Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения2010 я эффералган растворимый пью если болит, у меня тож так называемый всд, башка болела 3 для подряд, вчера первый день вот не болела, думаю погода меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @CleverClever не мерила, дома не чем измерить @СёПаСьКа да у нас погода плохая ливни шли наверное неделю, в магазин на машине съездил и все. Вчера снег выпал, но ветер холодный У нас в квартире не душно, мне даже холодно иногда я одеваюсь теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 38 минут назад, Lana29 сказал(а): Маркеров не нашли. здорово!!! поздравляю!!! 23 минуты назад, Леночка111 сказал(а): я тоже платье присмотрела) до конца пойдёт наверно))) без секретов? У виталиан дресс много платьев с секретами. Я если соберусь шить, то буду придумывать какие-нибудь удобства для кормления и чтобы можно было использовать и до и после родов. Я каждые 1,5-2 ч кормила детей закрывшись платком, потому что и так живёшь не своей жизнью, так ещё и изоляция во время кормлений! поэтому кормила не уединяясь и где придётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Леночка111 заявка пойду к акушерка узнаю насчет этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 31 минуту назад, Леночка111 сказал(а): @CleverClever и я ток в пт пойду от жк который)) я тоже платье присмотрела) до конца пойдёт наверно))) есть ещё белое такое, закажу два померить) Для меня коротковато)) есть подобное, но по колено. Его кстати до родов наверное можно будет носить если в плечах не разойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 18 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Прогулки на улице спокойным шагом 7-10 тыс шагов - это просто необходимость в беременность. конечно, нужно и полезно))) но я вот не могу одна гулять - скуучно! пробовала - не могу, как будто время зря трачу. Но по делам или по делам с детьми с удовольствием хожу, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna.dp 15 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2022 Доброе утро, девочки. Решила тоже пузиком посветить) Первое фото за месяц до беременности, ну а второе сегодня утром (13 и 2) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 32 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): как это? Прогулки на улице спокойным шагом 7-10 тыс шагов - это просто необходимость в беременность. У меня еще и проветривание каждый час, иначе задыхаюсь в духоте... Я тоже столько не хожу. Работа сидячая, на работу и с работы на машине. А потом когда гулять на ночь глядя, когда вся семья есть хотят))) ну как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 11 минут назад, CleverClever сказал(а): Я тоже столько не хожу. Работа сидячая, на работу и с работы на машине. А потом когда гулять на ночь глядя, когда вся семья есть хотят))) у как-то так Да это понятно. У всех так. Но надо искать возможность, какое же кровообращение будет в малом тазу без движения и без кислорода? Как там ребенку будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @SarafanMumy без секрета ага) но с кормежкой я платья не носила, неубдолно мне в них и фасоны не нра, везде видно что для кормления))) @Anna.dp классное пузико уже) @CleverClever я люблю пока короткие=) я мелкая и по колено на мне смотрится так себе) 34 минуты назад, CleverClever сказал(а): Я тоже столько не хожу. Работа сидячая, на работу и с работы на машине. А потом когда гулять на ночь глядя, когда вся семья есть хотят))) ну как-то так я в декрете но тож самое с гулянкой) деть мелкий отказывается гулять в холод)) ну и не ходим, а по квартире сток не находить. в предыдущие Б тож не гуляла сток, работа с работы на машине, вечером ужин.. ток в выхи если) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): Сходила на экспертное УЗИ, всё хорошо. Маркеров не нашли. Была у генетика, сказала что только по возрасту. После второго скрининга если будут вопросы то к ней, если нет то не надо. Записалась сразу на экспертное на 15.12. Это очень здорово, что все хорошо!!! Поздравляю!!! А мне сегодня позвонили с Мать и Дитя, сказали по анализам попадаю в группу риска, но что именно не сказали..анализы не говорят..записи раньше, чем след вторник нет..как-то теперь надо быть ждуном и при этом держать себя в руках..наревелась.. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Настец у меня плотность с одной стороны и с другой это не тонус 100%. Тонус я знаю что это такое, в первую беременность мучалась. И тут один раз было, там просто колом стоит матка, не спутать не с чем. А тут матка мягкая 2 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Это и у меня есть. Но это же не шевеления. Вот уже 16-ая неделя идет и шевелений я не чувствую. Плацента по задней стенке. Дочку ровно в 20 недель начала чувствовать и уже потом ежедневно шевеления были. Сейчас жду недели через 2. Вооот. А разовые какие-то ощущения я скорее списываю на кишечник и работу внутренних органов на таких сроках. Дак я и написала, что прям шевелюх я не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) отставить реветь! все хорошо будет✊🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Уже нагнала себе и тонус и все прочее..пора взрослеть..а то за 9 месяцев свихнусь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Привет, девочки И я свой пуз покажу. Как-то за полторы недели резко вырос 😃 Сегодня 15,2 по кд, по скрину 16,1 До бер плоская была вообще 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva хорошенький уже беременный такой пузикя сегодня впервые почувствовала что джинсы стали только-только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Леночка111 дайте ссылку или номер артикула? А мне такое понравилось)думаю на животе как будут смотреться складки 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Anna.dp Вау! Ты просто конфета 🥰 Девочки, я от Гини еду. Она мне померила высоту дна матки, и сокрушилась: ого, ничоси! Хорошо растете! А я всё за маленький живот переживаю. А по матке опережаем более чем на неделю. Ещё насчёт Допплера поинтересовалась, она говорит да, малыши его не жалуют, ощущают механические вибрации от него, многие ей говорят, что уплывает от него малыш. Типа утром и вечером минут по 5 достаточно слушать, чаще не надо. Зашла в Океанию, накупила в h&m девчачьих вещичек кучку. Если в субботу меня обломят и скажут там парень опять, сдам обратно, там две недели на возврат. Не удержалась я) 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Настец я упустила, а ты где живёшь, что у вас hm открыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva хороший пуз с учётом срока👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 45 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Настец я упустила, а ты где живёшь, что у вас hm открыт? Я в Сколково живу, а Океания, где открыт хм, на славянском бульваре, Москва короче. И там сейчас 50% на всё) У меня ЖК недалеко от Океании, и роддом 3, где скрининг прохожу и рожать походу там же буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. лови Ссылки скрыты. @Настец ООО я 3м рожала среднюю))) потом переехали. щас далеко, боюсь не доеду туда)) хотя врач там клёвая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Везде украшать уже начали на новый год. Это мой сынишка младшенький. Хвостик мой. В сад так и не ходим, везде за мной, в ЖК, на скрининг итд. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 У всех такие уже животики кругленькие, у меня пока выглядит так будто я очень плотно ем 😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 13 минут назад, Леночка111 сказал(а): @Ксения З. лови Ссылки скрыты. @Настец ООО я 3м рожала среднюю))) потом переехали. щас далеко, боюсь не доеду туда)) хотя врач там клёвая была О, вот и отзыв о роддоме из первых уст) не знаешь, там можно за отдельную плату получить отдельную послеродовую палату ? Я прям стихами заговорила🤣. Я по омс буду рожать, как и старших, а вот палату бы отдельную. Помню как мой деть тихо спал всю ночь, а у других орали дико, в палате нас 4 было, ни мне, ни детю моему поспать не дали вообще, он вздрагивал от этих криков и хмурил бровки, ещё говорят новорождённые не слышат..., убегала из роддома на второй день роняя тапки. Это был 67 роддом. Даже скрининг новорождённых не успели сделать, на дом приходили делали. Послеродовая это ад был. С первым в 15 рожала, в новогиреево, там отдельная палаты была, и это по омс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения