Леночка111 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CleverClever ну вот меня тоже накатами, но сильнее и дольше блин( до обеда ваще норм всегда и даже раньше было ттт норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @jennn можно в мфц подавать?напиши список документов пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ксения З. паспорт, инн если есть и код оквэд выбрать. Все бесплатно, мин 10 и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @jennn а подтверждение что я самозанятая надо? Код овкэд это на то чем я занимаюсь? А сколько налог?4288 где то я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Всем утра доброго! у нас мороз -20 😬из дома выходить даже не буду сегодня 😃 и как оказалось, зима как обычно пришла неожиданно, а все теплое мне мало. Заказала вчера на WB теплые леггинсы и костюм на флисе. хочу на след неделе сходить на узи, так как последний прием у меня был 9.11 и врач меня отпустил аж до 09.12…надо малышку посмотреть в перерыве, что бы спокойнее было) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Morkovka_surgut ого у вас, да и у нас снег лег морозит и идёт снег но не минус 20 конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ксения З. про самозанятого не курсе, меня даже не спрашивали, в бланке я не видела такого пункта насчет налогов я пока еще не разобралась, нужно будет сразу же подать в налоговую заявление на упрощенное налогообложение. И после регистрации ИП оформить добровольные взносы в ФСС(4,5 где то за 22год), все это одним днем А поповоду доходов в апреле подается за прошлый год. Можно будет успеть посчитать сколько и чего заявлять, тк при расчете декретных считают доход за последних 2 года 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Код овкэд это на то чем я занимаюсь Да, лучше заранее подготовиться, прочитать, чтоб не перебирать на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 ноября 2022 Автор Поделиться 17 ноября 2022 @Леночка111 держись, на меня тоже накатывает местами, но уже реже. Сейчас плацента сформируется и отпустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Кстати, кто опытен в токсикозе, к вам вопрос. Меня вроде как престало тошнить, с неделю уже питаюсь не одними овощами, даже в машине без пакета наготове езжу)) но мясо и мучное по прежнему мне кажутся отвратыми. Это так и будет или может пройти? Белок то как то нужно есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @jennn может отпустить недель в 20, а может и всю беременность быть отвращение к определённому продукту. У меня в прошлую б до самых родов сохранялось отвращение к чесноку и луку. Насчёт мяса я его никогда не ела, так сто всегда просто пью протеиновый коктейль без вкусовых добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Настец кстати да, нужно попробовать. Прот еще до бер закончился, обычно дома всегда большая банка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @jennn Я не могу есть курицу и все субпродукты из неё кроме котлет.с дочкой так с рыбой было.так меня тоже немного отпустило,но ещё не все ем все равно. @jennn спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @jennn у меня токс в первую беременность был сильный, но самое что не было отвращения от еды. Сладкое не хотела, что тогда, что сейчас. Мне бы мясо (в любом виде) и рыбы. Овощи и фрукты. Этим и питаюсь) вчера 1 кг брокколи отварила и с сыном вдвоём все съели 🙈 и вкусноооо))) а если пока не можешь мясо есть, то протеиновые батончики/коктейль. Я тоже пью их переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @jennn я мясо не могла есть с девочками) вообще.. ниче норм.. после родов проходило.. ща ем иногда но я вообще как бы могу жить без него) @Morkovka_surgut брр - 20 у нас тоже снег и минус, я волбще. холод не люблю и снег тоже, быстрей бы лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 А я бы от рыбных котлеток не отказалась бы сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 А у меня жор проснулся, не мутит больше от еды..раньше думать о рыбе не могла, курице..это еда казалась мне какой-то противной и безвкусной! Но такое ощущение, что живот уменьшился..вот думаю, может просто вздутия прошли более-менее..и сейчас просто уже за счёт растущей матки (ну и ребёнка соответственно) 😅увеличиваться будет.. А ещё вчера просто рассмешили звонком с поликлиники. Звонит мой гинеколог, спрашивает как я и что я..я думаю, ого! Какое внимание! А потом начинает меня уговаривать! сходить ещё раз на узи, но только уже не платно, а в гос учреждение! Я говорю, а что такое случилось?? Ведь неделю назад её моя гематома вообще не волновала и приём она мне назначила через 2 недели без всяких узи! А тут уже оказывается! она же у меня большая! И вдруг растёт и тд..вот и как это называется?? Оказывается! Так как я скрининг прошла платно, это плохо для них, они должны были направить меня бесплатно, и за это отчитаться как бы! И похоже, что прикрываясь моей гематомой, она пыталась склонить меня сходить ещё раз на узи, только бесплатно по их направлению! Вы представляете??? Злюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) у меня был случай... Мы погонники не имеем права пользоваться полисами омс. Но вообще он у меня есть. И вот мне нужно было пройти мед комиссию в квд. Я оплатила, пришла, отдала квитанцию. А потом мне в личном кабинете высветилось, что они, суки, меня по полису провели Видимо, чтобы положить в карман себе мои денежки. Просто факт в том, что мы не имеем права пользоваться полисами омс. А они так подставили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Вот просто в очередной раз убеждаюсь, что мы никому не нужны! Важнее бумажки,печати и тд..чтобы максимально с себя ответственность снять и прочее.. А! Ещё они должны отслеживать мои жилищные условия оказывается! Сколько у меня комнат в квартире и с кем я живу! Вообще смех какой-то..понимаю, когда ребёнок рождается, а сейчас зачем??? Они мне помочь хотят?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) ого!! От меня только флюру мужа требуют и анализы на вич обоих, больше нафиг им не нужна Как же меня задолбали банки! Тепепь звонят с самого утра, разбудили, и так голова раскалывается, а тут они задалбливают звонками.. подала блин документы🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 23 минуты назад, jennn сказал(а): @Мамочка хомячка:) ого!! От меня только флюру мужа требуют и анализы на вич обоих, больше нафиг им не нужна Не могу понять чего так у нас стало?.. может ответственность медиков сейчас очень большая..один гинеколог знакомый рассказывал, что вплоть до уголовки.. Но одно дело если бы я в левое место какое-то на скрининг сходила, но я же ходила к доктору, который уже лет так 15 известен своей репутацией..! Как бы это не звучало.. у нас их 3 таких генетика в городе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): что вплоть до уголовки.. Только я понять не могу...ну нет у вас жилья своего и что? Запретят рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, CleverClever сказал(а): Только я понять не могу...ну нет у вас жилья своего и что? Запретят рожать??? Так вот и я о том же! В чем смысл этого?? Так и подмывало спросить, помогут ли они мне в решении жилищного вопроса🤣 В перечень проживающих даже собаку записала😅, хотя я её по приколу перечислила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) ого. Вот это новости @Мамочка хомячка:) я так могу тараканов записать. И мышь. Правда мы её поймали наконец недавно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 ноября 2022 Автор Поделиться 17 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) Меня при постановке на учет всегда опрашивали о жилищных условиях, это типо должен патронаж беременной быть. Давно это уже. Слушайте, вам что-нибудь выписывают в ЖК? Как сейчас с этим?. Помню с сыном витамины всякие давали, с дочей дюфастон до 30 недели получала и также разные витамины. Интересно сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ в прошлую Б железо выписали, но сорбифер который не помогал, йод вроде тоже. в эту пока ничего, ток молочку выписали. в нашей жк ни с кем контракт не заключён как оказалось поэтому витамины не дают седня забрала из школы среднюю, заехали в жк взяла без очереди направление на завтрашний скрин, даже никто не возмутился что я без очереди зашла, обычно кто то недоволен)) но у меня ещё Мелкая орала спать уже хотела, мож поэтому 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения