Sa Mari 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Ухтыж поздравляю с официальным статусом! Здорово 👍🏻 Очень люблю эту беременную атрибутику) Материнский паспорт готова на лоб приклеить 😁😌 3 часа назад, Tina_Horova сказал(а): @Sa Mari ага, я тоже сама копала, бабушка собирала. Мужики работали. Кто ж знал.. Силища 💪🏻 А я знала. Мама с тётей не знали. И не знают. Иначе бы не пустили в огород. Оставить все на них двоих тоже не могла. 1 час назад, Настец сказал(а): У меня приключения круче картохи были, я пересаживала свои инжиры на даче, там вёдра по 25 кг.... Я их таскала, ещё и политые, думаю поболее 25 кг каждое ведро было. Но насчёт физических упражнений не парюсь, я тётка натренированная. Больше переживаю из-за того, что до задержки, не подозревая о беременности, работала в своей мастерской с шеллачным лаком, это не тот, что на ногти, а художественный, он люто вонючий и возможно токсичный. Плюс во время очередных шашлыков позволила себе, с мужем за компанию, выпить пива до состояния "хорошо так подшофе". Но, вроде как, пока малыш из желточного мешка питается ничего не должно навредить. Вот после задержки уже опасно вредное воздействие. С токсикозом, похоже, будет как в прошлый раз. На еду весь день смотреть тошно, при том голод одолевает, страдаю. Вчера резко приспичило винегрет. На ночь глядя. Сделала. Вкуснятина была неимоверная, но много съесть не удалось. В семье кроме меня его никто не ест, а сделала я много, предвкушая, как буду его есть назавтра весь день. Сегодня как не подумаю о нём, рвотные позывы. Похоже всё в помойку полетит, а там всё с огорода, наши с папой труды, обидно. Сейчас приспичило салат морковный с чесноком и сыром! Вот уж дичайшее беременное извращение))) и опять на ночь, блин! ЗЫ:Мне в ЖК дали такую штуку для анализа мочи. Кто-нибудь знает как этим пользоваться? За знание про питание в первое время желточным мешком спасибо. Пусть так и будет и с малышами все будет хорошо. 🙌🏻 Что за штука и как пользоваться я не знаю. Ни разу такой не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 @Настец думаю со стаканчик перелить в пробирку надо. Вижу первый раз. Видимо продвинутая лаба у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 15 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ухтыж о круто, с официальным статусом беременной тебя)))) какие документы для постановки просили? У меня до узи взяли заранее паспорт, снилс, полис. Сделали копии. А вчера уже поставили на учёт по итогу узи. Спасибо 15 часов назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж у меня скрининг 24.10. На учёт только поеду на следующий неделе. Так не хочу, опять анализы. @ஐMANUSICHKA010ஐ паспорт, СНИЛС, полис. Если есть УЗИ с сердцебиением. Да, я посмотрела, что по М у нас разница в один день. Твои были 28.07 а мои 29.07 )) 11 часов назад, Настец сказал(а): У меня приключения круче картохи были, я пересаживала свои инжиры на даче, там вёдра по 25 кг.... Я их таскала, ещё и политые, думаю поболее 25 кг каждое ведро было. Но насчёт физических упражнений не парюсь, я тётка натренированная. Больше переживаю из-за того, что до задержки, не подозревая о беременности, работала в своей мастерской с шеллачным лаком, это не тот, что на ногти, а художественный, он люто вонючий и возможно токсичный. Плюс во время очередных шашлыков позволила себе, с мужем за компанию, выпить пива до состояния "хорошо так подшофе". Но, вроде как, пока малыш из желточного мешка питается ничего не должно навредить. Вот после задержки уже опасно вредное воздействие. С токсикозом, похоже, будет как в прошлый раз. На еду весь день смотреть тошно, при том голод одолевает, страдаю. Вчера резко приспичило винегрет. На ночь глядя. Сделала. Вкуснятина была неимоверная, но много съесть не удалось. В семье кроме меня его никто не ест, а сделала я много, предвкушая, как буду его есть назавтра весь день. Сегодня как не подумаю о нём, рвотные позывы. Похоже всё в помойку полетит, а там всё с огорода, наши с папой труды, обидно. Сейчас приспичило салат морковный с чесноком и сыром! Вот уж дичайшее беременное извращение))) и опять на ночь, блин! ЗЫ:Мне в ЖК дали такую штуку для анализа мочи. Кто-нибудь знает как этим пользоваться? В общем, писиешь в любую тару. Потом в эту тару опускаешь белый кончик длинный, а в жёлтую часть вставляешь колбочку белой частью. Сделать за один раз, не поправляя колбочку)))) 11 часов назад, Sa Mari сказал(а): @Ухтыж поздравляю с официальным статусом! Здорово 👍🏻 Очень люблю эту беременную атрибутику) Материнский паспорт готова на лоб приклеить 😁😌 Силища 💪🏻 А я знала. Мама с тётей не знали. И не знают. Иначе бы не пустили в огород. Оставить все на них двоих тоже не могла. За знание про питание в первое время желточным мешком спасибо. Пусть так и будет и с малышами все будет хорошо. 🙌🏻 Что за штука и как пользоваться я не знаю. Ни разу такой не видела Улыбнула с паспортом беременным Спасибо) 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Настец думаю со стаканчик перелить в пробирку надо. Вижу первый раз. Видимо продвинутая лаба у вас. Там в пробирке в крышке игла. При вставке в желтую часть она сама наполняется мочой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Там в пробирке в крышке игла. При вставке в желтую часть она сама наполняется мочой) До чего технологии дошли 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, Tina_Horova сказал(а): До чего технологии дошли 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ухтыж Спасибо за пояснение! Я уже гуглить собиралась. Так и думала там подвох есть, а не просто мочу в колбочку налить. Я сегодня с утра была прям бодрячком, даже пошла на подвиг, сварила суп и налепила онигири детям (в токсикоз готовить вообще не могу) , сама правда так и не ела ничего, кроме нори и шпината, видимо умный организм сам знает чего ему надо, фольку да йод) Но сейчас под вечер опять лежу с дикой тошнотой и головной болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 Девочки, кстати, вы сейчас только фольку пьёте или ещё что? Я взяла фольку она с В6 вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я пью фолю с б6 и б12, витамин Д и йод. Железо бы ещё начать, мясо/курицу/рыбу не ем с детства, анемия мой вечный спутник( Уже недели две постоянно мерзну. В понедельник кровь сдам, она покажет пора ли уже железо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 @Настец вот я тоже хочу в пн сдать анализы и пусть Г смотрит что нужно или не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я по привычке фемибион взяла. Железо во втором триме упадёт, в третьем поднимется, даже если я выпью 100500 препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Я пью Солгар для беременных. Там вроде и фолиевая, и железо, и ещё куча всего. Гемоглобин у меня всегда снижен, 2 недели назад был 113. Ещё кожа очень сухая стала. Думаю может омегу начать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Я пью фемибион 1. В прошлый раз его же пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Девочки всем привет ! Нужна поддержка 😥 начала делать тесты за два дня до задержки , и по сегодняшний день (5дней) все тесты как по мне слабоположительные , и ярче не становятся ,сдала хгч , результат будет только в среду . К врачу пока не ходила.Как по вашему опыту и мнению нормальные полосатые тесты или они все таки слабые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @КсенияБас я обычные делаю, по ним смотрела. По этим трудно сказать. Купите обычные. У меня при бхб, электронный 1-2, дня четыре показывал потом месячные начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Lana29 я и обычные тоже делала , просто с дочей у меня ещё до дз уже положили яркие , а тут … 2 минуты назад, Lana29 сказал(а): @КсенияБас я обычные делаю, по ним смотрела. По этим трудно сказать. Купите обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 ХГЧ надо сдавать ещё раз через день. Чтоб динамику видеть. @КсенияБаскаждая б. по разному. У Вас какое ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Lana29 сегодня 19 день после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 20 минут назад, КсенияБас сказал(а): @Lana29 сегодня 19 день после овуляции У меня на 19 и 20 день после О тестовая ярче контрольной. Но я день овуляции (он же день зачатия) знаю 100%. Может овуляция позже была? Или имплантация поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2022 Автор Поделиться 18 сентября 2022 @КсенияБас абсолютно нормальные тесты. У меня тоже сначала медленно ярчали. Хгч рос нормально. Можно в графике у меня глянуть. Тестовая полоска ярче стала после 20 дпо. И с дочей у меня тоже полоска почти сразу яркая была. Полоски жирные, когда хгч хороший, ближе к 1000. Короче у меня в графике есть тест и хгч в один день. Можно полоски глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Девочки привет) я к вам, успеваю в последний вагон майчат, пдр на 31 мая) тесты конечно пока слабенький, ещё даже задержки нет, но надеюсь малыш(ка) останется со мной до конца) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2022 Автор Поделиться 18 сентября 2022 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Девочки привет) я к вам, успеваю в последний вагон майчат, пдр на 31 мая) тесты конечно пока слабенький, ещё даже задержки нет, но надеюсь малыш(ка) останется со мной до конца) Добро пожаловать! Пусть бусинка крепко держится все 9 месяцев🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @КсенияБас Как же долго у вас хгч результат делают. Его нужно дважды сдавать: если сегодня сдавали, то во вторник еще раз. Через день в общем. Чтобы убедить, что растет он хорошо. По тестам пока не понятно. Это может быть и бхб и нормальная здоровая беременность. Держу кулачки! @Kassandra2705 Привет! Располагайся поудобнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннатолия// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Беременность 6 недель, первый день цикла был 04.08. 25.08 тест показал две четкие полоски. ХГЧ 26.08 - 275 мМО/мг, 02.09 - 3102 мМО/мг. 04.09 на УЗИ подтверждена маточная беременность. ХГЧ 09.09 - 10679 мМО/мг, 16.09 - 12831 мМО/мг. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Аннатолия// после 5000,ХГЧ так не прастет. После УЗИ теперь только УЗИ. Недели через две можно ещё посмотреть. ХГЧ теперь бесполезно сдавать. Растёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннатолия// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Lana29 спасибо большое🍀, УЗИ у меня назначено на 23 сентября, будет 7 +1. Молюсь чтобы все было хорошо и я осталась с вами до мая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ПДР 10 мая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения