СёПаСьКа 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 2 часа назад, Mom_of_David сказал(а): Я одна ещё пол не знаю? И я не знаю пол еще. В субботу записалась на узи платно, будет 17 недель ровно, очень надеюсь, что скажут, кто там поселился у меня. Сегодня была на приеме в жк, матка поднялась хорошо, анализы все хорошие, дали мне направление на тест с глюкозой (сдаешь кровь натощак, потом пьешь воду с глюкозой и через 2 часа снова кровь сдаешь из вены). Очень неприятная процедура эта. Интересно, можно отказаться ее проходить? 1 минуту назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Меррисы 🤩 мне кажется лучшие Мне тоже так кажется. Дочка выросла в них. Сначала подгузники, потом как ползать активно и ходить начала, перешли на трусики. Я как-то и не экспериментировала с марками, сразу с роддома в меррисах, не было ни высыпаний, ни красноты. За три года идеально себя показали. Покупала в магнит-косметик всегда, там на них часто скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @СёПаСьКа можно конечно! Я в первую беременность не проходила и в эту не буду! Мне моя гинеколог сказала просто сдать кровь на какую-то там глюкозу. Точно не запомнила. Это нужно будет позже. ГТТ сдавать не буду. Я и так к сладкому не особо. Только зефир предпочитаю. А от таких тестов мне точно дурно станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 минуту назад, Mom_of_David сказал(а): просто сдать кровь на какую-то там глюкозу Я уже сдала глюкозу - хороший результат, сахар тоже в норме. Вот смущает ее лишний вес мой. Ну а че, меня он тоже смущает)) типа надо исключить этим тестом скрытый ГСД. В первую беременность я пила эту гадость и с таким же весом у меня прекрасные были результаты. Еще подумаю, как мне отвертеться от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Mom_of_David с хорошим скринингом! Насчёт Подгузов, нам всегда обычные памперс заходили на ура, в первое время памперс премиум брала. Но у меня дети не аллергичные совсем, знаю есть дети у кого аллергия на памперс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 19 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Меррисы 🤩 мне кажется лучшие А я что то много отзывов читала, что они испортились( пока присмотрела джунис премиум и муни в белой упаковке, по отзывам и те и те хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2022 Автор Поделиться 24 ноября 2022 Мне кажется мерисы просто надо правильно одевать. У меня первую неделю с сыном протекали, потом как-то научилась нормально одевать и все ок. Некоторым не нравится, что они влажноватые, но так они же дышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Mom_of_David джунисы открыла для себя с третьей, остальные в т. с и все японские мы просирали посему то, и долго были на них, щас трусики моми мне оч нра и цена и качество @Kassandra2705 муни тож неплохие кста @СёПаСьКа я делала во 2 беременность ток этот тест, в третью не стала и ща не буду) @СёПаСьКа можно отказаться конечно @jennn подбирать надо) у меня третья оказалась засеря, и абсолютно все просирала, я только на 10ой марке грубо говоря нашла то что подошло, хотя аллергий и проч высыпаний не было ни на какие) джунис премиум подошли ток, потом сменила на моми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Mom_of_David мне кажется, что нам надо обязательно пройти тест на толерантность к глюкозе, что-то ведь с нашей печенью не так. Я точно буду, к тому же у меня в первую Б ниоткуда появился гестационный диабет, при этом никаких проблем я не замечала и лишнего веса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Девоньки! Зашла я в озон посмотре ь подгузники, потом в детский мир, и я вам скажу в дет. Мире подгузники дешевле в разы! 82шт меррис 4-8кг в озоне 1550р, в дет мире 1000.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2022 Автор Поделиться 24 ноября 2022 @Настец а у меня так же 1065р и там и там Слушайте, сейчас на озоне на подгузах стоит сертификат ФСС. Это что за зверь? Интересно кому он положен? Пойду гуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ скорее всего, что сертификат соответствия, что точно оригинал @Настец 1012 они у меня высвечиваются на Озон... @SarafanMumy этот тест имеет и кучу побочек, как мне говорили. Я не буду его делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2022 Автор Поделиться 24 ноября 2022 @Mom_of_David Не, это для инвалидов, ветеранов..... они покупают, им фсс оплачивает. Короче не про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @SarafanMumy я даже мерный стаканчик Дюфалака пить не могу. Мне противно. От этого теста мне точно станет плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 я смотрю они ща все в одну цену около 1000р что моми, что джунисы, что меррисы на мелких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): @SarafanMumy я даже мерный стаканчик Дюфалака пить не могу. Мне противно. От этого теста мне точно станет плохо Ага, я тоже этот тест делать не буду. Когда скрининг проходила сидела как куча беременных пьёт эту гадость и сдерживает рвоту. Говорят сейчас этот стесняюсь всем положен. Но у меня сахар низкий всегда, диабет не грозит. Даже у моей мамы с лишним весом и то с сахаром нет проблем. Странно, я на озоне только за 1550 нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Девочки я так хочу шевелюх уже😭😭 Не помню, как с дочкой было..сейчас ну кишечник я думаю, потому что чуть выше, чем я ребёнка нахожу допплером. Когда уже?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) ну скоро уже, скоро)) я тож доплером нахожу не там где я думаю))) у правда ток 14ая неделя идёт, мне наверно точно ещё рано ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 3 часа назад, Mom_of_David сказал(а): я даже мерный стаканчик Дюфалака пить не могу. Мне противно. От этого теста мне точно станет плохо просто гестационный диабет может серьёзно вредить ребёнку, в этом всё дело. Не знаю, девочки, я не рискую, ничего страшного для меня нет выпить сахарную воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Была сейчас в детском мире, джинсы для беременных по 500-700 р висят! Вообще халява, и выбор большой. Всякие покрывальца по 300-400 р, когда на сайте видела их же сегодня гораздо дороже. Муж естесственно не дал ниче купить)))) Съездила к родителям, забрала старые вещи со времен 1 беременности, надеюсь влезу))) А еще завтра скрининг.. наконец то хоть что то узнаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 32 минуты назад, jennn сказал(а): еще завтра скрининг.. наконец то хоть что то узнаю Удачи завтра!!! У меня завтра просто приём,но результаты по крови скриннга должны прийти..надеюсь все ок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @jennn удачи завтра 🙌🙏 я джинсы достала от прошлой Б, отлично сели)) хочу тоже в дм)) хоть и покрывал валом, все равно они всегда нужны)) Только что, Ксения З. сказал(а): Удачи завтра!!! У меня завтра просто приём,но результаты по крови скриннга должны прийти..надеюсь все ок и у меня приём, и тоже должны по крови результаты быть) остальные свои анализы в Эл карте глянула, лучше подожду врача)) что то там мне не все понравилось) я жду мужа, у него др седня.. поесть мы без него поели, а торт вот стоит и у меня текут слюни 🤤 я у девочки всегда одной беру, они все божественные) с учётом что на сладкое Меня щас не тянет, но торт я хочуууу🙈на ночь ща самое оно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Прошла наверно неделя как я спрашивала про прививку сыну от ветрянки…и что вы думаете?! Сегодня у него какие то прыщики пошли по спине очень похожие на ветрянку 😭 утром был один, к вечеру уже 5, на животе один сейчас нашла и на лбу… епт…завтра утром буду смотреть есть изменения или нет. И если что педиатру отправлю фото, что она скажет. А завтра в сад надо обязательно ему…у него узи и утренник завтра … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Morkovka_surgut ну пусть идет))) слягут с ветрянкой вся группа))) я все ждала чтоб моя переболела, даже трижды контактировали, один фиг так и не заболела. Теперь с будущим ребенком будут вдвоем чесаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Еще была на узи) все хорошо с дочуркой, только кровоток у меня начинает страдать опять с левой стороны…а я так мечтала, что клексан мне отменят 😭 сейчас допплер каждые 2 недели надо делать. Через 2 недели к врачу, он мне сделает допплер как раз, посмотрим что выпишет…актовегин наверно… 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 В любом случае заразным становятся при ветрянке за пару дней до того как вылезет первый прыщик, так что по цепочке все заболеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения