SarafanMumy 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Мы вообще с мужем посчитали, что в отпуск по уходу за ре до 1,5 лет выгоднее ему идти и прямо с рождения, а мне не брать БиР совсем Он всё равно хотел уходить с этой работы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, SarafanMumy сказал(а): попробуй, я не смогла, самозанятые считаются физ лицом, а ФСС заключает только с юр.лицами Как узнаю расскажу тогда! @SarafanMumy а почему БиР не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @jennn у меня тоже для девок отбавляй)) с бирка и тож есть)) я хоть и много раздала, но часть клёвых внучкам оставила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @jennn я в прошлую б, хоть и надеялась на девочку, но как будто уже знала что снова мальчик и смотрела только на мальчишеское всё, розовое как-то отталкивало меня. Ниче, скоро всё узнаем не врёт ли материнская интуиция. У меня от мальчиков тоже осталось оооочень много всего. Комбинезоны моло, это была моя любовь, покупала по несколько на сезон, в идеальном состоянии, думаю если девочка подтвердится, на авито все что осталось продать. Куча вещей из зары, некоторые с бирками, особенно летних много, на распродаже набирала сдуру, а летом дети по даче в одних труселях бегали и одежду за лето перерастали, так ни разу не одев. Тем более отдавать некому, сестры уже рожать не планируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Lana29 это у тебя какой срок будет мать для второго скрининга @Настец Вау красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Detkikonfetki@Мамочка хомячка:) @CleverClever20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Леночка111 спасибо огромное!)какое я хотела,выше не загрузилось...как думаете насчёт складок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. на маленький пуз думаю норм, на большой уже хз)) на здоровье, я тож такие люблю)) @Lana29 ого уже половина скоро) мне вот ещё 3го крестить дочку подруги, у меня и нет ничего не короткого из платьев и я даже не знаю какое взять🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Lana29 а вообще сроки с 19 по 21 я вот думаю надо уже по ходу записываться, хотя всего пока 13 недель, до нового года или уже после незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 часа назад, jennn сказал(а): налоговой сказали самый оптимальный вариант оформить самозанятого, и поеду туда узнаю как самозанятым заключить договор добровольного страхования с фсс для пособия БиР Сделай доброе дело,напиши пожалуйста сюда!! Я самозанятая с декабря 2021..,но только с июня начала платить налог в налоговую..а в фсс ничего ещё.. надо как ип оформляться или достаточно так платить в фсс для пособий... @SarafanMumy со след года говорят объединяют фсс и пфр..может что то поменяется у них в связи с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. у тебя сейчас 2*200 ипрожин? Не выходит полностью? у меня пару дней началось как с утриком, помнишь писала, что начал почти весь выходить? Я когда перешла на 2*200 и на ипрожин, вообще красота была, а тут началось похожая история. Версия что его достаточно в организме продолжать?₽))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Леночка111 мне сегодня по месечным срок поставили 04.05,а по ребёнку и первому скринингу 27.04. @Lana29 у меня сегодня 15,5 а ребёнок на 17 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Lana29 @Lana29 ага поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. да,2 по 200. не знаю почему но сегодня тянет живот очень.. лежу маюсь( уже и папаверин вставила( переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. Приветик а ты магнелис не пьешь? Я сама на Дюфастоне по 3 раза, Утрожестан меня бесит но и на нем была Ранее Может позже на него перейду @Ксения З. У тебя когда скрининг или уже был? Кто то шейку собирался проверять только сегодня или завтра не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Detkikonfetki пью магне б6 3 р в д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. ага, мне надо тоже его подключить, у меня есть папаверин свечки и ношпа на всякий пожарный И допегит от давления @Леночка111 внучкам ты чего мы ещё ого го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 часа назад, Lana29 сказал(а): @Леночка111 мне сегодня по месечным срок поставили 04.05,а по ребёнку и первому скринингу 27.04. @Lana29 у меня сегодня 15,5 а ребёнок на 17 недель по 1 скринингу мы тлже опережаем на неделю уже) 8 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): @Ксения З. ага, мне надо тоже его подключить, у меня есть папаверин свечки и ношпа на всякий пожарный И допегит от давления @Леночка111 внучкам ты чего мы ещё ого го не ну я думала я все, оставила старшей дочке, вдруг у неё дочь родится))) клёвые вещи самые))) а то что мы ого го это да))😂 @Ксения З. лежи. у мпня тож дни бывают прям тонус ппц сильный ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 6 минут назад, Леночка111 сказал(а): лежи. у мпня тож дни бывают прям тонус ппц сильный ( Лежу уж...че то сыкотно..завтра шейку мерить с 13 до 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. А у тебя до этого тоже были с шейкой проблемы ранее Я скоро уже еду в стационар в Ярославль где мне в прошлую беременность шили мерсиленом Буквально уже даже меньше чем через неделю, тоже жду кровь очкую послезавтра самой на прием @Ксения З. А это этого сколько была, у меня с 6 недель с 36 мм до 32 укоротилась, с сыном я не помню конечно сколько было когда шили,в 2019, но потом месяца два точно была 1,5 даже ушитая @Ксения З. Лежи и не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Detkikonfetki с дочкой у меня не было проблем точно, 44 мм в 12 нед, до 40 недель доходила,не открылась в рд,кесарево... сейчас 12.3 - 33мм, но по животу мерили,завтра вагинально и надеюсь все будет длиннее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. 33@Ксения З. 33 тоже норма, почему думаешь мало у меня проблема просто с Ицн гиперандрогения пью ещё препарат от высокого тестостерона, у меня вот на 0,4 мм стала короче за 6 недель но моя шейка во первых вся ушита перешита я после первых родов знать незная на шейке рубец заработала а сказали что я не порвалась и не ушили разрывы а там все заросло и башка не проходила у второго было экстренное кесарево, во как, и если учесть что она у меня вся ушита перешита голубушка, 4 швов на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Detkikonfetki ну может и норма,но я сравнила с предыдущей и мне это мало кажется, ну и врач сказала следить... У меня у самой рубец и шейку во время переносов и чистки могли травмировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. @Ксения З.З. а шо 33 это мало? у меня такая же, врач сказала норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Леночка111 мне сказали делать цервикометрию каждые 2 нед @Леночка111 на каком сроке 33? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения