Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@CleverClever ну вот меня тоже накатами, но сильнее и дольше блин( 

до обеда ваще норм всегда и даже раньше было ттт норм

@jennn можно в мфц подавать?напиши список документов пожалуйста 🙏

@Ксения З. паспорт, инн если есть и код оквэд выбрать. Все бесплатно, мин 10 и готово

@jennn а подтверждение что я самозанятая надо? Код овкэд это на то чем я занимаюсь? А сколько налог?4288 где то я читала

Всем утра доброго!

у нас мороз -20 😬из дома выходить даже не буду сегодня 😃 и как оказалось, зима как обычно пришла неожиданно, а все теплое мне мало. Заказала вчера на WB теплые леггинсы и костюм на флисе. 

хочу на след неделе сходить на узи, так как последний прием у меня был 9.11 и врач меня отпустил аж до 09.12…надо малышку посмотреть в перерыве, что бы спокойнее было)

• Нравится 4

@Morkovka_surgut ого у вас, да и у нас снег лег морозит и идёт снег но не минус 20 конечно 

@Ксения З. про самозанятого не курсе, меня даже не спрашивали, в бланке я не видела такого пункта

насчет налогов я пока еще не разобралась, нужно будет сразу же подать в налоговую заявление на упрощенное налогообложение. И после регистрации ИП оформить добровольные взносы в ФСС(4,5 где то за 22год), все это одним днем

А поповоду доходов в апреле подается за прошлый год. Можно будет успеть посчитать сколько и чего заявлять, тк при расчете декретных считают доход за последних 2 года

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Код овкэд это на то чем я занимаюсь

Да, лучше заранее подготовиться, прочитать,  чтоб не перебирать на месте

@Леночка111 держись, на меня тоже накатывает местами, но уже реже. Сейчас плацента сформируется и отпустит.

• Спасибо 1

Кстати, кто опытен в токсикозе, к вам вопрос. Меня вроде как престало тошнить, с неделю уже питаюсь не одними овощами, даже в машине без пакета наготове езжу)) но мясо и мучное по прежнему мне кажутся отвратыми. Это так и будет или может пройти? Белок то как то нужно есть.. 

@jennn может отпустить недель в 20, а может и всю беременность быть отвращение к определённому продукту. У меня в прошлую б до самых родов сохранялось отвращение к чесноку и луку. Насчёт мяса я его никогда не ела, так сто всегда просто пью протеиновый коктейль без вкусовых добавок. 

@Настец кстати да, нужно попробовать. Прот еще до бер закончился, обычно дома всегда большая банка.. 

@jennn Я не могу есть курицу и все субпродукты из неё кроме котлет.с дочкой так с рыбой было.так меня тоже немного отпустило,но ещё не все ем все равно. 

@jennn спасибо!

@jennn у меня токс в первую беременность был сильный, но самое что не было отвращения от еды. Сладкое не хотела, что тогда, что сейчас. Мне бы мясо (в любом виде) и рыбы. Овощи и фрукты. Этим и питаюсь) вчера 1 кг брокколи отварила и с сыном вдвоём все съели 🙈 и вкусноооо))) 

а если пока не можешь мясо есть, то протеиновые батончики/коктейль. Я тоже пью их переодически. 

@jennn я мясо не могла есть с девочками) вообще.. ниче норм.. после родов проходило.. ща ем иногда но я вообще как бы могу жить без него) 

@Morkovka_surgut брр - 20

у нас тоже снег и минус, я волбще. холод не люблю и снег тоже, быстрей бы лето) 

А я бы от рыбных котлеток не отказалась бы сейчас...

А у меня жор проснулся, не мутит больше от еды..раньше думать о рыбе не могла, курице..это еда казалась мне какой-то противной и безвкусной!

Но такое ощущение, что живот уменьшился..вот думаю, может просто вздутия прошли более-менее..и сейчас просто уже за счёт растущей матки (ну и ребёнка соответственно) 😅увеличиваться будет.. 

А ещё вчера просто рассмешили звонком с поликлиники. Звонит мой гинеколог, спрашивает как я и что я..я думаю, ого! Какое внимание! А потом начинает меня уговаривать! сходить ещё раз на узи, но только уже не платно, а в гос учреждение! Я говорю, а что такое случилось?? Ведь неделю назад её моя гематома вообще не волновала и приём она мне назначила через 2 недели без всяких узи! А тут уже оказывается! она же у меня большая! И вдруг растёт и тд..вот и как это называется??

Оказывается! Так как я скрининг прошла платно, это плохо для них, они должны были направить меня бесплатно, и за это отчитаться как бы! И похоже, что прикрываясь моей гематомой, она пыталась склонить меня сходить ещё раз на узи, только бесплатно по их направлению! Вы представляете??? Злюсь

• Рукалицо 1

@Мамочка хомячка:) у меня был случай... Мы погонники не  имеем права пользоваться полисами омс. Но вообще он у меня есть. И вот мне нужно было пройти мед комиссию в квд. Я оплатила, пришла, отдала квитанцию. А потом мне в личном кабинете высветилось, что они, суки, меня по полису провели:dash_kolob_girl: Видимо, чтобы положить в карман себе мои денежки. Просто факт в том, что мы не имеем права пользоваться полисами омс. А они так подставили!

• Рукалицо 2

Вот просто в очередной раз убеждаюсь, что мы никому не нужны!

Важнее бумажки,печати и тд..чтобы максимально с себя ответственность снять и прочее..

А! Ещё они должны отслеживать мои жилищные условия оказывается! Сколько у меня комнат в квартире и с кем я живу! Вообще смех какой-то..понимаю, когда ребёнок рождается, а сейчас зачем??? Они мне помочь хотят??

• Ха-ха 1

@Мамочка хомячка:) ого!! От меня только флюру мужа требуют и анализы на вич обоих, больше нафиг им не нужна

Как же меня задолбали банки! Тепепь звонят с самого утра, разбудили, и так голова раскалывается, а тут они задалбливают звонками.. подала блин документы🤦🏻‍♀️

23 минуты назад, jennn сказал(а):

@Мамочка хомячка:) ого!! От меня только флюру мужа требуют и анализы на вич обоих, больше нафиг им не нужна

Не могу понять чего так у нас стало?.. может ответственность медиков сейчас очень большая..один гинеколог знакомый рассказывал, что вплоть до уголовки..

Но одно дело если бы я в левое место какое-то на скрининг сходила, но я же ходила к доктору, который уже лет так 15 известен своей репутацией..! Как бы это не звучало.. у нас их 3 таких генетика в городе..

2 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

что вплоть до уголовки..

Только я понять не могу...ну нет у вас жилья своего и что? Запретят рожать???

Только что, CleverClever сказал(а):

Только я понять не могу...ну нет у вас жилья своего и что? Запретят рожать???

Так вот и я о том же! В чем смысл этого?? Так и подмывало спросить, помогут ли они мне в решении жилищного вопроса🤣

В перечень проживающих даже собаку записала😅, хотя я её по приколу перечислила

@Мамочка хомячка:) ого. Вот это новости

@Мамочка хомячка:) :D я так могу тараканов записать. И мышь. Правда мы её поймали наконец недавно:D

• Ха-ха 4

@Мамочка хомячка:) Меня при постановке на учет всегда опрашивали о жилищных условиях, это типо должен патронаж беременной быть. Давно это уже.

Слушайте, вам что-нибудь выписывают в ЖК? Как сейчас с этим?. Помню с сыном витамины всякие давали, с дочей дюфастон до 30 недели получала и также разные витамины. Интересно сейчас как?

@ஐMANUSICHKA010ஐ в прошлую Б железо выписали, но сорбифер который не помогал, йод вроде тоже. 

в эту пока ничего, ток молочку выписали. 

в нашей жк ни с кем контракт не заключён как оказалось поэтому витамины не дают 

седня забрала из школы среднюю, заехали в жк взяла без очереди направление на завтрашний скрин, даже никто не возмутился что я без очереди зашла, обычно кто то недоволен)) но у меня ещё Мелкая орала спать уже хотела, мож поэтому 😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...