Леночка111 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Morkovka_surgut вторые все буйные сильно, хотя старшая в животе тож жару давала, атак спокойная. мне каж оно не связано)) ветрянкой старшая болела лет в 5, прыщей много темпа, но норм перенесли в общем. средняя все карантины в саду пережила, заболела во 2 классе, вообще в лёгкой форме ттт, как раз тогда мелкой было мес 7, и мелкую пронесло. мы с мужем в детстве болели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Всем приветик девчуль, лежу, пока больше ничего не делали, жду обхода, видимо на операциях, у меня средний переболел в 2,5 года старшая не подцепила от него, ей скоро 10, и малому будет 3,4 пока не болели Хочу попросить сдать фибриноген а то у меня высокий он очень был 5.01 колю Фраксипарин, анализ от 21.10 повышен верхняя граница там 3,90 вроде бы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jennn 25 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2022 Я со скрининга! По узи все прекрасно, по размерам опережаем на полторы недели. Я успокоилась хоть)) нормы все потом почитаю, пока наслажусь тем что выдохнула от переживаний)))) Пол сказали прийти 13 декабря когда 16 недель будет, 700р. Все лучше чем две платить в платных клиниках. А там может и скрининг второй будет и успею и так узнать) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @jennn и отличненько что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 А я была на приеме,послушали сердечко- 150 ударов в минуту, на скрининг 22.12.22, но на след неделе планирую платно сходить с мужем и дочкой ..чтоб посмотрели тоже,а то в жк нельзя ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Detkikonfetki, у нас 1,5 недели назад фибриноген был 5, это и проблемы с плацентой, соподвигли на назначение уколов. В планах перепроверять все на следующей недели, заодно и на УЗИ, допплер. По срокам расчёт ведём от протокола ЭКО, а там уже как получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 А все так же не понимаю пинки это или нет, вроде похоже на них, но не уверенна. До обеда пару раз уже чувствовала, почему то все еще сомневаюсь что они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Всем привет. А я сегодня в больницу гоняла. 4 дня температура держится. Врач пока не стал назначать антибиотики, зато назначил на понедельник кучу анализов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 ноября 2022 Автор Поделиться 25 ноября 2022 42 минуты назад, Ксения2010 сказал(а): А все так же не понимаю пинки это или нет, вроде похоже на них, но не уверенна. До обеда пару раз уже чувствовала, почему то все еще сомневаюсь что они Я вот тоже сомневалась вначале. Но мои пузырьки переросли в одном и том же месте в легкие касания, пиночки. Вот сегодня я прям уверена, что это они. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с первым ребенком почувствовала в 19 недель. Там было как касание. А тут постоянно пинки поэтому и не понимаю они или нет. Сейчас 16 недель, где то неделю назад почувствовала первый раз КАк будто пальцами по столу постучали только внутри меня, но подумала что это не они. Видимо все таки они 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Написала я своему врачу про кровоток, который вчера на узи обнаружили …короче в пн срочно сдать кровь и во вт к нему на прием. Хотя мне через 2 недели надо было все это делать…Сделает сам допплер и посмотрит кровь. Пока выписал курантил 75 *2 раза в день…и это к клексан 0.4 и тромбоАсс 100 в день…чувствую еще и актовигин будет в/в …жесть… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Татуси у меня с плацентой и кровотока и никогда не было проблем, артерии пуповины тоже норм были, гипоксии не было плода в утробе, и по срокам также было все нормально последний опережал на неделю, я читала что это нарушение синтеза белка Вообще по идее они должны проверять все показатели в целом из коагулограммы, там и протромбиновое время и МНО, АЧТВ, плюс фибриноген и думаю наверняка консультация гематолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Detkikonfetki я коагулограмму сдаю каждые ~3 недели, в самом начале Беременности была немного густая кровь, добавил врач к клексану тромбоАсс, все было в пределах нормы по крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Мне показалось, что фибриноген высоковат(( 4.4, хотя по словам доктора в норму вписался и д-димер 240, при норме до 250.. Кто-то разбирается в этом? Доктор сказала все норм..но это ж гинеколог, а не гематолог.. Я это все сдавала 2 недели назад, может самой ещё раз пересдать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) так смотря какие цифры референсных значит, у меня по моей 3,90 верхний а был 5.02 5,01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 я тоже сходила на приём, результатов со скрина пока нет, на сл неделе будут, подойду. по анализам все ок, ток воды мало пью и мясо грит есть, хотя гемик и ферритин в норме. сердце послушала, все ттт нормально. теперь через месяц на приём, и сдать чёт назначила до приёма) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Леночка111 долго ждать результатов в бесплатной? Мне уже пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) я в показателях крови по гемостазу вообще не понимаю 🤷♀️ единственное у своего врача спросила надо ли отслеживать д-димер он сказал, что повышается этот показатель как следствие, причина повышение его в другом. И отслеживать по другим показателям кровь надо. Поэтому сдавать его не надо. Поэтому и сдаю др показатели 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Mom_of_David до сл пт) ну по узи врлде все ок, я не сильно переживаю, заеду в пт узнаю) я грю я тупанула платно не сдала когда для себя скрин делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка хомячка:) 25 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2022 Я с узи, гематома пока есть, но уменьшилась ещё на сантиметр) Ну и принимайте в бабский коллектив нас))) 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) с девчулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) с доченькой Что-то вроде почти у всех девочки? У двоих вроде только мальчишки пока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) поздравляю) хорошо что гематома по чуть чуть, но главное уходит! у нас реально одни почти девочки 😅 А чего то так расстроилась из-за этого кровотока…блин…что с сыном была это проблема, что сейчас 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки Майи ))) но мы выбрали другое имя при Б. другие нормативы по крови, гемостазиологи на них ориентируются смотрела данные прошлой Б., на таком сроке на уколах фибриноген был 4 но мы тогда отслеживали РФМК, а Д димер не делали, в городе даже анализа такого не было, реактивы появились только за месяц до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Татуси РФМК можно поподробнее никогда не сталкивалась с этим анализом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения