Леночка111 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ксения З. @Ксения З. @Ксения З.ЗЗ.З. 12 нед завтра ещё раз гляну заключение узи 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Леночка111 мне тоже мой сказал норм, но я также на цервикометрию буду ходить, уже после как все сделаю и приеду после ушивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 15 часов назад, jennn сказал(а): @SarafanMumy а почему БиР не брать? у него скорее всего максимальное пособие будет и за 70 дней после родов нам заплатят больше, чем весь мой Бир по минималке 15 часов назад, Настец сказал(а): думаю если девочка подтвердится, на авито все что осталось продать. у нас племяшка живёт в Казани, она много одежды носила от моих мальчишек, особенно верхней, все комбезы зимние и деми. Или ты для девочки чисто девчачье хочешь? 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): но только с июня начала платить налог в налоговую..а в фсс ничего ещё.. самозанятые только и платят налог (4-6%), но ничего за него не имеют, никаких соц. гарантий 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): @SarafanMumy со след года говорят объединяют фсс и пфр..может что то поменяется у них в связи с этим... кто знает, но если в этом году в ФСС не заплатить, ты не получишь ни БиР ни пособие до 1,5 в следующем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @SarafanMumy это я запомнила!) Может попробовать тоже сходить сегодня в фсс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @SarafanMumy Ну те вещи, которые скорее унисекс, те оставлю, а брутальные мальчуковые продам. У меня два зимних комбеза GAP камуфляжной брутальной расцветки, ну куда в них девочку, будет какая-то солдат Джейн😆. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Тоже планирую все дочкины вещи продать, если мальчик будет. Хотя вот у мужа племяш родился- им до самых родов девочку говорили, они все розовое закупили) так что на всякий буду ждать уже точно когда узнаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Комбез моло со Сноубордами и ещё тот что с тюленями и морскими котиками, в принципе, классно будут смотреться с розовыми шапками, например. Но хочется конечно прикупить девчачье. И получается опять шкафы будут забиты шмотьем. Так что придётся избавляться. @jennn ну уж девчачье на парня совсем не прокатит) девочки в мальчишеским ещё ниче, я сама ещё та пацанка была, платья никогда не носила, просила маму покупать всё парнячье лет с 6. Как можно до самых родов у мальчика письку не увидеть? Жесть какая-то. Они наверное в ЖК только делали УЗИ? Я в субботу в цир пойду. Курганников в своих статьях на сайте пишет пол уже в 13 недель пол видно на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 Блин девочки, как же незаметно подкрался второй триместр)))))))))) Завтра поеду на прием, возьму направление на кровь по АВ0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ага, так как то непривычно)) @Настец моя тоже второй год в пацанячем ходит. Но там и шмот такой крутой, сама бы носила)) я блин кровь сдавать на пол не хотела, думала дорого, а теперь понимаю на узи больше потрачу🤦🏻♀️ а так бы знала уже точно.. Да даже если и пацан думаю на ввход то купим, а так будет дома в цветочках ходить😅😅😅 муж ржет на мой настрой, мол над первым тряслись, а со вторым ест кошачий корм- проблема кошки чтоль будет?))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 21 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Блин девочки, как же незаметно подкрался второй триместр)))))))))) Серьезно, не заметно? Не знаааю, мне первый триместр дался нелегко физически, так что у меня очень даже заметно. Сначала расстройство желудка дичайшее, ничего не могла есть, из туалета не вылазила вообще. Токсикоз этот ужасный на парфюм, не могу до сих пор нормально с людьми разговаривать - воняют до рвоты. Отсутствие к вечеру сил. Весь первый триместр слабость физическая, сон в любом месте и любой позе. Грудь болит, поясница тянет Сейчас хоть отпускает понемногу от всего этого. Не, не, не, второй триместр долгожданный)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, сижу в ЦПС, жду скрининг, очкую, голова разболелась, может из-за голодухи?) В машине меня ждут 2 банана и 2 бутерброда. Кстати девочки в основном молоденькие сидят, только две баПки)) я и ещё одна дамочка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever удачки пиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @СёПаСьКа Ну мне тоже сложно дался первый триместр. Вообще каждая беременность тяжелее предыдущей протекает. @CleverClever Не переживай. Ждем с хорошими результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever все будет ок, тож мне баПка😂 @jennn у мпня и с первым было что корм проьоемы кота)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 16 часов назад, Ксения З. сказал(а): Сделай доброе дело,напиши пожалуйста сюда!! Я самозанятая с декабря 2021..,но только с июня начала платить налог в налоговую..а в фсс ничего ещё.. надо как ип оформляться или достаточно так платить в фсс для пособий... Мама поехала узнать в налоговую. Посоветовали срочно ИП оформлять, тк самозанятых приравнивают к безработным, пособий будет в разы меньше, плюс на днях сменились какие то законы насчет этих пособий. Тк со слов уже мамы, то смазанная инфо. В итоге ип нужно. А время блин уже к концу года.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Так, девы, по результатам скрининга. С малявкой всё хорошо, слава богу. ТВП, носик, всё в норме, сердечко 164 уд. Лежала, ножки скрестила, смешная такая)) доктор сказала: так красиво лежит По мне: плацента полностью перекрывает зев, будем надеяться что подвинется хотя бы немного в бок, поэтому если что, например начнет кровить, то сразу скорую и в больницу. (Причем врач спросила: кровило в первом триместре? Но нет, не кровило у меня, ттт) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever пусть все будет хорошо @CleverClever рада что с малявкой все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 6 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): рада что с малявкой все хорошо Спасибо говорит: на девочку похожа... (я уж не стала говорить что у нас нипт есть и мы знаем что девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever С хорошим узи)))) Пусть плацента поднимется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever поздравляю с хорошим скринингом!!! С плацентой... что сказать, сама жду, чтобы поднялась, будем вместе ждать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @jennn все поняла,дойду завтра до налоговой,она на соседней улице... @CleverClever с хорошим узи по дочке, по тебе - все хорошо будет,у подруги предлежание весь 2 триместр.не кровило ни разу.работает и в саду ,и ресницы наращивает)скоро 3 скрининг ,надеемся что поднимется🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Спасибо, девочки! Да, будем надеяться на лучшее У нас все уже прошли скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever у меня еще не было) 25го только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever у меня 24 будет @CleverClever а кто-то уже скоро на второй 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever отлично! поздравляю 🎉 по поводу плаценты не переживай думаю поднимется ещё все🙏 у меня вон тож перекрывала, а щас просто низко @CleverClever нееееет))). я в пт еду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения