Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

9 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

похоже тоже на гэрб. Если ещё часто отрыжка и чувство комка в горле, то 100% оно

почитала в интернете описание, у меня из всего только кислота на корне языка (не постоянно, а обычно после "запрещённой" еды)и ощущение, что зубы не почищены, а отрыжки и прочего нет, ком в горле только когда прошло 2-3 часа после еды и тогда мне надо срочно что-то съесть, чтобы не вырвало

Девочки, озаботилась тут на фоне этих выплат и ИП, что там у меня с пенсией, через госуслуги получила выписку, а там у меня нет ИПК за второго ребёнка! Подала заявление, чтобы добавили. За второго 3,6 баллов дают. А то у меня, с моим долгим сидением дома всего 5 баллов и 7+ лет стажа. А пенсию дают только если есть 30 баллов

2 часа назад, КсенияБас сказал(а):

Прошла скрининг! Ура 🙌 

поздравляю, когда ПДР ставят?

Ты из Норильска? Сама северная у нас

@SarafanMumy у меня такая же какашка во рту постоянно. Ком в горле не всегда. Просто это тоже один из признаков, указывающий на гэрб. Ну и плюс гастроэнтеролог даже просто по языку увидела эту болячку

• Грустно 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ узистка конечно не в духе была , ничего у нее не спроси , спрашивала про пол , сказала варианта два мальчик или девочка .. понятно говорю , потерплю до второго скрининга , рост 7,4 срок 13,2, шейка 3,8 не знаю вписывается это в норму или нет, но сказали все нормально. Малыш извивался там как змея 😄

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@SarafanMumy, стараюсь много пить, даже через силу. Но заметила, что по маленькому реже стала ходить и моча более темная.

@CleverClever , сегодня температуры нет, по крайней мере пока. Но самочувствие намного лучше, чем в последние пару дней

• Держу кулачки 1

@SarafanMumy  да из Норильска ) 

ставят так же как и в календаре на 25 мая, но они ставят по месячным, а не по плоду. 

• Нравится 1

@КсенияБас я в Норильске 16 лет прожила... Не помню, писала, нет. Или в другой ветке писала:D

• Нравится 1

@КсенияБас отличные показатели))) А узистов таких не люблю блин, наводит на мысть о некомпетентности их. Нормальный узист, если ничего не мешает, говорит пол, хотя бы предполагает.

@MillerO Какая милота :kiss2:

• Нравится 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ бесплатно если делать скрининг, у нас на двери даже табличка висит, мол в 1 скрининг пол не спрашивать...

• Непонятно 1

Ну вот спрашивали почему бесплатно не хочу..вот поэтому и не хочу..(

@КсенияБас @Mom_of_David мечтаю побывать на севере, жаль, что туда пока туризм не развит или очень дорог

@Мамочка хомячка:) у нас супервежливые врачи, даже голосом нежным говорят. Вот в роддоме это очень важно, потому что после родов, а тем более во время, женщина сама себя защитить не может, просто нет на это моральных сил ну и молоко надо беречь, стресс ему вредит

• Нравится 1

29 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ бесплатно если делать скрининг, у нас на двери даже табличка висит, мол в 1 скрининг пол не спрашивать...

А у нас наоборот. Я всегда хожу бесплатно, не отказываюсь и каждый скрининг врачи вежливы. Мне на первом скрининге всегда говорили какого пола, добавляя, что конечно не точно 100%, но очень похоже. Всегда совпадало, на последующих только подтверждали. С дочей так вообще, как только начали смотреть сразу пол сказали, а потом параметры.

25 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Ну вот спрашивали почему бесплатно не хочу..вот поэтому и не хочу..(

Не везде и не всегда. Есть хорошие врачи. Мне в этот раз узистка в конце скрининга сказала, не смотри, что я молчу, все параметры хорошие, всё у тебя отлично. Да про низкую плацентацию очень аккуратно пыталась сказать, типо есть но.... но это не страшно, просто позже контроль узи.

• Нравится 1

5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

А у нас наоборот. Я всегда хожу бесплатно, не отказываюсь и каждый скрининг врачи вежливы. Мне на первом скрининге всегда говорили какого пола, добавляя, что конечно не точно 100%, но очень похоже. Всегда совпадало, на последующих только подтверждали. С дочей так вообще, как только начали смотреть сразу пол сказали, а потом параметры.

Не везде и не всегда. Есть хорошие врачи. Мне в этот раз узистка в конце скрининга сказала, не смотри, что я молчу, все параметры хорошие, всё у тебя отлично. Да про низкую плацентацию очень аккуратно пыталась сказать, типо есть но.... но это не страшно, просто позже контроль узи.

Да, согласна! Конечно же они есть! В больнице была очень хорошая узистка! Жалела так, успокаивала🥰

@SarafanMumy лучше в Карелию:girl_in_dreams:

@Mom_of_David мне вот именно масштабы нравятся, я обожаю горы, такую первозданную природу, не тронутую человеком и неприкрытую лесами, увидеть и прочувствовать размах нашей страны и необжитых мест. Ещё я океан никогда не видела, тоже хотелось бы побывать, можно и северный ледовитый :D, но лучше с джунглями:D

Лесов я уже насмотрелась, у нас край лесов)))

1 час назад, Anna.dp сказал(а):

@SarafanMumy, стараюсь много пить, даже через силу. Но заметила, что по маленькому реже стала ходить и моча более темная.

@CleverClever , сегодня температуры нет, по крайней мере пока. Но самочувствие намного лучше, чем в последние пару дней

я недавно переболела с мелкой ротовирусом. пила пила и пила...... полисорб ещё пила, но меня не рвало, ток снизу..... но было оч плохо ( так что просто восполняй жидкостью  и поправляйся. я что то пропустила сообщение 🙈

@КсенияБас у меня шейка в 11.4 нед была 3.7..сказала оч хорошая 🤔

сижу жду узи. кровь сдала) все равно волнительно 

я пока тоже не попадалась к придурошным врачам даже бесплатно, но бесплатно я всегда с собой че нить несу) щас кто кровь брала ей шоколадку, узистке коробку конфет) все же им приятнее и мне тоже) 

• Спасибо 1

@SarafanMumy там только горелая тундра и газ:D

• Нравится 1

@Mom_of_David тундру и хочу))) но вот туристических условий скорее всего пока нет, поэтому придётся подождать)))

Насчёт родов с мужем, я сама против, хоть он и хочет. Я раслабиться врачам- акушеркам сама не даю. Больше переживать буду за персонал когда муж рядом будет, он очень трепетно ко мне относится, вдруг там голос повысят или ему что-то не понравится. На родах сразу говорю на столе, говорить со мной громко, без ути пуси. Всё четыре рожала с дежурными всё было хорошо. На схватках муж зная его будет сюсюкать, пытаться успокаивать. Я это просто не выдержу, знаю свой организм, настраиваюсь сама, разговариваю с ребёнком, включаю классическую музыку . Акушеркам сразу говорю что я буду ходить, ктг только стоя, если стараются уложить прошу показать где это написано, если начинают хамить сразу на это указываю, вообщем всегда было нормально, может просто с такими не связываются. 

• Нравится 1

@Леночка111 удачки на скрининге, про мужа насмешила что бывал везде :D

@MillerO с доченькой супер

@КсенияБас поздравляю 

• Нравится 1

спасибо, по узи все ок, опережаем все также на неделю)) кровь сдала, хз када результат, но в сл пт к врачу, надеюсь уже будет) 

• Нравится 6

37 минут назад, Леночка111 сказал(а):

спасибо, по узи все ок, опережаем все также на неделю)) кровь сдала, хз када результат, но в сл пт к врачу, надеюсь уже будет) 

поздравляю))) крепкий мальчишка растёт. А по крови мне не успели за 8 дней сделать, но сказали, что если проблемы есть, то звонят в течении недели

3 часа назад, Lana29 сказал(а):

Акушеркам сразу говорю что я буду ходить, ктг только стоя, если стараются уложить прошу показать где это написано, если начинают хамить сразу на это указываю, вообщем всегда было нормально, может просто с такими не связываются. 

стоя легче ктг? для меня было мучением столько вылёживать

А у меня час от часу не легче. Короче, примерно пару недель назад на коже стали появляться пятна. Записалась к дерматологу. Сегодня пошла, поставил грибок. Говорит, толком ничего назначить мне может. Сказала, что и беременность и гэрб могли спровоцировать. В общем, она сказала, что это не заразно и не опасно, но я уже начиталась всяких страстей. Короче, не беременность, а одни проблемы в этот раз. И сказала, что проходить будут пару месяцев:dash_kolob_girl: 

@SarafanMumy мне стоя легче, и процесс раскрытия легче идёт, с четвёртой я легла первый раз, была ночь когда я попала. Схваток как таковых не было, решила полежать отдохнуть, и тут же на второй схватке лопнул пузырь, лежала я 5 минут и сразу потуги, полное открытие. Я в родовой с поступления была 20 минуты. В 5 поступила, в 5 20 родила. Теперь боюсь. Всего 2 схватки продышала. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Mom_of_David у меня под фитнес браслетом появляется иногда пятнышко, мажу акридермом серым, он от всего (аллергия, грибок, бактерии) , стоит около 800 руб маленький тюбик, помогает сразу 

@Lana29 у нас, насколько помню, на ктг лежать надо долго и нельзя вставать, это очень мучительно на схватках

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...