Настец 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Леночка111 а я с мужем наоборот не хочу, я в родах вообще на другой планете) не хочу, чтоб муж такой меня видел. Договорится я хз как. И стрёмно. По официальному договору и то бывает, сколько читаю отзывы, что тот врач, с которым договариваешься в день родов занят и в итоге попадаешь хз к кому. Чето я пас. Да и что там рожать в третий раз, у меня вторые роды на всё про всё чуть более 2 часов были от начала схваток, третьи должны быть ещё быстрее. Вот только послеродовая палата и волнует. Но может быть уже потом походу и договорюсь с кем насчёт палаты, если не отдельной, то хотя бы пустующей и чтоб никого не подселили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Какие вы молодцы,все покупаете! Я как то даже смотреть боюсь, в последний момент, наверное, все придется готовить. Почему то страх внутри сидит, вдруг что то пойдет не так.. до сих пор расслабиться и поверить в счастье не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @jennn вот! Так и сделаю, надеюсь палаты свободные будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 51 минуту назад, Detkikonfetki сказал(а): Эх девчуль я с приема давление,150 на 100 я не чую его вообще, взяла направление на стационар Ох, высокое(( ну ничего, в стационаре быстро нормализуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 типа того) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Detkikonfetki а состояние при давлении таком как? мне тоже какой день уже хреново, вот только поле твоего сообщения поняла, что можно давленте же померить.. мозг в кисель превращается с этой беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 7 минут назад, Настец сказал(а): @Леночка111 а я с мужем наоборот не хочу, я в родах вообще на другой планете) не хочу, чтоб муж такой меня видел. Договорится я хз как. И стрёмно. По официальному договору и то бывает, сколько читаю отзывы, что тот врач, с которым договариваешься в день родов занят и в итоге попадаешь хз к кому. Чето я пас. Да и что там рожать в третий раз, у меня вторые роды на всё про всё чуть более 2 часов были от начала схваток, третьи должны быть ещё быстрее. Вот только послеродовая палата и волнует. Но может быть уже потом походу и договорюсь с кем насчёт палаты, если не отдельной, то хотя бы пустующей и чтоб никого не подселили. я с мужем всегда, он помогает мне так комфортнее) ну третьи не факт что быстрее, у меня вторые 4 часа, третьи 8)))))) по поводу врача такое и по контракту может быть, но они как правило своих дают врачей на смену если у них ну выходит что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Леночка111 утибоземооой)))) аж слезы навернулись)))блииин пора мне тоже уже ждать ляльку мою..почему запрет такой на радость себе ставлю((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @jennn состояние вообще норма я его не ощущаю, а так то у меня вообще ВСД с детства @CleverClever да стационар то по другому поводу шеюшка моя родная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Detkikonfetki а дома в покое мерила? Может это было временное? Я вон два дня подряд ездила на встречу на стройку, там было душновато и к концу встречи все темнело в глазах, плохо становилось, я на улице в себя приходила долго. Явно либо давление либо еще чего, но в обычном то состоянии норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 у меня на приёме всегда выше почему то тоже давленька ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 58 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): @jennn состояние вообще норма я его не ощущаю, а так то у меня вообще ВСД с детства @CleverClever да стационар то по другому поводу шеюшка моя родная Надо дома помониторить! Мало ли действительно у врача скокнуло.. Девочка со мной лежала с давлением 140 на сколько-то..так она таблетки пьёт и так до конца беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) @CleverCleverвот и дал он мне бланк дома мерять два раза в день, а в Ярославле мне помню вешали аппарат на сутки тоже @jennn это на приеме было 150 на 100, сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Леночка111 сказал(а): @Ксения З. на баечке комбез) если будет жарко то норм, если холодно ещё одеяло сверху) у меня конец мая должно быть тепло. понятное дело что куплю я его ближе к делу уже) @Morkovka_surgut а ты и за 2 недели не поймёшь погоду нашу)))))))) Конечно нет. Поэтому придется два варианта делать. Я с сыном так же делала. Он у меня августе, а на севере август бывает разный. В итоге плед был на тепло и одеяло тонкое на прохладную погоду. Когда выписывали была жара, поэтому в пледе выписывались и тонком слипе. @jennn пора начинать выдыхать и наслаждаться) я пока ничего не покупаю, только смотрю что нравится. У меня много вещей от сына осталось. В выходные хочу все перебрать и составить что нужно. Что бы покупать потом то, что нравится не спеша. Я с сыном начала с 16 недель покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Настец сказал(а): а я с мужем наоборот не хочу, я в родах вообще на другой планете) не хочу, чтоб муж такой меня видел. вот я так же, мне тогда никого не надо, я настраиваюсь и чтобы меня не трогали. Я уже для себя определила, что главное не лежать, так лучше идёт раскрытие и толкать стену , это отвлекает от боли, ну и дышать правильно) Лишь бы во время ко мне подбегали, когда потуги, помню как толкнула дверь из предродовой и просто в коридор орала "у меня потуги начались!". У них аврал был, размещали приехавших в коридоре на кроватях. Я тоже приехала, когда мест не было, но когда сказала, что первые роды были от схваток через 4 часа, у них глаза округлились и они кого-то выпроводили в коридор и мне быстренько застелили кровать. В какое тут место мужа приставить не знаю) Ещё и клизма, ктг, осмотр на кресле, студенты... @jennn я ничего не покупаю пока, даже не смотрю, что осталось от других детей. Мы все вещи отдавали брату мужа, они должны были вернуть свёкрам, но я вспомнила, что спрашивали можно ли что-нибудь отдать какой-то там подруге и я согласилась. Может там ничего и нет хорошего (тогда всё купим, но я минималист в душе, не люблю забарахляться). Коляска сказали подрасшаталась наша, будем скорее всего новую покупать, тоже yoya, уже очень меня она устраивала своей лёгкостью, компактностью да и видом. За пару месяцев до родов зашевелюсь, ещё и пол не знаем. Вроде пообещали 2й скрининг до НГ, думаю заказать белый торт снаружи, а внутри особенного цвета. Решила на узи никого не брать, пусть это будет моё личное, моё чудо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 К 30 неделям у меня было все готово, в 32 поставили кроватку уже. Так как нас напугали что могу родить раньше из-за шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Леночка111 сказал(а): я с мужем всегда, он помогает мне так комфортнее) ну третьи не факт что быстрее, у меня вторые 4 часа, третьи 8)))))) по поводу врача такое и по контракту может быть, но они как правило своих дают врачей на смену если у них ну выходит что то. Кстати, только что узнала, что в 3 роддоме можно рожать бесплатно с мужем по омс. Ну хз, и надо это обдумать, конечно. Один плюс вижу, что он не даст врачам накосячить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 На 20е мая думаю плед+ пелёночка + слип либо плед+какой-нибудь тонкий комбез типа велюр с хб подкладом+слип. Люблю слипы, дома у нас не очень жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Леночка111 сказал(а): у меня на приёме всегда выше почему то тоже давленька ( И у меня на приёме всегда выше. Вот в поздний раз аж 105/60 было, обычно верхнее никогда не дотягивает до 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Если у меня будет все таки ЕР, то мужа мне там не надо. Да и он не пойдет. Но чую будет у меня ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Настец если не растеряется и не начнёт ещё больше паники наводить и нервы тебе же мотать Я в первые роды читала, что обязаны разрешать и мужу по ОМС, но в моём роддоме нет такой возможности, всего 2 род зала и двери везде стеклянные. В ПЦ есть условия, но я туда не хочу @Morkovka_surgut вот и мой отказался, но я ради шутки спрашивала, потому что я в родах не в форме, меня всё раздражает от боли, не могу себя нормально вести, если кто-то будет тупить Вспомнила, на приёме сказали, что даже не беспокоится о том, что хорион закрыл зев, всё поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, SarafanMumy сказал(а): @Настец если не растеряется и не начнёт ещё больше паники наводить и нервы тебе же мотать Я в первые роды читала, что обязаны разрешать и мужу по ОМС, но в моём роддоме нет такой возможности, всего 2 род зала и двери везде стеклянные. В ПЦ есть условия, но я туда не хочу Он не растеряется, работает в охране труда в структуробразующем предприятии страны, повидал много крови и жести, что ему роды. Но вот я категорически не хочу чтоб он меня видел такой. Фу-фу-фу. Не, одна буду, не надо мне там мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 11 минут назад, Настец сказал(а): Кстати, только что узнала, что в 3 роддоме можно рожать бесплатно с мужем по омс. Ну хз, и надо это обдумать, конечно. Один плюс вижу, что он не даст врачам накосячить. а так по сути везде можно) ток с ковидом этим хз как ща где) про косячить тож факт, ну и поддержка для меня играет роль. он и сам уже меня одну не пустит) фигли первый вчегда брал всех на руки, чем очень горд) в общем мы ничего такого не видим, понятно что роды зрелище так себе, но мой привыкший уже😂 даже ценит больше мне кажется, потому что понимает как все достаётся) но это личное дело каждого конечно)))) 12 минут назад, Настец сказал(а): И у меня на приёме всегда выше. Вот в поздний раз аж 105/60 было, обычно верхнее никогда не дотягивает до 100. аналогично) 11 минут назад, SarafanMumy сказал(а): @Настец если не растеряется и не начнёт ещё больше паники наводить и нервы тебе же мотать Я в первые роды читала, что обязаны разрешать и мужу по ОМС, но в моём роддоме нет такой возможности, всего 2 род зала и двери везде стеклянные. В ПЦ есть условия, но я туда не хочу @Morkovka_surgut вот и мой отказался, но я ради шутки спрашивала, потому что я в родах не в форме, меня всё раздражает от боли, не могу себя нормально вести, если кто-то будет тупить Вспомнила, на приёме сказали, что даже не беспокоится о том, что хорион закрыл зев, всё поднимается ха, я своего мужа ненавижу в родах 😂😂😂 прям даже последний раз так и сказала, грю знаешь какой ппц это все))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 А я что то не пойму, не знай шевеления чувствовать начала. Полных 15 недель. За вечер уже 4 раза чувствовала. Но что то не верится что это они. Прям четко как будто пнул, с первым ребенком в 19 недель почувствовала и то как условия пальчиком кто то до тронулся. А щас не понимаю что это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ксения2010 мб и они, но толканиЯ вряд ли, пархание бабочек да) мне в 12 с небольшим тож кажется как будто лёгкие пинки, но думаю не оно))) хотя в 15 все может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения