ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 @КсенияБас Поздравляю! Не предполагали пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Morkovka_surgut делай смело, у тебя же антитела от ветрянкм. У ребёнка твои антитела месяцев 6 после рождения точно будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 13 минут назад, Mom_of_David сказал(а): но у нас все премии в конце года. Вот и я сижу по тому же поводу. Как твой токс? 8 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Есть те, кто успевает все и везде..и деток родить, и супер хозяйкой быть, и в карьере преуспеть Вот я не знаю где это чудо-женщина. Как по мне, нет таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, Настец сказал(а): @Morkovka_surgut делай смело, у тебя же антитела от ветрянкм. У ребёнка твои антитела месяцев 6 после рождения точно будут. даже больше.... у меня средняя болела лет в 8, мелкая на груди была мес 8 ей было и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, Леночка111 сказал(а): я сегодня к 15.40 еду на скрин и кровь🙏 Пусть все пройдет удачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 как назло какое то состояние сегодня бр(( и башка ватная и тошнота 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Вот и я сижу по тому же поводу. Как твой токс? Вот я не знаю где это чудо-женщина. Как по мне, нет таких. У меня такой начальник был..двое детей подросткового возраста, при том, родила первенца в 20, самой 37, и к 37 уже 2 года начальником была, потом через год стала начальником крупной организации..хозяйка с большой буквы.. мега умная..но и мега хитрая))) может за счёт этого много где и выплывала.. Я всю жизнь в розовых очках хожу, к 37 годам до сих пор вислоухая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Morkovka_surgut Если сама болела, то я бы поставила сейчас. Ребенок пока никак не может заразиться, а у тебя антитела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 А мы вчера у свекров были. Блин я так на соленую красную капусту подсела. Она такая вкусная оказалась. Во втором триместре начинает хотеться жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Леночка111 сказал(а): как назло какое то состояние сегодня бр(( и башка ватная и тошнота 😬 Это нервное..все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) я согласна, что есть хваткие, умные, хитрые например, а есть хозяйственные. Блин, но все вместе как-то не складывается у меня. Ну нельзя везде успеть, как по мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ токс перешёл в обострение гэрб. То есть закончилось одно и началось другое. Поэтому я до сих пор есть толком не могу. Врач дала диету, а у меня все равно желудок реагирует на многое из того, что можно. Вот вчера прочитала, что простые сушки можно. Так кушать вечером после ужина хотелось. Ну я и съела 5 штук. И снова вся кислота наверх. Также и зефир написано разрешен. Я ем иногда с чаем. Тоже плохо от него. Капец короче. При всем при этом мне дико хочется есть, но я ем очень скучно и по немногу. На овощи реагирую, на фрукты тоже. Короче, одни макароны, картошка и куриное мясо заходят без неприятных ощущений И ещё гастроэнтеролог сказала, что это может быть от принимаемых витаминов и лекарств. Хочу просить гинеколога попробовать отменить мне магний и Дюфастон. Оставить только фемибион. Может легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Mom_of_David кстати, возможно от таблеток такое.. у меня от всех комплексных такая фигня с едой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 @Mom_of_David А у меня токс вроде почти отступил, но чувства голода не появилось, нет ничего чтоб прям хотелось. Просто ем немного, без какого-то особого желания. Есть что лучше заходит, есть что так себе. Я пока до сих пор теряю в весе. Опять минус 2 кг на вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Леночка111 ну вот буду разговаривать с гинекологом. Может она по отдельности тогда только необходимое назначит @ஐMANUSICHKA010ஐ ого. Нет, я вроде не теряю. Но и не набираю. Но у меня весы тупые. Они плохо реагируют на изменения @ஐMANUSICHKA010ஐ у меня пока тоже не всегда. Иногда появляется, редко, прям желание что-то съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 Я помню в прошлые беременности у меня прям были предпочтения, чего-то хотелось. А в эту вообще ничего. Понимаю, что надо поесть, когда уже в желудке не очень. А поем и как буд-то пластмассы пожевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Morkovka_surgut @SarafanMumy @Мамочка хомячка:) позже остатки перевели, 9500 вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Девочки, всем привет. У меня фигня какая-то: позавчера вечером было ощущение, что желудок стал, вырвало, ночью и утром тоже рвало. К вечеру поднялась температура, выпила Ибупрофен. Утром температуры не было, но состояние слабое, так как вчера почти ничего не ела. Даже на работу пошла. Звонит старшая дочь, говорит, что ее тоже рвет. Получается инфекция? Ещё больше запереживала, хотя вроде ж срок уже не маленький, должна быть не так опасна инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 9 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я помню в прошлые беременности у меня прям были предпочтения, чего-то хотелось. А в эту вообще ничего. Понимаю, что надо поесть, когда уже в желудке не очень. А поем и как буд-то пластмассы пожевала. вот у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Насчёт родов с мужем, я за мужа. Мой бывший все 4 раза был со мной. Первого рожали 18 лет назад, у нас только -только начинали практиковать совместные роды, из знакомых мы пошли первые, хотя было много сомнений. Но не пожалели ни разу. Как выше сказали, не давал врачам-медсестрам расслабиться. В последующие разы даже не обговаривали, просто шли вместе. С нынешним мужем ещё не обговаривали эту тему, но очень хочу, чтоб был рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Anna.dp если температура, то наверное иннфекция, но тебе же лучше уже! Не переживай! Главное, что сейчас нормально себя чувствуешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Ксения2010 для расчета больничного листа берется средний заработок за последние 2 года, то есть если вы пошли на больничный лист допустим в октябре 2022 года, то для расчета берется зп за 2021 и 2020 год, делится на 730 и умножается на количество дней болезни. Первые 3 дня оплачивает работодатель, остальные дни ФСС. Это если заболели именно вы. Если по уходу за ребенком, то все дни за счет ФСС, но принцип расчета тот же. @Anna.dp во втором триместре вроде уже не опасно. Если температура еще есть, то лучше бы к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Anna.dp как мне сказала гинеколог, ребёночек там на самом деле очень хорошо защищен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Anna.dp побольше пей, чтобы обезвоживания не было Я весной очень сильно дважды с перерывом в месяц переболела кишечными, это на пол года высосало из меня силы и иммунитет. Второй раз скорая на дому мне капельницы вливала, я уже теряла сознание от обезвоживания, а от любого глотка воды меня рвало, а что не вырвало, то в течении 15ти минут жидким стулом выходило, руки были как у старушки - кости и кожа складками, которые не расправлялись. В общем, надо много пить при кишечных, даже если рвёт и иметь регидрон дома и полисорб 2 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Я кстати была бы абсолютно не против, если бы мой гинеколог контролировал роют гематому, но мне никто не предлагал..🤔 понятно, жаль, что так получается. Мне пока везёт с врачами и больницами По еде я уже страдать начинаю, была уверена, что токс у меня до 12ти недель, фигушки, в записях меня и на 118й день рвало. Есть хочу, но почти от всего потом плохо. Не могу ни сладкое, ни соленое-маринованное, ни острое, ни жаренное... хлеб тоже как-то так. Во рту всё время гадость - горько и под вечер ещё и кисло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @SarafanMumy похоже тоже на гэрб. Если ещё часто отрыжка и чувство комка в горле, то 100% оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения