Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Anna.dp мне тоже казалось что я чувствую, но нет думаю это не малыш все таки) 

я вчера беременные свои джинсы нашла тоже, они крутые я брала 3 года назад их и они оч удобные, так вот вчера я впервые их надела и поняла что мне комфортно) треники надоели, а джинсы уже не сходятся. хочу ещё платьев на вб заказать, а то у меня все летние ток от мелкой остались) 

• Нравится 2

@Настец ну так ребенок с ножками уже сантиметров 10. Я так то до узи думала газы это, ну они и были, и не обращала внимание. А на узи когда датчик к животу прижала, то прям в какой то момент поняла где. Ну и прислушивалась потом. А с учетом, что практически голодала несколько дней,тошнило сильно, кишечник пустой, никаких газов, то и понятно стало копошение ребенка. Оно прям еле еле, не те толчки, которые уже не спутать))Тем более живот втянулся чуть ли не вовнутрь))) продолжаю худеть.. Ну и чувствительность у меня ооочень высокая, даже наркозы не всегда срабатывают.. а стоит чет сладкое съесть, так там прям дискотека начинается. Я перед узи заставила себя съесть сладости и сок выпила, так малыш на узи как будто икал, узистка сказала он ножками отталкивается и прыгает как будто под бой сердца с таким же ритмом.

Но ощущать я это начала вот в 11.2 и ща 11.5 все отчетливей и отчетливей становится понятны шевелюхи. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

Я дома сейчас ношу легинсы, которые купила в первую Б, у них резинка слабая, на желудок не давит. А на выход купила очень тёплые легинсы и длинный нежный свитер, чтобы по максимуму меня ничего не сдавливало, ещё платье хочу тоже типа свитера, но чтобы не только попу закрывало. Может из-за токса, но пока хочу только супер комфортное. Может потом задумаюсь о более красивом платье. А ещё куртку надо, моя на живот не налезет ни зимняя ни деми

• Нравится 1

@Настец а почему прям над лобком? Мне на узи прикладывали вот от пупка до начала лобка четко по середине. Я думала он еле еле из лобка только показывается. А крепление по задней стенке , может поэтому и ощущаю, т.к не перекрывает плацента? Не знаю как насчет датчиков, нет таких, но у меня там бурлит аж в матке когда поем, может еще и черезчур активно ведет себя? Такое бывает? 

@jennn вот мне тоже пару раз казалось, что чувствую прям малыша. Тоже срок 11 недель. Прям еле-еле. Но кишечник обычно гораздо ярко выраженнее себя ведёт. А это как-будто дотронулись слегка изнутри. 

• Нравится 1

@SarafanMumy тоже только комфортно хочется. Купила сразу себе свободный вязаный теплый костюм и спортивный с суперначесом на морозы. Ну и легинсы теплые, побольше размер, свободно сидят, думаю этим и обойдусь. Все равно из дома работаю. Благо куртки оверсайзные носила, хватит мне их на всю беременность

@jennn в матке нет нервных окончаний совсем, если и чувствовать, то только если деть протолкнём стенку матки и соседние органы это почувствуют. Я пока у себя не жду даже, но кто знает, может из-за того что ты худая или ещё из-за чего-то может и правда ребёнок

1 час назад, Леночка111 сказал(а):

@Anna.dp мне тоже казалось что я чувствую, но нет думаю это не малыш все таки) 

я вчера беременные свои джинсы нашла тоже, они крутые я брала 3 года назад их и они оч удобные, так вот вчера я впервые их надела и поняла что мне комфортно) треники надоели, а джинсы уже не сходятся. хочу ещё платьев на вб заказать, а то у меня все летние ток от мелкой остались) 

Я тоже уже беременные джинсы ношу. Обычные уже очень дискомфортно ощущаются а треники да, надоели до чёртиков. 

@Mom_of_David дааа, это оно! Еле еле то то там происходит))) понятно, что ножку или ручку мы позже почувствуем))) сразу, кстати, как то спокойнее стало, живой, шевелится, значит все хорошо!

У меня ща еще и спина адово болит, отлежусь вроде получше, а как похожу прям еле еле иду, будто роды начинаются, только боль в пояснице. Так видимо от адреналина и копошений больше ощущаю..бедный со мной там мучается(((

@jennn не, прям над лобком посередине как раз и не могу прослушать, там плацента прикрепилась. Либо над лобком с боков, либо выше, см 3 ниже пупка, там хорошо слышно. 

@jennn вот у меня также, я ещё продумала себе костюм на прогулки - штаны утеплённые для Б и куртку тоже всё василькового цвета, у меня есть сапожки нордман фуксия, думаю отлично будет смотреться. Но вообще сил нет шить, штаны уже скоро одолею, а о куртке.. даже модель не выбрала. А у легинсов мне как-то резинка давит что ли, не сильно, но думаю отрежу её, высоты там полно, потому что брала большой размер

• Нравится 1

@SarafanMumy нуу не знаю. Возможно мне дает еще опыт в зале. Я лет 5 уже занимаюсь бодибилдингом, а там учишься чувствовать нужную мышцу, чтоб проработать ее как следует. Не сказала бы что худая, но мышечный корсет прям мощный, был во всяком случае до токса) сгорело все к чертям..😭😭😭😭

@Настец ааа, видать потому и пробивает мой, тк крепление по задней. 

Ну чучуть осталось и будет уже отчетливо понятно что им там нравится, а что нет))

Помню моя не давала мне определенную музыку слушать, прям зведой растягивалась, что я аж дышать не могла, или ногами била своими если еда не нравилась.. как вспомню, медовик так хотела, ждала пока уснет и  меня было ровно секунд 10 чтоб я успела откусить и проглотить пока не проснется и сопротивляться не начнет. А изжога бесконечная..брр.. что то воспоминания у меня не очень о беременности на поздних))

7 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@CleverClever да знаешь немного начал вроде отпускать. Не совсем конечно, есть ещё состояние противное на голодный желудок и не очень,но уже легче. 

У меня шевелюшки с двумя в 16 недель начинались. Прям толчками лёгкими, когда на спине лежала. Сейчас почти 14,жду....

Мне сегодня утром плохо стало, в ушах зашумело, затошнило, присела, стала глубоко дышать, немного отпустило, но я голодная была. Поела, полегчало, измерила давление...90/60... Это какое оно у меня было когда плохо стало? Радует то что токс к вечеру всё-таки отпускает, но и минус есть, наедаюсь на ночь(

• Держу кулачки 3

@jennn у меня тоже по задней и срок 11.5, но все таки мои ощущения видимо не такие, хоть и даже деть больше на неделю, все рано кажется что пока кишечник) 

@Morkovka_surgut какое чудо. С доченькой! Будет полный комплект

@CleverClever капец. аккуратнее.. у меня в глазах темнеет когда резко встаю тепеоь... 

@CleverClever ой ужас, пей сладкий крепкий черный чай! Или немного кофе, шоколад, что зайдет на токсе в общем!

у меня в первую бер постоянно так было, даже немело по пол тела и зрение пропадало.. кофе пила.. а скорую вызывали, они руками только разводили, ничем помочь не сможем, можем в больницу под наблюдение, но лекарств все равно никаких нельзя. Станет хуже звоните. Потом прочитала, что это и инсульт мог быть, а сознание терять беременным вообще опасно, тк гипоксия в этот момент у ребенка будет. Так что аккуратнее.

• Нравится 1

@Anna.dp у меня мои любимые джинсы с асос

53 минуты назад, jennn сказал(а):

@SarafanMumy нуу не знаю. Возможно мне дает еще опыт в зале. Я лет 5 уже занимаюсь бодибилдингом, а там учишься чувствовать нужную мышцу, чтоб проработать ее как следует. Не сказала бы что худая, но мышечный корсет прям мощный, был во всяком случае до токса) сгорело все к чертям..😭😭😭😭

@Настец ааа, видать потому и пробивает мой, тк крепление по задней. 

Ну чучуть осталось и будет уже отчетливо понятно что им там нравится, а что нет))

Помню моя не давала мне определенную музыку слушать, прям зведой растягивалась, что я аж дышать не могла, или ногами била своими если еда не нравилась.. как вспомню, медовик так хотела, ждала пока уснет и  меня было ровно секунд 10 чтоб я успела откусить и проглотить пока не проснется и сопротивляться не начнет. А изжога бесконечная..брр.. что то воспоминания у меня не очень о беременности на поздних))

О, коллега) я тоже лет 9 с перерывами занималась бодибилдингом и немного пауэрлифтила. На каждом УЗИ врачи отмечают пресс, типа он немного мешает визуализации. Возможно это действительно способствует большей чувствительности в отношении шевелюшек, я тоже рано достаточно предыдущих детей чуяла. Но плацента в течение разы по задней стенке была. 

Изжога у меня, кстати, вот на днях тоже началась. В довесок к токсикозу. Как будто его одного мало. 

• Нравится 1

@jennn да, спасибо. Вторым когда была беременна частенько давление падало. Кофе пью утром, шоколадку надо купить

Всем спасибо еще раз с поздравлением! Реакций пока так и нет)))

сюрприз планирую сделать огнетушитель на улице, у нас как раз снег обещают к след выходным, должно красиво быть. 

я уже недели как две хожу в беременных брюках на работу и платье купила трикотажное. Джинсы есть, но не хочу вообще носить их…хочу еще теплый спортивный костюм купить. Леггинсы тонкие давно взяла. 

• Нравится 1

Я во всем добеременном хожу, ну и прикрепление по задней стенке. До первого скрининга и результатов нипта не планирую беременные вещи одевать, и нет нужды пока

@jennn да, вот и я так думаю. Сейчас вот готовлю есть и изнутри прям такой короткий еле заметный толчок. Прям больше кажется, что показалось. Прям еле еле. А кишечник...уж если он бурлит, то там явно гораздо бурнее все идет:D Тоже прикрепление по задней стенке. В прошлую беременность тоже по задней было, почувствовала шевелюхи на 16 неделе. Но там уже конкретные были, то есть лежа на спине, я могла видеть эти толчки единичные.  Помню прям поднялся бугорок и опустился. Врач мне тогда не поверила, что  так рано. Но то, что я подмечаю сейчас, я бы тогда и не заметила. Может и раньше чувствовала. Просто сейчас уже понимаешь, что кишечник ну никак не спутать с шевелениями и толчками...

• Нравится 1

Я пока хожу в добеременной одежде. Джинсы у меня бойфренды, поэтому пока вполне застегиваются, у формы брюки тоже свободные... Живот у меня совсем небольшой пока. Больше кажется, что я просто поправилась на пару кг или в туалете давно не была:D А вот попа ооочень ушла. Прям капец. Какая-то плоская стала:( И ляшки немного уменьшились...

@Mom_of_David хи ляшки уменьшились, у меня прям живот месяцев на 7 аж смело тянет :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...