Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Kassandra2705 привет) Пусть так и будет, малыш развивается в срок и здоровеньким! 💫🙌🏻😊

@Аннатолия// Привет) Мне тоже кажется что по ХГЧ все хорошо. Здорового малыша и лёгкой беременности. 💫😊 У нас один день начала цикла. И по моим расчётам ПДР также 10-го

• Спасибо 2

@Sa Mari спасибо🙏🏻🍀🙂

• Нравится 1

@Аннатолия// добро пожаловать. Отличный рост. Красивый пдр, люблю число 10)))

• Спасибо 1

27 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Аннатолия// добро пожаловать. Отличный рост. Красивый пдр, люблю число 10)))

А мне всегда нравилось число 27) надеюсь родить 27 мая)

@ஐMANUSICHKA010ஐ Спасибо🙏🏻🌷

15.09.2022 в 13:36, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а):

Ого, привет) я с кировской области) 

Здорово, откуда если не секрет? Я с К-Чепецкого района) Рожать буду в Нововятском роддоме, он суперский (дважды проверено ;))

Поздравляю всех кто ещё сюда присоединился!)))

Моя Б тоже началась с приключениями - 2 рентгена зуба, до сих пор его лечу, в пятницу коронку поеду ставить... и ещё один есть, причём побаливает от сладкого, придётся оставить его на 9 мес. 

Я делала 3 обычных теста начиная за 2 дня до задержки и они ярчали с каждым разом. Больше не буду. Цикл с 15.08, калькулятор ПДР ставит на 23.05. Старшего родила в 39+5 примерно (точно не помню) недель 4-го числа, младшего ровно в 40 недель 14-го числа, чую нынешний будет 24-го мая ;).

Есть у кого-нибудь горечь во рту? это мой кошмарный спутник беременности, вот уже началось, а токса пока нет вроде бы.

Мы мотоблоком картошку копаем, быстро получается.

@SarafanMumy с 12 недель можно зубки лечить. Просто предупреждать, чтобы анестезию более щадящую ставили.

Ура! По узи все хорошо, срок 7,3. Сб 156

Я прям выдохнула :JC_goody: у меня два года назад замершая была, пустое яйцо. Боже,  какое это счастье, когда малыш здоров!

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, Tina_Horova сказал(а):

@SarafanMumy с 12 недель можно зубки лечить. Просто предупреждать, чтобы анестезию более щадящую ставили.

я из-за рентгена не хочу, мне сказали, что такой только с рентгеном придётся..

@Tina_Horova поздравляю! А вы прям всё это время планировали?

• Спасибо 1

27 минут назад, Tina_Horova сказал(а):

Ура! По узи все хорошо, срок 7,3. Сб 156

Я прям выдохнула :JC_goody: у меня два года назад замершая была, пустое яйцо. Боже,  какое это счастье, когда малыш здоров!

Поздравляю с хорошим узи!:embrace:

• Спасибо 1

24 минуты назад, SarafanMumy сказал(а):

@Tina_Horova поздравляю! А вы прям всё это время планировали?

Ой, нет. Наоборот, страшно было и я вообще заявила, что мне детей хватит. Но муж очень хотел третьего, в этот раз отпустили ситуацию. Будь что будет..

@SarafanMumy они обычно все аккуратно делают, живот фартуком закрывают. Облучение только на зубках

всем привет. я кажется к вам 😂 можна?)) 

Меня зовут Лена, мне 38, Москва.

тест показал вчера слабую полоску, электронный тоже положительный... я немного в шоке. Пдр на 30. 05 пишет прога

а да, у меня 3 дочки. 16, 9 и 2 года будет, с последней тоже сидела на БП=) иииии вроде бы больше не планировала, муж правда оч хотел, и видимо его желание сбылось))) 

с мелкой вообще ещё на гв, надо убирать, не знаю как, потому как только с ней так долго задержалась с гв, остальных до года кормила))) 

срок маленький, на УЗИ недели через 2-3 схожу, хгч не сдавала пока тоже, никому не говорила и вообще не знаю когда говорить и как 😂

заказала ещё 2 теста, на всяк глянуть точно ли))))))) 

• Нравится 4

Привет. Я Катя. 36 лет и я алкоголик наконец-то нашла веточку с майчатами. ПДР 9 мая.
В субботу была на узи, все ок, кроме небольшой гематомы. 
Сегодня сдала прогик, д-димер и ТТГ. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@Kassandra2705 мне тоже 27 нравится, и сынец второй выбрал себе это число, чтоб родится, 27 января. 

Мы вообще всё зимние. Муж и старший сыр родились в середине декабря, я в начале января, младший в конце. Это кошмар зимой с огромным пузом ходить, как вспомню так вздрогну! Очень рада, что доча в мае родится. Это мой любимый месяц. 

3 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

Щадящую это безадреналиновую? Никому не советую. Мне в прошлую б с ней пытались лечить. Я чуяла все! Адище просто( В итоге сделали обычную, и адреналина вышло раза в три больше из-за боли, чем если бы сразу сделали адреналиновую. 

@Tina_Horova У меня тоже третий, и тоже, по сути, случайно и незапланированно. ПА был сразу после месячных, потом всегда предохранялись. Презиками причём. Гормоны никогда не пила. Хз как так вышло. Овуляция была на 14 день, я её чётко распознаю по характерным выделениям. На 4 день после овуляции начала дико болеть грудь, но я не заподозрила подвох, дня за два до того, как должны были начаться месячные, грудь увеличилась очень характерно) так у меня только при б бывает. Сделала тест - там чётких две полосы. 

@Леночка111 поздравляю!) муж, наверное, сыночка хочет? У моего папы нас тоже трое, дочек, зато внуков четверо, это утешает) 

10 минут назад, Настец сказал(а):

Щадящую это безадреналиновую? Никому не советую. Мне в прошлую б с ней пытались лечить. Я чуяла все! Адище просто( В итоге сделали обычную, и адреналина вышло раза в три больше из-за боли, чем если бы сразу сделали адреналиновую. 

Это норм ;), я все зубы начинала лечить в Б, когда на осмотр посылали и там обнаруживались проблемы, больно очень. Я потом как-то пришла не Б лечить и с великим удивление обнаружила, что оказывается есть нормальное обезболивание!

Интересно так - столько многодетных будущих тут собралось))))

13 минут назад, Настец сказал(а):

@Kassandra2705 мне тоже 27 нравится, и сынец второй выбрал себе это число, чтоб родится, 27 января. 

Мы вообще всё зимние. Муж и старший сыр родились в середине декабря, я в начале января, младший в конце. Это кошмар зимой с огромным пузом ходить, как вспомню так вздрогну! Очень рада, что доча в мае родится. Это мой любимый месяц. 

@Tina_Horova

@Леночка111 поздравляю!) муж, наверное, сыночка хочет? У моего папы нас тоже трое, дочек, зато внуков четверо, это утешает) 

муж говорит ему все равно, просто малыша хочет, но чую что вреееееет😁 да я просто ещё в шоке, у меня старшие с большой разницей, и очень удобно, а тут 2.5 года будет... мм я как то прям морально не готова , не знаю точнее как это 🙊

страааашно))) 

единственное перед летом  родить это круто=) у меня старшая конец августа, средняя конец марта, мелкая конец сентября должна быть, но выбрала 1 октября) а щас конец мая получается) 

3 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

Ой, нет. Наоборот, страшно было и я вообще заявила, что мне детей хватит. Но муж очень хотел третьего, в этот раз отпустили ситуацию. Будь что будет..

@SarafanMumy они обычно все аккуратно делают, живот фартуком закрывают. Облучение только на зубках

У нас я хотела, а мужу 2х хватает. Я постоянно поднимала вопрос третьего ребёнка, договорились на время, когда дети в школу пойдут, а потом я уже захотела именно в мае родить) Мы с мужем летние, старший - зимний, средний - осенний и вот весеннего бы)

У нас на кабинете рентгена надпись "беременным рентген не делаем!"

2 часа назад, Леночка111 сказал(а):

тест показал вчера слабую полоску, электронный тоже положительный... я немного в шоке. Пдр на 30. 05 пишет прога

ого, так рано показывает, получается до задержки

@SarafanMumy не, уже 3 дня задержка, а тест первый электронный за день ДО показал :1-2 недели) 

30 минут назад, Настец сказал(а):

пытались лечить. Я чуяла все! Адище просто( В итоге сделали обычную, и адреналина вышло раза в три больше из-за боли, чем если бы сразу сделали адреналиновую. 

Не знаю, но у меня все хорошо действовало

@Tina_Horova с хорошим узи👏

• Спасибо 1

31 минуту назад, Настец сказал(а):

@Tina_Horova  ПА был сразу после месячных, потом всегда предохранялись. Презиками причём. Гормоны никогда не пила. Хз как так вышло. 

Значит, очень хотел малыш в этот мир прийти. И презики им не помеха, когда очень хотят)

У нас все летние, кроме сына. Дочь и муж июньские, я июльская, сын октябрьский.

• Нравится 1

Всем вновь присоединившимся добро пожаловать. Я Маша, жду 3го.

Я сегодня все таки встала на учёт 💪💪💪 Меня тоже не особо хотели ставить, но в итоге поставили 😈

Сдала кровь на всё. И уже успела пройти окулиста и ЭКГ. Сейчас сгоняю к стоматологу и останется эндокринолог с терапевтом. 

Хорошо, что отпуск😁

36 минут назад, Настец сказал(а):

Ты так уверенно говоришь доча))) 

Анализ сдавала или как? 

• Нравится 2

@ஐMANUSICHKA010ஐ Вот ведь шустрааа!! :D В среду пойду тоже счастье пытать

А мы с мужем родились в декабре, сын февраль, дочь март. А я всегда хотела ДР когда тепло. 

5 минут назад, Tina_Horova сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ Вот ведь шустрааа!! :D В среду пойду тоже счастье пытать

Главное сказать, что они должны ставить на учёт на любом сроке и отказать не имеют права 😁

Я пока только страдаю от тошноты. На все. Даже как поешь… и грудь адски болит. 
На учет в начале октября пойду. Сегодня ровно 6 недель. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ да знаем, знаем мы. Бывалые))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...