ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Mom_of_David ну тогда да, конечно не лишние. Но все равно береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Привет красотки😊сходила на прием, послушали сердечко) врач сказала какой не вредный ребёночек, сразу нашелся)) результаты скрининга хорошие, риски низкие, ттт. Но оказывается, как мне врач объяснила, узи и скрининг они как то совмещают и получают точный срок. По узи ровно совпал с акушерским, а по крови на 2 дня меньше, в итоге пдр на два дня вперед двинули, ну и декрет соответственно( Девчулечки, вы чего расклеились малышки? Нельзя нам болеть, все срочно выздоравливайте! У меня тоже самочувствие не очень совсем( три дня голова адски раскалывается, сегодня уже обезбол пила, не смогла терпеть( и всё равно опять потом еще сильней заболела( давление в норме было у врача, сказала глицин рассасывать и следить за давлением, видимо в 35 всё-таки пора тонометр покупать уже)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Corollka я думала всегда от месячных декрет считают, независимо ни от чего. Я с первым на неделю срок опережала, все равно ровно в 30 недель в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Всем привет! Я тоже с головой мучаюсь, такие боли адские, до беременности я мигренями страдала, а это какая-то мне незнакомая, новая боль, чуть голову где наклоняю вниз - все, тушите свет, вернее он итак гаснет у меня в голове… Сегодня записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и самой головы, ну и подскажите какие из таблеток можно пить, а то я трусиха ничего не рискую, но вроде как ношпу можно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Corollka Интересно. а где они ставят срок по крови? я не увидела. 3 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Corollka я думала всегда от месячных декрет считают, независимо ни от чего. Я с первым на неделю срок опережала, все равно ровно в 30 недель в декрет Ой, знаешь мне кажется тут, как попадешь. Современная гиня может и правильно рассчитает. У меня всегда О поздняя и соответственно срок меньше. Вот я с первым рассказала все это своей старушенции, но она по М мне посчитала и только на сохранении врач грамотно мне рассчитала пдр, на основании узи и т.д. Со второй я уже умная скорректировала сама дату М на неделю. А в этот раз О у меня вообще на 34 дц, если по М считать, так в феврале пора в декрет))))) Но это же неверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Привет всем! пришел мне короче отказ в регистрации ИП. При том я не сама заполняла, а в мфц же, документы не открылись, адрес неправильно написан. УУУ бесит. Тут времени то осталось немного, переживаю теперь((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Всем ещё раз привет была на узи, шейка длинная закрыта внешний зев, а изнутри как будто давит пузырь на внутренний зев назначили Утрожестан внутрь, и послезавтра поеду в Ярославль @CleverClever @Мамочка хомячка:) @Леночка111 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 12 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): Всем ещё раз привет была на узи, шейка длинная закрыта внешний зев, а изнутри как будто давит пузырь на внутренний зев назначили Утрожестан внутрь, и послезавтра поеду в Ярославль @CleverClever @Мамочка хомячка:) @Леночка111 Все будет хорошо! Сейчас утрожестан сделает свое дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 58 минут назад, z@b@v@ сказал(а): Всем привет! Я тоже с головой мучаюсь, такие боли адские, до беременности я мигренями страдала, а это какая-то мне незнакомая, новая боль, чуть голову где наклоняю вниз - все, тушите свет, вернее он итак гаснет у меня в голове… Сегодня записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и самой головы, ну и подскажите какие из таблеток можно пить, а то я трусиха ничего не рискую, но вроде как ношпу можно же? эффералган растворимый пью, это тот же парацетамол @Mom_of_David мне тож всегда от М, неважно опережает или нет. единственное я 2 раза договаривались чтоб мне двигали срок немного, плюс минус 3 дня. в прошлый раз мне надо было чтоб под отпуск подогнать и 3 дня не выходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) спасибо огромное за поддержку, всем всем за добрые слова а девчули вы у меня зацепились случайно @CleverClever @Мамочка хомячка:) @Леночка111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @z@b@v@ тоже начала голова болеть, как будто подхватила простуду. Я ибупрофен буду есть, если сильнее заболит, пока терплю. Читала инструкцию к ношпе, что-то там не очень про Б пишут, но я её купила в аптечку на всякий и магний тоже. У меня тоже часто мигрени, бывает из-за погоды, но чаще психологический фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @SarafanMumy я сходила на массаж, вроде полегчало, посмотрю по самочувствию и если все хорошо то похожу наверное сеансов 5-7. Специалист сказал что это может и мигрень так проявляться в период беременности, вроде как самого приступа нет так как организм все-таки повышено себя оберегает, но головная боль как таковая есть. Но ещё остеохондроз конечно может обостриться… а я ношпу покупала когда просила дать ещё что-то что можно беременным от головы - так меня там инсультом беременных напугали, сказали бежать в стационар…у меня тогда от испуга аж голова прошла а теперь вот опять началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Простите за вопрос, кого тошнит не читайте дальше. выделения как ниточки желтоватого цвета, без запахов, зуда и тд, это норма? У вас есть такие? У меня периодически они были, немного, сечас вышло прилично как то.. это пробка что ли обновляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Detkikonfetki напомни,ты вообще без поддержки была? (Утрик, дюф?) @jennn никогда не было такого... Лучше бы к врачу. Мазок сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @CleverClever да блин.. мазок брали при постановке на учет, думаю уже не действительный будет. А в поликлиннику если что приходишь по графику приема? Если раньше вдруг нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @jennn думаю да, в часы приема. Или позвонить в регистратуру, если до них возможно дозвониться)) и спросить как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @jennn такие же выделения по анализам все норма Я тоже в больнице лежу , температура держится с субботы 38,5 парацетамол не сбивает , нос заложило окончательно, ещё горло 😔 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @jennn такие же выделения, врач сказал норма это, по мазку все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @КсенияБас ууу я на 5 неделе так болела(( гаденькое состояние((( держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @CleverClever на Дюфастоне три раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 12 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): @CleverClever на Дюфастоне три раза в день Утрожестан лучше гораздо, чем дюфастон..не знаю почему они на дюфастон садят вначале.. А по анализам нормально все? Мазок? Бак посев брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @z@b@v@ мне каж ношпа от башки ваще не помогает (( я ток от живота её пью @КсенияБас давай выздоравливай скорее🙏 @jennn хз, надо бы сдать че нить( я в пт пойду на приём, 3 дня пимафуцина ни о чем ( все также чешусь... буду терпеть до пт пусть что-то назначает( 3 раза за 1 триместр, я уже офигела... выделения тож хрен пойми какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Я вообще в анализах уже сомневаюсь. Дело в том, что у меня КАЖДУЮ, каждую, блин, беременность, на веках образуются такие маленькие образования. Они очень маленькие и не заметны окружающим (такие кожистые маленькие бляшки) , но меня конкретно бесят и после родов приходится их удалять, а это гемор, надо брать направление у окулиста, потом в больнице глазной удалять. На всё про все 4 месяца уходит документы, обследования...Хотя там дел то, 1 секунда, реально секунду прижигают и всё! Но из-за расположения в косметологии не берутся за них. Так что приходится так заморачиваться....Узнавала почему так, говорят это вирус папиломы так проявляется, типа по время беременности понижается иммунитет и вот вылазит. НО! Я кучу анализов и кровь и мазки сдавала в разное время жизни, у меня не обнаружили вообще никаких вирусов папиломы. И у мужа их тоже нет (что я что муж с предыдущими партнёрами предохранялись только презиками), он тоже проверялся. Ну что это тогда может быть? Причём вылазят только на веках, больше нигде. Спасибо хоть крохотные совсем. У меня выделения тоже, и тоже чистые мазки. Ну так всегда при беременности, не привыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 От головы в больничке парацетамол говорили пить..а я чего-то думала, что его нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 А насчёт бошки. Моя иногда дико болит во лбу. Помогает кофе. Из-за низкого давления видимо болит. Типа ишемия какая-то, видимо. Хочу напроситься на УЗИ сосудов шеи и головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения