Detkikonfetki 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Mom_of_David да кто то уже на второй скоро, я завтра у врача спрошу во сколько лучше в 19 или 20 недель, если в 20 то это начало января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Detkikonfetki у меня 20 недель на 1 января, интересно когда запишут. Завтра на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @SarafanMumy у меня тоже завтра прием у меня вроде 4 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 34 минуты назад, Леночка111 сказал(а): нееееет))). я в пт еду))) Таак, ждем троих, держим за вас кулачки, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever ну я так то платно в выхи делала)) по сути мне ток кровь сдать основное еще, но и ещё раз посмотрю на малыша своего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 А я сегодня прям рили хорошо себя чувствую. Вообще никакой усталости и тошноты. Сделала уборку, надвигалась диванов, кроватей, натягалась тяжестей. Потом думаю ну я дура я ж беременная. Легла послушать сердечко и офигела. Оно сегодня в разы громче и отчётливей, чем даже вчера. И сразу получается поймать. Мася уплывает от датчика, но теперь всё равно слышно, хоть и отдалённо становится, но слышно! Раньше приходилось заново ловить, когда убегала, а сейчас просто удаляется звук и всё. Вот жду когда шевелюны почую, с младшим как раз на этом сроке почуяла. Сейчас понимаю, сто это не так уж рано, с учётом опережения более чем на неделю. Ещё аппетит потихоньку возвращается. Я так по нему скучала, а теперь расстраиваюсь что придётся калории считать, всё взвешивать, оч не хочу жиреть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 У меня сегодня была цервикометрия, 14нед4дня, шейка 41 мм!!! Ура! Малыш лежал и сосал пальчик))) Сказала у меня небольшое краевое предлежание...на скрининге не было такого( А у меня доплер сломался(( кто какой брал на вб? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ксения З. Ура отличная шейка, реакции закончились пока ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 А у меня сегодня старший отличился... утром сказали ему ни в коем случае не проверять лёд (из школы ходит мимо прудика). Искупался со всем добром, ещё и с первоклассником. Я спрашиваю: "А ты почему Косте не сказал, что это опасно?!" Мой: "Я ему говорил, что люди могут двигаться в холодной воде всего 1 минуту!". Спросила, а они сколько там пробыли? Сказал, что меньше минуты... у кого-нибудь мальчики творили опасности? Ещё маме того ребёнка срочно позвонила, а то ему идти 2 км до дома, как он добрался не знаю, но уже был дома, когда я звонила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @SarafanMumy я хоть и девочка, то такую дичь творила в детстве, как вообще выжили)))) Зато дочь растет- летом в траву не заходит даже, тк там могут быть клещи и жуки, на природу с ней поехать целое испытание, ручка фу вода грязная, руки намывает, даже дома каждый раз попить воды чистую кружку достает. А маленькая была, даешь попить, а она сто раз уточнит точно ли вода чистая... Хотя порядок дома всегда, и грязное никогда не давалось))) супер брезгливая просто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @jennn девочка ) дичь в детстве была у многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): У меня сегодня была цервикометрия, 14нед4дня, шейка 41 мм!!! Ура! Малыш лежал и сосал пальчик))) Уррааа!!!! @SarafanMumy ох уж эти мальчики...постоянно маму в тонусе держат. Мои опасливые в этом плане, но в школе поведение бывает огнище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Настец я тоде щас почти сразу нахожу) хорошо что есть можно) я пока так себе к вечеру(( а мне ща позвонили из центра где скрин должен быть, грит у них все поменялось, надо зайти в жк взять без записи направление другое ( не то что. не выдали на руки) и поехать уже к ним. ппц..... дозвонится когда врач принимает не реально, я ещё и у другой гини, даже телефона её нет... в общем завьра поеду наобум по времени, искать направление... позвонили блин за день До.... @SarafanMumy ох уж эти дети...... а такие не ток мальчики😂😂 @Ксения З. ура) отлично. я на озоне брала, ща ссылку дам какой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @SarafanMumy мальчишки🙈мы завтра старшему идем гипс снимать😁стала класснуха подбешивать, каждый день какие-то притензии. Я не люблю когда мне после работы голову надувают😤 @SarafanMumy представляю как ты понервничала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ксения З. Ура отличная шейка! Мне надо тоже сходить, роды были жесть, голова у ребёнка 39, боюсь могло там что-то нарушится. Я брала артикул: 34696918 Но сейчас он что-то подорожал резко, я за 1200 брала, узи-гель прилагался, батарейки и шоколадка 😋 А-а-а-а-а офигеть. Впервые за эту б я сижу пью латте и кайфую. Обычно сидела здесь, на втором этаже клуба в кафе просто потому, что здесь хорошо видно ребёнка, как они занимается (бассейн), обзор хороший, от запахов умирала просто, кофе брррр было, сейчас кайф. Взяла ещё один) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Corollka у меня сын уже два раза руку ломал, за 8 лет да один раз с пластиной сломал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Настец у меня обе с такой башкой были, кроме первой🙈 это круто, меня ещё мутит, ща ваще прям лежу буэээээ, чего хочу не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @SarafanMumy да уж отличился. Мальчики это жесть. Но мои, по сравнению с тем, что творила в их возрасте я, просто ангелы. Я к 10 годам вся в шрамах была и ожогах. Ужас. Ничего не боялась и дружила с мальчиками безбашенными. Мои осторожные, тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Всем привет! я второй скрининг буду делать в 19.2-19.4 недели. Это как раз последняя неделя уходящего года будет. Врач сказал, перед Новым годом сделаем и спокойно поедем праздновать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, спасибо, значит не один мой такой. Я в детстве тоже отважничала, но ничего со мной никогда не приключалось. Я сильнее переживала за второго мальчика, явно моего затея была, а могли пострадать оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 А я сходила к гастроэнтерологу наконец. Поставила обострение гэрб. Сказала после беременности делать гастроскопию и сдавать анализ на хеликобактер. А пока прописала Гевискон и Ессентуки по состоянию. Либо курс и все, либо всю беременность... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @SarafanMumy да уж,опасно...надо беседу провести(( хотя он сам может испугался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Была в мфц, подала на ип. Сейчас регистрируют в течении недели. Так что должна успеть с пособиями остаться.. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 блин что- то сегодня мутит прям не по- детски ((( с обеда началось, щас прям уже не могу и блевать не блюется, и прям стоит все в горле..... думала уже отпускать будет, а оно ток хуже почему то.. надеюсь завтра норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Леночка111 слушай, у меня сейчас знаешь как...на что-то редкая тошнота, например на какой-то запах резкий. А раньше просто с самого утра монотонно мутило весь день. Сейчас накатами, но сильнее тошнота, правда относительно быстро проходит. Но получается что пока токсикоз как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения