Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Мы вообще с мужем посчитали, что в отпуск по уходу за ре до 1,5 лет выгоднее ему идти и прямо с рождения, а мне не брать БиР совсем

Он всё равно хотел уходить с этой работы

• Нравится 2

1 минуту назад, SarafanMumy сказал(а):

попробуй, я не смогла, самозанятые считаются физ лицом, а ФСС заключает только с юр.лицами

Как узнаю расскажу тогда!

@SarafanMumy а почему БиР не брать? 

@jennn у меня тоже для девок отбавляй)) с бирка и тож есть)) я хоть и много раздала, но часть клёвых внучкам оставила)) 

• Ха-ха 1

@jennn я в прошлую б, хоть и надеялась на девочку, но как будто уже знала что снова мальчик и смотрела только на мальчишеское всё, розовое как-то отталкивало меня. Ниче, скоро всё узнаем не врёт ли материнская интуиция. 

У меня от мальчиков тоже осталось оооочень много всего. Комбинезоны моло, это была моя любовь, покупала по несколько на сезон, в идеальном состоянии, думаю если девочка подтвердится, на авито все что осталось продать. Куча вещей из зары, некоторые с бирками, особенно летних много, на распродаже набирала сдуру,  а летом дети по даче в одних труселях бегали и одежду за лето перерастали, так ни разу не одев. Тем более отдавать некому, сестры уже рожать не планируют. 

@Lana29 это у тебя какой срок будет мать для второго скрининга

@Настец Вау красотища

@Леночка111 спасибо огромное!)какое я хотела,выше не загрузилось...как думаете насчёт складок?

Screenshot_20221115-174753_Gallery.jpg

@Ксения З. на маленький пуз думаю норм, на большой уже хз)) 

на здоровье, я тож такие люблю)) 

@Lana29 ого уже половина скоро) 

мне вот ещё 3го крестить дочку подруги, у меня и нет ничего не короткого из платьев и я даже не знаю какое взять🤔

@Lana29 а вообще сроки с 19 по 21 я вот думаю надо уже по ходу записываться, хотя всего пока 13 недель, до нового года или уже после незнаю 

2 часа назад, jennn сказал(а):

налоговой сказали самый оптимальный вариант оформить самозанятого, и поеду туда узнаю как самозанятым заключить договор добровольного страхования с фсс для пособия БиР

Сделай доброе дело,напиши пожалуйста сюда!! Я самозанятая с декабря 2021..,но только с июня начала платить налог в налоговую..а в фсс ничего ещё.. надо как ип оформляться или достаточно так платить в фсс для пособий...

@SarafanMumy со след года говорят объединяют фсс и пфр..может что то поменяется у них в связи с этим...

@Ксения З. у тебя сейчас 2*200 ипрожин?

Не выходит полностью?

у меня пару дней началось как с утриком, помнишь писала, что начал почти весь выходить? Я когда перешла на 2*200 и на ипрожин, вообще красота была, а тут началось похожая история. Версия что его достаточно в организме продолжать?₽)))

@Леночка111 мне сегодня по месечным срок поставили 04.05,а по ребёнку и первому скринингу 27.04.

@Lana29 у меня сегодня 15,5 а ребёнок на 17 недель 

• Нравится 1

@Lana29 @Lana29 ага поняла 

@Ксения З. да,2 по 200. не знаю почему но сегодня тянет живот очень.. лежу маюсь( уже и папаверин вставила( переживаю..

@Ксения З. Приветик а ты магнелис не пьешь? Я сама на Дюфастоне по 3 раза, Утрожестан меня бесит но и на нем была 

Ранее 

Может позже на него перейду 

@Ксения З. У тебя когда скрининг или уже был?

Кто то шейку собирался проверять только сегодня или завтра не помню 

@Detkikonfetki пью магне б6 3 р в д

@Ксения З. ага, мне надо тоже его подключить, у меня есть папаверин свечки и ношпа на всякий пожарный 

И допегит от давления 

@Леночка111 внучкам :Dты чего мы ещё ого го

2 часа назад, Lana29 сказал(а):

@Леночка111 мне сегодня по месечным срок поставили 04.05,а по ребёнку и первому скринингу 27.04.

@Lana29 у меня сегодня 15,5 а ребёнок на 17 недель 

по 1 скринингу мы тлже опережаем на неделю уже) 

8 минут назад, Detkikonfetki сказал(а):

@Ксения З. ага, мне надо тоже его подключить, у меня есть папаверин свечки и ношпа на всякий пожарный 

И допегит от давления 

@Леночка111 внучкам :Dты чего мы ещё ого го

не ну я думала я все, оставила старшей дочке, вдруг у неё дочь родится))) клёвые вещи самые))) 

а то что мы ого го это да))😂 

@Ксения З. лежи. у мпня тож дни бывают прям тонус ппц сильный (

6 минут назад, Леночка111 сказал(а):

лежи. у мпня тож дни бывают прям тонус ппц сильный (

Лежу уж...че то сыкотно..завтра шейку мерить с 13 до 14

@Ксения З. А у тебя до этого тоже были с шейкой проблемы ранее 

Я скоро уже еду в стационар в Ярославль где мне в прошлую беременность шили мерсиленом

Буквально уже даже меньше чем через неделю, тоже жду кровь очкую послезавтра самой на прием

@Ксения З. А это этого сколько была, у меня с 6 недель с 36 мм до 32 укоротилась, с сыном я не помню конечно сколько было когда шили,в 2019, но потом месяца два точно была 1,5 даже ушитая

@Ксения З. Лежи и не паникуй

@Detkikonfetki с дочкой у меня не было проблем точно, 44 мм в 12 нед, до 40 недель доходила,не открылась в рд,кесарево... сейчас 12.3 - 33мм, но по животу мерили,завтра вагинально и надеюсь все будет длиннее)

• Держу кулачки 3

@Ксения З. 33@Ксения З. 33 тоже норма, почему думаешь мало у меня проблема просто с Ицн гиперандрогения пью ещё препарат от высокого тестостерона, у меня вот на 0,4 мм стала короче за 6 недель но моя шейка во первых вся ушита перешита я после первых родов знать незная на шейке рубец заработала а сказали что я не порвалась и не ушили разрывы а там все заросло и башка не проходила у второго было экстренное кесарево, во как, и если учесть что она у меня вся ушита перешита голубушка, 4 швов на ней 

@Detkikonfetki ну может и норма,но я сравнила с предыдущей и мне это мало кажется, ну и врач сказала следить...

У меня у самой рубец и шейку во время переносов и чистки могли травмировать...

@Ксения З. @Ксения З.З.  а шо 33 это мало? у меня такая же, врач сказала норм

@Леночка111 мне сказали делать цервикометрию каждые 2 нед

@Леночка111 на каком сроке 33?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...