль, хотя и ничего не видно. И волосы красить не хочу до 3-х мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 часа назад, Lana29 сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva сама сегодня не могу, прям всё в горле. Я уже не знаю, что поесть. Что в один день идёт - в другой об этом уже думать не могу. Спасалась 3 дня томатным соком. Пила маленькими глотка и, когда подкатывало. А сегодня уже чувство, что от сока плохо, потому что много пью его 😟 А больше не помогает ничего. Ни вода с лимоном, ни леденцы. Даже жевать что-то постоянно - не прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 16 минут назад, Sa Mari сказал(а): @Ухтыж С хорошим узи! 👏🏻😊 Пусть и дальше малыш будет здоров и развивается в срок. Понимаю что мажущие выделения очень напрягают. Пусть все будет хорошо) А я работаю удаленно) И молюсь чтобы интернет не вырубало/удаленка работала исправно, не вылетала. Иначе придётся ехать в офис. А у меня уже все) я и поворачиваюсь как дирижабль, хотя и ничего не видно. И волосы красить не хочу до 3-х мес. Спасибо! Тьфу-тьфу пусть удаленка тебя не подводит. Дома легче и дольше можно оставаться незамеченным) Да и с тошнотой лучше дома. Как у вас со сном? Что-то неладное, сплю плохо и просыпаюсь рано очень. Обратно уснуть не могу, а в обед меня накрывает так, что могу и стоя вздремнуть 9 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Я уже не знаю, что поесть. Что в один день идёт - в другой об этом уже думать не могу. Спасалась 3 дня томатным соком. Пила маленькими глотка и, когда подкатывало. А сегодня уже чувство, что от сока плохо, потому что много пью его 😟 А больше не помогает ничего. Ни вода с лимоном, ни леденцы. Даже жевать что-то постоянно - не прокатывает Может соленая соломка отвлечёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ухтыж я тоже рано просыпаюсь и потом в обед досыпаю) с едой какая-то фигня. То могу весь день не есть, то могу есть, то от мысли о любой еде тошнит( хорошо колбаска сырокопченая идет) и кефир) могу вечь день пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ухтыж спасибо) Удаленка сейчас - это то что нужно. Сплю я нормально. А днём бывает сон и слабость накрывает так, как будто поле перепахала. Из еды неожиданно зашла хреновина. Ела и думала - все же токсикоза у меня нет. 😄 А посуду мыла - накатывало. Вот и пойми 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 11 часов назад, Ухтыж сказал(а): Спасибо! Тьфу-тьфу пусть удаленка тебя не подводит. Дома легче и дольше можно оставаться незамеченным) Да и с тошнотой лучше дома. Как у вас со сном? Что-то неладное, сплю плохо и просыпаюсь рано очень. Обратно уснуть не могу, а в обед меня накрывает так, что могу и стоя вздремнуть Может соленая соломка отвлечёт? Пробовала. Никак. И солёные крендельки 7 часов назад, Sa Mari сказал(а): @Ухтыж спасибо) Удаленка сейчас - это то что нужно. Сплю я нормально. А днём бывает сон и слабость накрывает так, как будто поле перепахала. Из еды неожиданно зашла хреновина. Ела и думала - все же токсикоза у меня нет. 😄 А посуду мыла - накатывало. Вот и пойми 😁 Я по началу тоже её ела - хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Помнится, из предыдущих чатов упоминали молоко, семечки, лимонную водичку.. Пробуйте) А меня в прошлый раз изжога накрывала, особенно на поздних сроках. Кроме ренни ничего не спасало, и тот только минут на 30(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 О да, все эти прелести ещё впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magica 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всем привет. Я к вам. Мне 40 лет. Пошла 8 неделька, пдр 2.05.2023. Есть 2 дочки 14 и 9 лет. На узи всё норм, по срокам. Вот только на 6 неделе переболела ротовирусной инфекцией, сейчас младшая принесла орз со школы. Одни переживания. Очень стараюсь не нервничать. Плюс у меня аденомиоз 2 стадии. Пью дюфастон для поддержки. Вообщем за эту беременность точно поседею 😕 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Magica Привет. Располагайся поудобнее, расслабляйся и ни о чем не переживай! Моя беременность началась с поезда, перелета, переохлаждения кондиционерами, перекапывания грядок и выкапывания картошки, удаления зуба и курса антибиотиков. Тут у каждого свои "приключения" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 @Magica привет. Добро пожаловать))) У меня тоже в 4 недели был ротовирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всём привет. Я с вами. Вот сегодня начался токсикоз Вчера ходила в ЖК, там оказалось, что мой полис на старую фамилию теперь ещё и эти заниматься надо. Это моя третья беременность, есть два сыночка 5 и 10 лет. В этот раз всё незапланированно вышло, "накосячили" Сразу после месячных, дней за 5 до овуляции, не ожидала что так получится, первые дни после положительного теста не знала, радоваться или плакать, очень смешанные чувства. Сейчас уже потихоньку радуемся с мужем, надеемся на дочку. Но муж и младший сын парня ещё одного хотят, только старший мечтает о сестричке)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 @Настец добро пожаловать. Какой срок у тебя? Меня пока токс не трогает, но ещё не вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 часа назад, Magica сказал(а): Всем привет. Я к вам. Мне 40 лет. Пошла 8 неделька, пдр 2.05.2023. Есть 2 дочки 14 и 9 лет. На узи всё норм, по срокам. Вот только на 6 неделе переболела ротовирусной инфекцией, сейчас младшая принесла орз со школы. Одни переживания. Очень стараюсь не нервничать. Плюс у меня аденомиоз 2 стадии. Пью дюфастон для поддержки. Вообщем за эту беременность точно поседею 😕 Привет. Добро пожаловать) Не переживайте. Пусть все будет хорошо, и малыш развивается в срок. 💫 У нас тоже начало не безоблачное. На следующий день после ПА у мужа поднялась температура больше 39-ти. А к моменту предполагаемого прикрепления и у меня весь букет - кашель, температура, насморк. Сейчас радость ожидания смешивается с чувством тревоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ у меня последние месячные были 7 августа, 6 недель получается? Я боюсь как бы не было такого токсикоза, как со вторым сыном, это был ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 часа назад, Tina_Horova сказал(а): @Magica Привет. Располагайся поудобнее, расслабляйся и ни о чем не переживай! Моя беременность началась с поезда, перелета, переохлаждения кондиционерами, перекапывания грядок и выкапывания картошки, удаления зуба и курса антибиотиков. Тут у каждого свои "приключения" О, картошка и у меня была. 😁 Причём муж был в отъезде, и выкапывали мы без мужской силы, три женщины. У меня неделю все болело. Я погляжу у нас тут у многих приключения на раннем сроке 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Как нас становится всё больше и больше Меня поставили на учёт и дали кучу направлений на анализы, завели карту. Даже дали направление на скрининг на 25.10 И поставили срок пдр на 3 мая) С тем что мажет просто сказала утрик на ночь ставить. Хотя я так и делаю. В общем, мазня так и осталась под вопросом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 @Ухтыж о круто, с официальным статусом беременной тебя)))) какие документы для постановки просили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Ухтыж у меня скрининг 24.10. На учёт только поеду на следующий неделе. Так не хочу, опять анализы. @ஐMANUSICHKA010ஐ паспорт, СНИЛС, полис. Если есть УЗИ с сердцебиением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Моя врач в отпуске… буду звонить ей только в начале октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Sa Mari ага, я тоже сама копала, бабушка собирала. Мужики работали. Кто ж знал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 У меня приключения круче картохи были, я пересаживала свои инжиры на даче, там вёдра по 25 кг.... Я их таскала, ещё и политые, думаю поболее 25 кг каждое ведро было. Но насчёт физических упражнений не парюсь, я тётка натренированная. Больше переживаю из-за того, что до задержки, не подозревая о беременности, работала в своей мастерской с шеллачным лаком, это не тот, что на ногти, а художественный, он люто вонючий и возможно токсичный. Плюс во время очередных шашлыков позволила себе, с мужем за компанию, выпить пива до состояния "хорошо так подшофе". Но, вроде как, пока малыш из желточного мешка питается ничего не должно навредить. Вот после задержки уже опасно вредное воздействие. С токсикозом, похоже, будет как в прошлый раз. На еду весь день смотреть тошно, при том голод одолевает, страдаю. Вчера резко приспичило винегрет. На ночь глядя. Сделала. Вкуснятина была неимоверная, но много съесть не удалось. В семье кроме меня его никто не ест, а сделала я много, предвкушая, как буду его есть назавтра весь день. Сегодня как не подумаю о нём, рвотные позывы. Похоже всё в помойку полетит, а там всё с огорода, наши с папой труды, обидно. Сейчас приспичило салат морковный с чесноком и сыром! Вот уж дичайшее беременное извращение))) и опять на ночь, блин! ЗЫ:Мне в ЖК дали такую штуку для анализа мочи. Кто-нибудь знает как этим пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения