Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Всем вновь присоединившимся добро пожаловать. Я Маша, жду 3го.

Я сегодня все таки встала на учёт 💪💪💪 Меня тоже не особо хотели ставить, но в итоге поставили 😈

Сдала кровь на всё. И уже успела пройти окулиста и ЭКГ. Сейчас сгоняю к стоматологу и останется эндокринолог с терапевтом. 

Хорошо, что отпуск😁

Ты так уверенно говоришь доча))) 

Анализ сдавала или как? 

Поздравляю с постановкой на учёт! Теперь официально :t8313:

• Спасибо 1

Я Лана ждём 5 , сын 19 и 3 дочки 16,12,2.когда рожу разница будет 2,5. Хотели погодок. Но получилась когда получилось. За 10 месяцев было 5 бхб. Теперь на контроле у своего частного г. На учёт наверно на следующий неделе. 

• Нравится 3

@SarafanMumy у меня тоже горечь во рту. Но до того как ты написала я связывала её с лекарствами, которые в нос от синусита  брызгаю (спреи с морской водой и ещё какой-то гормональный). А ещё сегодня после обеда тошнота накатила. Вот сейчас только домой приехала, выпила кислый сливовый компот и мне полегчало. Неужели это токсикоз? 

19 минут назад, Lana29 сказал(а):

Я Лана ждём 5 , сын 19 и 3 дочки 16,12,2.когда рожу разница будет 2,5. Хотели погодок. Но получилась когда получилось. За 10 месяцев было 5 бхб. Теперь на контроле у своего частного г. На учёт наверно на следующий неделе. 

С погодками тяжело наверное. Я аж подвисла на цифре 5)) Пару раз ее прочитала пока до беременного мозга дошло. Ничего себе! Умнички с мужем)

Токсикоз сегодня зверствует:toks2:

• Ха-ха 1

1 час назад, Lana29 сказал(а):

ого пятого это круто))) я когда третьей забеременела думала ну ни фига себе у меня будет трое детей 😁 а щас также про 4го думаю😂 у меня тоже между последними 2.5 разница будет, но я правда наоьрот так мало боюсь разницы что моя психика не выдержит)))) 

фух девочки, у кого токс желаю чтоб скорее прошёл 🙏 ну и в лайт варианте) 

я пока в ожидании его. хотя надеюсь что может его не будет ... купила ещё три теста, все ещё не верю что Б ))) один сделала 2 полоски😁 я хоть и не тестоман, в этот раз что то накрыло 😁

Мы настроены на третьем остановиться, потом уже поднимать всех и для себя тоже начинать жить. Я даже думаю, может трубы перевязать, если кс будет.. Не пожалеть бы потом

14 минут назад, Tina_Horova сказал(а):

Мы настроены на третьем остановиться, потом уже поднимать всех и для себя тоже начинать жить. Я даже думаю, может трубы перевязать, если кс будет.. Не пожалеть бы потом

я так мужу сказала тоже когда родила третью)))) блин говорю уже и возраст все таки и остальных надо поднять, но чёт не вышло, про трубы тоже думаю потом😂

Завтра на учет становиться иду)Надо ли снимать копии с документов помимо оригиналов?

26 минут назад, Босикомпонебу сказал(а):

Завтра на учет становиться иду)Надо ли снимать копии с документов помимо оригиналов?

они вроде сами снимают) или просто с оригиналов заносят. но сама я точно ниче не делала) 

• Нравится 1

Я в прошлый раз приносила все копии с собой. 

• Нравится 1

34 минуты назад, Босикомпонебу сказал(а):

Лучше снять копии. Где-то снимут копии, где-то нет. Я с собой по 3 экз. брала. Забрали паспорт, снилс и два полиса. 

• Нравится 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ

23 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Всем вновь присоединившимся добро пожаловать. Я Маша, жду 3го.

Я сегодня все таки встала на учёт 💪💪💪 Меня тоже не особо хотели ставить, но в итоге поставили 😈

Сдала кровь на всё. И уже успела пройти окулиста и ЭКГ. Сейчас сгоняю к стоматологу и останется эндокринолог с терапевтом. 

Хорошо, что отпуск😁

Ты так уверенно говоришь доча))) 

Анализ сдавала или как? 

Я уверена что доча, прям на 99,9, есть теория, что если до овуляции за несколько дней, то доча будет, типа х спермики медленнее, зато живучие, и умудряются дожить до овуляции, затаятся там и ждут. Эту теорию подтверждает опыт многих форумчан около, я сидела тут в январятах 2017, и опыт моей мамы, мы всё трое девочек были у них зачаты методом вы считывания дней. Зачаты задолго до овуляции. 

Насчёт теста, буду делать неинвазивный пренатальный на 9 неделе, на пол плода плюс на Дауна. Чтоб ни о чем не парится больше, а то возраст... 38 лет. 

@Настец понятно))). Да знаю про эту теорию))) 

А у меня по ощущениям мне кажется мальчик. 

Потом проверим😁

@Настец не знала о такой теории, но дочка получилась от па в последний день месячных, т.е. задолго до овуляции. 
Сейчас залетный па был тоже до овуляции, но не в самом начале цикла, как с дочкой, а где-то на 10-11 день.
А самое интересное - мне в первых числах августа приснился сон, ребенок в животе. И мне говорят - это мальчик. Я спрашиваю - а зовут как? Сережка, Иван? (мне нравятся эти имена, так бы назвала сына) А мне отвечают, что нет, это Илья. 
Я утром просыпаюсь и спрашиваю у мужа, как ему имя Илья?)) он не понял ничего спросонья, какой Илья, почему Илья)) Мы никогда это имя не рассматривали, оно не то, чтобы не нравится или нравится, пока оно нам никак.
А через 4 недели я вижу // на тесте.
Вот и думаю теперь, если сын, то Ильей надо называть, да?

• Ха-ха 3

1 час назад, Настец сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ

Я уверена что доча, прям на 99,9, есть теория, что если до овуляции за несколько дней, то доча будет, типа х спермики медленнее, зато живучие, и умудряются дожить до овуляции, затаятся там и ждут. Эту теорию подтверждает опыт многих форумчан около, я сидела тут в январятах 2017, и опыт моей мамы, мы всё трое девочек были у них зачаты методом вы считывания дней. Зачаты задолго до овуляции. 

Насчёт теста, буду делать неинвазивный пренатальный на 9 неделе, на пол плода плюс на Дауна. Чтоб ни о чем не парится больше, а то возраст... 38 лет. 

интересная теория 😁 я тож хочу тест этот делать узнать пол пораньше🙊

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Настец понятно))). Да знаю про эту теорию))) 

А у меня по ощущениям мне кажется мальчик. 

Потом проверим😁

я тож ставлю в этот раз на парня у себя🤭

@СёПаСьКа прикольный сон. И правда интересно теперь кто у вас))) 

у меня три девки и все и до и после О были зачаты) поэтому хз... ща вот после получается или прям В) 

У меня как-то не срабатывает такая теория. А в этот раз даже не угадаю, в какой именно день было зачатие) На море мы были в отрыве) Но я абсолютно точно хочу дочу. Даже имя придумалось для дочи, а для сына ничего не подбирается. Наверное, потому что не сын)

@Tina_Horova у меня наоборот всегда. Первый сын, имя для девочки уточнили сразу, а над мальчиком долго думали, меняли. 

Вторая дочь. С мальчиком определились, а девочку опять меняли. 

В этот раз для девочки согласовано, а для мальчика вообще без понятия. Поэтому делаю вывод, что пацан🤷‍♀️

Но позже посмотрим на мою интуицию

@ஐMANUSICHKA010ஐ Мы с первой до того, как узнали пол, никак ничего придумать не могли. А как с узи поехали, услышали песню Елки "..лети, Лиза, лети.." и нас как осенило. :D Почему это имя раньше не попалось?)) 

Со вторым я мужу сразу сказала: если будет парень, хочу назвать Лешкой. Будем девчонка - придумывай сам) 

А сейчас очень нравится женское имя, муж тоже одобрил. А для парня что-то все не то, либо в близкой родне такие имена есть..

1 час назад, Tina_Horova сказал(а):

У меня как-то не срабатывает такая теория. А в этот раз даже не угадаю, в какой именно день было зачатие) На море мы были в отрыве) Но я абсолютно точно хочу дочу. Даже имя придумалось для дочи, а для сына ничего не подбирается. Наверное, потому что не сын)

и мы на море были во время зачатия)))))) имя тож есть для парня) поэтому посмотрим))) 

мы всех откуда то привозим детей вечно 😂

• Ха-ха 2

@Настец , а где неинвазивный тест будешь делать? И какой, они разные, как я понимаю. 

Девочки, подскажите, пожалуйста. Беременность от 1 д.ц. 6+5, перестал расти хгч. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 20 мм и КТР 2 мм. Сердцебиения нет. Поставили замершую беременность и отправляют на чистку. Может кто-то сталкивался. Вычитала, что замершую беременность ставят если сердцебиение отсутсвует при  КТР более 7 мм. Нашла, что размер ПЯ соответсвует сроку. Но нигде не могу найти нормы КТР по неделям беременности. Может есть ещё надежда🙏🏻

35 минут назад, Аннатолия// сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста. Беременность от 1 д.ц. 6+5, перестал расти хгч. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 20 мм и КТР 2 мм. Сердцебиения нет. Поставили замершую беременность и отправляют на чистку. Может кто-то сталкивался. Вычитала, что замершую беременность ставят если сердцебиение отсутсвует при  КТР более 7 мм. Нашла, что размер ПЯ соответсвует сроку. Но нигде не могу найти нормы КТР по неделям беременности. Может есть ещё надежда🙏🏻

Повторите узи через неделю или через пару дней. 
Узи в платной делали?

• Спасибо 1

Только что, Ухтыж сказал(а):

Узи в платной делали?

УЗИ делала платно, но в государственной клинике. Мой врач принимает только в пятницу-воскресенье, это в частной клинике, я не могла ждать. Подруга отвела к своему врачу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...