SarafanMumy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): грешу на кишечник.. понятно, у меня от яблок с кожурой такое бывает, причём на капусту и фасоль/горох нет такой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 58 минут назад, jennn сказал(а): Обычно после этого как пропеллер в животе Так он не спал, махал руками, насасывал палец, ножками дрыгал... Она сказала, что активный малыш. А пол не смогла рассмотреть. 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): будет ещё 2ой скрининг Даааа, 15 декабря у меня он, очень надеюсь, что увидят. 21 минуту назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): А ещё же в инвитро есть анализ на пол, тоже конечно деньги.. Я уже думала про него, около 5 тыс. стоит. И все мои узи в итоге так и выйдут. Может проще отдать за анализ и знать наверняка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Я ж шевелений не чувствую еще, рано, а тут ночью дочь пришла ко мне мол трясет, легла рядом, а оказалось темпера 39.. ну таблетки дала, прижимаюсь к ней хоть как то охладить ее, уух что в животе началось. Пинков конкретных не почувствовала, а как будто миксер кто включил внутри, я аж испугалась.. @СёПаСьКа 3 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): уже думала про него, около 5 тыс. стоит. И все мои узи в итоге так и выйдут. Может проще отдать за анализ и знать наверняка? Да вот же, тоже надо было. А так узи дороже выйдут, еще и не точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, только что с УЗИ. Это мальчик!!! Я с самого начала интуитивно это чувствовала. Все соответствует сроку, пороков развития не обнаружено. Но есть тонус, ставят угрозу по невынашиванию и кровотечению И прочие мои вопросы по здоровью пока остаются открытыми. 7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 9 минут назад, katirina255 сказал(а): Девочки, только что с УЗИ. Это мальчик!!! поздравляю!!! а какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 @katirina255 Вау Ира поздравляю с сыночком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): Даааа, 15 декабря у меня он, очень надеюсь, что увидят. А у меня 22.12) @katirina255Наконец то мальчики появляются)) таблетки пить ,уколы колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 Что от тонуса? На сохранение не кладут? Только что, Ксения З. сказал(а): А у меня 22.12) @katirina255Наконец то мальчики появляются)) таблетки пить ,уколы колоть? А у меня 26го вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Святислава на Байкал обязательно приезжайте!) У сестры есть группа в вайбере и несколько складов, как раз вещи детские собирают и раздают многодетным и нуждающимся, помогают детдомам и увозят в деревни много. Давай номер тебе её скину в личку, а ты ей напиши, им туда отвозят вещи или они иногда забирают по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @katirina255 поздравляю с сыночком! береги себя! Больше отдыхай. Тонус как снимать? Я на второй скрининг числа 26 или 28 декабря пойду. Еще не записывалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @М@львин@ вот это да)) круто, земели)) у кого на учете стоишь, когда пдр?) @katirina255 с мальчишечкой))пока не пишу про наши ряды, т.к. с самого начала другое чувствую😁просто все так уверены с полом, а я думаю неужели в наше время узи не ошибается?) Надеюсь всё будет хорошо у тебя, береги себя🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Corollka Да, я даже не ожидала, что кто то здесь есть наши) С сыном в группе здесь девчонка была с Саянска. Я у Рухадзе на учёте, пдр 3 мая. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 33 минуты назад, SarafanMumy сказал(а): поздравляю!!! а какой срок? 17 недель ровно @Corollka ну там там явно писюн было видно, что даже я догадалась что это ОН раньше чем узистка сказала. У неё никаких сомнений на этот счёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @М@львин@ я тоже бы не подумала)) я у Козыревой, пдр 13 мая, но будет пораньше кс плановое) @katirina255 ну в 17 то конечно)) мне в 13 просто смотрели, и то как смотрели, меньше секунды, я спросила, она просто датчик навела на бедро и сказала тут же) 31 минуту назад, Corollka сказал(а): @Святислава на Байкал обязательно приезжайте!) У сестры есть группа в вайбере и несколько складов, как раз вещи детские собирают и раздают многодетным и нуждающимся, помогают детдомам и увозят в деревни много. Давай номер тебе её скину в личку, а ты ей напиши, им туда отвозят вещи или они иногда забирают по возможности Вот её номер +79235798858, не могу тебе в лс написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, Corollka сказал(а): тоже бы не подумала)) я у Козыревой, пдр 13 мая, но будет пораньше кс плановое У меня тоже пдр 13ого,но тоже должно пкс))) я переживаю насчёт этого,там де майские праздники 🤪моя врач может не работать в выходные 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @katirina255 поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @СёПаСьКа у меня тоже прятался, с вытянутой ножкой))), но как только я засмеялась задергал ручками и ножками, показал себя во всей красе))) @Corollka спасибо, как соберу вещи, обязательно позвоню!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, katirina255 сказал(а): Девочки, только что с УЗИ. Это мальчик!!! Я с самого начала интуитивно это чувствовала. Все соответствует сроку, пороков развития не обнаружено. Но есть тонус, ставят угрозу по невынашиванию и кровотечению И прочие мои вопросы по здоровью пока остаются открытыми. С мальчишечкой!!!!! … День насыщенным был, назначена снова госпитализация. Все таки плацента полностью зев перекрыла, полное предлежание, поэтому ПКС. А так, с ребёнком все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксения З. ого, представь, я даже че то об этом не подумала😮точно блин, праздники, ну там получается 27-28 апреля рабочие и 4-5 мая. У нас раньше 8 дней до пдр не кесарят, а плановое кс по четвергам, получается 4 мая наверное, ну там уже ближе будет видно, врач пусть решает, а если раньше начнутся схватки, всяко разно дежурные врачи будут экс делать @Татуси а почему госпитализация? У меня тоже полностью перекрывает, тоже полное предлежание, врач на это как то внимание не обращает @katirina255 мне просто интересно, будут ли такие у нас, у чьих девочек по 1 узи отрастут краники😁 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, katirina255 сказал(а): Девочки, только что с УЗИ. Это мальчик!!! Я с самого начала интуитивно это чувствовала. Все соответствует сроку, пороков развития не обнаружено. Но есть тонус, ставят угрозу по невынашиванию и кровотечению И прочие мои вопросы по здоровью пока остаются открытыми. Поздравляю с сыном! В нашем полку мальчиков прибыло)) Девочки, а вот вы пишите плановое КС. Это у всех платно? Заранее с врачом договариваешься и платишь? А если он вдруг не сможет в этот день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @SarafanMumy я первых тож до года с груди убирала, это гораааздо проще чем после 2😔 про эмаль спорить не буду, больше доверяю мнения спецов, у нас роль не в эмали а расположении зубиков и гигиена. гв считаю не влияет) @СёПаСьКа ничего ещё покажется =) у меня первая тоже в 30ьнедель ток показалась) но. я тогда и узи сток не делала как щас)) @katirina255 с мальчиком тебя! у меня тож из- за тонуса ставят угрозу, но я стараюсь об этом не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Corollka 2 раза была отслойка. Поэтому боятся перестраховываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Corollka краник насмешила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Kassandra2705 у меня бесплатное пкс, т.к. первых два кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 8 минут назад, Corollka сказал(а): @Kassandra2705 у меня бесплатное пкс, т.к. первых два кс А как это вообще происходит? Едешь в роддом заранее, тебя там осматривают и говорят вот у вас будет плановое КС, приезжайте тогда то?) Если что, заранее извиняюсь за глупые вопросы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения