Sa Mari 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Kassandra2705 привет) Пусть так и будет, малыш развивается в срок и здоровеньким! 💫🙌🏻😊 @Аннатолия// Привет) Мне тоже кажется что по ХГЧ все хорошо. Здорового малыша и лёгкой беременности. 💫😊 У нас один день начала цикла. И по моим расчётам ПДР также 10-го 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннатолия// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Sa Mari спасибо🙏🏻🍀🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 @Аннатолия// добро пожаловать. Отличный рост. Красивый пдр, люблю число 10))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 27 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Аннатолия// добро пожаловать. Отличный рост. Красивый пдр, люблю число 10))) А мне всегда нравилось число 27) надеюсь родить 27 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннатолия// 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Спасибо🙏🏻🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 15.09.2022 в 13:36, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Ого, привет) я с кировской области) Здорово, откуда если не секрет? Я с К-Чепецкого района) Рожать буду в Нововятском роддоме, он суперский (дважды проверено ) Поздравляю всех кто ещё сюда присоединился!))) Моя Б тоже началась с приключениями - 2 рентгена зуба, до сих пор его лечу, в пятницу коронку поеду ставить... и ещё один есть, причём побаливает от сладкого, придётся оставить его на 9 мес. Я делала 3 обычных теста начиная за 2 дня до задержки и они ярчали с каждым разом. Больше не буду. Цикл с 15.08, калькулятор ПДР ставит на 23.05. Старшего родила в 39+5 примерно (точно не помню) недель 4-го числа, младшего ровно в 40 недель 14-го числа, чую нынешний будет 24-го мая . Есть у кого-нибудь горечь во рту? это мой кошмарный спутник беременности, вот уже началось, а токса пока нет вроде бы. Мы мотоблоком картошку копаем, быстро получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @SarafanMumy с 12 недель можно зубки лечить. Просто предупреждать, чтобы анестезию более щадящую ставили. Ура! По узи все хорошо, срок 7,3. Сб 156 Я прям выдохнула у меня два года назад замершая была, пустое яйцо. Боже, какое это счастье, когда малыш здоров! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 минуту назад, Tina_Horova сказал(а): @SarafanMumy с 12 недель можно зубки лечить. Просто предупреждать, чтобы анестезию более щадящую ставили. я из-за рентгена не хочу, мне сказали, что такой только с рентгеном придётся.. @Tina_Horova поздравляю! А вы прям всё это время планировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 27 минут назад, Tina_Horova сказал(а): @SarafanMumy с 12 недель можно зубки лечить. Просто предупреждать, чтобы анестезию более щадящую ставили. Ура! По узи все хорошо, срок 7,3. Сб 156 Я прям выдохнула у меня два года назад замершая была, пустое яйцо. Боже, какое это счастье, когда малыш здоров! Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 24 минуты назад, SarafanMumy сказал(а): @Tina_Horova поздравляю! А вы прям всё это время планировали? Ой, нет. Наоборот, страшно было и я вообще заявила, что мне детей хватит. Но муж очень хотел третьего, в этот раз отпустили ситуацию. Будь что будет.. @SarafanMumy они обычно все аккуратно делают, живот фартуком закрывают. Облучение только на зубках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 всем привет. я кажется к вам 😂 можна?)) Меня зовут Лена, мне 38, Москва. тест показал вчера слабую полоску, электронный тоже положительный... я немного в шоке. Пдр на 30. 05 пишет прога а да, у меня 3 дочки. 16, 9 и 2 года будет, с последней тоже сидела на БП=) иииии вроде бы больше не планировала, муж правда оч хотел, и видимо его желание сбылось))) с мелкой вообще ещё на гв, надо убирать, не знаю как, потому как только с ней так долго задержалась с гв, остальных до года кормила))) срок маленький, на УЗИ недели через 2-3 схожу, хгч не сдавала пока тоже, никому не говорила и вообще не знаю когда говорить и как 😂 заказала ещё 2 теста, на всяк глянуть точно ли))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Привет. Я Катя. 36 лет и я алкоголик наконец-то нашла веточку с майчатами. ПДР 9 мая. В субботу была на узи, все ок, кроме небольшой гематомы. Сегодня сдала прогик, д-димер и ТТГ. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Kassandra2705 мне тоже 27 нравится, и сынец второй выбрал себе это число, чтоб родится, 27 января. Мы вообще всё зимние. Муж и старший сыр родились в середине декабря, я в начале января, младший в конце. Это кошмар зимой с огромным пузом ходить, как вспомню так вздрогну! Очень рада, что доча в мае родится. Это мой любимый месяц. 3 часа назад, Tina_Horova сказал(а): @SarafanMumy с 12 недель можно зубки лечить. Просто предупреждать, чтобы анестезию более щадящую ставили. Щадящую это безадреналиновую? Никому не советую. Мне в прошлую б с ней пытались лечить. Я чуяла все! Адище просто( В итоге сделали обычную, и адреналина вышло раза в три больше из-за боли, чем если бы сразу сделали адреналиновую. @Tina_Horova У меня тоже третий, и тоже, по сути, случайно и незапланированно. ПА был сразу после месячных, потом всегда предохранялись. Презиками причём. Гормоны никогда не пила. Хз как так вышло. Овуляция была на 14 день, я её чётко распознаю по характерным выделениям. На 4 день после овуляции начала дико болеть грудь, но я не заподозрила подвох, дня за два до того, как должны были начаться месячные, грудь увеличилась очень характерно) так у меня только при б бывает. Сделала тест - там чётких две полосы. @Леночка111 поздравляю!) муж, наверное, сыночка хочет? У моего папы нас тоже трое, дочек, зато внуков четверо, это утешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 10 минут назад, Настец сказал(а): Щадящую это безадреналиновую? Никому не советую. Мне в прошлую б с ней пытались лечить. Я чуяла все! Адище просто( В итоге сделали обычную, и адреналина вышло раза в три больше из-за боли, чем если бы сразу сделали адреналиновую. Это норм , я все зубы начинала лечить в Б, когда на осмотр посылали и там обнаруживались проблемы, больно очень. Я потом как-то пришла не Б лечить и с великим удивление обнаружила, что оказывается есть нормальное обезболивание! Интересно так - столько многодетных будущих тут собралось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 13 минут назад, Настец сказал(а): @Kassandra2705 мне тоже 27 нравится, и сынец второй выбрал себе это число, чтоб родится, 27 января. Мы вообще всё зимние. Муж и старший сыр родились в середине декабря, я в начале января, младший в конце. Это кошмар зимой с огромным пузом ходить, как вспомню так вздрогну! Очень рада, что доча в мае родится. Это мой любимый месяц. Щадящую это безадреналиновую? Никому не советую. Мне в прошлую б с ней пытались лечить. Я чуяла все! Адище просто( В итоге сделали обычную, и адреналина вышло раза в три больше из-за боли, чем если бы сразу сделали адреналиновую. @Tina_Horova @Леночка111 поздравляю!) муж, наверное, сыночка хочет? У моего папы нас тоже трое, дочек, зато внуков четверо, это утешает) муж говорит ему все равно, просто малыша хочет, но чую что вреееееет😁 да я просто ещё в шоке, у меня старшие с большой разницей, и очень удобно, а тут 2.5 года будет... мм я как то прям морально не готова , не знаю точнее как это 🙊 страааашно))) единственное перед летом родить это круто=) у меня старшая конец августа, средняя конец марта, мелкая конец сентября должна быть, но выбрала 1 октября) а щас конец мая получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 3 часа назад, Tina_Horova сказал(а): Ой, нет. Наоборот, страшно было и я вообще заявила, что мне детей хватит. Но муж очень хотел третьего, в этот раз отпустили ситуацию. Будь что будет.. @SarafanMumy они обычно все аккуратно делают, живот фартуком закрывают. Облучение только на зубках У нас я хотела, а мужу 2х хватает. Я постоянно поднимала вопрос третьего ребёнка, договорились на время, когда дети в школу пойдут, а потом я уже захотела именно в мае родить) Мы с мужем летние, старший - зимний, средний - осенний и вот весеннего бы) У нас на кабинете рентгена надпись "беременным рентген не делаем!" 2 часа назад, Леночка111 сказал(а): тест показал вчера слабую полоску, электронный тоже положительный... я немного в шоке. Пдр на 30. 05 пишет прога ого, так рано показывает, получается до задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @SarafanMumy не, уже 3 дня задержка, а тест первый электронный за день ДО показал :1-2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 30 минут назад, Настец сказал(а): пытались лечить. Я чуяла все! Адище просто( В итоге сделали обычную, и адреналина вышло раза в три больше из-за боли, чем если бы сразу сделали адреналиновую. Не знаю, но у меня все хорошо действовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 @Tina_Horova с хорошим узи👏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 31 минуту назад, Настец сказал(а): @Tina_Horova ПА был сразу после месячных, потом всегда предохранялись. Презиками причём. Гормоны никогда не пила. Хз как так вышло. Значит, очень хотел малыш в этот мир прийти. И презики им не помеха, когда очень хотят) У нас все летние, кроме сына. Дочь и муж июньские, я июльская, сын октябрьский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 Всем вновь присоединившимся добро пожаловать. Я Маша, жду 3го. Я сегодня все таки встала на учёт 💪💪💪 Меня тоже не особо хотели ставить, но в итоге поставили 😈 Сдала кровь на всё. И уже успела пройти окулиста и ЭКГ. Сейчас сгоняю к стоматологу и останется эндокринолог с терапевтом. Хорошо, что отпуск😁 36 минут назад, Настец сказал(а): Мы вообще всё зимние. Муж и старший сыр родились в середине декабря, я в начале января, младший в конце. Это кошмар зимой с огромным пузом ходить, как вспомню так вздрогну! Очень рада, что доча в мае родится. Это мой любимый месяц. Ты так уверенно говоришь доча))) Анализ сдавала или как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Вот ведь шустрааа!! В среду пойду тоже счастье пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 А мы с мужем родились в декабре, сын февраль, дочь март. А я всегда хотела ДР когда тепло. 5 минут назад, Tina_Horova сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ Вот ведь шустрааа!! В среду пойду тоже счастье пытать Главное сказать, что они должны ставить на учёт на любом сроке и отказать не имеют права 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я пока только страдаю от тошноты. На все. Даже как поешь… и грудь адски болит. На учет в начале октября пойду. Сегодня ровно 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ да знаем, знаем мы. Бывалые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения