marika- 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @karamelka0325 карамелька, очень жаль!!!!! Сил тебе и терпения пережить утрату! Люби семью! Жди внуков. А кто знает...может чудо ещё случится с тобой Рады были знакомству,восхищались твоей энергией и целеустремленностью....Забегай, рассказывай новости, проведай нас @Morkovka_surgut бедняжечка,напугалась....тааакое низкое давление?!? Я таких цифр не знаю даже. Мои теперь 130/90-85кардиолог отправил на узи почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @marika- у меня такое было в переходном возрасте…я тогда в обмороки падала и 🤮 от такого низкого давления. Мое рабочее сейчас 90/60, 100/70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Morkovka_surgut хорошо, что восстановилось все, отдыхай! Может резко встала, погода, магнитные бури, плохо отдохнула ночью..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @marika- спасибо. Вот забегаю, что бы отвлечься от своей беды.. Я в больнице. Жду уже анастезиолога. Будут чистить. Пробовать больше не хочу. Это был последний шанс. Больше не хочу сюрпризов. Мужу сказала, что прежде, чем ко мне подойти-сам в презик дополнительно залезь🙈 Что это вы тут расклеиватесь некоторые, а ну собрали все свои сили и доносили и родили здоровых малышей! Что бы в этой темке с печальной новостью я была последней!!! 2 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 15 минут назад, karamelka0325 сказал(а): @marika- спасибо. Вот забегаю, что бы отвлечься от своей беды.. Я в больнице. Жду уже анастезиолога. Будут чистить. Пробовать больше не хочу. Это был последний шанс. Больше не хочу сюрпризов. Мужу сказала, что прежде, чем ко мне подойти-сам в презик дополнительно залезь🙈 Что это вы тут расклеиватесь некоторые, а ну собрали все свои сили и доносили и родили здоровых малышей! Что бы в этой темке с печальной новостью я была последней!!! Пусть все пройдёт гладко🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) предположение голод…вчера рано поужинала и чай не попила перед сном…а утром долго спали… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Morkovka_surgut погода такая, у меня сегодня жутно болит голова😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Morkovka_surgut поправляйся🤗я сама ползаю сегодня 🤪башка болит,мутит..давление вчера мерила вечером в аптеке- 100/70..вроде норм,но мне не очень прям ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Morkovka_surgut тю, у меня по утрам все время так, если накануне мало ела. Стараюсь сразу что то в рот закинуть или чай с сахаром если чувствую что в обморок грохнусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Всем приветик кого не видела, я сделала гуляшик вкусняха У нас поливает дождь @Morkovka_surgut давай не хандри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Detkikonfetki вкусняшка, приятного аппетита! У нас сегодня плов и винегрет)) себе курицу с овощами потушила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @CleverClever ням, я сейчас ещё греческий сделаю сгоняла в магаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 ноября 2022 Автор Поделиться 12 ноября 2022 А я борща с таким удовольствием поела. Ммммм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 12 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ у нас. борщ всегда=) мелкая ток его ест)) сходила на узи, в итоге сделали скрининг) все хорошо, опережает на неделю, нос есть 1. 7мм, никаких претензий у врача не было) в пт уже скрин в цпсире) и кровь) ну и предположила мальчика, я говорю да там мальчик и есть) разглядели даже пипиську)) а так тонус по передней стенке, но сегодня я чувствую сама его, живот тянет, и плацента уже не перекрывает зев, просто пока оч низко.она сказала пока не париться по чсс не сказала бы что низкое, 174) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 16 минут назад, Леночка111 сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ у нас. борщ всегда=) мелкая ток его ест)) сходила на узи, в итоге сделали скрининг) все хорошо, опережает на неделю, нос есть 1. 7мм, никаких претензий у врача не было) в пт уже скрин в цпсире) и кровь) ну и предположила мальчика, я говорю да там мальчик и есть) разглядели даже пипиську)) а так тонус по передней стенке, но сегодня я чувствую сама его, живот тянет, и плацента уже не перекрывает зев, просто пока оч низко.она сказала пока не париться по чсс не сказала бы что низкое, 174) Ура! Помнила, что у тебя сегодня узи, но не дергала уже..Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Леночка111 поздравляю я натрескалась салата греческого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 11.11.2022 в 20:04, Ксения З. сказал(а): Вроде нет🤷♀️ я оформила на свою самозанятость ИП с тем же налогом НПД и в ФСС отправила заявление на добровольные взносы (4400 руб в год), теперь мне по минималке в след году начислят пособие по БиР, а так же будут оплачивать больничные. Только обязательно надо это сделать в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Леночка111 с отличным узи 👌🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А я борща с таким удовольствием поела. Ммммм. Похоже токс нас покидает, наступает период жрачки)) @Леночка111 слава богу что все хорошо по УЗИ! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @CleverClever период жрачки @CleverClever я ща ещё забубенила тарелку салата, о боги, муж ещё тортик купил мммммдержите меня семеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 16 часов назад, Corollka сказал(а): я тут на неделе так жестко стрессанула ппц, история, спокойствия тебе! 11 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Про мужа вообще молчу..забыт полностью.. у меня такая же проблема была, причём со старшим ещё ладно, но потом родился младший и у меня было 2 малыша на руках, я вообще забыла про мужа. И когда встал вопрос о третьем, муж наотрез заявил, что никогда! И припомнил, что в те времена ему даже домой не хотелось возвращаться после работы, я только о детях думала и о себе. 4 часа назад, Detkikonfetki сказал(а): У нас поливает дождь у нас уже давно дожди и тепло, грязь неимоверная, муж говорит ещё пару таких дней и дорога станет непроезжей... 3 часа назад, Леночка111 сказал(а): плацента уже не перекрывает зев супер!!! 52 минуты назад, CleverClever сказал(а): наступает период жрачки)) у меня пока неет, как вечер - так страдания Ещё лонное начало щёлкать, у кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Detkikonfetki я мороженку заточила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @SarafanMumy а это долго? У меня ип особо не на что открывать...я вот ещё хотела оформить деньги на развитие бизнеса,но чую не успею ..тяжело уже с пузом наращивать и напылять)) или это я просто такая ленища...там нужно носить в налоговую отчёты? 4 часа назад, Леночка111 сказал(а): чсс не сказала бы что низкое, 174) Привет, это ск у тебя недель? Нашла скрининг с дочкой - чсс 158 12 нед, щас 161..вот и думай,а предположили парня))) 5 часов назад, Detkikonfetki сказал(а): нас поливает дождь У нас тоже весь день, башка на разрыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @CleverClever мороженка у меня была позавчера а ещё такая вкусная масса творожная с курагой а ща вообще муж пиво пьет и свинину вяленую ест и вот мне дал кусман, вкусняха @Ксения З. я тоже как то так средне себя чувствую в плане головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Похоже, меня одну здесь токс никак не отпускает. Скучаю по своему аппетиту. Но увы. Всё фу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения