Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Я вот смотрю на свой живот, со стороны не скажешь, что б, но джинсы то уже беременные ношу, в обычных не комфортно. Значит растёт, просто пока не бросается в глаза. 

IMG_20221114_170211.jpg

Насчёт прививок, я не догоняю, чего их всё так бояться, я от гриппа уже сделала, от ковида на тот момент не было. Но планирую сделать. Всё предыдущие беременности тоже делала и всё супер, никаких проблем не было. Гораздо больше боюсь ко видом заболеть. Я в прошлый раз чуть кони не двинула, это было ужасно. 

• Нравится 2

@Detkikonfetki уроки бе, мы тоже.. старшая как то всегда сама делала, а вот средняя ппц... никак сама( и вечный шеммор эти уроки.. я тож ниче не хочу, сижу чай с блинами пью и клубничным джемом) 

@Настец как будто поела хорошо) 

я прививок не боюсь, просто  считаю не все необходимо делать)) ну и лишний раз вводить что то в организм хз.... тут вопрос оч спорный и у всех своя правда на этот счёт)) 

• Нравится 1

Согласна, тут каждый сам решает про прививки. Я уважаю любой выбор в этом плане.

• Нравится 4

Ой чето мне кажется что в предыдущую беременность у меня на этом сроке был больше живот. Сейчас специально копалась в теме январята 17, и вот что нашла. 

post-285679-0-87203200-1470203596.jpg

Правда уже после той беременности я ещё пресс раскачала, может он типа держит всё порывы пуза расти. 

Да и мозг беременный тупит, какой срок.... Тогда последним месячные были 5 мая, фото сделаны 3 августа. Это сколько недель? 

Я как назло на форуме ничего по неделям не подписывала, не думала что пригодится. 

• Нравится 3

@Настец да нефига пресс не держит))))

@Настец ого, какой аккуратный животик! 

@jennn беременная, точно:D)))

Мне тут в голову пришла мысль, что у меня не растет живот:D, что-то с беременным мозгом

@jennn тож приличный пузян уже))) 

@Леночка111 вкусняха:reverans:

@jennn супер пузан 

2 часа назад, Detkikonfetki сказал(а):

У меня тоже ноль реакций, всем удачки и хорошего вечера) а мы делаем уроки 

Я как ленивец какой то

Ничего не хочу:D

Оооо, и я с двумя сразу 🤦‍♀️

Девочки, вопрос!!! Живая вакцина от полиомелита у ребёнка в школе..в четверг..мне ведь нельзя?чего делать?уколом? Надо сделать завтра уже? Чтоб в четверг уже было в крови?.. а ещё вопрос , если не делать,ребёнку можно ходить в школу?другим детям будут делать живую вакцину 

16684470155625701737887295850060.jpg

@jennn ну нифига себе! 💪у меня такой был разве сто месяцев в 6-7

@Ксения З. по идее если у тебя всё вакцины от полиомиелита есть, то нечего бояться. Бояться надо тем, кто вообще от полио не привит. У нас тех кто не привит в такой ситуации временно переводят в другой класс, месяца на два. 

@Настец ага! а 2 дня назад у меня был как у тебя :Dя аж переживала вдруг че не так, что живота нет

@Настец у меня вот вообще не знаю...у дочери точно есть-я все прививки по графику делала. Мнн мама тоже делала вроде 

@Ксения З. Позвоните маме, у меня например мама даже все карточки медицинские сохранила, мне на работе понадобилось и я показывала все свои прививки из нее. 

@Ксения З. перенесли дочери прививку, чуть позднее капельки эти сделаете и все. Какие проблемы

@Ксения З. тебе лучше проконсультироваться для начала с гинекологом. Что она скажет. В саду можно поговорить с мед сестрами, если отложить пока вакцину, какие действия

@Morkovka_surgut а там в школе другим детям сделают..она не принесёт мне от них?

@Mom_of_David да вот если б так все просто,завтра например не будет врача в школе..к гине зачем?я знаю что капли живые нельзя,ребёнок внутри  мне не защищён,у меня то понятно  вакцина была если...

Тоже посвечу пузом))) больше жирочком😂

IMG_20221114_193831.jpg

• Нравится 7

@Ксения З. живая вакцина это значит и нам заразиться можно? Я бы даже не подумала об этом.. даже вопрос не поняла твой пока коменты не появились

@Ксения З. Честно не подскажу. Может педиатр позвонить. 

@Ксения З. а разве ребенок пока в животе не защищён маминым антителами?

17 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut а там в школе другим детям сделают..она не принесёт мне от них?

@Mom_of_David да вот если б так все просто,завтра например не будет врача в школе..к гине зачем?я знаю что капли живые нельзя,ребёнок внутри  мне не защищён,у меня то понятно  вакцина была если...

Пытаюсь думать логически... Краснуха крайне опасна при беременности, но если ты переболела или привита была от нее,то и ты и ребенок защищены...что не так с полиомиелитом?

@Ксения З. если у тебя и ре нет вакцины, то тебе нельзя врлде, ребёнка должны высадить на 40 дней что ль. 

у нас в саду щас так, у мелкой нет полио, мы не ходили. ходить можно только после 3го компонента если делать. я пока не собралась ей делать буду чуть позже 

@ஐMANUSICHKA010ஐ хороший уже видно) 

@ஐMANUSICHKA010ஐ аккуратненький животик

@Ксения З. Прочитала внимательно, у вас наверняка были сделаны все прививки, в том числе и полиэмилит, а ваш ребёнок сейчас под защитой вашего иммунитета внутри, так что даже не переживайте, пусть ребенка в школе прививают, но если сильно переживаете этот момент, то спросите у своего врача, так будет спокойнее вам. У меня дочка не знала что Б, еще задердки не ьылр, но на работе заставляют делать прививку от ковида, она сделала, через 2 дня узеала о беременности, тоже переживали, но вроде ттт, все норм, уже 14 недель. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...