Татуси 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @marika- может АЛТ и АСТ подскочили. Они поднимаются, когда много препаратов принимают (я на время убирала витаминном-минеральный комплекс для беременных, все в норму пришло). Гинекологи перестраховываются, чтобы не было гепатоза беременных. Ну и вирусных гепатитов. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @marika- к гастроэнтерологу? Ну может повышен холестерин и алт с аст.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Detkikonfetki у нас шанс 2%, что плацента поднимется. Все УЗИ показывают, что плацента устроилась себе удобно внизу и, фигвам, куда сдвинется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 12 часов назад, Татуси сказал(а): @CleverClever 17, 6. Говорят, что не поднимется и будет пкс. странно что так говорят @marika- привет! врачей искать по рекомендациям, ездить общаться. у меня сегодня 14 недель, живот уже утром как шар, к вечеру вообще ощущаю себя глубоко беременной 😂 зато токс более менее отпустил. ттт зато молочница опять начинается, 4ый раз, достала она меня. заказала какие то свечи за штукарь, пойду заберу сегодня, надеюсь помогут надолго 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Леночка111 может потому что 2 раза отслойки с кровотечениями были, поэтому прогнозируют пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Леночка111 у меня тоже живот большой, ощущаю себя на 9 месяце беременности К вечеру вообще раздуваюсь, пью от вздутия ни фига не помогает( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Татуси а ну может, у меня отслойки тож каждую Б на маленьком сроке, небольшие правда, один раз лежала на сохр ток со средней, с мелкой дома сама отлеживалась с мазней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 2 часа назад, marika- сказал(а): Ну вот....позвонила акушерка...плохая Биохимия...срочно завтра прийти и взять направления на пересдать кровь и к Гастроэнтерологу... Я с сыном таких и слов то не знала.....страаашно,что там?!?! Может билирубин ещё повышен быть, назначит для печени что-то..это тоже от препаратов повышается Короче не переживай! Гинеколог должен реагировать на любые изменения и это хорошо, что она звонит и контролирует все! У меня такого нет) две недели сдала анализы и ни звонка ничего, а анализы не гуд оказались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 5 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): Доброе утро) Я уже предварительно присмотрела себе коляску) но хочу сначала съездить в магазин, вживую покатать и посмотреть) У меня просто тихо) так хочется уже быстрее тоже шевелюшки почувствовать😍 Да мне кажется не могут не пустить) маску одень и вперёд)) Я между двух выбираю: Anex I/type и вторая это carrello Ultima они очень внешне схожи. Обе легкие, anex даже легче еще. Но в anex мне не нравится одна штука это как открывается/закрывается капор на люльке. Не удобно двумя руками это делать нажимая на кнопочки. Но anex без проблем по наличию и много представителей у нас в городе. В carrello меня устраивает абсолютно все, тем более у сына была этой же фирмы, нареканий не было вообще. Но она модель 2022 года и ее только по предзаказу и через мск. Вот и думаю или заморочиться и просить знакомых, что бы мне заказали в мск. Так как просто через инет переводить приличную сумму в слепую я не готова. Но хочу уже в феврале-марте этим заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я между двух выбираю: Anex I/type и вторая это carrello Ultima они очень внешне схожи. Обе легкие, anex даже легче еще. Но в anex мне не нравится одна штука это как открывается/закрывается капор на люльке. Не удобно двумя руками это делать нажимая на кнопочки. Но anex без проблем по наличию и много представителей у нас в городе. В carrello меня устраивает абсолютно все, тем более у сына была этой же фирмы, нареканий не было вообще. Но она модель 2022 года и ее только по предзаказу и через мск. Вот и думаю или заморочиться и просить знакомых, что бы мне заказали в мск. Так как просто через инет переводить приличную сумму в слепую я не готова. Но хочу уже в феврале-марте этим заниматься. О, Anex я тоже смотрела, но много отзывов видела, что там амортизация плохая( Я вот к Tutis Uno 3 plus склоняюсь) лёгкая, гелевые колеса, хорошая амортизация) и ещё там прикольная москитная сетка, встроенная в капор) на лето должна хорошо зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Спасибо девочки. Полистала ваши желаемые коляски - вдохновилась успокоилась....я начала пить солагар комплекс для беременных,неужели он такую реакцию дал....плюс кардиомагнил добавился....завтра спрошу 2 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Гинеколог должен реагировать на любые изменения и это хорошо, что она звонит и контролирует все! Сама удивляюсь что звонят из жк,что пропить,что повводить....небыло такого взаимодействия с беременными. Прием раз в три/две недели и там все узнаешь. Кстати,обменку уже выдали на руки и хожу я теперь на прием через две недели...хз...мож из-за рисков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 11 минут назад, marika- сказал(а): .я начала пить солагар комплекс для беременных,неужели он такую реакцию дал.. Да скорее всего) я пила солгаровское железо, омегу, витамин д и магний) вроде и не очень много всего, а все равно алт и АСТ повысились в 5 раз от нормы. А тут целый комплекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Тут ещё вопрос с анализами и реагентами, которые есть в наличии в лабораториях(( У меня три недели назад билирубин был 40, сейчас 20..через неделю ещё пересдам..послезавтра к терапевту, спрошу почему так анализы скачут. @marika-marika-мне тоже отдали обменку и на ней красными чернилами - 37!!!🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Да скорее всего) я пила солгаровское железо, омегу, витамин д и магний) вроде и не очень много всего, а все равно алт и АСТ повысились в 5 раз от нормы. А тут целый комплекс Я пила почти 2 месяца солгаровские витамины для беременных, всякие асат, алат у меня в норме. Есть отклонения по другим показателям, но это из-за моих болячек, а не витаминов Мне обменку в день постановки на учёт выдали. Вместе с направлениями на кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 а мне чёт обменку ещё не дали🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Я ещё на учёт даже не встала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Леночка111 мне тоже, да и рано так то..с дочкой на 30 неделе дали,как в декрет ушла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Ксения З. в 30 сертификат помню дали, а обменку недель в 20 что ль или попозже, чёт не помню) @Mom_of_David я встала ток чтоб молоко давали) 9л в месяц неплохо так, и сок 4л))) дети молоко пьют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 А у нас до 12 недель обязательно нужно встать на учёт, чтобы выплату получить потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) ну там 500р что ль, я из за молока ток встала до 12😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Мне уже отказали в выплате. Указав причину "лишней квадратуры на человека" и "2 и более автотранспортных средств"....но я должна была попытаться А что за молоко??? На молочную кухню?! @Леночка111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Леночка111 а что за молоко?@Мамочка хомячка:) я не прошла по наличию квартир)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 17 минут назад, Леночка111 сказал(а): @Мамочка хомячка:) ну там 500р что ль, я из за молока ток встала до 12😂😂 У нас 300 с чем-то..это где-то 150$.. чуть больше 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Леночка111 а что за молоко?@Мамочка хомячка:) я не прошла по наличию квартир)) Ого..в Беларуси всем дают..не важно какое имущество, доход и тд.. 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Леночка111 а что за молоко?@Мамочка хомячка:) А ежемесячное пособие тоже не всем дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Ксения З. в москае беременным всем молочку выписывают, 9л молока и 4л сока) как детам) это всем не зависимо оо заработка. по малоимуществу мы не проходим вобще никак( там ещё какие то выплаты есть наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 А как вы без обменки сейчас? Там же все ваши анализы и прочее…а если не дай бог в больницу надо экстренно, вы приедете и на руках у врачей ничего нет…первый раз такое слышу, что обменку выдают чуть ли не перед декретом… в первую беременность при постановке на учет выдали и всегда была на руках до родов. Приходила с ней на каждый прием. После 30 недель всегда в сумке была. Сейчас так же встала на учет, при мне заполнили ее, все анализы вписала медсестра и выдали на руки. И все результаты анализов еще распечатали отдельно, целая папка сейчас уже формируется, с которой поеду в роддом. А я молоко не получаю, да и не нужно оно мне, не пьем. А раз в 2 недели купить на пюре 0,5 литра не проблема))) да и мне кажется у нас в городе такого нет, может нуждающимся и положено что то…но я в пролете в этом направлении) Вот с сыном нам на молочной кухне давали с 6 мес смесь (так как на ИВ), сок, творог что то еще…но там даже не спрашивали о финансовом положении, ну и медсестра у нас была золото. Она мне: положено, значит надо получить. А там ваши проблемы куда это вы деваете 😄 мой такую смесь не пил (малютка) я отдавала на Авито бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения