ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 31 минуту назад, Mom_of_David сказал(а): Всем привет. А у меня почему-то плохое предчувствие второй день. Хорошо хоть скрининг скоро. Никак не могу себя успокоить Так, а ну перестань! Все отлично у тебя. Хотя я перед скринингом сама такая же была. Пока не увидела, как руками машет, не успокоилась. Все таки пока нет шевелений это капец как выматывает. 7 часов назад, Настец сказал(а): @jennn о, я себя не вещью ощущаю а, сорри, говном. Дом запустила. Цветы всё попередохли. А они у меня всё редкие дорогие. Ну, не всё конечно, но трупы есть( одним орхидеям всё пофиг, сегодня поливала и офигела, они всё цветут, оказывается, а я и не замечаю ничего) сейчас вот возвращаюсь в норм состояние, исправляю тот трэш, в который превратился наш дом. На днях так перестаралась, что потом два дня садилась на унитаз с криками от боли, ляжки и ягодицепс болели как после вджобывания в зале после долгого перерыва) как будто выполняла глубокие приседы со штангой 80кг. @Леночка111 оооо, капуста) её мне приспичило сегодня. Ядреные капустные ломтики по-армянски. Свекольного цвета которые. Нашла такие в переке, но на вкус не то, что хотела. Свекровь делает круче. Не удовлетворила хотелку. Пишу и слюни рекой. О, я тоже пилюски поела недавно у свекрови. Такой кайф. 16 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): @zarina30 удачи вот и я попала вечером в больницу, у меня кровануло капец я как перепугалась, взяли анализы сейчас будет обход и УЗИ слава богу выделений нет Всем приветик Пусть все будет хорошо и все обойдется. Ой девочки, наконец меня не тошнит Это такой кайф. Аппетит правда не вернулся, но я могу поесть хоть нормально. Вчера на радостях сделала цезарь и пирожков с капустой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ тут резко приспичило купить доплер, а потом думаю, немного потерпеть-то осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Mom_of_David я купила, как только меня врач на целый месяц отпустил расти и радоваться беременности 😂 ну и на узи на 24.11 записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @zarina30 с. мясом у меня все три Б так было) я его не ела никакое ( @Mom_of_David моя терпелка не выдержала)) я с ним)) давай, это перед узи нервы, не настраивай себя) @Detkikonfetki так ты чего это? давай в строй! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Detkikonfetki сказал(а): @SarafanMumy спасибо большое, да надеюсь все будет хорошо, я так тому уже отчаливать в Ярославль собиралась скоро 1 час назад, Detkikonfetki сказал(а): @zarina30 удачи вот и я попала вечером в больницу, у меня кровануло капец я как перепугалась, взяли анализы сейчас будет обход и УЗИ слава богу выделений нет Всем приветик Все будет хорошо!!! Если крови нет (алой), то это отлично! Любого другого цвета выделения сейчас не должны испугать. Да и на таком сроке гематома не страшна, мне врач говорила об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @SarafanMumy о, шитьё))я как узнала что девочка, меня понесло. Заказала тканей, жду. Я и так шить обожаю, а уж на девочку! У меня от младшего остался кокон, пока буду на него шить чехлы. Потом до слипов доберусь. Надо только оверлок на настройку отвезти, там что-то не так в последнее время. 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ тут резко приспичило купить доплер, а потом думаю, немного потерпеть-то осталось... Имхо, доплер и потом пригодится. Ведь бывает такое, что малыш спит. И не шевелится часа два. Вот я всегда обсиралась на таких моментах. Допплер решает! Я его даже в роддом возьму. Вчера начиталась здесь, на бп, такой жести. Зачем начиталась не знаю, дура наверное. Теперь тоже дико ссыкотно и вся на нервах. У тебя только первый скрининг? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Настец а мне вчера приспичило яйца фаршированные обжаренными грибочками:) еще и сегодня ими завтракала))) С добрым утром, девочки, сдала сегодня море крови, впервые за беременность)) не считая скрининга и нипта конечно, список кровей был внушительный, и первую мочу тоже сдала. Теперь бы настроиться врачей пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 10 минут назад, CleverClever сказал(а): первую мочу тоже сдала ого, первую! С 6-7 недель каждые 2 недели ношу мочу в лабораторию. Уже раз 5-6 сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Настец да, только первый. Я ещё, похоже, опять заболеваю. Блин, иммунитет что-то ни к черту. То одно, то другое. Женщина из канцелярии снова на больняке и я снова ее замещаю. А с 5.12 она еще и в отпуск собралась. Видимо организм ппц выматывается с этими 60 км на работу в одну сторону, плюс своя должность,плюс ее замещаю, бегаю 1-3 этаж с одного конца здания в другое... Надо бы на больняк и пошли все к черту, а я-дура боюсь в премии потерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Настец меня после третьих родов накрыло послеродовой депрессией, пришлось купить датчик дыхания малому, и пол года цепляла на него, иначе спать не могла, а так мигает и я сплю. Ужас, как вспомню своё состояние.... @СёПаСьКа ну...во-первых я на учет встала на двенадцатой неделе, стою в частной клинике, с этим врачом рожала младшего, она меня сильно не напрягает. Слава богу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 34 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): 60 км на работу в одну сторону ого, мне за детьми 10 км в одну сторону в школу/сад, так уже надоело кататься, особенно, когда два раза в день езжу, ладно утром муж отвозит 48 минут назад, CleverClever сказал(а): яйца фаршированные обжаренными грибочками не слышала даже такого) @Настец я люблю шить детям, раньше даже на заказ шила, в основном верхнюю одежду, сейчас только своим и на подарки, но и то не всё. Вот тут зашли в дет мир с мужем, а там какая-то распродажа и я купила 2 куртки детям, 2 ветровки, будущему малышу комбез деми 68р-ра нежнейший, бодик, слип и комбез на выписку 56 р-ра. Ещё комбез на август 62 р-ра хлопковый с утеплителем. Хотя может у меня и есть такой, но я не знаю, потому что все вещи у свёкров Решила купить, вдруг не будет времени на шитьё, если решу получать диплом учителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 7 минут назад, SarafanMumy сказал(а): Вот тут зашли в дет мир с мужем, а там какая-то распродажа Аааа, вот почему вчера там ажиотаж был, мы вечером решили зайти, купить обувь зимнюю, а там смертоубийство (благо ДМ у нас рядом с домом). Ботинки зимние малОму все-таки купили. Лапа растет не по дням, а по часам, весь в отца:) у того 45 р-р @Detkikonfetki ох ничего себе...держи нас в курсе. из-за чего такое случилось? Держим кулачки, поправляйся 12 часов назад, jennn сказал(а): Все таки в 20 лет беременность и в 30 это две гигантские разницы)))) В 30-ть говоришь в 19-ть лет ходила беременной, в 28....в 40 и в 45... Токсикоз вот да, только в эту беременность накрыл. Прошлые три беременности были одинаковые, результат кстати тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, CleverClever сказал(а): Лапа растет не по дням, а по часам, весь в отца:) у того 45 р-р , у моего мужа тоже 45й и тоже у детей ноги быстро растут, хотя сами ростом ровно по ВОЗу. В ДМ не так уж много чего было интересного, но вот комбезик деми я купила за 640 руб, это нереально дёшево, а летние где-то около 1000 руб. Я бы ещё зимний купила, но они с открытыми ножками только были, я хочу с закрытыми, чтобы не мучаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @SarafanMumy так у нас еще катается полная машина. Развалятся, разлягутся, откинутся... А ты сидишь там в три погибели. Потом желудок привет говорит. В пятницу вообще ехала за рулём, мне в ноги ледяной воздух дул 1,5 часа. На работе уже попросила ребят найти причину и исправить. Вот и заболела с этого, видимо. Везла ещё начальников, которые в чт жёстко бухали. Во-первых перегар, а во-вторых "останови, сейчас машину тебе заблюю". В общем, пиздец 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @SarafanMumy надо значит еще наведаться в ДМ, только уже без мужа:))) глянуть 23 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): Во-первых перегар, а во-вторых "останови, сейчас машину тебе заблюю". В общем, пиздец Да ужж...как вспомню свою работу в органах, так вздрогну, слава богу ума хватило сбежать оттуда) до пенсии даже служить не стала, капитаном убежала, только тапочки слетали по дороге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, CleverClever сказал(а): с этим врачом рожала младшего, она меня сильно не напрягает. Да вопрос не в напряге, а вовремя заметить по анализам, если что-то пойдет не так. Но врачам виднее в любом случае. Если ее устраивает, то и ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): @Настец да, только первый. Я ещё, похоже, опять заболеваю. Блин, иммунитет что-то ни к черту. То одно, то другое. Женщина из канцелярии снова на больняке и я снова ее замещаю. А с 5.12 она еще и в отпуск собралась. Видимо организм ппц выматывается с этими 60 км на работу в одну сторону, плюс своя должность,плюс ее замещаю, бегаю 1-3 этаж с одного конца здания в другое... Надо бы на больняк и пошли все к черту, а я-дура боюсь в премии потерять я так во вторую Б дурой была, ща всех работала, на больничный не ходила, до 38 недель работала потому что никого не нашли на моё место... в38 недель одним днем не вышла и все, начальник обиделся. ток 50км в один конец ездила по пробкам вечером особенно. муж даже пытался ключи у меня забирать) а я ж ответственная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Леночка111 сказал(а): начальник обиделся какой он тонкой душевной организации оказался))) рассчитывал, что ты и рожать на рабочем месте будешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, SarafanMumy сказал(а): ого, мне за детьми 10 км в одну сторону в школу/сад, так уже надоело кататься, особенно, когда два раза в день езжу, ладно утром муж отвозит не слышала даже такого) @Настец я люблю шить детям, раньше даже на заказ шила, в основном верхнюю одежду, сейчас только своим и на подарки, но и то не всё. Вот тут зашли в дет мир с мужем, а там какая-то распродажа и я купила 2 куртки детям, 2 ветровки, будущему малышу комбез деми 68р-ра нежнейший, бодик, слип и комбез на выписку 56 р-ра. Ещё комбез на август 62 р-ра хлопковый с утеплителем. Хотя может у меня и есть такой, но я не знаю, потому что все вещи у свёкров Решила купить, вдруг не будет времени на шитьё, если решу получать диплом учителя и у меня утром муж отыозит, я забираю и то не каждый ц день, 8 км тож мне много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @СёПаСьКа а, в это плане. Наверное... мне проще, я молюсь и стараюсь чувствовать себя, свое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, СёПаСьКа сказал(а): какой он тонкой душевной организации оказался))) рассчитывал, что ты и рожать на рабочем месте будешь? наверно! это просто я такая была на мне ездили и я позволяла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @CleverClever @Мамочка хомячка:) @Леночка111 я жду узи, как схожу отпишусь спасибо за поддержку девчуль 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Леночка111 неее, я так точно не планирую. До конца декабря дотерплю, получу все премии ща год и аля улю, пишите письма @CleverClever у нас просто свои плюсы. Да и зп даже близко похожей нет. Поэтому приходится с чем-то мириться. Хотя тоже, бывало, доставало все, искала другую работу. Но лучше так ничего и не нашла 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Mom_of_David ты себя конечно не жалеешь. А как 1,5 месяца у вас влияют на премию? По кол-ву отработанного времени за год? У нас например премия за предыдущий месяц. Поэтому для расчета по сути мне ноябрь отсидеть и можно по больнякам. Я еще думаю на январские праздники больняк взять. ))))))) А я 23го на узи пойду шейку гляну. Сейчас гиня звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ сверх премии. В конце года всегда лишние денежки раскидывают, как премии Ну и начальник сказал, кто много по больнякам будет, тем никаких доп премий Хотя у нас в том году беременная одна начала с ноября по больнякам, хотя у неё срок меньше был. И её ни копейки не лишили, но я не хочу рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения