Lana29 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Detkikonfetki вот та же фигня с животом, мама в гости проезжала сказала как в роддом рожать. Я даже втянуть не могу. Прибавила всего 1,5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Lana29 ага а я вообще с того момента как на учёт встала ну за три недели грамм 400, так е мае, деток трое, беременность 8 у меня пупец пузан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Detkikonfetki у моих третей и четвёртой в животе моем дворцы похоже были. Сейчас реально уже боюсь, как ходить до мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Detkikonfetki у меня вот. На беременный совсем не тянет. Я когда поправляюсь кг на 3, у меня такой живот и есть. А вот куда жопец пропала? Просто печаль... Я пока не вернулась к доБ весу. Такое ощущение, что то, что в животике и титях набралось, ушло из лях и попы и даже больше. Печаль, короче 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SarafanMumy 13 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2022 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @SarafanMumy ого. Ну у тебя прям конкретно беременный хорошенький животик уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 А я и на токсикозе набираю вес, копится он у меня в верхней половине тела, если запустить, то я превращусь в "яблоко", мои родственники по маминой линии это подтверждают - живот, руки, второй подбородок, щёки толстеют вперёд всего @Mom_of_David ага, правда я сегодня съела впервые за токсикоз нереально много - начиная с 5ти вечера - 3 тарелки ухи из горбуши, потому что мечтала о ней уже недели две и после неё мне хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @SarafanMumy у тебя по передней стенке, да, прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Mom_of_David у меня в обычной жизни как у тебя животик @Mom_of_Davidпо задней и на зеве, у меня это не влияет - всё равно большой вырастает и торчит сильно. Вот за 4 дня до родов вторая Б там по задней прикрепление, сори за качество, это ещё на старый телефон у бабушки сфоткалась по-быстрому 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Lana29 аналогично, просто у меня было двое преждевременных, и 3 замерших, а детей 3 сейчас и 4 в животе @Mom_of_David ого ты худыш @SarafanMumy красопетка пузик няшный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Detkikonfetki это ещё пару кг лишних есть Сейчас я 50 кг. А так мне комфортно в весе 47 кг. Но я перед Б ещё поправилась и никак не успела скинуть @SarafanMumy ого. Большой пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Mom_of_David я ваще молчу о своем весе я хотя после второго 40 кг скинула за 8 месяцев после родов и держала года 3,5 вес@SarafanMumy @Mom_of_David я с первой ваще до беременности с ней худела года 1,5 ограничивала себя во всем, первая беременность была неудачной я про вторую беременность и первого ребенка так вот я с ней наела 25-27 кгво я была телепузом, это трэш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Вы прям дюймовочки🤪 я со своими 72 слоняра)))))) мне гиня сказала у меня ожирение😅😅😅 я спорить не стала, что жира то у меня не так то много, а килограмм 15 мяса лишнего)) была в мешковатой одежде и не видно ниче было)) Я когда была в таком весе именно жировом, то была супер огромная, пузатая, щекатая..охх. Набрала мяса, хорошо стало, даже по здоровью как то легче. Голова даже болеть перестала, и спина не болела, мяшцы держали хорошо. А сейчас сгорела, и пипец.. развалюха такая.. 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @SarafanMumy приличный уже пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @jennn я то худышка побойся бога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, SarafanMumy сказал(а): Офигеть у тебя уже животик💪 именно беременный. У меня как у Mom of David. Очень от телосложения зависит. У тебя короткое тело и длинные ноги, в коротком теле малышу не улечься вдоль туловища, вот живот и выпирает рано и огромный на больших сроках. У меня тело длинное и живот всегда очень компактный был, малыши там как-то вдоль распологались, ибо места полно, и растяжек нет, даже пирсинг в пупке не поплыл. Хотя малыши не малые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 я тож в обычной жизни и щас..... а это ещё 12 недель ток будет. но в широкой футболке и трениках я ещё от мамы сегодня все скрыла)) по задней стенке человек) ну и мой на сегодня 58кг, лишних до Б было кг 4, но я прибавила ок 1.5 всего с начала Б 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Леночка111 ого-го. Вот это пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Mom_of_David да) быть мне снова бегемотом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Леночка111 супер клёвый пузан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Леночка111 Лена, тоже смотрю знатный пузик у тебя уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Я сегодня заточила банку оливок с дор блю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Detkikonfetki ого))) у меня пока огурчики маринованные хорошо идут) ну и мороженку из вредного. Хочется холодного постоянно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @CleverClever огурчики как то не замечала, а вот мороженка была недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 у меня по разному идёт, боржоми холодный вкусно, хотя так не люблю его) сладкое зато не ем почти, хотя в обычной жизни обожаю) а так тоже то солёного, в основном вредного охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения