Леночка111 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): От головы в больничке парацетамол говорили пить..а я чего-то думала, что его нельзя он же эффералган ток быстрее помогает) я и пр гв его пью и в Б на любом сроке всегда давление тож низкое, кофе пить не могу, ток чай крепкий если 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Настецнасколько я помню вирусов папилом как и герпеса миллион разновидностей, сдаешь на определенный тип только, соответственно другие прячутся. Но могу ошибаться, давно тему мониторила. У меня на кончике соска была, натерла блузкой до ранки, и на том месте выросла. Перед беременностью удалила лазером, тк боялась что ребзь откусит. Это потом только я узнала, что могут быть разные, и опасные, и не очень О да, кстати, парацетамол от боли, им же и температуру сбивала, когда на 5 неделе болела. Говорили что только его из лекарств можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 По поводу головы. Но-шпа вообще до жопы мне и от головы, и от тонуса. Я пью детский парацетамол суспензию, мне помогает и в Б, и нет. А у меня в Б на груди выскакивают гормональные прыщики. Вот хз от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @jennn ну наверное да, мне делали анализы на самые распространенные, и видимо на те, что в шейке матки растут, и таких не нашли. А эти именно на веках локализуются. Может этот подтип и науке то не известен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 8 часов назад, z@b@v@ сказал(а): подскажите какие из таблеток можно пить, а то я трусиха ничего не рискую, но вроде как ношпу можно же Если боль начинается локально в одной из сторон висков,то пью пол парацетамола с ношпой...если вдруг уже 2 дня запущено ,ну или весь день болит и до блевоты, то пью суматриптан 50г,читала что его назначают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Девушки, всем спасибо за рекомендации, надо пополнить аптечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 11 часов назад, jennn сказал(а): выделения как ниточки желтоватого цвета, без запахов после ПА в этот день и на следующий такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tina_Horova 22 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2022 @jennn Мне кажется, в плане отходняка от кс многое не соответствует. У меня было ЭКС, и я считаю, что это один из худших вариантов, восстановление было долгим. Во-первых, сидеть я и не могла, даже если бы захотела. Во-вторых, я бандаж месяц носила, без него не могла ни встать нормально, ни ходить. Его давление на шов меня очень сильно спасало. В-третьих, сами роды проходят очень быстро и безболезненно, вот тут, конечно, огромный плюс для тех, кто мучается со схватками по несколько часов. Но это все, повторюсь, один из наиболее негативных вариантов восстановления. Моя соседка по палате была прооперирована на час раньше и спустя 2 часа уже бегала по палате с ребенком на руках, у нее ПКС. Я же спустя 6 часов не могла встать. А еще страшно было чихнуть. Все на столько по-разному.. Всем привет!! Здоровья тем, кто приболел. Я оклемываюсь после орви, больше всего мучалась с носом. Даже уходила в гайморит, но быстро схватила полидексу и вывела за один день нос из воспаления. Уж лучше местный антибиотик, чем таблеточный. Вчера мы ходили на узи. 16,4 недели, у нас девочка! Плацента переехала с заднего прикрепления на переднее, разместилась высоко, шов не задевает. Все отлично Пол врач написала на бумажке, сразу поехали в отдел фейерверков, купили цветной дым для гендер пати и запустили с детьми в поле. Все щщастливы! Врач ругается, я опять похудела. После орви, видимо. Я больше старалась пить, чем есть)) 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Tina_Horova класс с девочкой Вас🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Tina_Horova супер с девчулей вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 @Tina_Horova Супер! С девчушкой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadezhda. Dolgusheva 22 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2022 3 часа назад, Tina_Horova сказал(а): @jennn Мне кажется, в плане отходняка от кс многое не соответствует. У меня было ЭКС, и я считаю, что это один из худших вариантов, восстановление было долгим. Во-первых, сидеть я и не могла, даже если бы захотела. Во-вторых, я бандаж месяц носила, без него не могла ни встать нормально, ни ходить. Его давление на шов меня очень сильно спасало. В-третьих, сами роды проходят очень быстро и безболезненно, вот тут, конечно, огромный плюс для тех, кто мучается со схватками по несколько часов. Но это все, повторюсь, один из наиболее негативных вариантов восстановления. Моя соседка по палате была прооперирована на час раньше и спустя 2 часа уже бегала по палате с ребенком на руках, у нее ПКС. Я же спустя 6 часов не могла встать. А еще страшно было чихнуть. Все на столько по-разному.. Всем привет!! Здоровья тем, кто приболел. Я оклемываюсь после орви, больше всего мучалась с носом. Даже уходила в гайморит, но быстро схватила полидексу и вывела за один день нос из воспаления. Уж лучше местный антибиотик, чем таблеточный. Вчера мы ходили на узи. 16,4 недели, у нас девочка! Плацента переехала с заднего прикрепления на переднее, разместилась высоко, шов не задевает. Все отлично Пол врач написала на бумажке, сразу поехали в отдел фейерверков, купили цветной дым для гендер пати и запустили с детьми в поле. Все щщастливы! Врач ругается, я опять похудела. После орви, видимо. Я больше старалась пить, чем есть)) Поздравляю вас с девочкой! 😍 И мы вчера узнали, что у нас доченька🌺долгожданная. Единственная девочка в роду у мужа. Должны были в вскр в день матери с родителями тортик разрезать,но не выдержали. Заказали еще капкейки😍 В сб были на узи, муж с восторденными глазами смотрел в монитор. Плацента, слава богу, поднялась уже на 4см. Так и осталась по задней стенке 13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva с доченькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva С доченькой! Как много у нас девчушек в группе))))) Целый бабский батальон собирается)))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Tina_Horova @Nadezhda. Dolgusheva девочки, поздравляю вас с тем, что теперь знаете пол!!!))) Выздоровления приболевшим!!! А может кто-то умеет создавать здесь на сайте табличку? Мы бы туда добавили пол деток и ПДР и дату родов, помню как-то делали в первую Б 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva и вас с доченькой)))) как у нас единственный в роду пацан будет)) если брат мужа канеш ещё детей не надумает)) 37 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva С доченькой! Как много у нас девчушек в группе))))) Целый бабский батальон собирается)))))) гы)) девчонок всегда почему то больше)) во всех группах почти так было, кроме последней) там мальчиков было больше на чуток) я сгоняла на ЭКГ) в пт поеду к глазнику, потом к гине и терапевту для беременных, как раз надеюсь результаты будут по крови и ЭКГ) седня была у мамы, думала рассказать, но чёт не срослось 🙈 по ходу одна я ещё не рассказала)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Ну и я с неплохими новостями! Скрининг неплохой, 21 хромосома 1:390, порог отсечки 1:360 - риск низкий! Синдром Патау у меня 1:1960, порог отсечки 1:2000 - стоит риск повышенный. Но по мне, так недалеко убежала от порога отсечки))) И она сказала, это из-за пониженного papp (который к слову в Синэво вписался в норму), который может быть понижен при угрозе..при отслойках.. 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva С доченькой! Как много у нас девчушек в группе))))) Целый бабский батальон собирается)))))) Ага, тоже заметила))) это хороший знак! Девочки к миру рождаются @Мамочка хомячка:) отличные новости! Уверена что это реакция на отслойку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Таблички, наверное, только в клубе оформляются. А клуба пока нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 40 минут назад, Леночка111 сказал(а): гы)) девчонок всегда почему то больше)) у меня у обоих детей в садике было 3/4 мальчишек . Я боялась как учиться в таком коллективе, но вот у старшего сейчас всего на 1 мальчика больше, чем девочек. У младшего, скорее всего всё же сильный мальчишеский перевес будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @CleverClever Спасибо! я тоже так думаю..закрыла для себя тему с генетикой))) осталось с гематомой разобраться😮🤪 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 24 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): А клуба пока нет.. И по ходу не будет((((( да, у нас были таблички и по полу и потом детские по весу и росту по месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 а может быть сделать группу в вотсапе?) или ещё рано? я сюда если кто ещё придёт, добавим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 13 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): И по ходу не будет((((( да, у нас были таблички и по полу и потом детские по весу и росту по месяцам. я задала вопрос в техподдержку как создать такой клуб, может сами сделают @Леночка111 лучше в телеграмм тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ мы старшей болталкой перешли в вк, средней болталкой в вайбер. Если будет единое желание, можно сменить поле общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения