Ухтыж 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 16 минут назад, Аннатолия// сказал(а): УЗИ делала платно, но в государственной клинике. Мой врач принимает только в пятницу-воскресенье, это в частной клинике, я не могла ждать. Подруга отвела к своему врачу Тогда только переделать узи через неделю/пару дней. Надеюсь застучит🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Аннатолия// на узи в другое место идите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннатолия// 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Ухтыж @Dinschu Спасибо🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Девочки, скажите что токс скоро уйдёт Обняла унитаз. Уф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @katirina255 В геномеде наверное, меня там устраивает цена. Тест называется НИПС Т21, в евромед-ИНВИТРО и в центре медицины плода вроде цена тоже норм. Посмотрю ближе к делу, выберу ту лабу, что ближе к дому. @Аннатолия// при таком ктр сердцебиения может и не быть. Не растущий ХГЧ, конечно, настораживает. В любом случае надо сходить к другому специалисту через пару дней. @Ухтыж я тоже страдаю сегодня с утра и мочу отвозить, и полис менять, а я со страшной тошнотой и слабостью лютой, даже устала рука, когда красила глаза, ну ваще) меня спасают леденцы орбит лимонные, пока их сосу - не тошнит. В прошлую б отпустило в 14 недель, когда сын начал шевелиться, точнее я почуяла шевелюхи, вот так совпало. Правда, несмотря на исчезновение тошноты и возвращение аппетита, всё равно периодически блевала, просто так, без причины, из-за этого стрёмно было в транспорте ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 часа назад, Аннатолия// сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Беременность от 1 д.ц. 6+5, перестал расти хгч. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 20 мм и КТР 2 мм. Сердцебиения нет. Поставили замершую беременность и отправляют на чистку. Может кто-то сталкивался. Вычитала, что замершую беременность ставят если сердцебиение отсутсвует при КТР более 7 мм. Нашла, что размер ПЯ соответсвует сроку. Но нигде не могу найти нормы КТР по неделям беременности. Может есть ещё надежда🙏🏻 я бы ещё переделала УЗИ через пару тройку дней в другом месте 🙏 пусть не подтвердится 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девочки, скажите что токс скоро уйдёт Обняла унитаз. Уф пусть уходит скорее... а я так не хочу токса, мечтаю о Беременности без него) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Девочки , сдавала хгч на второй день задержки 220, динамику не делала , сегодня 6 дз сделала узи платно , все прикрепилось, но меня и врача смутил размер 2,5 мм ставят срок 2 недели, что то я запуталась в норму идём или нет. Предстоит перелёт через 2 недели волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Аннатолия// кто очень маленькое. О отслеживала? Ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Lana29 Тесты на О не делала , предполагаю только по календарю , но при этом до задержки тест на б показывал 1-2 недели , сейчас показывает 2-3 значит хгч растёт 🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @КсенияБас Очень хорошо👍👍👍 Растите и крепитесь крепко на всё 9 месяцев. При задержке в неделю, можно на УЗИ определить где яйцо. @КсенияБас не видела что уже сходили, 2,5 это примерно 5 с копейками. Вообщем-то норма. Растёт то скачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 сентября 2022 Автор Поделиться 21 сентября 2022 @Аннатолия// я бы тоже переделала узи через несколько дней. Пусть все обойдется🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Аннатолия// переделай узи в хорошем проверенном месте у хорошего врача, не спеши чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 19.09.2022 в 18:14, katirina255 сказал(а): @SarafanMumy у меня тоже горечь во рту. Но до того как ты написала я связывала её с лекарствами, которые в нос от синусита брызгаю (спреи с морской водой и ещё какой-то гормональный). А ещё сегодня после обеда тошнота накатила. Вот сейчас только домой приехала, выпила кислый сливовый компот и мне полегчало. Неужели это токсикоз? а Б первая? у меня предыдущие 2 беременности тоже была горечь и она просто доставала меня, я даже на узи желчного ходила, а там всё норм. Я не помню точно, но вроде бы всю Б от и до эта горечь была.... Я её яблоками заедаю) 21 час назад, Настец сказал(а): буду делать неинвазивный пренатальный на 9 неделе, на пол плода плюс на Дауна. это мои страхи, тоже может стоит сделать по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 3 часа назад, КсенияБас сказал(а): @Lana29 Тесты на О не делала , предполагаю только по календарю , но при этом до задержки тест на б показывал 1-2 недели , сейчас показывает 2-3 значит хгч растёт 🤨 ну если тесты меняются значит все ок думаю, у меня также щас 2-3 показал) за день до задержки было 1-2! а щас тоже ок 5-6 день задержки. на УЗИ планирую через неделю сходить кулаков тебе✊✊✊ @SarafanMumy а тебе сколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Девочки, всем привет, всех поздравляю с двумя полосочками и долгожданным периодом ожиданий. Я очень надеюсь что и я в вашем составе, но пока я в какой-то абсолютной панике… У нас за плечами больше 8 лет попыток, три ЭКО, 7 подсадок, два выкидыша, две замёрзшие 😔 подготовка к очередному эко и как снег на голову две полоски 🥹 Это то, чего я ожидала в своей жизни больше всего на свете, я готова была отдать все что у меня есть, а увидев полосатый тест просто впала в оцепенение… долго не верила, кучу тестов извела наблюдая динамику. Настрой был такой: увижу что полосочки сравнялись и буду радоваться. Сравнялись, но спокойствия не принесли. На 35 дц сдала ХГЧ, результат 3278, и вроде в пределах нормы но кажется что низкий… На следующий день понеслась на УЗИ - плодное яйцо на месте, 6мм, желточный мешок 1,5мм, врач-узи сказала все в пределах нормы, никаких настораживающих моментов нет, но мне так неспокойно, все пытаюсь найти какие-то нормы, похожие показатели… вот наткнулась на вас, мы по срокам вроде как все рядом (у меня акушерских 5,2 недели, по УЗИ 4,3-5). Милые, как вы успокаиваетесь, как держите себя под контролем? Я совершенно извелась, головой все понимаю, но сердце не на месте каждый раз 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @z@b@v@ Привет. Я Крис. К счастью, у меня нет такого большого негативного опыта, но даже пережив одну замершую начинаешь во всем сомневаться. Просто будь под контролем, успокаивай себя периодическими узишками и все будет хорошо. Я знаю девочку, которая так же мучилась. У нее сейчас королевская двойня 😉 Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Tina_Horova Привет Крис, приятно познакомиться) Спасибо за поддержку 🙌🏼 Тоже думаю что постоянно буду создавать условия для хоть малейшего спокойствия, вчера УЗИ, сегодня зачем-то тест последний замочила 😅 радуют меня эти полосочки)) завтра наверное ещё хгч сдам, а послезавтра на приём к врачу пойду - она меня ждёт с документами на ЭКО🫢надеюсь она меня сориентирует что и как дальше, а то я про процесс планирования за эти годы практически все изучила, кандидатскую могу написать, а вот что дальше делают не знаю) я думала с двумя полосочками бежишь в консультацию и тебя там уже под наблюдение берут, а оказывается ещё почти месяц надо ждать-выяснять-подтверждать 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @z@b@v@ Боюсь что спокойствие будет когда на руках ребёнок будет. Но и это не надолго, потом за ребёнка переживать)))) Просто сейчас уже от тебя не чего не зависит. Всё будет так как будет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waitingfbb 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 18.09.2022 в 19:14, Kassandra2705 сказал(а): Девочки привет) я к вам, успеваю в последний вагон майчат, пдр на 31 мая) тесты конечно пока слабенький, ещё даже задержки нет, но надеюсь малыш(ка) останется со мной до конца) У меня такая же. Пдр 31 мая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 8 минут назад, Waitingfbb сказал(а): У меня такая же. Пдр 31 мая А у тебя уже яркие тестики? У меня как то так себе ярчают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waitingfbb 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): А у тебя уже яркие тестики? У меня как то так себе ярчают( Не такие яркие но разница между 9 дпо и 13 дпо очень заметная. Вчера вечером сделали с мужем, так как он тоже хотел увидеть эти полосочки. Сегодня не делала после 3 или 4 дня буду. Так интереснее. Сегодня 14 дпо и день х. Должны были придти монстры, их пока нету, у меня они никогда ни опоздали.всегда вовремя, а сегодня нет. Я рада хотя ещё не проконсультировалась у врача. Даже эти боли ничего. Вообще не обращаю на них внимания. Ранше после прихода месячных было так больно. Перед тем как они придут никакой боли не было. Как то так... Я всем сердцем верю и желаю что он(а) будет со мной все эти 9 месяцев. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 7 минут назад, Waitingfbb сказал(а): Не такие яркие но разница между 9 дпо и 13 дпо очень заметная. Вчера вечером сделали с мужем, так как он тоже хотел увидеть эти полосочки. Сегодня не делала после 3 или 4 дня буду. Так интереснее. Сегодня 14 дпо и день х. Должны были придти монстры, их пока нету, у меня они никогда ни опоздали.всегда вовремя, а сегодня нет. Я рада хотя ещё не проконсультировалась у врача. Даже эти боли ничего. Вообще не обращаю на них внимания. Ранше после прихода месячных было так больно. Перед тем как они придут никакой боли не было. Как то так... Я всем сердцем верю и желаю что он(а) будет со мной все эти 9 месяцев. Ну монстров теперь ещё долго можешь не ждать)) пусть малыш(ка) развивается и рождается в срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Я счастливая обладательница стопки направлений на анализы 🤣 Даже для мужа парочку припасла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): А у тебя уже яркие тестики? У меня как то так себе ярчают( у меня пдр 30го, вчера утром сделала тест уже яркий прям. вкакрние были так себе @Waitingfbb все будет хорошо 🙏 @z@b@v@ не думай о плохом. Малыш уже с с тобой и будет до конца 🙌🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waitingfbb 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 50 минут назад, Леночка111 сказал(а): у меня пдр 30го, вчера утром сделала тест уже яркий прям. вкакрние были так себе @Waitingfbb все будет хорошо 🙏 @z@b@v@ не думай о плохом. Малыш уже с с тобой и будет до конца 🙌🙏 Инша Аллах, это моя первая б., поэтому одна сестра сказала что у неё в первой все полоски были бледными, у второй были чёткие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения