SarafanMumy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 9 минут назад, Mom_of_David сказал(а): похоже тоже на гэрб. Если ещё часто отрыжка и чувство комка в горле, то 100% оно почитала в интернете описание, у меня из всего только кислота на корне языка (не постоянно, а обычно после "запрещённой" еды)и ощущение, что зубы не почищены, а отрыжки и прочего нет, ком в горле только когда прошло 2-3 часа после еды и тогда мне надо срочно что-то съесть, чтобы не вырвало Девочки, озаботилась тут на фоне этих выплат и ИП, что там у меня с пенсией, через госуслуги получила выписку, а там у меня нет ИПК за второго ребёнка! Подала заявление, чтобы добавили. За второго 3,6 баллов дают. А то у меня, с моим долгим сидением дома всего 5 баллов и 7+ лет стажа. А пенсию дают только если есть 30 баллов 2 часа назад, КсенияБас сказал(а): Прошла скрининг! Ура 🙌 поздравляю, когда ПДР ставят? Ты из Норильска? Сама северная у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @SarafanMumy у меня такая же какашка во рту постоянно. Ком в горле не всегда. Просто это тоже один из признаков, указывающий на гэрб. Ну и плюс гастроэнтеролог даже просто по языку увидела эту болячку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ узистка конечно не в духе была , ничего у нее не спроси , спрашивала про пол , сказала варианта два мальчик или девочка .. понятно говорю , потерплю до второго скрининга , рост 7,4 срок 13,2, шейка 3,8 не знаю вписывается это в норму или нет, но сказали все нормально. Малыш извивался там как змея 😄 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @SarafanMumy, стараюсь много пить, даже через силу. Но заметила, что по маленькому реже стала ходить и моча более темная. @CleverClever , сегодня температуры нет, по крайней мере пока. Но самочувствие намного лучше, чем в последние пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @SarafanMumy да из Норильска ) ставят так же как и в календаре на 25 мая, но они ставят по месячным, а не по плоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MillerO 18 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2022 Всем привет! А у нас сегодня 16 недель, сходили ну УЗИ, подтвердили девочку))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @КсенияБас я в Норильске 16 лет прожила... Не помню, писала, нет. Или в другой ветке писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 @КсенияБас отличные показатели))) А узистов таких не люблю блин, наводит на мысть о некомпетентности их. Нормальный узист, если ничего не мешает, говорит пол, хотя бы предполагает. @MillerO Какая милота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ бесплатно если делать скрининг, у нас на двери даже табличка висит, мол в 1 скрининг пол не спрашивать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Ну вот спрашивали почему бесплатно не хочу..вот поэтому и не хочу..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @КсенияБас @Mom_of_David мечтаю побывать на севере, жаль, что туда пока туризм не развит или очень дорог @Мамочка хомячка:) у нас супервежливые врачи, даже голосом нежным говорят. Вот в роддоме это очень важно, потому что после родов, а тем более во время, женщина сама себя защитить не может, просто нет на это моральных сил ну и молоко надо беречь, стресс ему вредит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 29 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ бесплатно если делать скрининг, у нас на двери даже табличка висит, мол в 1 скрининг пол не спрашивать... А у нас наоборот. Я всегда хожу бесплатно, не отказываюсь и каждый скрининг врачи вежливы. Мне на первом скрининге всегда говорили какого пола, добавляя, что конечно не точно 100%, но очень похоже. Всегда совпадало, на последующих только подтверждали. С дочей так вообще, как только начали смотреть сразу пол сказали, а потом параметры. 25 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Ну вот спрашивали почему бесплатно не хочу..вот поэтому и не хочу..( Не везде и не всегда. Есть хорошие врачи. Мне в этот раз узистка в конце скрининга сказала, не смотри, что я молчу, все параметры хорошие, всё у тебя отлично. Да про низкую плацентацию очень аккуратно пыталась сказать, типо есть но.... но это не страшно, просто позже контроль узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А у нас наоборот. Я всегда хожу бесплатно, не отказываюсь и каждый скрининг врачи вежливы. Мне на первом скрининге всегда говорили какого пола, добавляя, что конечно не точно 100%, но очень похоже. Всегда совпадало, на последующих только подтверждали. С дочей так вообще, как только начали смотреть сразу пол сказали, а потом параметры. Не везде и не всегда. Есть хорошие врачи. Мне в этот раз узистка в конце скрининга сказала, не смотри, что я молчу, все параметры хорошие, всё у тебя отлично. Да про низкую плацентацию очень аккуратно пыталась сказать, типо есть но.... но это не страшно, просто позже контроль узи. Да, согласна! Конечно же они есть! В больнице была очень хорошая узистка! Жалела так, успокаивала🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @SarafanMumy лучше в Карелию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Mom_of_David мне вот именно масштабы нравятся, я обожаю горы, такую первозданную природу, не тронутую человеком и неприкрытую лесами, увидеть и прочувствовать размах нашей страны и необжитых мест. Ещё я океан никогда не видела, тоже хотелось бы побывать, можно и северный ледовитый , но лучше с джунглями Лесов я уже насмотрелась, у нас край лесов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Anna.dp сказал(а): @SarafanMumy, стараюсь много пить, даже через силу. Но заметила, что по маленькому реже стала ходить и моча более темная. @CleverClever , сегодня температуры нет, по крайней мере пока. Но самочувствие намного лучше, чем в последние пару дней я недавно переболела с мелкой ротовирусом. пила пила и пила...... полисорб ещё пила, но меня не рвало, ток снизу..... но было оч плохо ( так что просто восполняй жидкостью и поправляйся. я что то пропустила сообщение 🙈 @КсенияБас у меня шейка в 11.4 нед была 3.7..сказала оч хорошая 🤔 сижу жду узи. кровь сдала) все равно волнительно я пока тоже не попадалась к придурошным врачам даже бесплатно, но бесплатно я всегда с собой че нить несу) щас кто кровь брала ей шоколадку, узистке коробку конфет) все же им приятнее и мне тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @SarafanMumy там только горелая тундра и газ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Mom_of_David тундру и хочу))) но вот туристических условий скорее всего пока нет, поэтому придётся подождать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Насчёт родов с мужем, я сама против, хоть он и хочет. Я раслабиться врачам- акушеркам сама не даю. Больше переживать буду за персонал когда муж рядом будет, он очень трепетно ко мне относится, вдруг там голос повысят или ему что-то не понравится. На родах сразу говорю на столе, говорить со мной громко, без ути пуси. Всё четыре рожала с дежурными всё было хорошо. На схватках муж зная его будет сюсюкать, пытаться успокаивать. Я это просто не выдержу, знаю свой организм, настраиваюсь сама, разговариваю с ребёнком, включаю классическую музыку . Акушеркам сразу говорю что я буду ходить, ктг только стоя, если стараются уложить прошу показать где это написано, если начинают хамить сразу на это указываю, вообщем всегда было нормально, может просто с такими не связываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Леночка111 удачки на скрининге, про мужа насмешила что бывал везде @MillerO с доченькой супер @КсенияБас поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 спасибо, по узи все ок, опережаем все также на неделю)) кровь сдала, хз када результат, но в сл пт к врачу, надеюсь уже будет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 37 минут назад, Леночка111 сказал(а): спасибо, по узи все ок, опережаем все также на неделю)) кровь сдала, хз када результат, но в сл пт к врачу, надеюсь уже будет) поздравляю))) крепкий мальчишка растёт. А по крови мне не успели за 8 дней сделать, но сказали, что если проблемы есть, то звонят в течении недели 3 часа назад, Lana29 сказал(а): Акушеркам сразу говорю что я буду ходить, ктг только стоя, если стараются уложить прошу показать где это написано, если начинают хамить сразу на это указываю, вообщем всегда было нормально, может просто с такими не связываются. стоя легче ктг? для меня было мучением столько вылёживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 А у меня час от часу не легче. Короче, примерно пару недель назад на коже стали появляться пятна. Записалась к дерматологу. Сегодня пошла, поставил грибок. Говорит, толком ничего назначить мне может. Сказала, что и беременность и гэрб могли спровоцировать. В общем, она сказала, что это не заразно и не опасно, но я уже начиталась всяких страстей. Короче, не беременность, а одни проблемы в этот раз. И сказала, что проходить будут пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @SarafanMumy мне стоя легче, и процесс раскрытия легче идёт, с четвёртой я легла первый раз, была ночь когда я попала. Схваток как таковых не было, решила полежать отдохнуть, и тут же на второй схватке лопнул пузырь, лежала я 5 минут и сразу потуги, полное открытие. Я в родовой с поступления была 20 минуты. В 5 поступила, в 5 20 родила. Теперь боюсь. Всего 2 схватки продышала. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Mom_of_David у меня под фитнес браслетом появляется иногда пятнышко, мажу акридермом серым, он от всего (аллергия, грибок, бактерии) , стоит около 800 руб маленький тюбик, помогает сразу @Lana29 у нас, насколько помню, на ктг лежать надо долго и нельзя вставать, это очень мучительно на схватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения