Detkikonfetki 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Настец у тебя сколько недель сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Detkikonfetki 14 ровно сегодня исполнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 15 минут назад, Настец сказал(а): Похоже, меня одну здесь токс никак не отпускает. Скучаю по своему аппетиту. Но увы. Всё фу( Не одну. Я также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Mom_of_David Может оно и к лучшему, меньше наберём) с младшим попустило не ранее 20 недели, уже живот был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Ксения З. @Ксения З. 11.4 сегодня)) а мелкий на 12.4 по размеру мне пока норм работать, вчера клиента на межресничку взяла, нормик) на сб ещё записала на губы) с мелкой до 35 недель брала людей, не много но раз в неделю)))) больше лень было) у меня ещё после обеда токс накрывает, седня ещё башка эта, выпила 2 таблетки, отпустила сильная боль, но все равно башка чугунная.. и тошнит... пошли с детьми в детский центр, я как пень просто сидела ниче не могла даже есть, 2 куска пиццы кое как впихнула и стало ещё больше тошнить... кароч бр мужа я заброшу чую после рождения мелкого, потому что с 2.5 летней нытей ещё буду... вощим не до него будет чую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Девченки, кто-нить уже чует шевелюшки? Я со старшим в 15 с небольшим почуяла, с младшим в 14,3 и с тех пор они становились всё сильнее. Сейчас 14, и пока ничего. Но через допплер слышно, как малыш толкается. Слушаю сердечко, и тут тыщ тыщ по ушам мне😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Настец нет ты не одинока, сегодня меня полоскало. Пипец. я уже тоже чувствую, но раз, два в день, @Настец 16 неделя пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Lana29 меня тоже, желчью одной... Варила детям их любимый сливочно-горбушевый суп, запах горбуши я выдержать не смогла. Стыдно ужасно за то, какие эмоции я вкладываю в еду, которой кормлю семью😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Настец да ладно, это же не навсегда. Я вот очень надеюсь что уже вот-вот и пройдёт. Сейчас у меня сын главный по кухне, а то я бы не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Настец не.. я со старшей нед в 18 ток чуяла, с второй к 17 тож, с третьей к 16 врлде.... ну ща и не жду рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Настец у меня конец 11 недели, я чую как он там буянит, перед сном обычно. Сегодня прям и днем и сейчас. Но! Я пока не увидела где это на узи, то не поняла бы. Когда датчик поставили там дискотека в матке была, и я поняла что это не кишечник. Ну и мочевой когда полный, или поем, то тоже толкает, то ли недоволен, то ли наоборот радуется что наконец то покормила мать после голода на токсикозе)))) А токс вообще странный. Я то вообще весь день проглотить ничего не могу, то ем все. Хотя не, мучное до сих пор ни в каком виде не могу. Мясо только сушеное и в виде колбасы могу. Рыба тоже раз в неделю заходит. А так овощи одни и фрукты. И то. Прям по чучуть, тк постоянно возвращается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 ноября 2022 Автор Поделиться 13 ноября 2022 @CleverClever да знаешь немного начал вроде отпускать. Не совсем конечно, есть ещё состояние противное на голодный желудок и не очень,но уже легче. У меня шевелюшки с двумя в 16 недель начинались. Прям толчками лёгкими, когда на спине лежала. Сейчас почти 14,жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Morkovka_surgut 13 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2022 @Настец я с сыном почувствовала в 16 недель первые толчки. Сейчас порой чувствую перекаты в одну сторону и бугорок то в одной стороне то в другой. Толчков конкретных пока не чувствую. Сегодня 13 недель ровно. вчера результат анализа на пол ❤️ у нас будет доченька 🌺 сюрприз для мужа и родителей готовлю. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Настец я с сыном почувствовала в 16 недель первые толчки. Сейчас порой чувствую перекаты в одну сторону и бугорок то в одной стороне то в другой. Толчков конкретных пока не чувствую. Сегодня 13 недель ровно. вчера результат анализа на пол ❤️ у нас будет доченька 🌺 сюрприз для мужа и родителей готовлю. С доченькой вас!!! Какой сюрприз,рассказывай))) ... про себя думаю,какие там перекаты и толчки, у меня там один бугор, и то с жирком. Сейчас ребёночек по передней стенке- не скоро почувствую видимо. С сыном по задней - в почти в 15 почувствовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 10 часов назад, Настец сказал(а): Девченки, кто-нить уже чует шевелюшки? Я со старшим в 15 с небольшим почуяла, с младшим в 14,3 и с тех пор они становились всё сильнее. Сейчас 14, и пока ничего. Но через допплер слышно, как малыш толкается. Слушаю сердечко, и тут тыщ тыщ по ушам мне😆 Доброе утро! А как часто ты слушаешь? Я раньше раз в дней 5, по пол минутки..а сейчас что-то какая-то напуганная, так получилось, что за последние 3 дня 2 раза слушала по минутке..это вредно вообще??? Разная инфа в интернете с форумов в основном..я изучала инструкцию, параметры, вроде если по пару минут, то хоть каждый день, но боязно Сейчас ребёнок явно "уплывает" от него) ну то ли просто может уже это сделать)) то ли не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): @SarafanMumy а это долго? У меня ип особо не на что открывать...я вот ещё хотела оформить деньги на развитие бизнеса,но чую не успею ..тяжело уже с пузом наращивать и напылять)) или это я просто такая ленища...там нужно носить в налоговую отчёты? про подходящие для ИП виды деятельности ничего не знаю, но оформить добровольные выплаты в ФСС может только ИП. Я всё сделала не выходя из дома, это можно сделать, если есть телефон с какой-то функцией считывания и загран паспорт нового поколения. Либо через МФЦ вживую, там уже ничего такого не надо. Я всю инфу нашла в интернете. А налог НПД платишь как и прежде через приложение "мой налог", в общем ничего не меняется, декларации тоже не нужны и в ПФР и в ФСС тоже можно не платить, если не хочешь Я, насколько помню, чувствовала шевеления примерно в 16-17 недель. Сейчас у меня только кишечник буянит. У меня перестало тянуть наконец-то матку, и ещё у меня был настоящий тонус - проснулась вчера в 5 утра, а у меня живот каменный и торчит! Так перепугалась, пробовала всяко лежать, на боку лучше всего отпускало, но как только переворачивалась, так снова каменел. Вверх животом самое плохое. Потом отпустило... тонус ни с чем не перепутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Morkovka_surgut с дочкой вас)))) чего будешь делать? @Мамочка хомячка:) я каждый день слушаю, с дочкой тоже слушала и норм. про шевелюх и в 11 недель канеш я не верю, с 14 ещё да) мб)) @SarafanMumy я тоже тонус чувствую ( вчера перед узи как раз тянуло и на узи прям видно было.. и до вечера так( папаверин на всяк лежит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Morkovka_surgut с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Леночка111 , тоже не думаю, что в 11 можно чувствовать. Хотя в этот раз были толчки и пару дней была уверена, что малыш. Прям изнутри, совсем на кишечник не похоже, четкие толчки с неделю каждый день чувствовала. А потом резко пропало все. Даже испугалась, побежала на УЗИ, там все также дискотека у малыша, а мне ничего не слышно. Тогда и поняла, что это были не шевеления, возможно венка какая. Со старшими начинала чувствовать +/- в 16 недель. А вот в неудачную беременность казалось, что с 14. Но вот сейчас думаю, может тоже не оно было. А вообще реальные шевелюхи - это когда по животу видно, что пинают) Немного осталось до этого чудного времени) А я себе вчера заказала беременные джинсы и гольф. Ходили вчера в гости, еле высидила, так уже некомфотрто в своих джинсах было. Домой вернулась, сняла их и сразу заказ оформила) Ещё платье смотрю. К новому году животик уже должен быть хорошо заметным, хочу его подчеркнуть беременным платьицем) Всех девочек с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Доброе утро! А как часто ты слушаешь? Я раньше раз в дней 5, по пол минутки..а сейчас что-то какая-то напуганная, так получилось, что за последние 3 дня 2 раза слушала по минутке..это вредно вообще??? Разная инфа в интернете с форумов в основном..я изучала инструкцию, параметры, вроде если по пару минут, то хоть каждый день, но боязно Сейчас ребёнок явно "уплывает" от него) ну то ли просто может уже это сделать)) то ли не нравится Я почти каждый день слушаю. Но даже не по минуте, а меньше. Уже приноровилась где искать. И да, тоже есть ощущение что ребёнку это не очень нравится, сразу какие-то ощущения непонятные, как будто дёргают там внутри (может это как раз шевелюхи и есть, пинается чтобы показать недовольство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Я сегодня просто пыталась именно чсс намерить)) но деть уплывал, не успевал допплер, только звук шёл то громче, то тише) так минутка вышла Переживать в общем не стоит я так понимаю по поводу частоты (в днях) "прослушки"))) Я вчера купила себе леггинсы, и двое штанов для дома и для прогулки с собакой..они не то чтобы для беременных, но очень комфортные, а то давят а моих всех резинки уже..дико дискомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Доброе утро! А как часто ты слушаешь? Я раньше раз в дней 5, по пол минутки..а сейчас что-то какая-то напуганная, так получилось, что за последние 3 дня 2 раза слушала по минутке..это вредно вообще??? Разная инфа в интернете с форумов в основном..я изучала инструкцию, параметры, вроде если по пару минут, то хоть каждый день, но боязно Сейчас ребёнок явно "уплывает" от него) ну то ли просто может уже это сделать)) то ли не нравится Поначалу прям много слушала, сейчас только перед сном. Вроде говорят безвредно но блин! Мелкая тоже уплывает от него! Ну чётко прям. Вот ловлю сердечко, слышно хорошо. И вдруг всё тише тише и оп....не слышно. Ловлю снова, в другой локации. Опять слышно хорошо и вдруг уплывает и ещё пинает в датчик, я пинки пока не чувствую, но датчик чувствует и аж ушам больно как громко. Вот я тоже призадумалась. Малыш явно что-то чувствует и ей это не нра. У меня в эту беременность плацента по передней стенке и низко, в прошлые разы по задней и высоко была. Интересно как это на шевелюшках отразится. Но сердечко из-за этого сложно ловить. Прям над лобком по середине никогда не удаётся поймать. @jennn так рано это врядли шевелюшки, в 11 недель там же кроха совсем? Ну или гиперчувствительность у тебя. Насчёт токса, в меня тоже только фрукты и влезают, овощи увы нет. Лучше всего мандарины заходят. Из мучного только кутабы с зеленью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 3 минуты назад, Настец сказал(а): Поначалу прям много слушала, сейчас только перед сном. Вроде говорят безвредно но блин! Мелкая тоже уплывает от него! Ну чётко прям. Вот ловлю сердечко, слышно хорошо. И вдруг всё тише тише и оп....не слышно. Ловлю снова, в другой локации. Опять слышно хорошо и вдруг уплывает и ещё пинает в датчик, я пинки пока не чувствую, но датчик чувствует и аж ушам больно как громко. Вот я тоже призадумалась. Малыш явно что-то чувствует и ей это не нра. У меня в эту беременность плацента по передней стенке и низко, в прошлые разы по задней и высоко была. Интересно как это на шевелюшках отразится. Но сердечко из-за этого сложно ловить. Прям над лобком по середине никогда не удаётся поймать. У меня тоже самое про уплывания)))) Я ловлю тоже не посередине, чуть сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) мой допплер ЧСС чётко показывает, когда свою вену ловлю, она не только по звуку отличается типа пиу-пиу-пиу, но и по частоте, по ощущениям 80 ударов в минуту, так и показывает 80-86 в минуту, это мой стандартный пульс. Когда мелочь ловлю, там уже именно тук-тук-тук и очень быстро, ЧСС как на УЗИ было 150-155 в минуту, так и показывает допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 7 минут назад, Настец сказал(а): @Мамочка хомячка:) мой допплер ЧСС чётко показывает, когда свою вену ловлю, она не только по звуку отличается типа пиу-пиу-пиу, но и по частоте, по ощущениям 80 ударов в минуту, так и показывает 80-86 в минуту, это мой стандартный пульс. Когда мелочь ловлю, там уже именно тук-тук-тук и очень быстро, ЧСС как на УЗИ было 150-155 в минуту, так и показывает допплер. Ну он раньше чётко считал, а сейчас начинает и срывается, когда звук тише становится..но под 150 сегодня догнал и сорвался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения