CleverClever 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @СёПаСьКа я не планирую прививаться от ковид в беременность. Была привита в сентябре 2021, а начале января этого года переболели с мужем в средней степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @SarafanMumy там 24 квадрата на человека, а у мужа доля есть на свекров квартиру, там прям ровно 24 выходит. И машина папина на меня оформлена, получается уже 2 машины на семью -пособия не положены да и фиг с ним, лучше уж оформиться, там тех налогов то и не так много, отобьется с пособий. Зато спокойно буду спать, что никто не предъявит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 26 минут назад, SarafanMumy сказал(а): сейчас почитала в интернете, неужели действительно отменят пособие до 1,5..... Неработающим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @jennn ага, понятно. Но с ИП точно стоит заморочиться, если сейчас и до 1,5 лет отменили 2 минуты назад, CleverClever сказал(а): Неработающим? да, неработающим и ненуждающимся, нуждающимся с 0 будут платить, как сейчас с 3х платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ думала что может это как замена соски, стресс у него. Думала чуть позже отучать от бутылки, просто по мне так он много пьет кефира. Столько кисломолочки наверное очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Я не буду делать никаких прививок. Если только шприцем мимо руки. Нас заставляют от гриппа делать. Почитала, что у беременных нет мед.отвода. Буду договариваться, чтобы типа "поставили" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Леночка111 сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ моей 2.1 ни фига ещё не догоняет отдать соьакам и кошечкаам))))))) точнее она говорит тип да, но как дело доходит до дела так ни в какую) от соски сама отказалась в полтора, зато грудь стала в приоритете. вот пытаюсь отучать с едой тож у нас так себе( Мои просто искусственники оба. У меня в 2 месяца молоко само исчезает. Поэтому с бутылочками. 58 минут назад, Ксения2010 сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ думала что может это как замена соски, стресс у него. Думала чуть позже отучать от бутылки, просто по мне так он много пьет кефира. Столько кисломолочки наверное очень много А это и есть замена соски в чистом виде. Дай ему столько кефира с кружки, думаю не выпьет столько. У меня племянник один в один такой же был и тоже кефир и засыпайка на ночь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CleverClever 14 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, я с хорошими новостями Пришел результат НИПТа, риски все низкие и....у нас будет девочка Слава Богу за всё! Меня даже как-то трясет от переживания. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @CleverClever класс очень рада с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Detkikonfetki спасибо! Пока поверить не могу...как это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Девочки, к вопросу про ковид. Мне пришло с госуслуг уведомление, что мой сертификат через месяц заканчивается, надо повторить прививку. Я вот вся в сомнениях - надо ли в беременность колоть ее? Будет кто-нибудь из вас делать? И если без прививки как в роддом идти? Делать будут экспресс-тест там на месте перед госпитализацией? Прививку делать не буду точно! Я веду беременность платно, поэтому там даже разговоров об этом не было. Рожать буду вернее всего тоже по контракту, думаю там ПЦР обойдемся. 3 часа назад, Ксения2010 сказал(а): @SarafanMumy сейчас же с нового года не будут вроде платить до 1.5 не работающим. У меня не много другой вопрос я устроилась на работу и узнала что беременна, сейчас то на больничном то без содержания беру, стажа нет. Пособие по БИР считают за два года предыдущие, мне хоть минималка положена? Всем привет, сыну два года привязан к соске сильно был, от учили сейчас. Но он постоянно сосет кефир с бутылки, за сутки по три литра выпивает, обычную еду почти не ест, хотя раньше хорошо ел. Если кефир не давать орет, ночью конечно поспокойнее вроде стал спать без соски, но кушает все равно опять же кефир У меня с сыном была беда это компот/сок из бутылки…пить умел из кружки, но ему эта бутылка нужна была, таскался с ней везде. Она меня просто дико бесить начала после его 2-х лет. Я просто в один из своих выходных отрезала соску на бутылке и дала ему как обычно компот, но сильно разведенный водой. Ему не понравилось, что там все льется да еще и вкусно. А рядом поставила ему стакан с соком, разбавленный 50/50. Все больше я бутылку в нашем доме не видела. а от соски он у меня сам отказался в 1.3 где то. И то уже на ночь только использовали ее. 6 минут назад, CleverClever сказал(а): Девочки, я с хорошими новостями Пришел результат НИПТа, риски все низкие и....у нас будет девочка Слава Богу за всё! Меня даже как-то трясет от переживания. Поздравляю с хорошими результатами ))) и конечно с девочкой 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @CleverClever , поздравляю!!! Отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 17 минут назад, CleverClever сказал(а): Пришел результат НИПТа, риски все низкие и....у нас будет девочка Слава Богу за всё! Как прекрасно читать хорошие новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Anna.dp спасибо, мне по росту и фасону такое не пойдёт ( прививку делать не собираюсь)меня в жк ни разу не спросили) @CleverClever с доченькой вас!!! И с отсутствием рисков🤗🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @CleverClever поздравляю с хорошим результатом!!! И девочкой))) Можно имя продумывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 48 минут назад, CleverClever сказал(а): Девочки, я с хорошими новостями Пришел результат НИПТа, риски все низкие и....у нас будет девочка Слава Богу за всё! Меня даже как-то трясет от переживания. Супер! Поздравляю с хорошими результатами и с дочечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 А моя кровь придет не раньше среды на риски, мне аж 38 годков я очкую а в четверг на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Detkikonfetki аж))) я в 40 когда рожала и то не задумывалась о рисках)) все будет хорошо, главное верить. @Detkikonfetki а мне в среду на первый скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @SarafanMumy а я уже знаю как дочь назовем))) Анечка, Анюта, Анна Александровна ❤️ кажется мою сюрприз может сорваться. Сегодня мужу звонили и возможно ему на работу надо будет на неделю раньше ехать 🤦♀️ завтра будет известно точно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ засыпайке перестал есть, раньше тоже ее только ел, уже месяца два как перестал ее есть, только кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, CleverClever сказал(а): Девочки, я с хорошими новостями Пришел результат НИПТа, риски все низкие и....у нас будет девочка Слава Богу за всё! Меня даже как-то трясет от переживания. Супер!!!! Поздравляю!!!🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @CleverClever ураааа))) поздравляю 🎉 🎉 🎉 🎉 2 часа назад, CleverClever сказал(а): @Detkikonfetki спасибо! Пока поверить не могу...как это... как я, с мальчиком)) гы)) только привыкать начинаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, закончились реакции. спасибо вам огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 У меня тоже ноль реакций, всем удачки и хорошего вечера) а мы делаем уроки Я как ленивец какой то Ничего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 минуты назад, Detkikonfetki сказал(а): а мы делаем уроки Уффф...я уже давно не занимаюсь этим, но как вспомню...ну ничего, скоро снова в бой)) малОй через 3 года в школу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения