Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 О жилищных условиях? Серьезно? А им не все равно? А что изменится если они плохие? Помогут? Или действительно запретят рожать…такой бред 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 у нас про жилищные никто не спрашивает) ток патронаж когда родила пишут в карте. но к мелкой я никого не вызывала, и не приходили, сами в месяц притопали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 19 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мамочка хомячка:) Меня при постановке на учет всегда опрашивали о жилищных условиях, это типо должен патронаж беременной быть. Давно это уже. Слушайте, вам что-нибудь выписывают в ЖК? Как сейчас с этим?. Помню с сыном витамины всякие давали, с дочей дюфастон до 30 недели получала и также разные витамины. Интересно сейчас как? Мне в первую беременность давали после 30 недель уже. Фольку, магний и что то еще. Сейчас я не стою в жк на учете и хз как с этим. @Леночка111 я вот вспоминаю с сыном бегала каждый месяц на прием здорового ребенка, вот заняться нечем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Все привет, я второй день мотаюсь на инстанциям. То в трудовую инспекцию вчера ходила, сегодня в прокуратуру консультировалась с ними поп поводу своей работы. Начальство недовольно, но я пока не одну жалобу не оставила. Им просто сказали сделать все по закону что положено и все, если не сделают то будет жалоба и проверки. А еще сказали мне сегодня что у меня кровь густая, раньше все нормально было,даже в начале Бенренности. А последние три раза сдавала кровь и не могли нормально взять, не идет кровь и все, кое как набирали пробирку. Видимо потому и голова у меня болит. Сказали пить флебодиа 600. Ну и набрала за все время всего 50гр, как же хорошо🙂 Мне ничего не давали с первым ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 часов назад, jennn сказал(а): насчет налогов я пока еще не разобралась, нужно будет сразу же подать в налоговую заявление на упрощенное налогообложение. там есть такой налог НПД (как у самозанятых), главное не выбрать упрощёнку 6 часов назад, jennn сказал(а): А поповоду доходов в апреле подается за прошлый год. Можно будет успеть посчитать сколько и чего заявлять, тк при расчете декретных считают доход за последних 2 года разве они не всё сами видят? а при расчёте для ИП вроде бы минималка в любом случае... 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): @jennn а подтверждение что я самозанятая надо? Код овкэд это на то чем я занимаюсь? А сколько налог?4288 где то я читала они про твою самозанятость по ИНН увидят, и ещё ты же налоговый режим выберешь НПД. Я заплатила 5500р, у нас северные 15% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 ноября 2022 Автор Поделиться 17 ноября 2022 @Ксения2010 Так а что хочет от тебя работодатель? Что тебе говорят? А вообще молодец, добивай их до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ они мне трудовой договор только на год предлагают, получается срок выйдет 31.08.23 А потом как Я буду получать детские? В связи с этим новымпособием, там будут смотреть доход и мы скорее всего не пойдем, если бы платили мне как раньше с соцзащиты, Я бы отстала от них. У них нет основания чтобы сделать срочный договор. Завтра нужно предоставить справку о беременности и прокуратура им сказала сделать бессрочный догвор, ну и зп не хотят мне отдавать за октябрь. Они не рады что взяли меня, ну Я тоже не рада что так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 часа назад, jennn сказал(а): Как же меня задолбали банки! три дня терпи, отвечай, что ИП-самозанятая и счёт не собираешься открывать. На четвёртый день уже почти не будет звонков 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Слушайте, вам что-нибудь выписывают в ЖК? я задала сегодня вопрос об этом, сказали, что после 30 недель дадут кальций и йодомарин @Ксения2010 постарайся не портить отношения, а дави на то, что хочешь защитить себя, чтобы не остаться без пособия. Скажи им, что сама уволишься после того как закончится отпуск по уходу за реб до 3х лет. Или что там их успокоит, вообще не понятно, почему они упрямятся, дали бы тебе спокойно доработать до декретного Я ещё сегодня про ковид спросила, сказали, что в роддомах его вообще не смотрят, а беременным можно после вроде 24х недель ставить, если есть желание. В роддоме смотрят только ВИЧ ваши и мужа и его флюру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ксения2010 они еще и недовольны…хотели надуть, извинялись бы! Вот же сволочи какие есть работодатели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @SarafanMumy надо же мне про ВИЧ мужа ниче не сказали, только флюрку принести. ВИЧ логично же что если у меня нет, то и у мужа тоже. Мне в ЖК только направление дали на молочную кухню, мы уже получали за ноябрь 12 пакетов молока агуша (вкусное) и 4 пакета сока агуша (невкусные, напичканные какими-то химическими витаминами, дети пить это не стали) Ой, девоньки, вы тут такие молодцы, за работу боритесь. Я то сама себе фотограф всегда была, на дядю никогда не работала. Арендовала студии, фоткала эскортниц и не только, свадьбы и тд. А сестра моя была стилистом в персоне. Так вот, когда она заБ её попросили уволиться по собственному. Не поверите. Она так и сделала. Даже не пыталась права качать. Я тогда в шоке была от неё, вот овечка послушная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Настец сказал(а): надо же мне про ВИЧ мужа ниче не сказали, а всякие направления по врачам? мне в прошлый раз не давали, а в этот раз дали на окулиста, терапевта, ещё кого-то и 2 анализа мочи, + кровь на вич мне и мужу, но с кровью сказали можно не спешить, лишь бы к родам было Мне молочную не предложили даже, хотя в какую-то Б тоже получала, когда в крови был низкий белок Вот ведь, когда ела мясо был низкий белок, а сейчас нет Кстати, меня тянет на рыбу, полная морозилка - покупаю покупаю, а готовлю мало. Ещё какой-то рыбный крем купила в магните - такая вкуснота!!! с копчёной рыбой, постоянно теперь покупаем. Тянет на любые морепродукты, на морскую капусту тоже, но не салатом, а в жб банках, где без уксуса, от которого мне дурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) у меня история, сейчас скрининг действителен только ПЦ, по направлению врача, которые я сделала платно она сказала ей не нужны. В 20 недель я пойду два раза, в ПЦ и на экспертное. Она сказала что отказаться я не могу как раньше. И да у них стало всё сложно, есть протокол и они идут по нему. Вчера прочитала заключение Гини по осложненым б. Рожать только в ПЦ, кладут в 38 недель заранее, но ехать 150 км. С одной стороны я рада, с другой мелкая будет реветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 13 минут назад, Настец сказал(а): Не поверите. Она так и сделала. Даже не пыталась права качать. Я тогда в шоке была от неё, вот овечка послушная. ну бывают такие люде, не боевые, им так комфортнее, гораздо больший дискомфорт доставляет борьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Обычно муж сдаёт анализы в 30 недель жены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ неа,даже витамины не предложили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 27 минут назад, Lana29 сказал(а): @Мамочка хомячка:) у меня история, сейчас скрининг действителен только ПЦ, по направлению врача, которые я сделала платно она сказала ей не нужны. В 20 недель я пойду два раза, в ПЦ и на экспертное. Она сказала что отказаться я не могу как раньше. И да у них стало всё сложно, есть протокол и они идут по нему. Вчера прочитала заключение Гини по осложненым б. Рожать только в ПЦ, кладут в 38 недель заранее, но ехать 150 км. С одной стороны я рада, с другой мелкая будет реветь. Я вот могу понять какие-то правила и прочее..везде они есть.. Но вот что понять не могу..почему, когда я пришла неделю назад с этим узи платным, её все устроило..и про гематому я её спрашивала много раз, она сказала, что все нормально, мол рассосётся..и приём назначила через 2 недели.. А потом звонит через неделю и трясётся над гематомой и узи резко другое надо сделать..вот злит непрофессионализм😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 39 минут назад, SarafanMumy сказал(а): а всякие направления по врачам? мне в прошлый раз не давали, а в этот раз дали на окулиста, терапевта, ещё кого-то и 2 анализа мочи, + кровь на вич мне и мужу, но с кровью сказали можно не спешить, лишь бы к родам было Мне молочную не предложили даже, хотя в какую-то Б тоже получала, когда в крови был низкий белок Направления на врачей дали, обходной лист. Я уже всех прошла. Там же флюра мужа. Но кровь на ВИЧ.... Как бы я изначально сдавала кровь, при постановки на учёт, и там было на ВИЧ, сифилис и тд. Отдельно на ВИЧ не. Только всё в комплексе. 33 минуты назад, SarafanMumy сказал(а): ну бывают такие люде, не боевые, им так комфортнее, гораздо больший дискомфорт доставляет борьба Да, она именно такая. Бывший муж не платит алименты, а она и не пытается их выбить. Не знаю, может быть потому что привыкла на шее у родителей жить, они решают всё её проблемы. А она плывёт по течению. @Мамочка хомячка:) видимо вздрючило её руководство😄 то ли за гематому, то ли за скрининг на стороне. Оооо ужас сейчас в роддом 3 звонила, который привязан к моей жк. Узнавала насчёт отдельной палаты после родов за доп плату. Сказали нет, так нельзя, только если роды по контракту. Спросила сколько самый дешёвый контракт, мне ответили 130000р, 130 сука тысяч. Ну офигели совсем. Вобщем я теперь в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Настец ну 130 средняя цена по Москве 🤔 меня больше волнует как мужа мне брать при наличии мелкой) в прошлый раз в 8 вечера схватки начались, мы в 23 часа собрались вместе и поехали рожать, девочки одни дома остались. а вот с мелкой хз как они справятся( и без мужа я не хочу (( со второй тоже ночью началось, приехал папа и мы уехали рожать... а щас конечно хз когда все начнётся, но обдумываю все варики @Настец а договоритьяя если? когда я там рожала девочки договаривались с врачом, это было ок половины контракта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 А я сегодня кучу красоты на WB в корзину накидала девчачего 🥰 готова скупить все уже 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): А я сегодня кучу красоты на WB в корзину накидала девчачего 🥰 готова скупить все уже 🙈 у мпня тож есть уже в корзине, даже на выписку комбез уже подобрала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 По поводу родов…я пока точно не решила, но пока планирую рожать с супругой своего врача (он ведет беременность, жена его принимает роды). У нее стоит 58 тыс. Сюда не входит палата, оплачивается отдельно, при наличии свободной. Может еще что то отдельно надо оплачивать, пока не уточняла. Ближе к 36 неделям буду узнавать. Так как договор на ведение беременности у меня до 36 недель. @Леночка111 ну на выписку я пока не подобрала, пока не знаю даже что будет лучше…Май месяц у нас непредсказуем может быть. Один год жара 30 градусов, а может и снег выпасть 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Эх девчуль я с приема давление,150 на 100 я не чую его вообще, взяла направление на стационар ответ скрининга крови пока не пришел, на следующей неделе покачу ложиться как скрининг придет, @SarafanMumy рыбный крем моя любовь @Леночка111 я ещё ничего не смотрю но хочется а держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 32 минуты назад, Леночка111 сказал(а): даже на выписку комбез уже подобрала))) Вот это интересно...в мае какой комбез?) Дочь помню в конверте на замке выносили, внутри распашенка, штанишки и чепчик...жара была..22 мая🤪 в машину сели я растегнула её сразу,капюшон сняла...очень жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ксения З. на баечке комбез) если будет жарко то норм, если холодно ещё одеяло сверху) у меня конец мая должно быть тепло. понятное дело что куплю я его ближе к делу уже) @Morkovka_surgut а ты и за 2 недели не поймёшь погоду нашу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Так палату проще по факту договориться, когда уже в роддоме находишься. Если свободные заселят же за денежку)) Это я так рожала когда, легла в роддом за 2 недели, направили меня уже не помню почему. Ну я там разузнала к какому врачу договариваться на роды. Ходила я за ним каждый день в течении 2х недель, он отмахивался от меня как мог)) у него намечалась конференция на 2дня и потому он не соглашался, а то мало ли) а звали его как отца моего, т.е. можно было подумать что я или дочка или родня какая то, так я там всем мозолила глаза, и шутили и все такое, и сам он с юмором, меня когда видел притворялся что убегает и тд)) по итогу я так примелькалась, что когда правда рожать- четко на его уезд, все боялись спросить, но слышала шушукались что я его то ли родственница то ли кто. Ну и отношение было соответственное. Носились вокруг меня, а он еще то ли заведующим был, не помню, боялись все его короче. Повезло мне просто капец тогда! Учитывая как роды тяжело проходили, как вообще все обошлось... так что уже на месте можно всегда подсуетиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения