Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Ухтыж поздравляю с официальным статусом! Здорово 👍🏻 Очень люблю эту беременную атрибутику) Материнский паспорт готова на лоб приклеить 😁😌 

3 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

@Sa Mari ага, я тоже сама копала, бабушка собирала. Мужики работали. Кто ж знал..

Силища 💪🏻 А я знала. Мама с тётей не знали. И не знают. Иначе бы не пустили в огород. Оставить все на них двоих тоже не могла. 

1 час назад, Настец сказал(а):

У меня приключения круче картохи были, я пересаживала свои инжиры на даче, там вёдра по 25 кг.... Я их таскала, ещё и политые, думаю поболее 25 кг каждое ведро было. Но насчёт физических упражнений не парюсь, я тётка натренированная. Больше переживаю из-за того, что до задержки, не подозревая о беременности, работала в своей мастерской с шеллачным лаком, это не тот, что на ногти, а художественный, он люто вонючий и возможно токсичный. Плюс во время очередных шашлыков позволила себе, с мужем за компанию, выпить пива до состояния "хорошо так подшофе". Но, вроде как, пока малыш из желточного мешка питается ничего не должно навредить. Вот после задержки уже опасно вредное воздействие.

С токсикозом, похоже, будет как в прошлый раз. На еду весь день смотреть тошно, при том голод одолевает, страдаю. 

Вчера резко приспичило винегрет. На ночь глядя. Сделала. Вкуснятина была неимоверная, но много съесть не удалось. В семье кроме меня его никто не ест, а сделала я много, предвкушая, как буду его есть назавтра весь день. Сегодня как не подумаю о нём, рвотные позывы. Похоже всё в помойку полетит, а там всё с огорода, наши с папой труды, обидно. 

Сейчас приспичило салат морковный с чесноком и сыром! Вот уж дичайшее беременное извращение))) и опять на ночь, блин! 

ЗЫ:Мне в ЖК дали такую штуку для анализа мочи. Кто-нибудь знает как этим пользоваться? 

IMG_20220916_215117.jpg

За знание про питание в первое время желточным мешком спасибо. Пусть так и будет и с малышами все будет хорошо. 🙌🏻

Что за штука и как пользоваться я не знаю. Ни разу такой не видела 

• Ха-ха 1

@Настец думаю со стаканчик перелить в пробирку надо. Вижу первый раз. Видимо продвинутая лаба у вас. 

15 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Ухтыж о круто, с официальным статусом беременной тебя)))) какие документы для постановки просили? 

У меня до узи взяли заранее паспорт, снилс, полис. Сделали копии. А вчера уже поставили на учёт по итогу узи.

15 часов назад, Lana29 сказал(а):

@Ухтыж у меня скрининг 24.10. На учёт только поеду на следующий неделе. Так не хочу, опять анализы. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ паспорт, СНИЛС, полис. Если есть УЗИ с сердцебиением. 

Да, я посмотрела, что по М у нас разница в один день. Твои были 28.07 а мои 29.07 ))

11 часов назад, Настец сказал(а):

У меня приключения круче картохи были, я пересаживала свои инжиры на даче, там вёдра по 25 кг.... Я их таскала, ещё и политые, думаю поболее 25 кг каждое ведро было. Но насчёт физических упражнений не парюсь, я тётка натренированная. Больше переживаю из-за того, что до задержки, не подозревая о беременности, работала в своей мастерской с шеллачным лаком, это не тот, что на ногти, а художественный, он люто вонючий и возможно токсичный. Плюс во время очередных шашлыков позволила себе, с мужем за компанию, выпить пива до состояния "хорошо так подшофе". Но, вроде как, пока малыш из желточного мешка питается ничего не должно навредить. Вот после задержки уже опасно вредное воздействие.

С токсикозом, похоже, будет как в прошлый раз. На еду весь день смотреть тошно, при том голод одолевает, страдаю. 

Вчера резко приспичило винегрет. На ночь глядя. Сделала. Вкуснятина была неимоверная, но много съесть не удалось. В семье кроме меня его никто не ест, а сделала я много, предвкушая, как буду его есть назавтра весь день. Сегодня как не подумаю о нём, рвотные позывы. Похоже всё в помойку полетит, а там всё с огорода, наши с папой труды, обидно. 

Сейчас приспичило салат морковный с чесноком и сыром! Вот уж дичайшее беременное извращение))) и опять на ночь, блин! 

ЗЫ:Мне в ЖК дали такую штуку для анализа мочи. Кто-нибудь знает как этим пользоваться? 

IMG_20220916_215117.jpg

В общем, писиешь в любую тару. Потом в эту тару опускаешь белый кончик длинный, а в жёлтую часть вставляешь колбочку белой частью. Сделать за один раз, не поправляя колбочку)))) 

11 часов назад, Sa Mari сказал(а):

@Ухтыж поздравляю с официальным статусом! Здорово 👍🏻 Очень люблю эту беременную атрибутику) Материнский паспорт готова на лоб приклеить 😁😌 

Силища 💪🏻 А я знала. Мама с тётей не знали. И не знают. Иначе бы не пустили в огород. Оставить все на них двоих тоже не могла. 

За знание про питание в первое время желточным мешком спасибо. Пусть так и будет и с малышами все будет хорошо. 🙌🏻

Что за штука и как пользоваться я не знаю. Ни разу такой не видела 

Улыбнула с паспортом беременным:D Спасибо) 

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Настец думаю со стаканчик перелить в пробирку надо. Вижу первый раз. Видимо продвинутая лаба у вас. 

Там в пробирке в крышке игла. При вставке в желтую часть она сама наполняется мочой)

• Спасибо 1

7 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Там в пробирке в крышке игла. При вставке в желтую часть она сама наполняется мочой)

До чего технологии дошли 🙃

1 час назад, Tina_Horova сказал(а):

До чего технологии дошли 🙃

:D

@Ухтыж Спасибо за пояснение! Я уже гуглить собиралась. Так и думала там подвох есть, а не просто мочу в колбочку налить. 

Я сегодня с утра была прям бодрячком, даже пошла на подвиг, сварила суп и налепила онигири детям (в токсикоз готовить вообще не могу) , сама правда так и не ела ничего, кроме нори и шпината, видимо умный организм сам знает чего ему надо, фольку да йод) Но сейчас под вечер опять лежу с дикой тошнотой и головной болью. 

Девочки, кстати, вы сейчас только фольку пьёте или ещё что? Я взяла фольку она с В6 вместе. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ  я пью фолю с б6 и б12, витамин Д и йод. 

Железо бы ещё начать, мясо/курицу/рыбу не ем с детства, анемия мой вечный спутник(

Уже недели две постоянно мерзну. В понедельник кровь сдам, она покажет пора ли уже железо пить. 

@Настец вот я тоже хочу в пн сдать анализы и пусть Г смотрит что нужно или не нужно. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ я по привычке фемибион взяла. Железо во втором триме упадёт, в третьем поднимется, даже если я выпью 100500 препаратов.

Я пью Солгар для беременных. Там вроде и фолиевая, и железо, и ещё куча всего. Гемоглобин у меня всегда снижен, 2 недели назад был 113. Ещё кожа очень сухая стала. Думаю может омегу начать пить. 

Я пью фемибион 1. В прошлый раз его же пила. 

• Нравится 1

Девочки всем привет !;) 

Нужна поддержка 😥 начала делать тесты за два дня до задержки , и по сегодняшний день (5дней)  все тесты как по мне слабоположительные , и ярче не становятся ,сдала хгч , результат будет только в среду . К врачу пока не ходила.Как по вашему опыту и мнению нормальные полосатые тесты или они все таки слабые ? 

133D087A-DFAC-493E-85A6-BF879EADE1D8.jpeg

4A10F533-4E3C-4918-9565-D757CC19EBF1.jpeg

3318EB24-23C4-45E4-A164-9CB460793D59.jpeg

@КсенияБас я обычные  делаю, по ним смотрела. По этим трудно сказать. Купите обычные. 

У меня при бхб, электронный 1-2, дня четыре показывал потом месячные начались

@Lana29 я и обычные тоже делала , просто с дочей у меня ещё до дз уже положили яркие , а тут … 

2 минуты назад, Lana29 сказал(а):

@КсенияБас я обычные  делаю, по ним смотрела. По этим трудно сказать. Купите обычные. 

FE88E467-0280-4C65-9D75-C8BF1F98EC60.jpeg

ХГЧ надо сдавать ещё раз через день. Чтоб динамику видеть. 

@КсенияБаскаждая б. по разному. У Вас какое ДПО

@Lana29 сегодня 19 день после овуляции

20 минут назад, КсенияБас сказал(а):

@Lana29 сегодня 19 день после овуляции

У меня на 19 и 20 день после О тестовая ярче контрольной. Но я день овуляции (он же день зачатия) знаю 100%. Может овуляция позже была? Или имплантация поздняя? 

IMG_20220902_133836.jpg

IMG_20220903_135935.jpg

@КсенияБас абсолютно нормальные тесты. У меня тоже сначала медленно ярчали. Хгч рос нормально. Можно в графике у меня глянуть. Тестовая полоска ярче стала после 20 дпо. И с дочей у меня тоже полоска почти сразу яркая была. 

Полоски жирные, когда хгч хороший, ближе к 1000. Короче у меня в графике есть тест и хгч в один день. Можно полоски глянуть

Девочки привет) я к вам, успеваю в последний вагон майчат, пдр на 31 мая) тесты конечно пока слабенький, ещё даже задержки нет, но надеюсь малыш(ка) останется со мной до конца)

• Нравится 4

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Девочки привет) я к вам, успеваю в последний вагон майчат, пдр на 31 мая) тесты конечно пока слабенький, ещё даже задержки нет, но надеюсь малыш(ка) останется со мной до конца)

Добро пожаловать! Пусть бусинка крепко держится все 9 месяцев🙏

• Спасибо 1

@КсенияБас Как же долго у вас хгч результат делают. Его нужно дважды сдавать: если сегодня сдавали, то во вторник еще раз. Через день в общем. Чтобы убедить, что растет он хорошо.

По тестам пока не понятно. Это может быть и бхб и нормальная здоровая беременность. Держу кулачки!

@Kassandra2705 Привет! Располагайся поудобнее! ;)

• Спасибо 1

Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Беременность 6 недель, первый день цикла был 04.08. 25.08 тест показал две четкие полоски. ХГЧ 26.08 - 275 мМО/мг, 02.09 - 3102 мМО/мг. 04.09 на УЗИ подтверждена маточная беременность. ХГЧ 09.09 - 10679 мМО/мг, 16.09 - 12831 мМО/мг. Это плохо?

@Аннатолия// после 5000,ХГЧ так не прастет. После УЗИ теперь только УЗИ. Недели через две можно ещё посмотреть. ХГЧ теперь бесполезно сдавать. 

Растёт

• Спасибо 1

@Lana29 спасибо большое🍀, УЗИ у меня назначено на 23 сентября, будет 7 +1. Молюсь чтобы все было хорошо и я осталась с вами до мая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ПДР 10 мая

• Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...