Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Detkikonfetki вот та же фигня с животом, мама в гости проезжала сказала как в роддом рожать. Я даже втянуть не могу. Прибавила всего 1,5 кг. 

• Ха-ха 1

@Lana29 ага а я вообще с того момента как на учёт встала ну за три недели грамм 400, так е мае, деток трое, беременность 8 у меня пупец пузан:D

@Detkikonfetki у моих третей и четвёртой в животе моем дворцы похоже были. Сейчас реально уже боюсь, как ходить до мая. 

• Нравится 1

@Detkikonfetki у меня вот. На беременный совсем не тянет. Я когда поправляюсь кг на 3, у меня такой живот и есть. А вот куда жопец пропала? Просто печаль... Я пока не вернулась к доБ весу. Такое ощущение, что то, что в животике и титях набралось, ушло из лях и попы и даже больше. Печаль, короче

20221113_193336.jpg

• Нравится 9

@SarafanMumy ого. Ну у тебя прям конкретно беременный хорошенький животик уже;)

А я и на токсикозе набираю вес, копится он у меня в верхней половине тела, если запустить, то я превращусь в "яблоко", мои родственники по маминой линии это подтверждают - живот, руки, второй подбородок, щёки толстеют вперёд всего

@Mom_of_David ага, правда я сегодня съела впервые за токсикоз нереально много - начиная с 5ти вечера  - 3 тарелки ухи из горбуши, потому что мечтала о ней уже недели две и после неё мне хорошо

@SarafanMumy у тебя по передней стенке, да, прикрепился?

@Mom_of_David у меня в обычной жизни как у тебя животик

@Mom_of_Davidпо задней и на зеве, у меня это не влияет - всё равно большой вырастает и торчит сильно. Вот за 4 дня до родов вторая Б там по задней прикрепление, сори за качество, это ещё на старый телефон у бабушки  сфоткалась по-быстрому IMG_20160910_113725.thumb.jpg.85af9a246bb17581837c991232c5fd0d.jpg

• Нравится 7

@Lana29 аналогично, просто у меня было двое преждевременных, и 3 замерших, а детей 3 сейчас и 4 в животе

@Mom_of_David ого ты худыш

@SarafanMumy красопетка пузик няшный

• Нравится 1

@Detkikonfetki это ещё пару кг лишних есть:D Сейчас я 50 кг. А так мне комфортно в весе 47 кг. Но я перед Б ещё поправилась и никак не успела скинуть

@SarafanMumy ого. Большой пузик

• Нравится 1

@Mom_of_David я ваще молчу о своем весе:D я хотя после второго 40 кг скинула за 8 месяцев после родов и держала года 3,5 вес@SarafanMumy 

@Mom_of_David я с первой ваще до беременности с ней худела года 1,5 ограничивала себя во всем, первая беременность была неудачной я про вторую беременность и первого ребенка так вот я с ней наела 25-27 кг:Dво я была телепузом, это трэш 

Вы прям дюймовочки🤪 я со своими 72 слоняра)))))) мне гиня сказала у меня ожирение😅😅😅 я спорить не стала, что жира то у меня не так то много, а килограмм 15 мяса лишнего)) была в мешковатой одежде и не видно ниче было))

Я когда была в таком весе именно жировом, то была супер огромная, пузатая, щекатая..охх. Набрала мяса, хорошо стало, даже по здоровью как то легче. Голова даже болеть перестала, и спина не болела, мяшцы держали хорошо. А сейчас сгорела, и пипец.. развалюха такая.. 😭😭😭

@SarafanMumy приличный уже пузик:kiss2:

@jennn я то худышка :D:D:Dпобойся бога 

1 час назад, SarafanMumy сказал(а):

1078723957_132022.jpg.c9c39a07f9babef6a9e2c9065874409e.jpg

Офигеть у тебя уже животик💪 именно беременный. У меня как у Mom of David. 

Очень от телосложения зависит. У тебя короткое тело и длинные ноги, в коротком теле малышу не улечься вдоль туловища, вот живот и выпирает рано и огромный на больших сроках. У меня тело длинное и живот всегда очень компактный был, малыши там как-то вдоль распологались, ибо места полно, и растяжек нет, даже пирсинг в пупке не поплыл. Хотя малыши не малые. 

я тож в обычной жизни и щас..... а это ещё 12 недель ток будет. но в широкой футболке и трениках я ещё от мамы сегодня все скрыла)) 

InShot_20221113_221023845_compress84.jpg

по задней стенке человек) ну и мой на сегодня 58кг, лишних до Б было кг 4, но я прибавила ок 1.5 всего с начала Б

• Нравится 6

@Леночка111 ого-го. Вот это пузик:)

• Нравится 1

@Mom_of_David да) быть мне снова бегемотом) 

@Леночка111 супер клёвый пузан

• Нравится 1

@Леночка111 Лена, тоже смотрю знатный пузик у тебя уже

• Нравится 1

Я сегодня заточила банку оливок с дор блю:D

• Ха-ха 1

@Detkikonfetki ого))) у меня пока огурчики маринованные хорошо идут) ну и мороженку из вредного. Хочется холодного постоянно( 

• Нравится 1

@CleverClever огурчики как то не замечала, а вот мороженка была недавно :D

у меня по разному идёт, боржоми холодный  вкусно, хотя так не люблю его) сладкое зато не ем почти, хотя в обычной жизни обожаю) а так тоже то солёного, в основном вредного охото 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...