Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

16 минут назад, Аннатолия// сказал(а):

УЗИ делала платно, но в государственной клинике. Мой врач принимает только в пятницу-воскресенье, это в частной клинике, я не могла ждать. Подруга отвела к своему врачу 

Тогда только переделать узи через неделю/пару дней. Надеюсь застучит🤞

• Спасибо 1

@Аннатолия// на узи в другое место идите. 

• Спасибо 1

@Ухтыж @Dinschu Спасибо🍀

Девочки, скажите что токс скоро уйдёт :D Обняла унитаз. Уф:toks2:  

@katirina255 В геномеде наверное, меня там устраивает цена. Тест называется НИПС Т21, в евромед-ИНВИТРО и в центре медицины плода вроде цена тоже норм. Посмотрю ближе к делу, выберу ту лабу, что ближе к дому. 

@Аннатолия// при таком ктр сердцебиения может и не быть. Не растущий ХГЧ, конечно, настораживает. В любом случае надо сходить к другому специалисту через пару дней. 

@Ухтыж я тоже страдаю:toks2: сегодня с утра и мочу отвозить, и полис менять, а я со страшной тошнотой и слабостью лютой, даже устала рука, когда красила глаза, ну ваще) меня спасают леденцы орбит лимонные, пока их сосу - не тошнит. В прошлую б отпустило в 14 недель, когда сын начал шевелиться, точнее я почуяла шевелюхи, вот так совпало. Правда, несмотря на исчезновение тошноты и возвращение аппетита, всё равно периодически блевала, просто так, без причины, из-за этого стрёмно было в транспорте ездить.

• Спасибо 1

3 часа назад, Аннатолия// сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста. Беременность от 1 д.ц. 6+5, перестал расти хгч. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 20 мм и КТР 2 мм. Сердцебиения нет. Поставили замершую беременность и отправляют на чистку. Может кто-то сталкивался. Вычитала, что замершую беременность ставят если сердцебиение отсутсвует при  КТР более 7 мм. Нашла, что размер ПЯ соответсвует сроку. Но нигде не могу найти нормы КТР по неделям беременности. Может есть ещё надежда🙏🏻

я бы ещё переделала УЗИ через пару тройку дней в другом месте 🙏 пусть не подтвердится 

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Девочки, скажите что токс скоро уйдёт :D Обняла унитаз. Уф:toks2:  

пусть уходит скорее... а я так не хочу токса, мечтаю о Беременности без него) 

• Держу кулачки 2

Девочки , сдавала хгч на второй день задержки 220, динамику не делала , сегодня 6 дз сделала узи платно , все прикрепилось, но меня и врача смутил размер 2,5 мм ставят срок 2 недели, что то я запуталась в норму идём или нет. Предстоит перелёт через 2 недели волнуюсь 

@Аннатолия// кто очень маленькое. О отслеживала? 

IMG_20220921_070213.jpg

Ктр

@Lana29 Тесты на О не делала , предполагаю только по календарю , но при этом до задержки тест на б показывал 1-2 недели , сейчас показывает 2-3 значит хгч растёт 🤨

@КсенияБас Очень хорошо👍👍👍 Растите и крепитесь крепко на всё 9 месяцев. 

При задержке в неделю, можно на УЗИ определить где яйцо. 

@КсенияБас не видела что уже сходили, 2,5 это примерно 5 с копейками. Вообщем-то норма. Растёт то скачками. 

@Аннатолия// я бы тоже переделала узи через несколько дней. Пусть все обойдется🙏

• Спасибо 1

@Аннатолия// переделай узи в хорошем проверенном месте у хорошего врача, не спеши чистить. 

• Спасибо 1

19.09.2022 в 18:14, katirina255 сказал(а):

@SarafanMumy у меня тоже горечь во рту. Но до того как ты написала я связывала её с лекарствами, которые в нос от синусита  брызгаю (спреи с морской водой и ещё какой-то гормональный). А ещё сегодня после обеда тошнота накатила. Вот сейчас только домой приехала, выпила кислый сливовый компот и мне полегчало. Неужели это токсикоз? 

а Б первая? у меня предыдущие 2 беременности тоже была горечь и она просто доставала меня, я даже на узи желчного ходила, а там всё норм. Я не помню точно, но вроде бы всю Б от и до эта горечь была.... Я её яблоками заедаю)

21 час назад, Настец сказал(а):

буду делать неинвазивный пренатальный на 9 неделе, на пол плода плюс на Дауна.

это мои страхи, тоже может стоит сделать по возрасту

3 часа назад, КсенияБас сказал(а):

@Lana29 Тесты на О не делала , предполагаю только по календарю , но при этом до задержки тест на б показывал 1-2 недели , сейчас показывает 2-3 значит хгч растёт 🤨

ну если тесты меняются значит все ок думаю, у меня также щас 2-3 показал) за день до задержки было 1-2! а щас тоже ок 5-6 день задержки.  на УЗИ планирую через неделю сходить 

кулаков тебе

@SarafanMumy а тебе сколько?) 

Девочки, всем привет, всех поздравляю с двумя полосочками и долгожданным периодом ожиданий. Я очень надеюсь что и я в вашем составе, но пока я в какой-то абсолютной панике… У нас за плечами больше 8 лет попыток, три ЭКО, 7 подсадок, два выкидыша, две замёрзшие 😔 подготовка к очередному эко и как снег на голову две полоски 🥹 Это то, чего я ожидала в своей жизни больше всего на свете, я готова была отдать все что у меня есть, а увидев полосатый тест просто впала в оцепенение… долго не верила, кучу тестов извела наблюдая динамику. Настрой был такой: увижу что полосочки сравнялись и буду радоваться. Сравнялись, но спокойствия не принесли. На 35 дц сдала ХГЧ, результат 3278, и вроде в пределах нормы но кажется что низкий… На следующий день понеслась на УЗИ - плодное яйцо на месте, 6мм, желточный мешок 1,5мм, врач-узи сказала все в пределах нормы, никаких настораживающих моментов нет, но мне так неспокойно, все пытаюсь найти какие-то нормы, похожие показатели… вот наткнулась на вас, мы по срокам вроде как все рядом (у меня акушерских 5,2 недели, по УЗИ 4,3-5). Милые, как вы успокаиваетесь, как держите себя под контролем? Я совершенно извелась, головой все понимаю, но сердце не на месте каждый раз

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@z@b@v@ Привет. Я Крис.

К счастью, у меня нет такого большого негативного опыта, но даже пережив одну замершую начинаешь во всем сомневаться. Просто будь под контролем, успокаивай себя периодическими узишками и все будет хорошо. Я  знаю девочку, которая так же мучилась. У нее сейчас королевская двойня 😉 Слава Богу!

@Tina_Horova Привет Крис, приятно познакомиться) 

Спасибо за поддержку 🙌🏼 Тоже думаю что постоянно буду создавать условия для хоть малейшего спокойствия, вчера УЗИ, сегодня зачем-то тест последний замочила 😅 радуют меня эти полосочки)) завтра наверное ещё хгч сдам, а послезавтра на приём к врачу пойду - она меня ждёт с документами на ЭКО🫢надеюсь она меня сориентирует что и как дальше, а то я про процесс планирования за эти годы практически все изучила, кандидатскую могу написать, а вот что дальше делают не знаю) я думала с двумя полосочками бежишь в консультацию и тебя там уже под наблюдение берут, а оказывается ещё почти месяц надо ждать-выяснять-подтверждать 🙃

@z@b@v@ Боюсь что спокойствие будет когда на руках ребёнок будет. Но и это не надолго, потом за ребёнка переживать)))) Просто сейчас уже от тебя не чего не зависит. Всё будет так как будет. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

18.09.2022 в 19:14, Kassandra2705 сказал(а):

Девочки привет) я к вам, успеваю в последний вагон майчат, пдр на 31 мая) тесты конечно пока слабенький, ещё даже задержки нет, но надеюсь малыш(ка) останется со мной до конца)

У меня такая же. Пдр 31 мая 

• Нравится 2

8 минут назад, Waitingfbb сказал(а):

У меня такая же. Пдр 31 мая 

А у тебя уже яркие тестики? У меня как то так себе ярчают(

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

Не такие яркие но разница между 9 дпо и 13 дпо очень заметная. Вчера вечером сделали с мужем, так как он тоже хотел увидеть эти полосочки. Сегодня не делала после 3 или 4 дня буду. Так интереснее. Сегодня 14 дпо и день х. Должны были придти монстры, их пока нету, у меня они никогда ни опоздали.всегда вовремя, а сегодня нет. Я рада хотя ещё не проконсультировалась у врача. Даже эти боли ничего. Вообще не обращаю на них внимания. Ранше после прихода месячных было так больно. Перед тем как они придут никакой боли не было. Как то так... Я всем сердцем верю и желаю что он(а) будет со мной все эти 9 месяцев. 

• Держу кулачки 6

7 минут назад, Waitingfbb сказал(а):

Не такие яркие но разница между 9 дпо и 13 дпо очень заметная. Вчера вечером сделали с мужем, так как он тоже хотел увидеть эти полосочки. Сегодня не делала после 3 или 4 дня буду. Так интереснее. Сегодня 14 дпо и день х. Должны были придти монстры, их пока нету, у меня они никогда ни опоздали.всегда вовремя, а сегодня нет. Я рада хотя ещё не проконсультировалась у врача. Даже эти боли ничего. Вообще не обращаю на них внимания. Ранше после прихода месячных было так больно. Перед тем как они придут никакой боли не было. Как то так... Я всем сердцем верю и желаю что он(а) будет со мной все эти 9 месяцев. 

Ну монстров теперь ещё долго можешь не ждать)) пусть малыш(ка) развивается и рождается в срок)

• Держу кулачки 1

Я счастливая обладательница стопки направлений на анализы 🤣 Даже для мужа парочку припасла

• Ха-ха 4

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

у меня пдр 30го, вчера утром сделала тест уже яркий прям. вкакрние были так себе

@Waitingfbb все будет хорошо 🙏

@z@b@v@ не думай о плохом. Малыш уже с с тобой и будет до конца 🙌🙏

• Спасибо 1

50 минут назад, Леночка111 сказал(а):

у меня пдр 30го, вчера утром сделала тест уже яркий прям. вкакрние были так себе

@Waitingfbb все будет хорошо 🙏

@z@b@v@ не думай о плохом. Малыш уже с с тобой и будет до конца 🙌🙏

Инша Аллах, это моя первая б., поэтому одна сестра сказала что у неё в первой все полоски были бледными, у второй были чёткие полоски

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...