Ксения2010 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 В мне уже второй раз снится сон что я на узи и мне говорят девочка у вас может это подсознание мое. Но завтра пойду на узи и попробую узнать кто же там 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Читаю про ваши роды…частичные рассказы…и я не понимаю какую боль вы испытывали, схваток не испытывала ни разу и меня пугает этот процесс. В первую беременность не готовилась к ЕР вообще, не ходила на курсы, технику дыхания не смотрела, ну от слова совсем. Мне сразу сказали что у меня КС будет. Ну и я расслабилась в этом плане. Сейчас я знаю как КС проходит и процесс восстановления, меня это не пугает…а вот ЕР меня беспокоят все больше и больше…неизвестность она пугает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Morkovka_surgut вот меня наоборот кс больше пугает, тк я знаю что такое полостная на яичнике. Но тогда меня хоть обезболом кормили, а тут ниче нельзя еще и будут мять живот чтоб все вышло, мне кажется это полный звездец. Ер это конечно очень больно, выматывает, но хоть после боль сразу же утихает как все заканчивается. И единственное это если разрежут чтоб не порвалась то нельзя будет сидеть 2 недели. Но восстановление после ер легче чем после полостной. вот у меня ща так адово начинает болеть спина если я сижу- что по ощущениям как роды бляха. Мин 20 посижу и нужно часа полтора полежать чтоб боль утихла.. вот с работой дедлайн, сижу по часа полтора за компом, прилегла расслабиться ща, а все, писец мне. Реально будто роды уже идут так дитчайше болит поясница и таз. У меня уже и слезы закончились, и нервы. Просто ощущаю себя вещью какой то.. нужно терпеть и ждать пока это все закончится... Наверное поэтому меня не радует беременность и ожидания чуда нет. Единственное что хочется, чтоб это все уже закончилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Mom_of_David огг, на ослабл иммун видать прицепился (( у меня третий раз молочница вон, блин достала (( 1 час назад, Ксения2010 сказал(а): В мне уже второй раз снится сон что я на узи и мне говорят девочка у вас может это подсознание мое. Но завтра пойду на узи и попробую узнать кто же там мне так перед узи снилось, и были девчонки) я наварила себе пюре, купила квашеной капусты и капец как вкусно мне было=) заела все это дело штруделем ванильно-вишневым. кайф))))) теперь плохо, но зато поела в кайф 2 часа назад, Lana29 сказал(а): @SarafanMumy мне стоя легче, и процесс раскрытия легче идёт, с четвёртой я легла первый раз, была ночь когда я попала. Схваток как таковых не было, решила полежать отдохнуть, и тут же на второй схватке лопнул пузырь, лежала я 5 минут и сразу потуги, полное открытие. Я в родовой с поступления была 20 минуты. В 5 поступила, в 5 20 родила. Теперь боюсь. Всего 2 схватки продышала. огогооо..... я все время боюсь не доехать тож) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Леночка111 ослабленный иммунитет в виду беременности, плюс питание скудное, плюс гэрб... Короче, как она сказала, все к одному Мне перед первым скринингом с сыном приснилось, что я родила девочку. Я тогда впервые засомневалась, что у меня мальчик. Ведь в беременность сон в руку, говорят. Но, оказалось, нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 ну вот и я помимо молочницы. за 1 триместр уже 2 раза поболела, плюс ротовирус, и 2 раза конъюктивит.. капец я сток ток в детстве болела 🙈 у меня все сны сбываются, я поэтому точно знала тогда что Д) вообще боюсь своих снов.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Читаю про ваши роды…частичные рассказы…и я не понимаю какую боль вы испытывали, схваток не испытывала ни разу и меня пугает этот процесс. В первую беременность не готовилась к ЕР вообще, не ходила на курсы, технику дыхания не смотрела, ну от слова совсем. Мне сразу сказали что у меня КС будет. Ну и я расслабилась в этом плане. Сейчас я знаю как КС проходит и процесс восстановления, меня это не пугает…а вот ЕР меня беспокоят все больше и больше…неизвестность она пугает! Аналогично!! И опять хочу КС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 А я боюсь КС. У меня роды протекает относительно легко. С первым эпизио и 3 часа схваток. Со второй вообще кайф, так 10 можно родить. Час от излития вод, между схватками отдыхала и тутже потуги. Еле до кресла добежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Привет девочки) а я боюсь кс, хоть это уже третье будет, знаю к чему готовиться и всё равно страшно. После первого чуть не умерла, после второго быстро в себя пришла, но как вспомню эту боль и состояние((( Ну вот ко мне пришёл дядя Жора😁видимо токс ушел окончательно и теперь я только о еде и думаю. Причём о всякой специфичной еде, китайской, восточной. Вчера отмечали юбилей свадьбы 15 лет с мужем в ресторане, надо было видеть глаза мужа, он не верил что в меня столько влезет))) сковородка баранины, долмы 8 штук, кутаб и салат большая порция🤤так мне вкусно было, но потом я пошевелиться не могла, пришла домой и сразу вырубилась))) сегодня едем в кфс🤣 В понедельник приём у меня. А я блин к врачам так и не записалась по направлению Г. Вот не знаю будет ругать или нет, муж флюру проставил, ему только на вич осталось сдать. Пошла 16-я неделька, прислушиваюсь к животику, что то где то иногда промелькнет как будто кто-то трогает изнутри, но пока думаю не оно. Сегодня с утра колет в матке с левой стороны. На работе узнают потихоньку уже, вчера меня бухгалтер расколола, я так и знала что она первая раскусит, есть у нее дар такой)) она говорит я тебя еще в сентябре раскусила, ты другая сразу стала)))хотела взять отпуск перед декретом, кадры говорят 18 дней только можно, авансом нельзя, сидим с бухгалтером читаем и считаем кто прав. Всех кто уже прошел первый скрининг поздравляю девочки. Наверное все уже прошли?)Ждём второго, наслаждаемся нашим прекрасным положением) у меня второй 26 декабря, маленечко осталось потерпеть) Простите за много букв, все новости в раз, захожу раз в неделю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @jennn да живот мнут, но я была в этот момент под действием наркоза (у меня общий был наркоз) потому что я истерить начала, когда меня резать начали 😬 поэтому я боюсь при ЕР я буду неадекватной 🤣больно было, стонала от боли, но терпимо. Соседки орали как сумасшедшие при нажатии. Просиди обезболить, им кололи. Персонал в реанимации мне попался просто золотой. Утром меня прокесарили, к вечеру помогли встать и душ заставили идти. Тут я ощутила себя роботом. Потом я выполняла все назначения врачей, лежала через немого на животе, делала упражнение велосипед. На третий день я уже бегала, через неделю после снятия швов вообще забыла что у меня была полосная операция. У меня регенерация кожи очень хорошая, как врач сказал заживает как на собаке 😁 ну и боль я умею терпеть @Corollka я что в первую беременность брала авансом за 140 дней больничного, который накопится, что сейчас так же буду делать. Запрета нет, на усмотрение работодателя, но ни разу не слышала что бы отказывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Леночка111 ням а я так хочу беляшик, весь вечер о нем мечтала @Леночка111 молочница тоже была гадкая штука, ты чем лечила ее @Corollka ого ты натрескалась @Corollka у нас 15 лет знакомства в апреле, а в августе 14 лет свадьбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Morkovka_surgut естественные роды волшебны, когда родишь сразу отпускает и кайфуешь, в первые роды после 25ти минут мучений я просто лежала и повторяла "спасибо". Во вторые на кресле на первой потуге родила и тоже сразу кайф. 10 часов назад, jennn сказал(а): Наверное поэтому меня не радует беременность и ожидания чуда нет. Единственное что хочется, чтоб это все уже закончилось.. мне тоже сама беременность на доставляет особого удовольствия, я вообще активный чел, а тут еле волочусь и это и раздражает и угнетает. Но роды как финиш и малыш, это для меня нечто, начало новой жизни, я ради этого готова многое перетерпеть 11 часов назад, jennn сказал(а): вот у меня ща так адово начинает болеть спина если я сижу это защемление что ли? Я просто устаю сидеть, периодически надо полежать хотя бы пару минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @SarafanMumy 6 минут назад, SarafanMumy сказал(а): то защемление что ли? Я просто устаю сидеть, периодически надо полежать хотя бы пару минут Грыжа.. в пояснично кресцовом.. я закачивала спину в зале и вообще не болело, думала все прошло, снимки не успела сделать.. теперь боюсь чем мне это аукнется.. 10 часов назад, Леночка111 сказал(а): меня третий раз молочница вон, блин достала У меня в первую бер молочница всюю беременность была.. та еще гадость. При том стоило с мужем ПА, и все. У меня до истерии уже доходило, гигиену и так соблюдали, приходилось прям перед ПА намывать ему все с мылом. Если па спустя час даже после душа- появлялась молочница. Еще вычислила, что на прокладки появлялась. Короче врач объяснила, как аллергическая появлялась буквально на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Леночка111 со скринингом тебя! Мне кровь брали в среду, сказали что результат можно забрать уже в понедельник. Я сама буду забирать, так как на учёте стою в частной клинике. Вчера рассказала шэфу о своем интересном положении) и о том что с января планирую на удаленку уйти. Отреагировал кстати хорошо, посмеялись с ним:)) неожиданно конечно, я понимаю. Предложила ему снизить с января мне зп, так как на удаленку уйду, он сказал что отпустит с той же зп, зайка)) Но я и работаю у него уже 9 лет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Всем привет, я сегодня огурцом, но начало рвать и младшую дочь. Старшую попустило. Странная штука с нами случилась: ровно сутки рвота, температура, потом все ок. Всех девочек в семье затронуло, думаем, затронет ли мальчиков. Насчёт родов, всех 4 рожала естественным путем, относительно легко. Но, как сама смеялась, по настоящему научилась рожать, рожая четвертого. С ним все было естественно, без каких либо вмешательств и все прошло идеально. Старшего со стимуляцией (у нас тогда всех стимулировали), в итоге у него внутричерепное давление, до года у невролога наблюдались. И сразу сказали, что стимуляция отразилась. Со второй дочерью зачем -то сделали какой то укол, типа обезболить. А у меня ноги отнялись и самые сильные схватки пришлось лежать, ад был. Третью дочку - прокололи пузырь и говорят: типа часик походи, раскрытие быстрее пойдет. А я слажу с кресла и сразу начались сильные схватки, точнее одна сплошная схватка на 40 минут, даже вдохнуть воздух не получалось. А вот четвертые роды тоже предлагали проколоть, отказалась. В итоге прошло все, как по книжке. Снова так хочу) Но у меня есть одно но: были полипы на шейке, после 4 родов делали конизацию. И когда были искусственные роды на 20 неделе, раскрытия не было совсем, сказали шейка дубовая из-за конизации. В итоге все делали под общим наркозом. Теперь ещё и по этому поводу переживаю. Позже, конечно, буду оговаривать с врачом. Хотелось бы родить естественно, но если открытия не будет, можно навредить ребенку. А плановое кесарево таки лучше экстренного. И сейчас думаю, может, и к лучшему, что были искусственные роды (хотя страшно и больно так говорить), но зато знаю сейчас про свою шейку. А так бы пустили меня в роды, а там не было открытия. И неизвестно, как бы на ребенке это отразилось. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Anna.dp ого здоровья вам огромного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): я что в первую беременность брала авансом за 140 дней больничного, который накопится, что сейчас так же буду делать. Запрета нет, на усмотрение работодателя, но ни разу не слышала что бы отказывали Эти дни то мне как раз и посчитали за 140 дней, их дадут авансом. А сам отпуск ежегодный не дают, только несколько дней которые накопятся с января 2023. Хотя это же будет новый рабочий год, по ст. 260 тк рф вроде как положен отпуск 28 дней до декрета, не зависимо авансом он будет или нет, а вот как правильно не знаю. Конечно хочется раньше уйти. Так бы 2 недели отработала после новогодних и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Сходила на УЗИ, опять тонус, только по задней стенке. В водах видно какие то хлопья, предположила что инфекция. Нужно мазок пересдать. А так все остальное нормально. Ну и сказала похоже на девочку 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Девочки всем привет! так хорошо что вы все здесь есть, зайдёшь, почитаешь и вроде все волнения отпускают… Тут недавно что-то я так сильно загналась, причём почти сразу после скрининга (по нему все хорошо, тьфу-тьфу), ну вот не могу я поверить счастью своему и все, встану перед зеркалом, смотрю на живот и вроде как осознаю все, но не верится мне, все жду какой-то подвох. Купили доплер (еле-еле слышно, но улавливаем, а вот ЧСС не показывает, то ли сигнала не хватает, то ли рановато ещё). Еле заставила себя купить колготки для беременных - боюсь даже смотреть на вещи для беременных, не говоря уже о малышовых 😒 Короче, думается мне что надо бы к психологу чтоли сходить, но пока хватает нашего чатика🦋 С понедельника начинается 14 неделька, токсикоз иногда догоняет вечерами но сейчас больше беспокоят головные боли. А так вроде все как у всех - устаю, то там кольнёт, то здесь, то одно пожевать охото, то от другого воротит 🫣 По поводу снов - тоже мне на днях во сне сказали ждать сына, а я чего-то так расстроилась во сне, хотя на самом деле нам разницы нет никакой - лишь бы здоровый 🧚🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Я вчера наконец роллы поела Попробовали взять в новом месте, мужу не понравились. А мне (с моим диким желанием роллов и скудного питания) отлично зашли Отпуск я планирую брать после отпуска по БиР. У нас все так делают, так как это гораздо выгоднее по деньгам С января буду либо договариваться приезжать по-необходимости. Если начальник будет не согласен, то буду по больнякам. Просто даже так посудить, у меня такая специфичная работа, что можно неделю над отчётами сидеть, а потом неделю х пинать... И смысл мне просто так ездить, сидеть, мучатся на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Detkikonfetki мне врач сказала в 1 трим спринцеваться, но это как мёртвом припарка. сама купила свечи экофуцин врлде называеэются, 2 раза лечила ими. они на любом сроке тип мтжнл6 щас пимафуцин поставила ( у меня после геля для узи началось (((( с мужем тож если без резины то Начинается... в общем в Б та ещё хрень с. этой молочницей(( у меня 3 ЕР, боюсь и ер и кс..... хотя всегда думала что кс проще)))но нет) вот мнут когда после живот это ппц, как вспомню 😬😬😬 1 час назад, Anna.dp сказал(а): Всем привет, я сегодня огурцом, но начало рвать и младшую дочь. Старшую попустило. Странная штука с нами случилась: ровно сутки рвота, температура, потом все ок. Всех девочек в семье затронуло, думаем, затронет ли мальчиков. Насчёт родов, всех 4 рожала естественным путем, относительно легко. Но, как сама смеялась, по настоящему научилась рожать, рожая четвертого. С ним все было естественно, без каких либо вмешательств и все прошло идеально. Старшего со стимуляцией (у нас тогда всех стимулировали), в итоге у него внутричерепное давление, до года у невролога наблюдались. И сразу сказали, что стимуляция отразилась. Со второй дочерью зачем -то сделали какой то укол, типа обезболить. А у меня ноги отнялись и самые сильные схватки пришлось лежать, ад был. Третью дочку - прокололи пузырь и говорят: типа часик походи, раскрытие быстрее пойдет. А я слажу с кресла и сразу начались сильные схватки, точнее одна сплошная схватка на 40 минут, даже вдохнуть воздух не получалось. А вот четвертые роды тоже предлагали проколоть, отказалась. В итоге прошло все, как по книжке. Снова так хочу) Но у меня есть одно но: были полипы на шейке, после 4 родов делали конизацию. И когда были искусственные роды на 20 неделе, раскрытия не было совсем, сказали шейка дубовая из-за конизации. В итоге все делали под общим наркозом. Теперь ещё и по этому поводу переживаю. Позже, конечно, буду оговаривать с врачом. Хотелось бы родить естественно, но если открытия не будет, можно навредить ребенку. А плановое кесарево таки лучше экстренного. И сейчас думаю, может, и к лучшему, что были искусственные роды (хотя страшно и больно так говорить), но зато знаю сейчас про свою шейку. А так бы пустили меня в роды, а там не было открытия. И неизвестно, как бы на ребенке это отразилось. у нас также было, 2 дня ппц и потом все ок, мелкую ток дольше всего затронуло, после ещё спазмы были даже скорую вызывали(( 2 часа назад, CleverClever сказал(а): @Леночка111 со скринингом тебя! Мне кровь брали в среду, сказали что результат можно забрать уже в понедельник. Я сама буду забирать, так как на учёте стою в частной клинике. Вчера рассказала шэфу о своем интересном положении) и о том что с января планирую на удаленку уйти. Отреагировал кстати хорошо, посмеялись с ним:)) неожиданно конечно, я понимаю. Предложила ему снизить с января мне зп, так как на удаленку уйду, он сказал что отпустит с той же зп, зайка)) Но я и работаю у него уже 9 лет. ну в частной понятно что бвстро) я тупанула надо было када платно скрин делала там же и кровь сдать тоже) и тут уже не ждать.. 17 минут назад, z@b@v@ сказал(а): Девочки всем привет! так хорошо что вы все здесь есть, зайдёшь, почитаешь и вроде все волнения отпускают… Тут недавно что-то я так сильно загналась, причём почти сразу после скрининга (по нему все хорошо, тьфу-тьфу), ну вот не могу я поверить счастью своему и все, встану перед зеркалом, смотрю на живот и вроде как осознаю все, но не верится мне, все жду какой-то подвох. Купили доплер (еле-еле слышно, но улавливаем, а вот ЧСС не показывает, то ли сигнала не хватает, то ли рановато ещё). Еле заставила себя купить колготки для беременных - боюсь даже смотреть на вещи для беременных, не говоря уже о малышовых 😒 Короче, думается мне что надо бы к психологу чтоли сходить, но пока хватает нашего чатика🦋 С понедельника начинается 14 неделька, токсикоз иногда догоняет вечерами но сейчас больше беспокоят головные боли. А так вроде все как у всех - устаю, то там кольнёт, то здесь, то одно пожевать охото, то от другого воротит 🫣 По поводу снов - тоже мне на днях во сне сказали ждать сына, а я чего-то так расстроилась во сне, хотя на самом деле нам разницы нет никакой - лишь бы здоровый 🧚🏻♀️ я тоже не верю ещё пока))) кажется что не со мной все)) вещи вот платье заказала для Б и трусы бандаж) вещи покаа только смотрю, не покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 У меня вопрос. Нашла свои анализы по torch инфекциям с прошлой беременности. Получается, те, что красные, можно сейчас не сдавать? Они же в любом случае уже на всю жизнь остаются в организме и будут положительными? Главное, чтобы второй показатель был отрицательным, то есть инфекция неактивна? Просто не хочется переплачивать. У нас каждый показатель считается отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настец 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 Я с УЗИ! Ураааа! У меня будет девочка))) я чуть не расплакалась.... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Настец супер рада с девочкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Настец поздравляю Похоже, я одна ещё не знаю пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения