yuli.al 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @СёПаСьКа я ни одной не делала и не планирую) нужно если будет, сдам пцр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @Ксения2010 Ну ты же сколько-то отработала? Тогда минималка положена. Лучше больняк бери, чем без содержания. @Ксения2010 Давай кефир с кружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): просто потом на другом этаже лежала Пипееец, вот не хотелось бы. Помню, когда дочку рожала, у нас в роддоме отдельно лежали цыганка, вич-положительная и без документов дама, без всего - ни карты беременной, ни сертификата родового у нее не было, просто пришла в приемное с открытием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @СёПаСьКа Я со своей шейкой наверное числа 2 мая хочу госпитализироваться заранее. Прививку делать не буду категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ больничный не всегда получается, поэтому приходится иногда писать без содержания. Меня больше беспокоит что он так много пьет его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Ксения З. , выбираю из этих. По фасону розовое больше нравится, но хотела синего оттенка, у меня ж мужчина будет))) Насчёт прививок, делать точно в беременность не буду. У меня срок в октябре истек. Но у нас сейчас вроде не так строго с этим. Если раньше без прививок или свежего ПЦР никуда невозможно было попасть, то сейчас и ПЦР не везде требуют.На фоне происходящих событий, про ковид все забыли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 А у нас его как бы и не было😅 Но отказ от прививки и гриппа требуют при беременности. А так экспресс-тест просто.. Какие у вас пузики хорошенькие🥰 У меня пока только наетое или пепераспределенное, сложно сказать)) но когда лежу часто чётко понимаю, где матка, а вот выше наетое уже)) @Anna.dp голубое безумно нежное🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 У нас обычно к летнему сезону ковид проходит))))) А к осени опять водят незначительные ограничения. Т.к. у нас тут курорты, думаю к маю опять будет проще с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, Anna.dp сказал(а): Но у нас сейчас вроде не так строго с этим. При постановке на учет, у меня проверяли прививки. У меня обе стоят - и первый, и второй компонент. Гинеколог как-то вскользь сказала, что до декабря сертификат, потом сделаем легкую однокомпонентную... Я тогда промолчала, вроде как далеко этот декабрь еще был))) А теперь я думаю, что буду отказываться от прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) , я их пока все в корзину добавила. Пока настраиваюсь на одно, но чую куплю два) Хотя реально весной в этих платьях уже не подходишь. Они реально на небольшой животик, на большой живот будут смотреться смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Ксения2010 ого у меня 3,3 мелкому от соски удалось 4 месяца назад отучить а вот пьет тоже с поильника снежок, ну по литру в сутки где то, в основном ночью, каша суп второе фрукт или творог в рационе дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @СёПаСьКа , у меня при поставке на учёт даже не спросили про прививки. Думаю, терапевт может заикнуться, но точно откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Detkikonfetki так то же есть по не многу, но вот первое или второе не хочет. Ну он этим кефиром видимо сыт, когда была соска он просил кефир только перед сном, а щас вместо соски сосет Мне акушерка сказала что надо прививку делать, я сказала что не буду, она говорит мы может тебе поставить как будто делала, я согласилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @СёПаСьКа прививки не делала и не буду. перед поступлением мазок возьмут и все) @Ксения2010 ох лучше кефир, чем как моя меня всю ночь))) девочки такие пузики у всех уже хорошенькие ❤️ мама не заметила я к ней по быстрому забежал, чай попила, прлудкты разложила, окно там помогла закрыть, посидели и все) в футболке просторной как то и не заметила)) 45 минут назад, Ксения2010 сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ больничный не всегда получается, поэтому приходится иногда писать без содержания. Меня больше беспокоит что он так много пьет его у меня так средняя агушу кмсломорлчную хлебала с утра до вчера лет до 4) @Anna.dp какие приколтрые платья) тоже хочу какое то красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Ксения2010 3 л кефира не выглядит как правильное питание, да даже и 1л... а ещё жевать надо привыкать, вроде как и речь от этого зависит. У тебя сколько ребёнку и как с речью? 1 час назад, Ксения2010 сказал(а): сейчас же с нового года не будут вроде платить до 1.5 не работающим. нигде не встречала такую информацию, на госуслугах пишут, что неработающие получают 7 тыс до 1,5 лет Мы с мужем в феврале переболели Ковидом. Я прививку ставить не хочу, боюсь, очень плохо перенесла прошлым летом первую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @SarafanMumy два года. Разговаривает, не прям четко но мы понимаем. Жевать то умеет, кушает так то все, просто перестал сейчас кушать. С полу года хорошо кушал, но потом видимо как переходный возраст у него начался, начал плохо кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Ксения2010 понятно, я так себе советчик, мои хорошо ели, но они и жили без сосок и из бутылки пить я их не приучала. Любое питьё, кроме воды было в ограниченном количестве, я даже соки детские из коробок разбавляла 1/2, потому что дико сладкие. Не помню чем кормила, но скорее всего что рекомендует ВОЗ и еда кусочками, не смешивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @Ксения2010 Я своего отучала от соски в 1,5 года. Он после этого просыпался ночью и выпивал целую бутылку воды, если давала меньше - истерика. Как итог утром весь мокрый и протекший. Когда была в отпуске 2 недели, ему было 2 года, резко забрала бутылку и посадила на горшок. Да орал с неделю, да мать-ехидна, но по-другому никак. С дочей было тоже самое. Может тебе попробовать соску убрать с бутылки, пусть так пьет. Или вообще бутылку отдать. Отдать в смысле типо собачкам, кошечкам и т.д. А ему сказать нет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 20 минут назад, SarafanMumy сказал(а): 1 час назад, Ксения2010 сказал(а): сейчас же с нового года не будут вроде платить до 1.5 не работающим. нигде не встречала такую информацию, на госуслугах пишут, что неработающие получают 7 тыс до 1,5 лет сейчас почитала в интернете, неужели действительно отменят пособие до 1,5..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, SarafanMumy сказал(а): они и жили без сосок и из бутылки пить я их не приучала. Любое питьё, кроме воды было в ограниченном количестве, я даже соки детские из коробок разбавляла 1/2, потому что дико сладкие Плюсую. Я вообще не понимаю для чего ребенку старше 8-10 месяцев соска. Сосательный рефлекс уже затухает, ребенок переходит на общий стол. Пить - из поильника, потом из чашки. Какие бутылки могут быть? И соска в качестве расслабления не хорошо. И до года проще всего отучить от этого всего. 55 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): снежок, ну по литру в сутки где то, в основном ночью Т.е. ты 3,3 года ночами не спишь, встаешь кормишь ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ моей 2.1 ни фига ещё не догоняет отдать соьакам и кошечкаам))))))) точнее она говорит тип да, но как дело доходит до дела так ни в какую) от соски сама отказалась в полтора, зато грудь стала в приоритете. вот пытаюсь отучать с едой тож у нас так себе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 21 минуту назад, SarafanMumy сказал(а): сейчас почитала в интернете, неужели действительно отменят пособие до 1,5..... ну значит оформляться сейчас буду и подавать налоги за этот год.. давно пора было, все некогда заняться было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 но пьёт из кружки с 7 месяцев) у нас бутылок не было и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @jennn а почему думаешь по кв.м не пройдёте на пособие? их как я понимаю вообще не считают, если у тебя одна квартира или дом, или у вас несколько? А по пособиям... государство, конечно схитрило, неработающим теперь правда не будут платить, если они не нуждающиеся. Если нуждающиеся, то должны иметь ненулевой доход на всех взрослых членов семьи и все условие как на пособие от 3 до 7 и дальше. Но похоже ИП, кто платит добровольные взносы в ФСС будут платить всё таки. Так государство всех неофициалов выведет на чистую воду (и будет у нас процветающая страна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 блин я соски не давала, а в бутылочках прорезь делала, чтоб неудобно пить было и не кайфовала. Кашей вообще кормила вместо бутылочки брала бутылку с таким вот горлышком и вместо ложечки по чучуть давала, особенно когда на ночь укладывала, чтоб не вымазывалась лишний раз. как то и самой бутылочкой с соской не пользовались, поильник был только. Короче все делала, чтоб сосала только сиську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения